2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人肌白すぎじゃね?白人の血が通ってるのか?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:21:08.564 ID:+rWPiKYz0.net
男も女も肌白いよな

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:21:44.705 ID:5Wk4jEp80.net
男女共に身長も高い
(ただしちんこは小さく胸も小さいものとする)

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:01.562 ID:bBom50d60.net
でも顔がのっぺりだから白人ぽくはない

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:14.251 ID:VU96coE30.net
さすがは名誉白人

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:20.397 ID:GYyDqpA0a.net
でも目糸じゃん

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:36.282 ID:bBom50d60.net
日本の縄文系は肌は黒けど白人よりの顔をしている

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:51.510 ID:eQ8vjvqq0.net
エルブンどこ行ったの?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:22:53.143 ID:ZVmLkkOFa.net
韓国人って妙に肌が白いけどあれは白人の白さじゃないよ
韓国人のはなんか黄色っぽい白さ

例えばザブングルの加藤とかももちみたいな
顔色が悪そうな色の白さ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:23:36.135 ID:WeAnmzpZa.net
骨格ヤバイくらい細いし違うだろ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:23:50.032 ID:ZVmLkkOFa.net
白人の白さはなんか白すぎて欠陥透けすぎて
逆に赤くなってる
韓国人の白さは赤身は無くて黄色っぽい白さ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:23:59.751 ID:jnbNlkfy0.net
アジア人の白人コンプがよく分かるスレ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:25:25.027 ID:ZVmLkkOFa.net
韓国人の色の白さってまさにこんな感じ
http://s-bellkochan.com/wp-content/uploads/2014/07/IuvpSGnm3MSaR53_16094.jpg

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:26:18.538 ID:5Wk4jEp80.net
比較画像
http://allabout.co.jp/1/210268/1/product/img_03.jpg

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:27:05.616 ID:fgQ9qwYp0.net
韓国人は白人とかじゃなくて人造人間だろ

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:28:03.261 ID:+rWPiKYz0.net
でも雪みたいな肌だったぞ?髪型は皆同じだけど背が高くてイケメンもいるのな
皆エラ張ってて細目なのかと思ってたわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:28:32.182 ID:bBom50d60.net
中学の時白人のALTの先生がクラスに来たら
シンプソンズばりにクラスメイト全員黄色く見えた
黄色人種ってことを実感したわ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:31:58.695 ID:ZVmLkkOFa.net
>>15
やっぱり白人とくらべると黄色っぽいよ
だから病的な白さに見える
韓国人はどんなに色が白くても白人みたいな赤ら顔にならないのは黄色いから
そして韓国人にイケメンはいない
韓国芸能人がほぼ全員顔面改造レベルで整形してる
男芸能人は整形が甘いのもいるけどほぼみんな細目

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:35:27.048 ID:COZKV8bLa.net
【前川前聖人】ぐう正論「ネトウヨは『個の確立』ができていない教育的失敗作。学び直す必要がある」 2 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511421266/

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:36:01.471 ID:WOGTPski0.net
>>16
でも安倍総理は全然そう見えないぞ

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:37:05.382 ID:tMy3jrHO0.net
おまえら韓国いったことないやろ?
意外と日本人より黒いぞ

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:37:27.023 ID:8+Cp1kVdK.net
>>13
すげーわかりやすい

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:43:01.348 ID:ZVmLkkOFa.net
韓国人に対して事実を書くとネトウヨガーって発狂する在日韓国人は国に帰ればいいのに
国に帰っていくらでも反日教育すればいいんじゃないかなあ
韓国人を誉め称えない日本人を教育失敗って言う在日韓国人ってほんとうにキチガイだと思う
色についても整形に付いても全て事実なのに事実を認められないのは韓国人の特性なのかな?
「嘘もつき続ければ真実になる」って諺があるのって韓国だっけ?

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:48:12.179 ID:PbBurhuf0.net
低級チョンがザブングルの悔しい方で高級チョンがジャニーズの裸になって何が悪いの人

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:52:02.282 ID:gZ6ZOw290.net
こんなイメージだなぁ


25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 02:59:59.190 ID:pXfYB/Fr0.net
肌が白いから白人ってわけじゃねーぞチョン(´・ω・`)

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 03:43:29.587 ID:+rWPiKYz0.net
>>25
チョン様降臨

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★