2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ「ちーちゃんちーちゃん!レーション見つけた!!」チト「ん?これはろー…しょん…?」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:18:26.909 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト「おいゆー、これレーションじゃなくてローションだぞ」

ユーリ「え、食べられないの?」

チト「どうだろうね、私もローションなんて知らんし」

ユーリ「食べよう」

チト「まぁ似た言葉のものだし、食べられるかもね」

ユーリ「やた!」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:19:33.871 ID:JU8ebXCK0HAPPY.net
ほう

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:19:54.142 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
はよ

4 :初雪 :2017/11/20(月) 20:20:05.080 ID:+h1SCGkCdHAPPY.net
wktk

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:20:56.415 ID:vkOCvljU0HAPPY.net
下の口から…

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:27:19.551 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト「まずは中身を…」トローリ

ユーリ「うわぁ…透明な鼻水だね」

チト「おい、もっと言い方があるだろ。にしても、これは食べられそうにないな」

ユーリ「スンスン…匂いしない。どれ」ヒョイペロ

チト「あ!おい!」

ユーリ「……ぺっ!味もしなかった…」

チト「…ゆー、口しびれたりしないか?一応水ですすいどけよ」

ユーリ「うん」

チト「…ん?あっ!箱の中に本が!」

ユーリ「ほーんよかったね。本だけに」

チト「うるせえ」

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:28:04.221 ID:JU8ebXCK0HAPPY.net
むらむら…

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:36:53.103 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
ゆー頼む!!!

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:38:23.836 ID:B4BRF95r0HAPPY.net
あく

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:41:21.625 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
ユーリ「ねね、なんて書いてあるの?食べ方?」

チト「ゆーお前、まだ食べるの諦めてなかったのか?」

ユーリ「でも食べられるに越した事は無いでしょ?」

チト「そりゃまぁ…そうだけど。でも、これじゃ食べるというより飲む、だな」ペラ

ユーリ「どっちでもいいよ」

チト「……んーよめない」

ユーリ「ええ〜」

チト「随分古い本みたいだ」ペラペラ

ユーリ「長くなりそうだし、私他の所探してくるね」スタスタ

チト「あんまり遠くに行くなよ」ペラペラ

ユーリ「あーい」スタスタ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:43:18.148 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
支援

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:45:41.881 ID:Vwjed9oq0HAPPY.net
エロ本じゃないのか

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:49:58.107 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト(うーん…さっぱりわからん…今まで見てきた中で一番小さい文字なんじゃないかこれ?)

チト(あっ絵だ……っ!!?!?!!)

チト「な、こ、これって…///」ドキドキ

ユーリ「ちーちゃん!みてみてー!変なの見つけたー!」

チト「うわぁぁああ!!」サッ

ユーリ「うわぉっ!」ビクッ

チト「び、びっくりした!な、何?変なのって」

ユーリ「ちーちゃん、今なんで本隠したの?」

チト「え?」

ユーリ「まさか…食べ方が書いてあったの?」ジュルリ

チト「いやこれは…」

ユーリ「見せて」

チト「だめ」

ユーリ「…」

チト「…」

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:53:26.905 ID:JU8ebXCK0HAPPY.net
俺のもみせつけたい

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 20:54:15.306 ID:OfBMDwgg0HAPPY.net
期待

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:03:50.251 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト「や、やめろユーリ!離せ!」グググ

ユーリ「食べ物独り占めなんて!ちーちゃんずるい!」グググ

チト「食べ物じゃないっていってるだろ!」グググ

ユーリ「じゃ見せて!」グググ

チト「だめだ!ゆーにはまだ早い!」グググ

ユーリ「ふふふ、力でちーちゃんが私に勝とうなんて100年早いよっ!」グググ

チト(流石ゆー、力…強っ!このままじゃ…)グググ


ビリッ!


チト&ユーリ「あっ」ドサッ

チト(せ、セーフ!あの絵があったのは確かこっち側だったはず!)

ユーリ「いーえーゲットゲット〜」ペラペラ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:08:12.241 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
コンビニいってクフ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:13:57.707 ID:3m3xrhAP0HAPPY.net
>ふふふ、力でちーちゃんが私に勝とうなんて100年早いよっ!
もうこのセリフだけでユーチトいける

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:20:18.154 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net
ほしゅ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:26:18.680 ID:Vwjed9oq0HAPPY.net
しゅほ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:32:15.840 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net


22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:33:52.252 ID:Ger1FjnA0HAPPY.net


23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:44:51.934 ID:Vwjed9oq0HAPPY.net


24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:53:18.001 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net


25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:56:13.175 ID:Ger1FjnA0HAPPY.net


26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:56:33.387 ID:Ger1FjnA0HAPPY.net


27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:57:56.754 ID:OV0VJSMO0HAPPY.net
読んでるぞ

28 :初雪 :2017/11/20(月) 22:01:01.515 ID:+h1SCGkCdHAPPY.net
さいこうだ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:06:12.530 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
ユーリ「ふむふむ」ペラペラ

チト「ほら食べ物のことなんて書いてないだろ?」

ユーリ「全然読めねぇ、ははっウケる〜」ペラペラ

チト「ほら早く返せ」

ユーリ「ふんふ〜ん♪…ん?んん??何これ??」ペラ

チト「え」

ユーリ「ねぇちーちゃん。これってなにしてるの?なんで女の人は裸で抱き合ってるの?」

チト「あ、ああ///」

ユーリ「こっからのページ…全部絵だよ」ペラ

チト「」

ユーリ「あっ!ちーちゃんこれ!ローションだよ!体に塗ってるからこれは薬なのかも」ペラ

チト「はっ!」シュバッ

ユーリ「あっ!なにするの!」

チト「うわぁぁああ!!」ブンッ


ヒュ〜〜……


ユーリ「あーあ落ちてっちゃったぁ」

チト「はぁはぁ…!おい、ゆー、もう行くぞ」スタスタ

ユーリ「え〜ここちょっと楽しそうだよ?いーじゃんもうちょっといても〜」

チト「じゃあ置いてく」スタスタ

ユーリ「まってよちーちゃん!」タタタッ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:08:34.185 ID:Z1C181fE0HAPPY.net
唐突に金沢出ないかな

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:10:29.961 ID:Ger1FjnA0HAPPY.net
百合だったか

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:20:19.397 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
その日の夜


チト「あ〜…疲れた。もう今日はここで休もうか」

ユーリ「そだね〜」

チト「荷物を…あれ?おい、ゆーなんでローション持ってきてるんだよ。それも箱で」

ユーリ「えへへ面白そうだったからつい」

チト「捨てなさい…っていうか捨てるぞ」

ユーリ「えーケチー」

チト「いらないものを載せてる余裕はないんだよ」

ユーリ「ぶーぶー…。あっそうだった!ねぇちーちゃん、さっきねこんなの見つけたんだけど」

チト「これは…なんだ?ピンク色のパッケージに…変な模様がたくさん書いてある」

ユーリ「中になにか入ってるよ!今度こそレーションだよ!」

チト「絶対違うと思う…ん?裏に文字が書いてある『ビヤク』?」

ユーリ「開けてもいい?」

チト「うーん…まぁいいかな」

ユーリ「えい!」ビリッ


コロコロ


チト「玉だな」

ユーリ「玉だね。ピンク色の」

チト「あっ甘い匂いがする」スンスン

ユーリ「うまそう…」ジュルリ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:21:12.873 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net
来たか

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:32:44.366 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
期待通り来た

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:38:54.599 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト「全部で6つか」

ユーリ「ちょうど半分こできるね!」

チト「全部一気に食うなよ」

ユーリ「わかってるわかってる。あーん」パクッ

チト「どう?」

ユーリ「あまい!うまい!」

チト「どれ…はむ」パクッ

チト「あぁ〜あまいなぁ」コロコロ

ユーリ「これって確か…『アメ』っていうんだっけ?」コロコロ

チト「そうだよ。多分これは『ビヤク』って名前のアメなんだよ。きっと」コロコロ

ユーリ「…あーん」パクッ

チト「あっ全部食べた」コロコロ

ユーリ「んん〜♪うまさ3倍」コロコロ

チト「贅沢な食べ方するなぁ…あむっ」コロコロ

チト「んー確かに…3倍だな」コロコロ

ユーリ「でしょー」コロコロ

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:45:12.943 ID:ly7ctLMSrHAPPY.net
(0゜・∀・)ワクワクテカテカ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:48:01.192 ID:Vwjed9oq0HAPPY.net
そこにどこからともなくカナザワが!

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:59:36.843 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
男はいらねえ

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:06:25.028 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
30分後


チト「はぁはぁ、体があつい…」

ユーリ「ちーちゃん…だいじょぶ?」

チト「ゆーこそ…顔赤いぞ。大丈夫か?」

ユーリ「やっぱり…あれ、だよね」

チト「間違いなく、あのアメだろうな…」

ユーリ「うぅ、あつい〜…心臓がバクバクしてる」

チト(発熱に動悸、めまいに似た症状もある。なるべく体を動かさないようにして、水をたくさん飲まなきゃ)

ユーリ「…はいちーちゃん」トロトロトロ

チト「…は?」ヌルヌル

ユーリ「私も〜…」トロトロトロ

チト「…」ヌルヌル

チト「…おいユーリ、なにしてるんだ」ヌルヌルヌル

ユーリ「へへへ…」ヌルヌルヌル

チト「このばかっ!」バッ


ツルッ!


チト「うわっ!」バタッ

ユーリ「わっ」ドテッ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:08:32.966 ID:nzcw+Y0Z0HAPPY.net
こんな感じのが見たかった

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:09:55.797 ID:cWzd0Bmt0HAPPY.net
初めてSSみた

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:16:51.621 ID:Hn3aWDdc0HAPPY.net
期待

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:30:03.360 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
チト「いたた…おいばか、早くどけ」

ユーリ「ねぇちーちゃん、私思い出したんだけど」

チト「何?」

ユーリ「あの本では、ローションを体に塗ってたよね。もしかしたら薬なのかも」

チト「はぁ?そんなわけないだろ」

ユーリ「やってみないと分からないじゃん」サワッ

チト「ひゃっ!…お、おいゆー!どこ触ってるんだ!」

ユーリ「私が塗ってあげる」

チト(目がイってる)

ユーリ「大丈夫任せて、ちゃんと体全部に塗ってあげるから」

チト「や、やめろゆー!脱がすんじゃない!」

ユーリ「でも直接体に塗らないと意味ないよ?ほら」ヌルッ

チト「ゃっ…!」ビクッ

チト(なんだ…これ?ユーリに触られたところがすごく敏感になって…これも薬のせいか?)

ユーリ「…」ジー

チト「な、なんだよ」

ユーリ「なんか今のちーちゃん、すごくかわいい」ヌルヌル

チト「あっやめっ…あっ」ビクッ

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:39:32.677 ID:A7A4p3LgHHAPPY.net
読んでるぞ

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:40:20.020 ID:zXVDTRha0HAPPY.net
ローションは食えるものと食えないものがある

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:46:58.886 ID:vnidurxyaHAPPY.net
少女終末のSSほんとに待ってた

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:50:21.017 ID:7Ie6s9mU0HAPPY.net
水瀬いのりと久保ユリカが脳内でイメージ膨らんできた

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:52:43.288 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
にっき ちと


変なアメを食べた私は、そういった知識の無いユーリに体の隅々まで、文字どおりローションを入念に塗りこまれた。
やられっぱなしは癪だとか、そういった事はないが、妙な気分になってしまい、私もユーリの体にローションを塗った。

私の方が上手かったと思う

 

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:55:09.552 ID:cWzd0Bmt0HAPPY.net
とまるんじゃねえぞ…

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:58:48.205 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
次の日


チト「ゆー、そろそろ行こうか」

ユーリ「ちーちゃんのせいで体の疲れが取れない…」

チト「…お前は移動中ずっと寝てられるからいいだろ」

ユーリ「あそっか」

チト「さて、忘れ物は…」

ユーリ「あっ!ちーちゃんちーちゃん!『これ』どーする?」

チト「ローションか…」

ユーリ「持ってくよね?」


ユーリは私がどんな返事をするか、まるでわかっているみたいにこっちを見ていた
私は、その期待に応えるように、目を逸らしながら頷いた
 

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:59:01.781 ID:SdawLhPRpHAPPY.net
おしり

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:00:25.992 ID:5fUiFmZs0.net
ありがとう

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:02:14.571 ID:16qcmsoSp.net
おれは月曜日から一体何をしてるんだ…?

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:04:10.636 ID:pcF+T3A8a.net
>>1はもしかして…vip最後の終末ssの作者かもね

55 :初雪 :2017/11/21(火) 00:04:41.943 ID:nFPG3yGrd.net
素晴らしかった…乙…

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:04:54.628 ID:3Aw5MHZJ0.net
乙だ

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:31:23.007 ID:VEVfld8iH.net
いちもつ

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:48:04.201 ID:WbeV/ixXd.net
これを書いてるのはおっさん

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:49:50.393 ID:5fUiFmZs0.net
カナザワのおっさん

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★