2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セル「ふはははは!太陽系すべてを吹き飛ばせる程のパワーが溜まっているぞ!」 ← セル編の時点でこれ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:41:19.571 ID:BF+jRttr0.net
今の悟空が本気出したら銀河何個消せるんだよ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:42:46.723 ID:JIy/Xz8ba.net
グレンラガン✕500体くらい

3 : :2017/11/18(土) 07:43:15.068 ID:MGxrLOJm0.net
火の鳥にはかなわないけどな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:43:48.415 ID:FOEU2exn0.net
宇宙全部消せる奴も出てきてるし・・・・・

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:43:58.830 ID:vapQ5QLGM.net
亀仙人でさえ月を消せるんだしそこから考えるとセルでやっと太陽系ならあまりインフレ起こしてないんじゃね!?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:44:58.627 ID:Gqrrl2eKd.net
>>5太陽じゃなくて太陽系だからかなり広い

7 : :2017/11/18(土) 07:46:26.150 ID:MGxrLOJm0.net
>>6
誰が太陽って言ったんだよハゲ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:46:42.680 ID:viz3hf4T0.net
雰囲気アニメみたいなもんだろ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:47:04.010 ID:rVXtcC02d.net
アイツ自分のこと最強って言っててあれだから本当に出来るかも微妙なところじゃん

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:47:19.373 ID:tBMjsprya.net
あいつらが撃ったエネルギー波で知らない内に破壊してる惑星結構ありそうだよな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:48:08.336 ID:wOYgqM4H0.net
>>5
太陽系の半径→15兆km
月の半径→1737km

直径で考えると86億倍の差

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:48:23.011 ID:Dd1afCnc0.net
あいつ太陽系の大きさ知らないだろ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:48:31.035 ID:wH5n0oay0.net
現在の宇宙論では太陽系の直径は1光年くらいあるらしい

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:48:42.266 ID:VnoHPCgj0.net
かめはめ波同士がぶつかった時点で地球壊れそう
貫通力があるのか爆発系なのかイマイチ分からん

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:50:44.644 ID:YiIz+DBSM.net
どっかの板に常駐してる奴らがやったこともないスポーツの記録を見栄張って言うのと同じじゃない?

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:51:17.199 ID:FOEU2exn0.net
ここで終わらせようって作者が考えて最強の敵出してるのに
出版社やらスポンサーやらの都合で続行を強制されグダグダになるパターン

ワンピなんてもっとひどいことになってる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:51:54.292 ID:wupWKo150.net
自爆で界王の星消した程度なんだからブラフってると思う
今頃ちょっと言い過ぎたかもって思い出して赤くなってるはず

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:53:33.650 ID:fKtH5m1Ma.net
>>16
ワンピは作者が膨らましてるんだけどな

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:55:40.408 ID:/d8oE2K+r.net
>>17
自爆は狭い範囲に高威力なんじゃね?
初期ベジータでも地球壊せるのにブウ戦の自爆はショボかった

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:56:40.366 ID:nu44bGuOp.net
実際は無理でもそんな気になるくらいの力が集まったって事だろ
自爆ですら界王星一個が限界だったんだし

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:57:02.482 ID:vz5J2kPd0.net
ストレッチマンが闇落ちしたら口にしそうな台詞だな

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:57:17.075 ID:FOEU2exn0.net
初期ベジータは地球壊してないからわからんぞ
壊してるやるって本人が言ってるだけで、壊した描写ないし
実際はギャリック砲当たっても200mくらいのクレーターできて終わりだったかもしれん

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:58:21.797 ID:3PgfyoDT0.net
ビルスvs悟空で下手な拳のぶつけ合い3回で宇宙崩壊起こすって言われてたんだから
セルで太陽系破壊なら納得だろ、スーパーサイヤ人2相当の力

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 07:58:49.138 ID:e2yuOzAu0.net
>>20
腹パンされた後の自爆が完全体で溜めた一点のパワーになるわけでもなさそうだけどな

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:00:37.674 ID:/d8oE2K+r.net
>>22
避けたら地球が壊れるぞとか言ってなかった?
地球壊れないなら悟空も避けてるだろ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:02:12.391 ID:qy0E0Ngo0.net
ベジットVSザマスで何ともない地球と周りにいる一般人

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:03:20.625 ID:2EhsOtY10.net
>>14
二種類ある説
・爆発系 戦闘時とかはだいたいこれ
・圧力系 亀仙人が鶴仙人を遠くに飛ばしたやつ

ちなみに貫通系はどどん波や魔貫光殺法など

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:05:29.239 ID:3PgfyoDT0.net
>>26
そりゃ地球壊したら戦う場所なくなるし、ザマスの楽しみなくなるだろう

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:06:48.071 ID:rz7P+GKoa.net
ドラゴンボールはむかしむかしの話だから、ビッグバンを起こしたのはz戦士なのかもしれない

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:07:00.169 ID:ShvRjnMK0.net
それにしてはベジータの自爆たいした規模なかったな

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:09:08.195 ID:ryHP5Yfhd.net
太陽系破壊するようなエネルギー量を放出しても何ともない地球

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/18(土) 08:10:12.379 ID:4xC/P5AX0.net
太陽系は壊せてもたった一人の人間は壊せないようだな

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/18(土) 08:10:59.156 ID:Gxb68+fp0.net
>>27
切断系

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★