2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意識低い奴「意識高い人間と意識高い系は違うw」ドッヤアアアアアアアア

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:46:56.078 ID:Zfk02DjL0HAPPY.net
どの立場からモノ言ってんだこいつ?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:48:45.611 ID:sWhyimqiaHAPPY.net
このスレまとめません

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:49:09.997 ID:hYUge9eR0HAPPY.net
もちろん低い位置から

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:49:53.798 ID:Zfk02DjL0HAPPY.net
勉強もしねえ
本も読まねえ
そのくせやってることはネットでバカの一つ覚えみたいに「意識高い奴と意識高い系は――」ってのたまうだけ

こいつらにどんだけの価値があるんだ?

誰か教えてくれ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:51:22.551 ID:ALzqksVdrHAPPY.net
むしろ
意識高い系奴「意識高い人間と意識高い系は違うw」ドッヤアアアアアアアア
だろ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:53:20.860 ID:Zfk02DjL0HAPPY.net
>>5
ということは2ちゃんねらーは意識高い系ってことか

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:57:14.582 ID:Zfk02DjL0HAPPY.net
っていうか意識高い系嫌ってる奴って結局同族嫌悪なんだよな

「意識高い系は『口だけで努力しねえ』、そのくせ『無闇にプライドだけは高え』、『周りと自分は違うし優れてると思ってる』」
それ全部2ちゃんねらーの特徴じゃん

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 15:58:32.689 ID:Zfk02DjL0HAPPY.net
どうして2ちゃんやってる奴は他人の批判ばかりで自分のことが同レベルだってことを認識できないんだ?

総レス数 64
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200