2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンのオーナーになりたいから誰か結婚してください。

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 00:12:29.587 ID:FRI4843e0.net
顔は良い方です
手は出さないので籍だけ入れて仕事手伝ってください

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:06:01.763 ID:l5OgOeYKd.net
>>46
おまえが正しいとは思うがそれで契約してくれると思う?

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:07:12.492 ID:FRI4843e0.net
>>70
思わん

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:10:12.774 ID:l5OgOeYKd.net
だろうね
どうすんだよこのスレ終わっちゃったじゃん

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:15:56.319 ID:+0VqBjSL0.net
ヤマザキやミニストップあたりで元気に切り盛りしてくれるんじゃね?
暴走していきなりステーキになってるかもな

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:16:15.319 ID:FRI4843e0.net
>>72
いやこのスレは結婚相手を探すスレだ
まだ始まっても無い

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:21:51.432 ID:I5KWlnnJF.net
>>1ってどこ住み?
自分の土地でやるのか知らんが立地条件はいいの?
先に言っておくが絶対やめた方がいい
今マジでコンビニは超人手不足、バイトは来ないし派遣雇ったら金掛かりまくり
売上ある程度いかないと自分でシフト入る事になるし
コンビニと人生共にするならいいけど
多分そんな気ないよな?

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:24:25.081 ID:xqGc+9q80.net
土地売ってその金でフランチャイズ加盟しようって時点で無理では

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:26:27.764 ID:I5KWlnnJF.net
>>74
てか俺と一緒に地獄へ落ちようって誘いと変わらんぞ
相手が見つかる事はないだろう
よほど君を好きなら別だが内容見る限りありえん

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:27:14.490 ID:I5KWlnnJF.net
即金で500万はいるはずだったと思う

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:28:38.800 ID:FRI4843e0.net
>>75
うちの近所のコンビニ
16人くらいバイト雇ってるわ
交通費無いと厳しいけどうちみたいな住宅街は主婦がパートに出るんだよ
深夜3時から早朝6時とか需要無いからこっそり閉めるし
そこで給料浮かす
赤字なら無理せず辞めて
違約金返しながらまともに働く

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:29:54.090 ID:FRI4843e0.net
>>76
ま、マジで!?
>>77
女には金の負担はさせんよ
残業も嫌ならせんでいい

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:35:33.868 ID:/DajpVJH0.net
自分からなりたくてオーナーになるやつっているんだな
あれって他にまともに職に就けない人間がいくつくところのうちの一つだと思ってた
パチンコ店員とかカラオケ店員とか飲食店員とかと一緒

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:37:51.747 ID:iPZTNGHOd.net
>>79
舐めすぎだな
こっそり閉めるなんてできないし
募集かけて人がすんなり来ると思ったら大間違いだ
最初からまともに普通の仕事しろ

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:38:35.585 ID:xqGc+9q80.net
>>80
自分から人生詰ませにいくようなものだろ、ロイコクロリディウムかよ
あと俺に向けられた返レスではないが女に金も労働も負担させないとは言うがな、旦那がセブンのオーナーってだけで嫁さんは相当ディスアド抱えると思うぞ

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:41:29.328 ID:iPZTNGHOd.net
>>81
昔ならメリットあったが特にセブンが数字ばかり追うせいで
そこらじゅうコンビニだらけ
同じ看板同士で潰し合いしなきゃならんご時世
今コンビニなんてデメリットしかない

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:41:49.730 ID:FRI4843e0.net
>>81
つーか土地持ってる奴の遊びのイメージ
>>82
こないよ
俺を誰だと思ってんだ
最低時給の交通費無しで来る分けない
まぁその点学生や主婦が多く住んでるからまだ増し

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:42:27.966 ID:FRI4843e0.net
>>83
ディスイズアペン

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:42:57.001 ID:xqGc+9q80.net
よし、じゃあまともな仕事をしてその土地に家建てて借家にしろ

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:43:34.168 ID:FRI4843e0.net
>>87
まともな職に就けたらコンビニでバイトしたりしてないよ

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:43:48.880 ID:iPZTNGHOd.net
>>83
嫁に負担がいかない事自体ありえん
イチは完全に舐めてる
見通し甘過ぎだわ

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:43:56.816 ID:5a0uzp6O0.net
ロータリーエンジン好きなの?

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:45:56.124 ID:FRI4843e0.net
>>89
はい?ムリそうなら借金背負ってやめる言うてるやん
やめる選択肢を持たない奴が奴隷や自殺者になるんだよな

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:46:10.028 ID:FRI4843e0.net
>>90
ロリータは好きだよ?

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:46:21.105 ID:iPZTNGHOd.net
>>85
絶対失敗するから嫁は見つからんだろう
てか貯金あんの?

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:47:37.624 ID:iPZTNGHOd.net
>>91
デメリットだらけで
君成功するとか思ってる?

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:47:43.969 ID:FRI4843e0.net
>>93
失敗しようと成功しようと名義貸しみたいなもんだしな
他の男とセックスしまくっていいんだぞ?
土地売ったら余裕やろ

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:48:11.092 ID:FRI4843e0.net
>>94
成功する為にやろうとしてるように見えるか

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:50:08.641 ID:xqGc+9q80.net
じゃあこう質問しよう
嫁さんがお前と結婚するメリットなに?

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:50:16.362 ID:/DajpVJH0.net
借金背負って辞めるって結構簡単に考えてるみたいだけど
そもそも借金返すための次の仕事の宛てはあるの?
自己破産したとしてその先のこと考えてる?

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:51:33.005 ID:FRI4843e0.net
>>97
同情
面白体験
一応定職に就ける

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:52:09.883 ID:FRI4843e0.net
>>98
日本で借金で死ぬことは無い

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:52:35.556 ID:iPZTNGHOd.net
>>96
じゃあ何がしたいの?
結婚したって周りに見栄はる為か?

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:54:46.275 ID:iPZTNGHOd.net
やべえ、イチってすげーアホなのか
それとも釣り堀なのかここ?

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:55:42.389 ID:xqGc+9q80.net
>>99
1.同情することは大多数の人間にはメリットにはならない
2.旦那がセブンのオーナーであることは面白体験でもなんでもなく嫁さんが友人に同情される体験
3.労働は負担でありメリットである。コンビニバイトやっててそれがまともな仕事じゃないと認識してるんだろ?嫁さんに同じ事をさせるのか

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:55:53.304 ID:FRI4843e0.net
>>101
社員や本部はバカしかいないからやってみたくなったって言ってるやん
まともに労基やマニュアル守って経営が可能なのかやってみたい
無理なら無理で証明になるからそれも失敗ではない

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:56:41.579 ID:FRI4843e0.net
>>103
ごめん、同情はメリットじゃなく同情でって意味で書いたんだが

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:59:08.054 ID:s/7zLqvW0.net
近所のセブンイレブンのオーナーが新型レクサスls乗ってるけどそんなに儲かるんか

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:59:08.542 ID:FRI4843e0.net
>>103
面白体験はどう考えてもそんな事由で愛も無いのに籍入れるとこだろ、何故伝わらぬ
俺はセブンのバイト好きよ、上司が無能店だとしんどいってだけ

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:59:35.972 ID:FRI4843e0.net
>>106

金や土地ある人がオーナーに乗り出す

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:00:14.941 ID:kVQWM5uva.net
コンビニバイト1年やってそれでもコンビニやりたいってのなら向いてんじゃね

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:01:31.390 ID:s/7zLqvW0.net
>>108
なるほど、地主か…
一瞬夢見たわ

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:01:34.230 ID:FRI4843e0.net
>>109
もう4年になるが

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:01:42.176 ID:iPZTNGHOd.net
>>104
無理に決まってんじゃん
だからセブンはブラックだってーの

すでにそういう声出した団体だっているんだよ

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:02:43.902 ID:FRI4843e0.net
>>112
でもどうせ経営者って阿保ばっかだからな
俺で無理ならほんとに無理なんだわ

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:03:16.827 ID:/DajpVJH0.net
>>100
そりゃそうだけど生活は最低水準だし自殺したくなったりすると思うけどなー
うん百万の借金返しましたとか広告とかでもよく見たりするけど
あんなの一部の人間だけだと思うよ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:04:29.678 ID:iPZTNGHOd.net
>>113
まずお前はアホだから無理だよ
たかがバイト4年くらいでいい気になんな

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:07:40.838 ID:FRI4843e0.net
>>114
自殺は乗り越えたから無いな
生きてるだけで丸儲けだわ

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:07:58.947 ID:FRI4843e0.net
>>115
じゃ無理ってことで
解散

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:09:07.579 ID:iPZTNGHOd.net
しょうもない釣りスレだったな

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:11:43.001 ID:FRI4843e0.net
>>118
誤爆かな

総レス数 119
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★