2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の世界発達障害やらアスペやらLGBTやら大杉

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:47:52.810 ID:PoSnMQKJ0.net
実は昔からいっぱい居たんか?なんかもうブームになってるからファッションなだけなんじゃねーの?努力しない言い訳にはもってこいだし

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:50:07.508 ID:/o4VKHng0.net
人口が増えすぎなのかもね

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:51:14.461 ID:PoSnMQKJ0.net
>>2
老人社会と一緒で淘汰されてたのが生き延びてしまうからかね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:51:40.159 ID:3zzoYgAs0.net
先進国は黙々と仕事してるだけじゃ生きられないからみんな病みはじめてる

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:52:05.067 ID:CvH+TDgY0.net
社会機構が画一化されていくとそこから外れる人間も増えるだけ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:53:39.415 ID:aIVbK8y20.net
前からいただろ表に出なかっただけで

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:53:44.266 ID:PoSnMQKJ0.net
>>4
病むっつっても本来どれも先天的なものだろ?後天性アスペやホモってあるんか?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:54:14.712 ID:XYoprA/N0.net
誰が何を言おうと事実は変えられない

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:54:29.211 ID:fUM9B6Rvp.net
社会がいけねぇんだよ
間違った方向に発展してんだよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:56:05.475 ID:vhHXTtl6a.net
最近なんでも病気とか障害とかに分類しすぎだと思う

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:56:49.687 ID:EtsTwfv70.net
アインシュタインが発達障害なのは有名な話

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:57:59.185 ID:4xfh4pkJ0.net
発達障害は許されてないだろ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:58:05.441 ID:7sIHoEmj0.net
アファーマティブアクションとかほんとクソ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:58:23.957 ID:KnfF4K/xp.net
目立つようになって声がデカくなっただけ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 06:58:30.143 ID:eBPVbRWNM.net
ボカロブームと一緒だろ
眠ってた作曲家が一気に掘り起こされたように
眠ってた変な奴が一気に掘り起こされた

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:00:40.773 ID:ZRFi/lrM0.net
発展障害ってのはホモになれない障害者のことよウフフってホモが言ってた

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:00:54.206 ID:fUM9B6Rvp.net
明らかにネットが原因なんだが
よく考えない奴はもともといたと主張するけどね

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:01:00.539 ID:PoSnMQKJ0.net
そもそもLGBTのBってなんなんだよただの性癖やんけどっちかってとエンジョイ勢だろなんでそんなもんの立場向上してやらなきゃいけないのかわからん

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:01:45.938 ID:PoSnMQKJ0.net
>>16
若草芽生えた

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:02:25.401 ID:hzDtkYV6a.net
生活が便利になるにつれて個人に求められる能力は増えていく
これはどう足掻いても止められない
文明のレベルを下げるしかない

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:07:25.729 ID:PoSnMQKJ0.net
>>20
それとホモレズが増える関係は?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:15:02.883 ID:CvH+TDgY0.net
多くの国で同性愛が違法だったのが近代に入って合法化されただけでは?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:15:29.463 ID:CPsTdvaC0.net
発達障害=昔は無能かキチガイとして見捨てられてた
LGBT=昔は隠してた

LGBTの方は後天性があるから触発されて増加してもいそう
まあホモは日本じゃ昔は声高に隠さず誰でもやってたことだったから増えてない気もするけど

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:16:19.084 ID:ChQL6rOX0.net
>>23
発達障害の場合は昔はわからんかったくらいゆるい時代やったんやぞ
むしろ今の社会はギッチギチに固めすぎた異質な状態や

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 07:16:51.980 ID:y8NKFulQ0.net
発達障害とかに詳しい自称精神科医多すぎ

総レス数 82
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200