2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談のります

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:04:21.023 ID:KqkC9ZDu0.net
一言でかえす。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:04:54.179 ID:LdPIQBmUa.net
中出しされたい

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:05:19.160 ID:KqkC9ZDu0.net
>>2
彼氏とやろう

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:05:50.598 ID:BlxT44wl0.net
スレが伸びなくてつい自分で書き込みまくっちゃうんですが

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:06:37.817 ID:KqkC9ZDu0.net
>>4
僕もやりました。運が大事なのかな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:07:02.734 ID:LdPIQBmUa.net
>>3
オススメの告白の仕方おしえて

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:08:51.715 ID:KqkC9ZDu0.net
>>6
こうやって会うのは最後で次は彼女として会いたい

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:09:38.868 ID:KqkC9ZDu0.net
>>6
彼氏としてか?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:11:33.146 ID:LdPIQBmUa.net
>>7
少しハードル高いかも。。まだ友達にも慣れてないからまずは友達からかな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:11:53.876 ID:LdPIQBmUa.net
>>8
それ聞いてみたい

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:12:53.911 ID:KqkC9ZDu0.net
>>9
貴方が男か女かわかりませんし顔もわかりませんが今この瞬間僕は貴方を応援します。頑張れ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:17:40.739 ID:LdPIQBmUa.net
>>11
ありがとう。頑張るよ。

最後に恋愛したのなんて10年以上まえだから
本当に忘れちゃったよ
もともと恋愛上手でもないし

メロメロになっちゃうから自重してるんだけど、わかりやすくメロメロになってる感じの方が男性としては攻めるにも振るにも対応しやすいかな?

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:21:43.251 ID:KqkC9ZDu0.net
>>12
メロメロになってもいいけど後腐れなく行った方が良いと思います。気持ち伝えてダメならダメ。ネクスト。人生1度切り。悔いが無い人生なんてなかなか無いと思うけど、たまにはちょっと勇気出すのも大事なのかな。と自分にも言い聞かせる。

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:30:17.079 ID:LdPIQBmUa.net
>>13
後腐れなくってなんかセフレにされそうww

結構あっさりしてるかな。次ダメだったら地獄の婚活千本ノックがはじまるのでなんとか恋愛して好きな人と付き合うってところを死守したい。
相手は引く手あまただし、うまくいったらラッキーくらい。あんまり期待はしてないかな。

でも、こないだちょっとだけ勇気出して甘えたら狼さんが獲物狙うみたいな目でみてくるからチョットびっくりして逃げちゃったw

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:36:13.486 ID:KqkC9ZDu0.net
>>14
とりあえず前に進んでから悩んだ方が良いと思います。
年齢的な問題もあるのかもしれませんが。見逃し三振よりも空振り三振の方がいいかなと

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:40:16.804 ID:LdPIQBmUa.net
>>15
正直私はアプローチしてるから相手次第かな。

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:41:44.171 ID:KqkC9ZDu0.net
>>16
そうでしたか、じゃあ相手の動きを見つつ、来ないようならジャブを打ってみたらいいんじゃないかな。うまくいくと良いね

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 02:47:48.257 ID:LdPIQBmUa.net
>>17
ありがとう。
頑張る

中出しされるまでの道のりは長いw

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★