2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロイン「おい主人公起きろ!」主人公「なんだよもう…まだ7時じゃないか」ヒロイン「いいから早く下にこい」主人公「あぁ…」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 06:43:14.808 ID:QWS6XGeoa.net
ニュース「━━発見者はこの工場守衛を務める男性で昨夜未明巡回中に工場入り口の鍵が開けられているのを発見し不振に思い工場内を調べたところ機械が作動しておりそこで遺体を発見したということです」

主人公「このニュースがどうしたんだ?」

ニュース「警察は機械の操作に精通している者の犯行と見て操作したところこの工場に勤務する男が捜査線上に浮上し━━」

主人公「こんな事件があったのか。結構近所じゃないか」

ニュース「容疑者の証言通り殺害されたのは横浜市在住の教職員の神宮司まりもさんであることが確認されました」

主人公「え……?」

ニュース「神宮司さんは機械に頭部を巻き込まれ現場はこの世のものとは思えないほど凄惨な状態だったとのことですが犯人はなぜこんなことを?
容疑者は恐らく挽肉にして証拠を隠滅するつもりだったのでしょう。ですが途中で刃に挟まって動かなかったから逃げた短絡的な犯行です」

主人公「え…どういう…なんでまりもちゃんが…どうしたって!?」

ニュース「容疑者はかねてから神宮司さんに対するストーカー行為を繰り返しており、昨日も尾行をしていたところ神宮司さんが他の男性と食事をしているのを見て腹を立てて犯行に及んだと供述しているそうです」

主人公「う…そだ……」

『他の男性と食事をしているのを見て腹をたててやった』

主人公「あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!"!"!"!"」

ヒロイン「落ち着け主人公!」

主人公「嘘だ!嘘だ!!嘘だあああああああ!!!ありえない!こんなの絶対ありえない!!あ"あ"あ""あ"あ"!"!"」

メイド長「バカ三人組!主人公を止めなさい!」

メイド三人組「はいさ」

主人公「あ"あ"あ"あ"あ"あ"
!"!"!"!"!"!"は"な"せ"え"ぇ"え"え"え"よ"ぉ"お"お"お"!"!"!」

こういうのもういいから

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 06:44:52.754 ID:PVuXp8W10.net
カイジ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 06:51:08.461 ID:mkC08GE70.net
https://i.imgur.com/LgYaJSt.jpg

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 06:52:19.316 ID:nh8Z8oaza.net
こういうのって同じニュース何回も繰り返してんのかな?

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★