2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアンアンチ「野菜も生きてる」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:23:50.153 ID:tFb83mRr0.net
これ最高にアホ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:23:56.558 ID:Va0LNtBna.net
一人でなにはしゃいでんだよこのハゲ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:24:23.019 ID:w7xXWVfaM.net
植物も命だからね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:24:52.924 ID:tFb83mRr0.net
>>3
だから?っていう

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:25:21.510 ID:B40F6Kgu0.net
その辺の石ころを食べて生きれる俺が最強

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:30:40.413 ID:pXuSuJFn0.net
ヴィーガンなニワカ君

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:31:45.259 ID:I8SYeFK80.net
ベジタリアンアンチの理論じゃなくて
ベジタリアンの「命を奪いたくない」という屁理屈に対しての皮肉だろ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 06:40:40.372 ID:Oni1pJmR0.net
動物の命だろ
だから植物は食うわけで、これを理解できずに

野菜も生きてる!←これ言うの最高にアホってことだろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:08:50.213 ID:I8SYeFK80.net
>>8
じゃあ動物の命は特別で植物はそうじゃないという生命の選別をしたという宣言を明確にしろよ
「命は大切」というあいまいな博愛主義に逃げ込むな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:13:19.616 ID:Oni1pJmR0.net
>>9
ベジタリアンを名乗ってる時点で明確じゃん

それを理解できずに
野菜も生きてる!←これ言うの最高にアホってことだろ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:18:19.703 ID:I8SYeFK80.net
>>10
ベジタリアンを名乗ってる奴にも
健康志向の奴や人口爆発に向けての食料危機に向けての警鐘を鳴らすための奴とかいるだろ
でも「自分は動物の生命は特別だと思っているから動物を食べたくない」と明確に宣言するベジタリアンはおらん
命というあいまいなもんに逃げるな!

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:19:56.191 ID:Oni1pJmR0.net
>>11
いや動物殺したくないからベジタリアンってやついくらでもいるんだがw

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:20:21.435 ID:FoCgnxUS0.net
ベジタリアンってすぐ洗脳されそう

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:20:45.505 ID:I8SYeFK80.net
>>12
おらんぞ
命というあいまいなもんに逃げとるぞ
「植物も生きてる」に対して「動物は特別」と返したやつおるんか?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:21:10.281 ID:Oni1pJmR0.net
>>14
仏教徒

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:21:43.336 ID:hMYFYfzP0.net
ベジタリアンとかいうベジータとドドリアとザーボンがフュージョンした時にありがちな名前ってだけでもうね……

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:22:12.189 ID:I8SYeFK80.net
ベジタリアンにも偏食家だと自分を認めてる奴いるだろそれでいいだろ
生命だの愛だの宗教じみたもんに逃げるから植物の命はどうなのかと問われるんだろうが
博愛主義のマッチョ志向ですべてを受け入れてるふりすんなちゃんと生命を選別してるって認めろや

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:22:20.674 ID:yHHKFypm0.net
何食おうが人間は地球を汚してる

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:22:49.611 ID:I8SYeFK80.net
>>15
それは宗教だからに決まってるだろカスが

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:23:41.665 ID:Oni1pJmR0.net
>>19
いるじゃん

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:25:09.482 ID:dgNLL+Vca.net
肉棒食べちゃうベジタリアンは偽物

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:26:44.136 ID:WuQHNb960.net
ベジタリアンの理由は至って単純「知能のある動物が可愛そうだから」だぞ

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:27:29.550 ID:CXBgr8y1r.net
研究で野菜にもIQがあるって証明されたぞ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:28:21.016 ID:xRfYpAFN0.net
最高レベルのベジタリアンだと野菜すら食べられる物と食べてはいけない物があるみたいだぞ

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:29:17.524 ID:I8SYeFK80.net
>>20
いるじゃんじゃなくて宗教はそういう決まり事だから何も考えず受け入れてるだけだろ
「野菜も生きてる」とアンチにからかわれる連中はそういうの関係なしに、影響はうけてるんだろうけど
急に肉食わなくなった連中だろ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:29:49.708 ID:sdYqdOeC0.net
落ちた木の実や果実のみのやつだっけ?

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:31:12.077 ID:Oni1pJmR0.net
>>25
いやもう君は論破済みなんでw

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:31:16.456 ID:TOz7x0rAa.net
山奥にこもってドングリだけ食ってればいいのに

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:33:38.099 ID:I8SYeFK80.net
>>27
仏教徒に「野菜も生きてる」なんていう奴いないだろ
ただたんにお前が都合のいい方に逃げてるだけだよ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:38:06.275 ID:Oni1pJmR0.net
>>29
いやだから君はもう論破済みなの

スレを読み返しなさい

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:38:45.510 ID:AOa+7rziM.net
>>6で出てた
ヴィーガンが純菜食主義
ベジタリアンは別に菜食主義じゃないから

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:39:11.458 ID:xRfYpAFN0.net
>>26
実が沢山なるやつはOKで玉葱とかの本体が可食部そのものなやつはNGらしい

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:39:19.712 ID:WuQHNb960.net
まず食すというのが彼らなりに問題なんやろね環境破壊で死ぬ生物とかよりも

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:39:36.569 ID:+QGVBY+s0.net
野菜が生きてないなんて人間の傲慢だよ

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:39:55.751 ID:I8SYeFK80.net
>>30
逃げるの?

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:43:58.409 ID:Oni1pJmR0.net
>>35
論破されて

宗教は別!とか言い出して逃げちゃったのが君でしょw

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:45:15.890 ID:WuQHNb960.net
>>35
本人の中で論破したことになっとる典型だね

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:46:06.448 ID:X3RhyDCFd.net
ちょう簡単なんだが
じゃがいも取っても死なない
葉っぱ一枚取っても死なない

分けてもらうのだ

っていう次の段階へ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:46:07.550 ID:I8SYeFK80.net
>>36
そりゃ宗教は特別だろ
ベジタリアンの主張の矛盾を指摘してる時に宗教出してきても意味ないだろ
宗教の存在自体矛盾だらけなんだから

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:47:45.035 ID:ksgycuiya.net
ビーガンの人は野生の熊さんに
君は木の実とかだけでも生きられるから肉とか魚食わないでねってお願いしに行けばいいのに

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:49:07.142 ID:Oni1pJmR0.net
>>39
君その前のレスでは宗教じみたもんって自分で言ってるんだよ>>17

で論破されたら今度は宗教は別!とか言い出して逃げちゃったのw

もうええてw

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:02:32.807 ID:I8SYeFK80.net
>>41
ベジタリアンが宗教じみてるけど宗教と認めてないからだろwwww

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:07:38.696 ID:Oni1pJmR0.net
>>42
宗教じみたもんはよくて宗教はなんでダメなの?

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★