2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ164の知り合いが言ってたこれからの未来像

114 : :2017/11/21(火) 04:45:42.890 ID:A+O0HBla0.net
んでどうすれば幸せな人生を過ごせるの?

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:47:02.008 ID:JCo8UKFA0.net
>>114
幸せな人生の過ごし方は人それぞれちゃうかな
俺が考える幸せはコンビニのさかとば食いながらビール飲むことやけど

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:49:50.995 ID:4dnX42Fg0.net
幸せとは不幸である

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:51:57.201 ID:nXHqcxlga.net
なんでスレたてたんだこの>>1

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:57:06.508 ID:JCo8UKFA0.net
なんでかというたら何べんもいうてるけどほんまかどうか意見が聞きたかったんや
そいつのこと信頼しとるけど論理的に反論する人もおるかもしれんから
それついでに知らん事話してくれて知れたらええなと思ってた

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 04:57:16.582 ID:uakY4MlR0.net
>>77
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:07:48.716 ID:Cn+T7QDq0.net
>>104
酒の味の違いはわかるんだが、美味しいって酒飲んだことないんだよな
20年は飲んでるが、酔うために飲んでる
美味しいと思って飲んでる?

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:17:03.664 ID:Xh0Ol8a40.net
>>69
なにそのパターンwww

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:18:03.196 ID:Cn+T7QDq0.net
>>54
ただのギャンブルで草
貧乏人は金は貯めとけ

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:22:03.691 ID:Cn+T7QDq0.net
>>85
マジって使うやつ妄言多すぎ

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:29:39.099 ID:Xh0Ol8a40.net
>>31
中学生まんこはすきやで

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:30:33.577 ID:Cn+T7QDq0.net
>>33
いやよくない

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 05:32:32.110 ID:uakY4MlR0.net
>>5
定期ガイジ死ね

総レス数 126
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200