2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムってあんなもん作る技術ある奈良とっくに自動操縦になってなきゃおかしいだろ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:34:55.452 ID:2bmAe+YVK.net
なあ

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:19:26.203 ID:r737eEbM0.net
>>107
プリキュアのED<神CG

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:20:33.030 ID:IkIwVbBn0.net
∀以外でそういう描写少ないな

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:30:13.782 ID:qJMip0F30.net
司令を出すスパコンを守りつつ無人の廉価ボールを数万機飛ばせば
msの100機や200機余裕で殲滅できる気がする

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:30:25.015 ID:Xh0Ol8a40.net
>>16
だったって何
どゆこと?

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:31:30.015 ID:IkIwVbBn0.net
>>112
そのシステムウイングさんで駄目だったじゃない

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:54:34.966 ID:EcQpzTDx0.net
>>39
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:59:56.213 ID:FcoK8uqR0.net
巨大人型兵器製造技術と自動操縦技術はまた別物ではなかろうか
おまけにあの世界は兵器の無人化が進むと困る連中が無人機の開発を阻害してるらしいし

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:04:06.833 ID:Mk/PTfAA0.net
>>96
高山ドンフライを思い出すな(涙)

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:05:12.520 ID:FcoK8uqR0.net
>>99
無線系は軒並み壊滅らしい
まったく通らないわけじゃないんだろうけど極めて不安定かつ下手したら簡単に妨害されるんだろうな

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:17:34.833 ID:JtR3XOXQ0.net
バグ

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:21:14.105 ID:KVUUnOVd0.net
ラストシューティングの時自動操縦つかってるじゃん

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:22:04.209 ID:XPRIN9Lp0.net
エレガントじゃないし

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:24:17.922 ID:FcoK8uqR0.net
>>109
ぶっちゃけそうなんだけどそれによって充分な性能が得られてるので…

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:04:58.731 ID:zRPmKfxc0.net
MFは呼んだらそこまで自動で来るしシャイニングも最後謎の自動操縦してたな遠隔操作の前

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:21:31.589 ID:B1/vWlYcr.net
独り言で実況しながら戦闘とか
何故か通信回線繋いで口喧嘩しながら戦闘

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:26:50.548 ID:FcoK8uqR0.net
>>45
普通だったら衝撃でガックンガックンだろうしな
作中だとそこは超性能のショックアブソーバで解決してるんだろうけど

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:29:36.458 ID:tC4GL5970.net
ガチで作ったら何tになるんだよって話し

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 15:32:15.228 ID:FcoK8uqR0.net
そこもルナチタニウム云々だっけ
作中設定でどれだけフォローしてくれるかよね

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200