2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど催眠音声でびっくんびっくんしてた質問あったら答えるよ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:51:33.823 ID:i3+fkfng0.net
>>17
なるほど、眠い時にやってみよう
理想は女性の声で女性向けの音声が欲しいんだけどオススメある?

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:53:39.852 ID:yBR9UJLld.net
>>20
ん?なんかその希望は珍しいな
女の子?
じゃなけりゃ女体化系とかもやったことあるけど

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:55:28.238 ID:0DSzVDycd.net
ナルトの女の子キャラはイノとヒナタどっちがすき?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 03:55:29.085 ID:i3+fkfng0.net
>>21
女だけど男の声はしっくり来ない

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:03:08.096 ID:tsHI4q9jd.net
>>23
まあ男声のやつってムカつく声した奴多いしなあ
声質そのものはまあ好みとして
「催眠ゲーム〜術師への挑戦〜」ってのはどう?
催眠へのかかりやすさで言ったらピカイチだし、女声男声両方のバージョンある
割りと今聞き直して来た感じちんこ示唆するような指示無かったしそこそこオススメかも

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:03:52.285 ID:i3+fkfng0.net
>>24
ありがとうやってみるよ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:04:10.710 ID:tsHI4q9jd.net
>>22
そりゃヒナタちゃんっすわ
童貞の身としては自分に自身の無い女の子はびびっとくるよね
一番好きなのは敬語系ヒロインだけど

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:04:37.510 ID:tsHI4q9jd.net
>>25
短いしかかりやすいよ
まあ頑張れってことで

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/23(木) 04:14:04.963 ID:DkTM4UfKd.net
明日バイトだし寝るか
いやあ本当に祝日万歳だわあ

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200