2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイに行って風俗三昧したいんだけど経験者おるか???

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:19:56.302 ID:iz92zH160.net
一人で行くのは流石に怖いんだが……
英語もそれほどできないし

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:20:20.308 ID:f4IbBpe+a.net
ローが痛い痛い

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:20:59.563 ID:XUtKXSLjM.net
英語なんて単語さえわかればいいんだよ
あとはジェスチャーとニュアンスで伝わる
それと風俗は指の本数で値切れ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:21:21.379 ID:xfV4N+a70.net
日本人がよく行くような有名どころのMP(マッサージパーラー)なら何とでもなるぞ
向こうがカタコトの日本語で値段交渉してくる

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:21:56.286 ID:FagPPJCx0.net
>>3
指切り落とすとねぎれるのか?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:22:41.634 ID:4ntxoSm90.net
タイ語は喋れなくても英語が話せればなんとかなるよ
ゴーゴーバーたのしーぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:22:44.407 ID:79d80VMIa.net
>>5
指を売るんだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:23:42.128 ID:Y6yXWyBGa.net
日本人だとバレると変な女に助けて...助けて...とか言われるから隠した方がいいぞ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:24:27.541 ID:xfV4N+a70.net
お姉ちゃんが店頭でダベってるような安マッサージ屋でオイルマッサージ頼むと、ちょいちょいチンコに触ってきてスペシャル(手コキ)する?って聞いてくる子がいる
同じ店でも聞いてこない子もいてその辺がなかなか楽しい

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:25:13.386 ID:ToKXDxf20.net
HIV患者

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:26:27.965 ID:iz92zH160.net
でも一人で行くのは怖いなぁ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:27:04.076 ID:+xE/1T2K0.net
サガットがウロウロしてるから気を付けろ

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:27:10.730 ID:zAconCju0.net
でもお前と行っても楽しくないじゃん

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:27:23.786 ID:4c7WvIgwa.net
一人で行けよ
大金とパスポート持ち歩かなきゃ大丈夫

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:28:37.078 ID:gGoJxHGe0.net
校長に聞け

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:29:19.660 ID:iz92zH160.net
つーかさ
タイに行く=風俗って家族に捉えられそうで恥ずかしいんよな

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:33:48.437 ID:w9w21OUWa.net
事実なんだから恥ずかしがるなよ

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:34:22.111 ID:zAconCju0.net
なら行くなよ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:34:40.506 ID:4ntxoSm90.net
パタヤビーチはホモがいるから気をつけろマジで

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:35:25.511 ID:3RlJy4bU0.net
>>15
そういえば校長ってなんで捕まったんだっけ
タイで風俗三昧しただけだよな

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:38:24.849 ID:wHj4e+AF0.net
観光地のそういう店は割と日本語通じる
何とかなる

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:39:30.258 ID:qa3Cd9b/d.net
友達はたまに1人でタイにいってるらしい
そのうちタイに移住しそう

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:41:39.144 ID:WITHHQjy0.net
友達と三人で遺跡見て象に乗ってご飯食べまくりの旅行に行ったら風俗旅行に行ったとかめちゃくちゃなウワサが流れてた

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:46:15.649 ID:D48m/dEp0.net
病気とか大丈夫なんかな?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 11:48:00.632 ID:hH+O3uPQa.net
>>24
変なとこ行かない限りフェラでもゴムありだから大丈夫

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 12:28:47.204 ID:f6ELQedq0.net
>>24
マジスレすると
大丈夫なわけねーだろ
>>25みたいな事ほざいてるのがいるが実際は全く風俗行かなくても風土病もらう地区だぞ?

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:02:49.633 ID:MxYYwEX70.net
なんでわざわざ旅費払って異国の地に行ってまでゴムフェラされなあかんねん
地元で生フェラしてもらう方がいいだろ…

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:34:30.924 ID:skP5h2lY0.net
風俗に金を惜しまないバカがタイやカンボジアあたりにいくんだよな
帰国して吉原とか日本の風俗でも遊ぶ

その代償が梅毒やHIVの蔓延だよ

そんな現実も知らないのか?事実だよ?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:36:48.439 ID:NjfOyOra0.net
>>28
潜伏期間もあるし割りとマジで馬鹿にできないんだよな
アグレッシブな馬鹿は周り巻き込むから困る

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★