2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅のせいでジャンプスレ住みにくくなってるんだが

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:24:30.984 ID:UUODrGwP0.net
くそどうでもよすぎてびびる
キン肉マンでも読めよ、どんだけバカみたいなこと言ってるかわかるぞ

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:26:39.094 ID:wSqdA2p8a.net
一歩でも読んでみ
あらゆる漫画がマシに見えるから

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:27:06.339 ID:8lTE9vzrd.net
もしかして上弦がいるのか?て音柱が察してたくらいじゃなかったっけ?
任務の真っ最中で上弦居る疑惑が出たその時点で
常勤なのかも到着までどれくらいかかるかもよくわからん他の柱に
速やかに応援呼んどけ不注意だろって話?

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:27:54.103 ID:RCo9gGPgp.net
>>66
どうしてそこでキン肉マンが出てくるんだ?
鬼滅はキン肉マンのスピンオフ作品かなんかなの?

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:28:17.933 ID:jiLCdBUb0.net
>>66
その馬鹿馬鹿しさを一つの売りにしてるキン肉マンと
ちゃんと構想練ってる(信者談)の鬼滅とじゃ話は別なんだよなあ
キン肉マンほどごまかせる勢いがないからただ粗が目立つだけという

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:30:54.107 ID:2ah7vGPK0.net
>>68
というか一端の隊士じゃなくて組織の幹部でそれなりに戦歴のある隊士が上弦かもしれないって思ったのに
他の柱派遣しないってお館様無能すぎやろつい最近他の柱が単独で上弦とやりあって死んだばっかなのに
まあ音柱が連絡してない馬鹿なだけだと思うが

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:31:06.612 ID:jiLCdBUb0.net
>>68
既に上弦居る疑惑から大分時間経ってるんだよなあ
だったら他の柱の手が空くまで準備整えるのが一番良いだろうが、主人公を活躍させたいからって無理矢理な展開にしすぎ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:39:14.682 ID:UUODrGwP0.net
>>69
皮肉も通らんほど深刻なバカなのかよ

>>70
全部オマエの感想じゃねーか知るか
鬼滅が練られてるなんてどこの誰が言ったか知らんが
週刊誌にそんなの求めるのはそもそもお門違いだわ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:39:31.607 ID:2nwzRb2w0.net
>>66
いまやってるキン肉マンは有能編集のおかげで
隙がなくなってるけどな

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:44:35.573 ID:KGCbxUnx0.net
援軍呼んでるからへーきへーきってなったら緊張感なくなるし敵にバレるかもじゃん?
カラスで援軍要請してるけど内緒にしてるパターンだぞきっと

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:48:19.198 ID:nOnyhb2O0.net
5巻まで読んだけど結構好きだわ
冨岡がカッコいい
戦闘描写がイマイチだな

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 00:57:11.028 ID:2ah7vGPK0.net
キン肉マンとか読めねーぞwwとか言いながらお前も読んでないんだろ?キン肉マン

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 01:41:42.306 ID:ztkEBQpW0.net
煉獄さんの必殺技が煉獄っていうのがいい
あとは現場に向かってる冨岡さんが到着すれば今回も面白くなるさ

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200