2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態やめて普通になりたい

1 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:07:32.82 ID:3oVLQQz/D
今高校生、ここでやめないと後先無いと思う

2 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:25:10.02 ID:bTEl3efcJ
変態≠普通
が成り立つとでも?

3 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:26:53.67 ID:3oVLQQz/D
私は成り立つとしんじているし
ならないと生きていけない

4 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:35:55.60 ID:bTEl3efcJ
>>3
変態だからこそ個性が出来る
みんな何かしらの個性があり、周りから見れば変態
そもそも普通な人のが少ない訳で
そっちの方が変人

5 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:39:07.02 ID:JTGQLS1g7
サナギから変態して蝶になるように
アナタも変態から変態して超変態となるのです
さあ、変態を超えて、変態以上に変態するのです

6 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:42:32.59 ID:3oVLQQz/D
いやいや、普通で、常識があるからこそ言えるんだよ
変態なんて将来警察に捕まって、税金で暮らせるぐらいしかいい事ないよ
常識な生活の送り方とか売ってたら買いたいぐらいだよ

7 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:43:30.50 ID:3oVLQQz/D
むしろ超変態になったら学校にいられんよ
今でも女子にセクハラばっかりしてるのに

8 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:52:50.85 ID:bTEl3efcJ
結論として、コミュ障が問題が起きないという点では
1番普通に近い
クラスにはコミュ障とパリピしかいないつまりそゆこと

9 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 00:55:43.84 ID:3oVLQQz/D
コミュ障だよ、人の話が聞けない聞いてるのに他のことが気になって聞こえない
そもそも知識自体性的なものしか入ってないから、それ以外話せない

10 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:05:26.01 ID:bTEl3efcJ
>>9
理想とすればそれすら話さない

11 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:08:16.17 ID:3oVLQQz/D
ならまだマシかな
でも、露出癖はどうしても治したい
これは確実にやばい

12 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:11:21.72 ID:rIEbbZNkn
性欲由来か
病院行ってみ。くれるかわからないがそういう衝動をおさえるクスリとかある

13 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:15:03.42 ID:3oVLQQz/D
病院は行きたくない、親にバレたくない
でも、警察には行きたくない
だれか教えてくれよ、一日暇さえあればオナニーしたくなくなる解消法

14 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:18:35.28 ID:3oVLQQz/D
あと、ノーパンでスカート履いたりしなくなる仕方
昨日スカート捲りされてまじでびびったもん、防げたけどな

15 :takasi23:2017/11/22(水) 02:37:18.72 ID:P6czWfa2Q
http://video.fc2.com/content/20171122WA0cGhxu

16 :以下、VIPがお送りします:2017/11/22(水) 22:53:31.54 ID:LokBIsJPW
>>15
何それ?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★