2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「このフィギュア2万もするのか…でもほしい!」予約フィギュア「再販するまで手に入らないヨ!」俺「うっしゃあ!買ってやる!!」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:32:38.330 ID:6F3YsPpr0.net
━━6ヵ月後━━


俺「あーやっぱコレ要らねえわキャンセルキャンセル」



なぜなのか

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:33:31.143 ID:Y2DHmAOF0.net
フィギュアって予約に一年近くかかったりするじゃん
キャンセル料はかかんの?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:33:36.581 ID:R2nDq+QWM.net
しゃべるフィギュアって珍しいな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:33:36.806 ID:NFt4HylMa.net
フィギュアだけは買う奴の思考が理解できない

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:33:40.125 ID:f8NMmsjdr.net
6ヵ月どころか一発抜いたらどーでもよくなるわ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:34:18.655 ID:6F3YsPpr0.net
>>2
過去に5回くらい同じとこでキャンセルしたけど何もないよ

>>3
比喩です

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:35:20.132 ID:6F3YsPpr0.net
>>4
二次元キャラクターを立体的に眺めることができる素晴らしさ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:35:53.461 ID:X67SAYE20.net
エフェクトとかオプションパーツのせいで想像以上に場所取りやがって邪魔くさい
二度と買わん

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:36:27.813 ID:6F3YsPpr0.net
>>5
ぶっちゃけゲーセンのプライズでよくねえかって思うときがある
9千円もしたのにたいしてクオリティ高くなかったりするし

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:36:34.425 ID:DiDUKijIa.net
ゲーセン俺「うおおおおおおこのプライズフィギュア絶対手に入れんぞ!!!!おらああああああああああ!!!(5000円投入」
後日俺「あっやっぱイラネ(500円で売却」

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:37:48.772 ID:6F3YsPpr0.net
>>8
差分パーツっていつの間にか消えるよな
この前ゴミ箱のなかに入ってたわ(笑)

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:38:15.858 ID:N8ZYGlRL0.net
>>4
同人誌のが理解できない

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:38:53.976 ID:N8ZYGlRL0.net
新しい作品は大体興味が無いから予約して買うことはないけど

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:38:55.112 ID:6F3YsPpr0.net
>>10
いやプライズで5千円はないだろ
ワンコインで取らなきゃ元取れない

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:40:07.640 ID:5Wk4jEp80.net
ゲーセンでワンコインで取れるのとか原価100円もしないようなゴミくらいじゃね

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:40:50.212 ID:N8ZYGlRL0.net
ゲーセン行かねえからわかんね

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:41:32.940 ID:6F3YsPpr0.net
このフィギュアなんだけどな
ときめきのようなものを感じたんだ
https://i.imgur.com/e0biymg.jpg

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:41:48.039 ID:N8ZYGlRL0.net
>>17
若干馬面

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:42:33.093 ID:6F3YsPpr0.net
>>18
いやいや
トカゲ面ならともかく馬面はないだろ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:42:39.093 ID:SekjRmYK0.net
アルターは当然の如く延期してくるからなあ

最近じゃ3~4ヶ月デフォだな

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:44:09.509 ID:6F3YsPpr0.net
>>20
そんな待つか? 頻繁に買うわけじゃないんだけど延期しても1ヵ月くらいだぞ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:49:00.947 ID:pZk3nk9f0.net
>>17
ゲーセンでありそう

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:49:18.028 ID:SekjRmYK0.net
>>21
アルターは別格なぐらい延期が当たり前だけど
最近じゃグッスマも2か月以上延期してくるようになったからなあ

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:50:42.381 ID:gcNPBQ1B0.net
受注生産キャンセル不可のところは代引き送り返したらブラックなりそう

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 01:59:56.341 ID:tLQwTGVCa.net
ことりちゃんのやつほしい

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:02:08.622 ID:KtkRKOw+0.net
美少女フィギュアじゃない奴はほしい
ゴッドハンドとか…全部集めると高いけど

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★