2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹子ちゃんですけど!!

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:54:25.864 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ねむねむ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:54:43.683 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
はっぴーらしいやん今日。はっぴー

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:55:12.596 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ばななんおったけどスレの雰囲気的に声かけるんはためらった。

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:55:25.050 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ばななん見てるんやったら来てねー。

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:55:53.463 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
まこさん宿題やっけ……。

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:56:06.555 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
来るかな……?

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:56:30.370 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ぱーつや、ソイヤンはおるやろ。来るやろ。

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:57:01.109 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
虹子たそはあかんかなぁ……。

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:57:12.452 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
あたしがひっとりでまっかっかー

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:57:29.466 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
20までいかな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:58:25.546 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
壁たそ大丈夫なんかなぁ……。

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:59:41.551 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ふわっと

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 21:59:52.943 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
レインボー!!

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:00:21.973 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
あたしうたきいてこよかな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:00:48.440 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
(*^◯^*) 宿題が待ってるんだ!

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:01:17.523 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
おっけー! 今日は諦めよかなー

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:01:48.612 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
ごめん明日生きてたら頑張るから!!

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:02:20.607 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
大丈夫大丈夫。やってあたし昨日寝てもたもん。頑張ってねー。

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:03:03.170 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
じゃあたまに誰か来るか見に来る感じにチェンジしよ。

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:03:44.711 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
まこさん今日は鬼モードか……。

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:08:52.975 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
黒髪(茶髪)乱れし修羅となりてや

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:13:35.764 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
茶髪乱れし修羅って山姥みたい。山姥眞子……。こわい。食べられそう……。

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:19:39.649 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
明日もすぐ寝てええ?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:20:22.875 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
婆だからさ〜早寝早起きしなきゃ、ね?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:22:16.026 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
まこさんあたしより若いやんー。

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:22:58.783 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
あしたもおらんのか……。寂しいな。

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:25:16.339 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
いや分からん 一応明日予定あるでござる

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:29:13.965 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
おっけー立てるだけは立てとくー。

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:33:24.500 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
そういえば虹子たそは仕事が忙しいだけって言ってました

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:33:30.388 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
やまんばって言ってごめんなさい。

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:33:54.288 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
まあなんだかんだ言って最近の不死鳥まこは来るからヘーキヘーキ
それよりこの宿題意外と早く終わるかもかも?

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:34:03.214 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
良かった! 体調悪いんじゃなかったんね。安心安心。

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:34:49.835 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
うおっどうした突然

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:35:18.681 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
まこさん最近完全復活してる感あるよね。
マジ? じゃあちょっと起きとこかなー。

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:35:33.139 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
なんとなくあやまっとこーって。

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:37:45.072 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
一つ言うとすればめちゃくちゃ肩が痛い

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:38:35.940 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
仕事忙しくなくなったら戻って来るって言ってた

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:39:12.389 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
今回はちゃんと12時までに終わらせるぞー

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:39:59.620 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
まこさんの肩の痛みはどうにもできんもんねー。トントンしにいこ。

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:40:08.857 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
まあ老けた系はわりと効くからね 毎日電車で高校生見ると芋いなーと思うと同時に若いなーって思うし

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:40:52.453 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
虹子たそ待ってるぜ! 仕事落ち着いたらいいけどね。

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:41:14.268 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
よーし今日は頑張って起きるぞー。(無理かも)

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:41:26.195 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
肩より原因の方を持ち上げといてくれると助かるかな

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:41:59.855 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
音楽聴いてろ音楽!!思い出したけどse215!!

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:42:36.964 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
えーそんなん思うんか……。なんか達観してる。

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:43:02.281 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ずっとまこさんの前歩いてでグーって持ち上げとく!

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:44:30.358 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ずっと音楽聞いてんねんー。懐かしい感じの曲がyoutubeで見つかって色々聞いてる。
se215ねー家族に聞いたらねー、「今日注文した」って言ってた。もうちょい掛かりそうー。

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:45:38.294 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
紺ソは膝下まであった方がかっこいいだろ…だっせーな…若いな…みたいな

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:45:55.662 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
それでこそ私の召使いね

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:46:24.387 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
音楽で持たせろぉぉぉぉ!!!
じゃあ明日か明後日には届きそうね

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:49:19.067 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
あぁたしかにダサいことするよね高校生って。なんか見かけたらほっこりした気分になる。

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:50:04.298 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
あたし召使いやねん。やから両手で持ち上げたままバンホー入れんねん。ビチャァ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:50:54.373 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
色々聞いてたらテンション上がってきたから起きれそう。頑張って起きとくぜ!

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:57:25.350 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
最近のJK諸君のソックスのクソっぷりはなんだ芋っぽいのが流行ってんのかー!?制服だから事故ってないだけでダサいぞ!!私はもう着れねえんだよ制服よお!!

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:58:08.582 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
バンホーテンをこぼした者は全て無駄にせぬよう舐めとるように

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 22:58:24.522 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
頑張っちくりー

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:05:56.177 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
最近のJKとか見かけへんねんけどそんなに芋っぽいんか。まこさんも大学に制服きていこ。いけるいける。あたま茶色いからコスプレみたいになりそうやけど。

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:07:30.537 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
こぼれてないからセーフ! くちでいってんビチャァって。
はいごめんなさい。ちゃんと舐め取ります。……ペロペロ

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:07:54.087 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
おっけー。まこさん頑張ってねー。

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:11:25.726 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
ちるたその通勤時間帯どうなってんねん…
ダサいダサい 多分私の世代が一番いけてた
茶髪で制服は痛すぎて死にたくなるからNG

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:11:52.430 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
主にたくさんかかったここ(ポンポン)ちゃんと舐めなさいよ

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:12:00.342 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
頑張るぜー

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:18:24.290 ID:Ls7Tp6hc0HAPPY.net
保守

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:20:31.428 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
多分おるんやろうけど見えへんよね。あたし眼イカれてんねん。
あぁそんな感じなん? まこさん高校んときめっちゃおしゃれそう。
コスプレみたいな。わりきったらいけるいける

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:21:06.174 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
えー……ペロペロ(*´ڡ`●)

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:21:26.182 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
じゃああたしお風呂入ってくるねー。

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:32:02.289 ID:Ls7Tp6hc0HAPPY.net
保守

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:34:36.284 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
みんな同じ顔に見えるんだもんなー
高校の頃の私は控えめに言ってオサレやったね スカート丈の短さ極めてた世代だったし
学祭でもなきゃ学内でコスとか恥ずかしすぎて出来ないよね

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:35:03.868 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
んー足りないなー表面積デカイし もっとぺろれぺろれー

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:35:27.165 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
ITTERA

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:50:55.580 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
ごめん1時くらいまで終わらんわ

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:53:16.017 ID:ESy8ps7y0HAPPY.net
ちゃんと顔見える人もごく僅かやけどおんねんけどねー。ほぼおらんねん……。
まこさんからほとばしるおしゃれ感すごいよね。ミニスカ世代かー。めっちゃ短しそう。
普段着にし続けたらだれもいってこんようになるからいけるいける。

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:53:39.938 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ただーいま! ペロペロペロペロ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:54:08.094 ID:pQOUwJrpdHAPPY.net
ねてたらごめーんね!

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/20(月) 23:59:11.558 ID:tcXkqscvdHAPPY.net
やべーやんそれ
服とか見せたことない気がするけどもう頭だけで十分だよね そら短いよ見えて当たり前だもん
誰も言ってこんようになる(誰も寄ってこんようになる)はやめてください

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:00:03.206 ID:mNcVPVFId.net
んっ❤︎いきなりぃ❤︎…ゴホンゴホン、次はこぼさないこと 分かった?召使いなんだからちゃんとしなさい

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:00:24.406 ID:mNcVPVFId.net
起きてろぉぉぉぉ!!!!!!私の戦いはまだ終わっていないんだぁぁぁぁ!!!!!!

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:08:15.538 ID:bh7Fq96Ed.net
やべーからどうしよかなーって思ってんけど、そこまで不便じゃないんよねー。そのまま。そのまま。
こんなカッコみたいな話聞いたことはあるかなーくらいの。大丈夫大丈夫。え、そんなスタイルなん? 関東やべーな。
遠巻きにチラチラ……?みたいな

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:08:49.840 ID:bh7Fq96Ed.net
ペロ……今度からもっときれいにこぼすように気をつけます!

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:09:18.633 ID:bh7Fq96Ed.net
起きてるぅぅぅぅぅぅぅ!! まだまだ行けるぜぇぇぇぇぇ!!

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:17:51.633 ID:mNcVPVFId.net
全く女の子に目向いてないんやもんな
あー言った言った 普通にムートンのコートとかPコートも着るからね 関西はスカート長いらしいね
いやじゃいやじゃ❤︎友達失いとうない❤︎

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:18:17.103 ID:mNcVPVFId.net
いつぞや私の谷間にお酒注ぐとか言ってたんだからこぼすならちゃんとこぼしてくれよなー

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:18:43.007 ID:mNcVPVFId.net
がんばれー 私はいつも通り1時を過ぎそうでござる

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:25:28.328 ID:mNcVPVFId.net
あこれ落ちたやつですわ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:26:07.293 ID:bh7Fq96Ed.net
そーそー。自分が中学のときに望んだ通りになってんねん。
ラフなカッコが多いとかなんとか? 関東がわからんけど、関西はそこまでみじかないんちゃうかな。
大丈夫友達おらんようになったら、また別の友達作ったらええねん!

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:26:27.179 ID:bh7Fq96Ed.net
めっちゃyoutube聞いてた。起きてるぅぅぅぅぅぅぅ

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:26:59.168 ID:bh7Fq96Ed.net
それなー谷間にってやつあたし覚えてないんよなー。こぼすけど。ビチャァ

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:27:43.851 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさんいつも大変よねー。がんばれぇぇぇ

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:44:36.185 ID:bh7Fq96Ed.net
けどなんかまこさんとあーあーは見えそうな気がすんねん。うん。

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:45:43.736 ID:mNcVPVFId.net
ちょっと待ってね終わったら全部に返す

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:56:30.523 ID:mNcVPVFId.net
ねこあーあーツイ垢生きてるし絡んでみたら?

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:01:43.258 ID:bh7Fq96Ed.net
あーあーツイ探したけどおらんかった。

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:02:26.904 ID:bh7Fq96Ed.net
おったわ。

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:13:59.078 ID:bh7Fq96Ed.net
よく考えたらあーあー見えへんか。うん。

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:14:09.609 ID:mNcVPVFId.net
終わっぴゃああああああああぁぁぁぁ✌✌✌✌😂✌✌✌✌

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:14:38.999 ID:bh7Fq96Ed.net
おめでとー。おっつおっつー😀

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:15:45.036 ID:mNcVPVFId.net
えなにちょっと中学の時からおかしない?やっぱアレじゃん
そうそうジーパンとレギンス大好き 黒スト履くくらいならロングパンツ履く派
やですぅー今いる友達失ったら発狂して死ぬんですぅー

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:16:32.660 ID:mNcVPVFId.net
ちるたその記憶力の限界だよな 私の谷間にお酒注ぐとか言い出したのちるたそが初めてだったから覚えてる鮮明に

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:16:56.615 ID:mNcVPVFId.net
なんであーあー見えそうになって見えなくなったん

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:19:00.331 ID:bh7Fq96Ed.net
中学のときはちょっとだけおかしいだけやってん。まっすぐせいちょうしました!
シルエットからすらっとしてそうな。かっこいい。
あかんわまこさん死んだらあかんから制服あかんわ

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:19:54.461 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしそんなん言うかなぁ……?あたし酔ってたんかなぁ……?こわい……

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:20:29.795 ID:bh7Fq96Ed.net
彼女があーあーは多分見えんやろって言ってん。

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:20.696 ID:bh7Fq96Ed.net
記憶力は年々低下してる。

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:21:43.109 ID:mNcVPVFId.net
中学の時から既にかなり完成されてるから順当な進化なんすね〜
冬場恒例の「女子トイレに入るとすれ違った人に(なんで男が…あっ女か…)って顔される」を食らう程度にはかっこいいぞ!!夏場より胸が見えにくいからね!!
私が死んだらわりとちるたそヤバそうだよね

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:00.947 ID:mNcVPVFId.net
酔ってたか朝まで起きててハイになってたかじゃね?めっちゃ覚えてるもん ちるたそのレスで一番覚えてる

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:23:51.498 ID:mNcVPVFId.net
私はあーあー男説論者なのでその辺は分かりませんがソイヤージュとぱーつやの方が顔想像しやすいわ

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:24:16.311 ID:mNcVPVFId.net
そのうちチルノなんてあだ名じゃ済まない頭になっちゃうんじゃね

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:25:35.073 ID:bh7Fq96Ed.net
進化なんか……。これ。そう考えたらなんかいい気がする。
やっぱりまこさんイケメンなんね。すげえ。男装の麗人とか似合いそう。
かなりまじでヤバいかな。ふわふわしそう。

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:27:01.433 ID:bh7Fq96Ed.net
朝までの可能性があるなー。それか憑依、彼女離脱を延々しまくってたときやからなんかハイってか頭ごちゃってたんかも

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:27:50.491 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしはぱーつや想像しやすい。ソイヤンはわからへんねん。虹子たそは昔会ったおっちゃんのイメージ。

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:28:50.612 ID:bh7Fq96Ed.net
ほんとにねー。色々落ち着いたらちょっとはマシになるかなーって思ってるんけど。

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:29:38.678 ID:mNcVPVFId.net
よくねーわ一般人からしたら頭やべーやつだわ
女顔だけどな、た、一応?弟イケメンだけど女顔だしなんか顔はお母さんの遺伝子が強い気がする あと胸
まあこの私が死ぬときは世界が終焉する時だから大丈夫だって安心しろよ

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:30:44.386 ID:mNcVPVFId.net
いつ言われたか覚えてないのでなんとも言えないけど言われたことは覚えてるよ

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:32:00.783 ID:mNcVPVFId.net
ソイヤージュはイキリオタクだって ロードバイク乗ってドヤ顔で車線の中央走ってるメガネ
虹子たそ(現在)は私には分からんなー だいたいは想像つくけど劣化具合が分からんもんで

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:32:42.058 ID:mNcVPVFId.net
まあ最近はわりと落ち着いてる?みたいだしこのまま繁忙期乗り切って正月迎えるぞぉぉぉぉ!!!

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:33:09.848 ID:bh7Fq96Ed.net
こういうの言うんやめなあかんか。あたしは一般人になんねん。
どっちかの親に偏るよねー。あたしも母親寄り。
世界終わるときやったらまこさんの横で死ぬー。

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:34:07.675 ID:bh7Fq96Ed.net
まぁまこさんが覚えてるって言うことはあたし言ったんやろなーって思う。あたしハイになりすぎやろ……。

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:37:10.904 ID:mNcVPVFId.net
さすがに女の子の顔が全部同じに見えてしかもそれでいいはちょっとやべーからやめといた方がよくね
お母さんの顔とぱいおつ、お父さんの身長を併せ持つビジュアルモンスターだけど質問ある?
ちるたそは最後まで抱いて一瞬でも私より長く生きさせる

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:37:43.157 ID:mNcVPVFId.net
絶対言った絶対 あの頃の記憶曖昧でしょ?ちゃんと覚えてんの?

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:37:58.023 ID:bh7Fq96Ed.net
イキリオタクか。イメージをしっかり作る感じで行こ。
あたしのは虹子たその勝手なイメージやからなー。地下鉄で隣に座った縁で2時間一緒に飲んだおっちゃん。

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:38:53.213 ID:bh7Fq96Ed.net
結構落ち着いてるー。彼女も落ち着いてるし。このままいくねん。おーっ

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:41:06.827 ID:bh7Fq96Ed.net
たしかにそうね。もう言わんとこっと。けどもう言わんかってもぱーソイ見てそうやな……。
ビジュアルモンスターさんは顔、お胸、身長を恵まれない子に寄付しないんですか?
まこさんのおぁげでなんかめっちゃ温い。

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:42:10.359 ID:mNcVPVFId.net
少しの虚栄心と絶大なキモさが私の中で完璧なソイヤージュ像=イキリオタクを作り上げた
虹子たその本体に関してはあまり漏らすと悪いので言わないでおきます んふふw

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:42:11.195 ID:bh7Fq96Ed.net
正直全く覚えてないけど、あたしはそういうのあんまり好きじゃないから言わんのよね。今年はよう言うてるけど。

125 :えすぱーつやま :2017/11/21(火) 01:42:38.794 ID:SdeJpN+1d.net
え、なに俺がイケメンって話?

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:42:41.295 ID:mNcVPVFId.net
おーっがかわいすぎる今すぐペロリたい

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:44:25.369 ID:bh7Fq96Ed.net
ソイヤンかわいそう。
八代行ったらあってくれるかな

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:45:07.691 ID:mNcVPVFId.net
まあそれはしゃーないから虹子たそにドン引かれるのだけは避けよう 発情モードも自粛忖度遺憾の意
与えてあげたいんですけどぉーこれは両親から授かったものなのであげられないんですぅーごめんねー☆
私の命の炎が燃え尽きてもちるたそだけは最後まで温めていたい

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:45:14.242 ID:bh7Fq96Ed.net
ぱーつや生えてきた。ぱーんち

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:45:55.396 ID:mNcVPVFId.net
いやいや分かってるけど確か飲み会の席で私をキレさせるために谷間にお酒注ぐとか言い出したんじゃなかったかな

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:46:14.318 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさん……えいえいおーっ。うふふー

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:46:15.975 ID:mNcVPVFId.net
ソイヤージュをボロクソ言ってたら岡山の県北の童貞が出てきたぞ

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:47:27.275 ID:mNcVPVFId.net
まあキモいのがわりいから いじめてないんだからええやろ
行ったら会ってくれるやろ多分 虹子たそ器デカいからな

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:48:32.510 ID:mNcVPVFId.net
私も一緒にえいえいおーえいえいおーって言ったあと抱きつきたい

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:48:35.021 ID:bh7Fq96Ed.net
そうやんねそうそう。まこさんは去年からやからある程度あれやけど、虹子たそはめっちゃドン引きされそう。終わりな気がする。まこさんもドン引きしてるか……?
だるま落としみたいに身長削ったんねん!
まこさんめっちゃ優しいグスッ

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:49:46.136 ID:bh7Fq96Ed.net
あーそれうっすら思い出したー! 言った言った。なんかごめんね。

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:50:35.821 ID:bh7Fq96Ed.net
岡山の人は一撃離脱屋からもう帰ってこーへんねん……

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:51:50.834 ID:bh7Fq96Ed.net
熊本駅の写真撮って、来たよ? っていきなりDM送ろっと。

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:52:42.424 ID:bh7Fq96Ed.net
えいえいお……まこさんくるしいー。

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:54:02.993 ID:mNcVPVFId.net
私はもうかなり耐性ついてきたけど虹子たそとかはないからねー ぱーソイはありそうだけど
いいよ!168くらいまで削ってくれよ!!
なんかポエムみたいの書いてみたけど特に反応なかった

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:56:23.094 ID:mNcVPVFId.net
ようやくかよ!!思い出すのに数ヶ月かかってんぞ!!

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:57:08.225 ID:mNcVPVFId.net
前は一撃離脱→ソイヤージュ 恥の上塗り→ぱーつやって感じだったのにぱーつやまで一撃離脱タイプになりつつあるよね

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:57:36.011 ID:mNcVPVFId.net
いやそれするくらいなら今八代いるんだけど迎えにきてよの方がよくね

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:58:07.421 ID:mNcVPVFId.net
うーんかわいい 抱きしめる以外の対処が思いつかない

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:58:51.172 ID:bh7Fq96Ed.net
ぱーそいもさ、まこさんよりはないんじゃねえ? 虹子たその前では変なこと言わないようにしねえと。そういえばまこさんの発情モード自粛って虹子たそのそういうやつだったの?
でっかいハンマーぜで思いっきり削る感じでどうかな?
ポエム……?

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:59:22.779 ID:bh7Fq96Ed.net
やっとおもいだしたよ。時間かかった。

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:59:45.728 ID:bh7Fq96Ed.net
あ、あかんわおかしなってる。しゅーせー。しゅーせー。

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:01:07.347 ID:bh7Fq96Ed.net
ぱーつや一回書いたら帰ってこーへんもんな。なんかなー。

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:02:21.106 ID:bh7Fq96Ed.net
そっちのほうがいいよねー。八代まで頑張っていこ。再来年くらいなりそう。

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:02:33.657 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさんぎゅー!

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:03:06.883 ID:mNcVPVFId.net
まあそりゃ私ほどの脳みそ持ってないからなー
なんか普通に引いてる的なこと言ってたからあーやめとこうかなーって思った
綺麗に削れよ!!脚ばっか削って短くしたら許さねえからな!!
あっはい忘れてください

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:03:55.121 ID:mNcVPVFId.net
ちるたその記憶力のガバり具合が改めて認識できたところで人間の記憶の曖昧さがよく分かるよね

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:04:49.618 ID:mNcVPVFId.net
ぱーつやにはガチで会話に参加するコミュ力がないからな ばななんはあったけど完全に虚言癖の囲いのショタコンと化したからもう来ないでしょ

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:05:38.986 ID:mNcVPVFId.net
マジで!?面白いから行ってよ熊本なにもないだろうけど そのうち碑文谷公園来るんじゃね

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:05:44.022 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさんの理解力すごいなって思う。さすがのまこさん。
やっぱ引いてんねんね。今のところよく言ってる人ゼロっていう……。
膝下多めに削っときますね!
まじでポエムに気づかないっていう。

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:06:05.336 ID:mNcVPVFId.net
ああー薄くて固いけどかわいいー 塩ラーメンのようだ

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:06:39.940 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしのあいまいさでいくと人類の記憶にないガバガバやんね。

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:07:36.696 ID:bh7Fq96Ed.net
レクとか雑は結構話してるイメージ。……なんなんやろ。ばななん荒れてるね。もう帰ってこなさそうなレベル。

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:07:55.164 ID:mNcVPVFId.net
愚痴聞く係だからな 把握すんの早いでぇー
まあそりゃね、多少はね?
気付かないなら気付かないでスルーしてください

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:08:54.229 ID:mNcVPVFId.net
ちるたその頭はチルノなだけあってわりとやべーからなー

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:09:14.063 ID:bh7Fq96Ed.net
熊本かー。城見にいってから虹子たそに会いに行こう。そうしよう。
東京は体調よかったら年2,3位行くからいずれ行こかな。

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:09:44.615 ID:bh7Fq96Ed.net
塩ラーメンとか初めて言われた……。美味しいからええよね!

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:10:00.966 ID:mNcVPVFId.net
だってその辺はぱーつやみたいなのばっかだし
ばななんなーもったいなかったなー 惜しむらくは虹子たその懐の深さを身に染みさせる前に虹子たそが離脱してしまったことかな

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:11:09.288 ID:mNcVPVFId.net
熊本城とか崩れかけのコンクリじゃん 温泉くらいしかなくねマジで
東京来すぎだろマジで遭遇するんちゃうかこれ

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:11:26.687 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさんもしかしたらまた愚痴るかもやけど……その時お願い。
やっぱそうか……。
ちょっとポエム探してくるね!

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:11:40.901 ID:mNcVPVFId.net
塩ラーメンは適当に言ったけどちるたその抱き心地は絶対に固い

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:12:12.584 ID:bh7Fq96Ed.net
わりとですんでるやっったぁ!

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:12:51.529 ID:mNcVPVFId.net
まともに愚痴られた記憶がないけど愚痴ってええぞー
ねこあーあーと虹子たそに酷評されたからちょっと自粛しまーす
なんか前適当にポエム書いたらちるたそウルってたよね

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:13:24.853 ID:bh7Fq96Ed.net
虹子たそとガッツリ接したら多分ここに居座ってたと思うねんけどなー。残念。

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:13:42.660 ID:mNcVPVFId.net
頭蓋骨に体液詰まってる人たちを見てしまうとわりとやべー止まりになるかな

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:14:36.924 ID:mNcVPVFId.net
中途半端に私に連れて来られた感引きずったままファミリーになりきれてなかったのがね…今からでも遅く…遅いんかな…

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:15:41.160 ID:bh7Fq96Ed.net
じゃあ虹子たそとお酒飲んでくる。虹子たそお酒弱い言ってた気がするけど。
体調よかったらいけんねん。上野、日暮里、新宿、秋葉あたりをぶらぶら。あってもお互いわからんから大丈夫ちゃう

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:16:39.601 ID:bh7Fq96Ed.net
12歳を硬そうとかひどい……

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:17:34.569 ID:mNcVPVFId.net
虹子たそにはカルーアミルクだけ頼むんだぞー
あーええやん 原宿とか銀座とか下北とかとか渋谷とかは来てくれへんの?お台場とかさ

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:18:07.183 ID:mNcVPVFId.net
だって筋肉質そうなんだもん

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:18:59.307 ID:mNcVPVFId.net
いや私は気付かなくてもちるたそが私に気付くわ 茶髪で背高くて服の上からでも巨乳やもん そうそういないから絶対気付く

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:19:46.458 ID:bh7Fq96Ed.net
愚痴っっていうかあれかな、なんかおかしくなったときに話をきいてもらってる。うん。
酷評は流石に? あたしも言わんようにしよっと。
あれね信じられんくらい弱っててん。ウルどころか軽く泣いたよね

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:20:17.566 ID:bh7Fq96Ed.net
体液の人たちよりはあたしまともやわ。ぜったい。

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:20:31.894 ID:bh7Fq96Ed.net
ってことはあたしまとも……?

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:21:50.197 ID:bh7Fq96Ed.net
ねーあたしくらいの図々しさを出さなね。つれもどせるかな……。どうにかして帰ってきてほしいよね。けど今のあのスレに書くのは

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:22:46.975 ID:mNcVPVFId.net
あーそれは私けっこう功績あると思う
酷評してたのはあーあーだけどね 虹子たそは無言になった
なんて言ったっけ覚えてないわ なんかポエムみたいの書いたらちるたそ泣いたの覚えてる

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:23:22.704 ID:mNcVPVFId.net
まともじゃねーわ!!最低虹まこレベルまで戻してから言え!!

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:23:35.283 ID:bh7Fq96Ed.net
カルーアミルクで潰しにかかったろ。
原宿とか銀座とかかーいってみよかな今度んときに。

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:24:12.523 ID:bh7Fq96Ed.net
12さいのおんなのこってていなのでやらかいかんじで……

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:24:35.482 ID:mNcVPVFId.net
ばななんの雑談能力はかなり貴重な戦力だからなー あんなクソガキのとこにいさせるのはもったいないからどうにか連れ戻せないものなね

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:25:12.539 ID:bh7Fq96Ed.net
あーそうか特徴のオンパレードやん見かけたら話しに行こ。嘘やけど。

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:27:23.293 ID:mNcVPVFId.net
それねちるたそ大阪に帰れない
東京に来ておりながら全く満喫出来てない感がいつもプンプンしてるからあっちこっち行きなー

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:27:51.268 ID:bh7Fq96Ed.net
そのおかげで結構おさまったりしてます。いつもありがとう。
無言なったってガチのやつやん
あの……あれだよ。私のこと忘れてしまっても抱きしめて匂いで思い出させてあげる的なやつだよ。

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:28:06.319 ID:mNcVPVFId.net
私は設定ブレイカーなので固そうとか平気で言っていくスタイルですが

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:28:45.396 ID:bh7Fq96Ed.net
虹まこレベルとか中学からやり直さなあかんやん……。

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:29:26.250 ID:mNcVPVFId.net
身長とぱいおつでかなり絞られたところに髪とイケメン顔でチェックメイトだからなマジやめろ探すの

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:30:16.682 ID:bh7Fq96Ed.net
あそこまで話せる人ほんま貴重よね。虹子たそ壁たそがいない今、来たらめっちゃつよそう。

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:30:51.843 ID:mNcVPVFId.net
どういたぁしましてぇーえへえへえへ
そこそこガチだよそろそろやめるよ
あーはいはい もしも記憶をなくしても 私があなたを抱きしめて 髪や首から漂う香りで 思い出させてあげるわ 的なのでしょ

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:31:44.317 ID:mNcVPVFId.net
いやー小学校から私が通ってた某小学校に通えばってとこじゃない

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:32:12.984 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしお仕事休むからええねん。いけるいけるぅ!
そうやねんなーそろそろ満喫せなあかんねん。とうきょうにしかないとこいかな。

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:32:16.711 ID:mNcVPVFId.net
虹子たそも気に入ってそうやったしなー マジでもったいないなーあそこで腐らせとくにはもったいなさすぎる人材

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:33:13.233 ID:mNcVPVFId.net
いやもうこの世に帰れないかもしれない
これは国立三館全制覇ですね間違いない

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:33:40.011 ID:bh7Fq96Ed.net
設定あるやん。あたしと虹子たそはー。
けど、真面目な話、現役の頃ほど固くないねん。今、めっちゃ戻そーとしてんねん……。

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:34:18.600 ID:bh7Fq96Ed.net
これは公園行けっていう神の声かな? まぁ探しにはいかんよ。絶対。

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:35:41.988 ID:mNcVPVFId.net
そんなもん私が粉々に粉砕してやらう
私の筋トレよりちるたそが体戻す方が絶対早いよね やば

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:36:21.155 ID:mNcVPVFId.net
碑文谷公園はガチでいいとこだから来てのんびりしてってもいいけどどうやろ私が探されて見つかるようなとこにいる日ってあるかな?

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:36:57.173 ID:bh7Fq96Ed.net
えへへーこれからもよろしくぅ!
あたしもやめるよ! はーととばすんやめる。
それそれー! なんかねー勝手に涙でてん。あたしあかんなーっておもった。

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:37:43.167 ID:bh7Fq96Ed.net
小学校変えてもたら100パーあたしはあたしじゃなくなりそう。

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:38:42.470 ID:bh7Fq96Ed.net
虹子たそ実は酒豪パターンか……。
それは絶対行くー。間違いなく。

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:39:40.018 ID:mNcVPVFId.net
これからもよろしくって何度目だろうね
でもかわいいものはかわいいからな どうしよう
勝手に涙出るって意味わからんわ 感動したの?

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:40:02.861 ID:bh7Fq96Ed.net
設定とか捨ててまお。ぽーい
あたし走るだけやからあんまり筋肉はつかんけどね。痩せるだけみたいな。

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:40:37.641 ID:mNcVPVFId.net
完全体ちるたそになるかも スペックが私と同じくらいの

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:41:28.396 ID:bh7Fq96Ed.net
碑文谷公園で彼女とのんびり話とこ。
行っても土曜日かなぁ。大体日帰りやし。

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:42:05.051 ID:mNcVPVFId.net
虹子たそはすぐノックアウトできると思うけど復活してきたらどんな目に遭わされるか分からんよ?有無を言わさずホテル連れてかれるとかありそう
絶対見て回った方がいいよ めっちゃはぇ〜ってなる

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:43:21.629 ID:bh7Fq96Ed.net
めっちゃ言ってるよね。あたし。多分これからも言い続けるっす
ちょうどその辺りの日に彼女とそういう話なってん。で、じじいなって忘れてもたら……みたいな。答えがでんくて、まこさんにそういわれたからないてもてん

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:43:27.081 ID:mNcVPVFId.net
虹子たそは頑なに捨てなさそう 10年間守ってきたし
へー走ると痩せるんかー走ろうかな でも走るの一番苦手なんだよなー

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:44:08.380 ID:bh7Fq96Ed.net
いま12さいやから某小学校いってええかな? 転校する!

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:44:54.695 ID:mNcVPVFId.net
あー土曜日だと地域住民の方が散歩してるかも ほのぼのとした感じ 地域住民(高身長爆乳美人)は多分いません

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:45:35.289 ID:bh7Fq96Ed.net
復活したあとめっちゃ怖いやん。カルーアいっぱいで逃げな。
行く行く。来年くらいかなー。

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:46:38.863 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしも捨てへんけどね。設定じゃなくて事実やし。うん。
走ったら脂肪が燃焼とかなんとか。まこさん一緒に走ろーぜ!

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:46:41.088 ID:mNcVPVFId.net
どんだけよろしくされてんだよって思うけどよろしくなんだなと思う
でもさ、あれって私が全身ラズベリーの香りで、ちるたそがご主人様の私のこと忘れてもって体で書いてた気がするんだけど

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:47:27.788 ID:mNcVPVFId.net
12歳から来てもすぐ中学やん!!某中学来る?そこそこ楽しいとこだったけど

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:47:45.742 ID:bh7Fq96Ed.net
地域住民さんは虹子たそと二人で行ったときに呼ぶねん。

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:48:36.918 ID:mNcVPVFId.net
私や虹子たその魔の手には必ず捕まって好き放題されるのがちるたそだから
300円でできるガシャポンがあってね、フタバスズキリュウ出るよ

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:49:25.345 ID:mNcVPVFId.net
事実でござるもんなあ 虹子たそは10年前から14歳だけど
うーんこのウエイトハンデをどうにかしてほしい…

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:49:41.255 ID:bh7Fq96Ed.net
そうそう。よろしくぅ!
その言葉が出た前後の内容はおいといて、言葉に泣いてん。

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:50:03.504 ID:mNcVPVFId.net
地域住民さんねー意外と忙しいからねー行ける可能性低いで

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:51:28.529 ID:bh7Fq96Ed.net
某中学行くいくー。楽しいんやったら部活とかやめて楽しむ楽しむー。

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:52:27.775 ID:mNcVPVFId.net
分かったっつーの
言うほど中身ある?ちるたそそんな匂いつけてなくね?

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:52:30.690 ID:bh7Fq96Ed.net
あたしはおもちゃやったんか……。虹まこのおーもちゃ! ヤッフゥ
ふたばすずきりゅうほしい。300えんちょーだい。

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:52:54.885 ID:mNcVPVFId.net
美術部に入ってまこたそと一緒にせこせこ絵の練習しよう!!

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:54:15.144 ID:mNcVPVFId.net
虹まこのおもちゃ(意味深)みたいな
ガシャポン代くらい虹子たそに出してもらえよー

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:54:35.443 ID:bh7Fq96Ed.net
事実と言っていいのかどうかは悩むとこやけどね、まぁ家族にも12歳って冗談で言ってるし事実ってことでいけるやろ。
まこさん走り始めたらめっちゃいろいろ凝っていってきがついたらすごい体力つきそう。

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:55:41.389 ID:bh7Fq96Ed.net
地域住民さんとは綿密な話し合いを取締役がしてから行くから。大丈夫大丈夫。

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:56:40.904 ID:bh7Fq96Ed.net
弱ってるときってね、思わぬことで泣いちゃうやん? それ。前までタバコの匂いやったけど今ないからなーボディークリーム塗ろかな。

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:56:44.814 ID:mNcVPVFId.net
マジかよ家族には色々黙ってるかと思ってたわ あたし事件くらいしか出してないかと思った
私は多分長続きしないな、うん どうしても無理そうなのはすぐ諦めるタイプだから

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:57:30.364 ID:bh7Fq96Ed.net
解剖されそうな怖さがある。
岡山の人に出してモーラオ!

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:58:05.821 ID:mNcVPVFId.net
取締役最近忙しいみたいでメールの返信速度もめっきり遅くなったからなかなかなー

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:58:50.204 ID:bh7Fq96Ed.net
家族は彼女の存在はギリ知ってる。それ以上は何も。12歳は普通に冗談で言ってるだけー。
めっちゃハマりそうやねんけどなー。そうでもなかったか……。

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 02:59:11.303 ID:mNcVPVFId.net
うーんそこまで弱ってたことないからなー ジブリで泣けると弱ってるなと思うこともあるかも
あーなる タバコの匂いってダッサいなー

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:00:14.024 ID:mNcVPVFId.net
全身文字通り余すとこなくぺろり倒すからな私は
岡山の人あんまりお金ないらしいよ 交際費かからない癖にゲームソフトなんかに使ってるからだね

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:00:25.992 ID:bh7Fq96Ed.net
取締役やから色々あるにゃろなぁ……。

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:01:07.798 ID:mNcVPVFId.net
はぇー 12歳おふざけでも言えるってすげーな
いや絶対ハマらんわまずぱいおつが邪魔すぎるもん

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:01:59.505 ID:mNcVPVFId.net
取締役に何が起こってるのか分からないけどとりあえず虹子ちゃんスレ全く立てられない来れない程度には忙しいってやべーわ

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:02:04.894 ID:bh7Fq96Ed.net
正直まこさんは結構弱ってそうなイメージやねんけどなぁ。そうでもなかった。
でしょー。やからやめてん。ボディークリーム塗る!

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:03:25.175 ID:bh7Fq96Ed.net
解剖どころじゃなかった……!?
ぱーつやは有名所だけやってる思っててんけど、マイナー何もやってるんかな。そこまでゲームってかねかからへんやん

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:03:34.577 ID:mNcVPVFId.net
嘘やろ 精神的に弱ってはないよ全然
ボディクリームはニュートロジーナのノルディックベリーね

243 :えすぱーつやま :2017/11/21(火) 03:04:43.130 ID:Dk75Kffj0.net
有名どこ以外だと桜国ガイストって言うゲームがね
好きだったんだけどね
続編出ないかなあって思いつつもう15年くらいたってる

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:05:25.289 ID:bh7Fq96Ed.net
また言ってるわくらいの感じで流されてる。あたし家でボロだしたときに家族に引かんために冗談ばっか言ってんねん。それでボロ出しても隠れるからね。
まこさん有酸素運動全部あかん気がする。

245 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:05:36.124 ID:mNcVPVFId.net
身体の隅々まで味わい尽くしますが
いやでもあんまりお金ない理由にゲーム挙げけた記憶あるからゲームやと思う 普通に安月給なんかな

246 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:05:56.370 ID:bh7Fq96Ed.net
いちだいぷろじぇくとみたいな?

247 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:07:13.176 ID:mNcVPVFId.net
ふざけて乗り切るとか高校の頃寝てて当てられた時の私みたいやん 笑ってごまかす系
でもスキースノボはけっこう得意だからなーどう違うのか分からん

248 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:07:28.403 ID:bh7Fq96Ed.net
たまに精神的にガクンと来るときがありそうって意味。軽い鬱くらい。気のせいかなーとは思ってる。
よしそれにしよかな。

249 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:08:28.174 ID:mNcVPVFId.net
うーん復興特需がそろそろなくなってきてるだろうからなんかやってんのかねー

250 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:09:00.831 ID:bh7Fq96Ed.net
ぱーつやってどこらへんまでは絶対買うん?
スクエニは買いそう。
テイルズも買いそう。
アトラスはかわなさそう
桜国ガイスト気になるな。

251 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:09:52.598 ID:bh7Fq96Ed.net
そっこーでペロられる!?
月何本も買ってそう。

252 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:10:21.032 ID:mNcVPVFId.net
いや全然来ないねー 普段からダラダラしてるからストレスが少ない 直近のストレスだと脳みそ精液おじさんくらい
もしくはマンダムのオイルインボディクリームのグレイスフルブーケかな

253 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:10:41.346 ID:bh7Fq96Ed.net
それである程度は乗り切れるよね
じぶんでうごくかどうかなんかな? ふしぎ

254 :えすぱーつやま :2017/11/21(火) 03:11:37.042 ID:Dk75Kffj0.net
絶対買うってのはFFとソウルシリーズくらいだけどもうソウルシリーズ終わっちゃったからね
だからFFくらいかな
桜国ガイストはゲームボーイアドバンスのソフトだからネットじゃないと見つからないかも

255 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:11:41.078 ID:mNcVPVFId.net
ぺろる場所が問題だよね
ちょいちょいデカい買い物してる私よりコンスタントにソフト買ってるぱーつやの方がお金貯まらなさそう

256 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:11:52.650 ID:bh7Fq96Ed.net
いちだいぷろじぇくと動き出してるんかな。やったら当分これなさそう。

257 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:12:41.470 ID:mNcVPVFId.net
笑ってごまかしてる間に頭フル回転させて答え考える私
走る系はクソだと思う 卓球とか得意だし

258 :えすぱーつやま :2017/11/21(火) 03:13:59.001 ID:Dk75Kffj0.net
ゲームなんてたかが知れてるんだけどなあ
どうしてお金が貯まらないんでしょうね〜不思議ですね〜

259 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:14:13.372 ID:bh7Fq96Ed.net
勝手に思い込んでた。なんかごめん。
どっちにしよかな。悩むなー。

260 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:15:17.055 ID:bh7Fq96Ed.net
ソウルってキャリバー? それともダクソ?
FF15ひどかったらしいけど……16出たら買うん?

261 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:16:41.021 ID:bh7Fq96Ed.net
ペロる場所……解剖されてるから……心臓!?
でかい買い物のためにある程度貯金で節約するもんね。

262 :えすぱーつやま :2017/11/21(火) 03:18:09.814 ID:Dk75Kffj0.net
ダークソウルの方ね
俺はFF15普通に楽しめたから16も買うよ
ていうか楽しめてなくても多分買うと思うけどね!

263 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:18:34.676 ID:bh7Fq96Ed.net
笑ってごまかして、遠く見つめてからポッケから小説出してたあたしとは偉い違いやん。
くっそ怒られてたけど。
卓球とかバドとかかな? 

264 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:19:50.066 ID:bh7Fq96Ed.net
ぱーつやそのレベルやったら軽い信者やん。
15のノクティス? が鉄拳出るらしいから鉄拳買おうぜ

265 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:20:06.255 ID:bh7Fq96Ed.net
まこさん落ちた?

266 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:20:24.444 ID:bh7Fq96Ed.net
その前にもうこんな時間やん。

267 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:21:02.691 ID:bh7Fq96Ed.net
ちょくちょく向こうの言葉出てるし、話し方変わってまうからおかしいなーとはおもててん。

268 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:21:49.255 ID:c77OBFWq0.net
保守

269 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 03:24:47.550 ID:bh7Fq96Ed.net
じゃああたしこれ以上向こうの言葉出してまう前に寝るね!おやすみ!

総レス数 269
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★