2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るろうに剣心の作者が児童ポルノ単純所持で書類送検された事件で「もう、るろうに剣心は読みたくない」って言ってるバカ女が居るけどさ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:38:04.685 ID:YxUR/NpG0.net
もしその人が新しい飛行機のエンジンを発明してて、世界中のほとんどの飛行機にそのエンジンが使われるようになった時に、児童ポルノ単純所持が発覚して書類送検されたら、その馬鹿女はもう一生飛行機には乗らないの?

飛行機のエンジンの音を聞くたびにその人を思い浮かべて気持ち悪くなるから飛行機乗らないの?

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:38:26.119 ID:5DdGcyvL0.net
長い

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:39:08.699 ID:wXAS/cR10.net
はいそうです

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:39:17.172 ID:wWo3k/h3a.net
でも剣心の作者はエンジン開発してないじゃん

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:39:50.181 ID:FfGnBVkPd.net
http://i.imgur.com/SoL38I1.jpg

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:40:27.256 ID:+6+3u4JC0.net
そこが一致するのにはいったいどういう根拠があるんだ
同じ様な事象でも感じ方はそれぞれだろ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:40:31.503 ID:DmbCEaG60.net
児童ポルノとかどうでも良いから献身してきちんと完結させて欲しいわ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:40:54.551 ID:NDG6MFU7d.net
全巻くれ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:42:32.612 ID:4VkLuRQwd.net
アウロリもどうでもいいし逮捕されるのもどうでもいいから北海道編ちゃんと連載してくれ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:44:08.048 ID:16R/bQsor.net
エロいだけのオッサンやん
男なんてみんなエロいんだから普通やぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:45:17.419 ID:IcRrgiv50.net
正直これは許されてほしい
買春野郎は死ね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:45:26.547 ID:BUb+oL2o0.net
そういう連中はエジソンが動物虐殺しまくってたの知らないんだろう

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:46:14.531 ID:Ex+gLNAS0.net
>>9
集英社と契約打ち切ればネットとかにうpする自由はある
雑誌に掲載はどの出版社でも応じてくれんだろ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:46:43.444 ID:6aAK22KM0.net
女子高生ならまだ理解する女も多いだろうが小中学生となるとアウトだな

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:46:48.139 ID:8FnnJJQE0.net
ふと思ったんだが児童はさ、自撮り動画をさ、気に入らないやつに送りつけてさ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:48:46.597 ID:XqpMurNu0.net
もしその人がうんち食べてて、世界中のトイレでうんち食べるようになった時に、児童ポルノ単純所持が発覚して書類送検されたら、その馬鹿女はもう一生うんち食べないの?

うんちの音を聞くたびにそのうんちを思い浮かべて気持ち悪くなるからうんち食べないの?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:49:34.746 ID:UVcGSZhca.net
そんな一部のキチガイに配慮するからどんどん生きにくくなる
JKとセックス禁止も一部の声のでかいキチガイ以外全く問題ない話なのに

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:50:11.284 ID:lsEGnVYrF.net
頭悪いんだよ察してやれ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:50:56.805 ID:X7Oiu8lS0.net
そのうちPCにロリ画像を保存してただけで
単純所持で捕まるようになる流れ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:51:15.044 ID:3Mg50Aws0.net
あの顔だしなぁキモがられても無理もないかも

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:51:21.906 ID:88AOTOpKM.net
嘘でも漫画のための資料だと言い張ってほしかった

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:56:56.512 ID:Cq7+o+Tz0.net
ふにいいいい

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:57:49.272 ID:v9KjIhpW0.net
和月には乗らないんじゃね?

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/22(水) 01:58:03.705 ID:iF7KO3HJp.net
持ってても「ひむかいさんだからしかたがない」の一言で流される人もいるというのに

総レス数 61
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200