2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カービィって、チビ・デブ・ハゲの役満だよな。加えて池沼っぽいし体もピンク色だし

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:55:14.220 ID:erV+gPTa0.net
何でも食べるし

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:55:30.908 ID:X+LBOr7/0.net
ポペ?

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:55:37.903 ID:28G3qs9Pa.net
しかし愛されている

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:55:56.417 ID:eteL/whX0.net
まだ幼児なだけだぞ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:56:31.883 ID:wZ//Bz1Hd.net
おまけに童貞

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:56:37.018 ID:xAkCuL8na.net
マリオもちびでデブで天パのおっさんだし…

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:57:38.805 ID:SCubL86Da.net
>>6
弟のイケメンに主役譲るべきだよな

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 13:59:42.895 ID:ft0fRiiC0.net
カービィ

はるかぜとともにプププランドにやってきた、旅の若者。
気ままなようでいて、いざというときは勇敢に戦います。
なんでもすいこむ食いしんぼうで、飲みこんだ敵の能力を自分のものにしてしまう「コピー能力」が使えます。
空を飛ぶこともできて、運動神経もよく、ダンスも得意。
これまでにも、冒険したり、レースをしたり、ボールになったりと、いろんなことにチャレンジしてきました。

若者、って成人男性だったのか

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:00:21.242 ID:d0IkXVRe0.net
でも英雄じゃん
結果さえ出せばそうなる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/24(金) 14:06:15.651 ID:Mjd5iFR+0.net
>>8
ボールになったり  これイジメだよね?気付けカービィ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★