2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプラでめだかボックスをタダ読みしてるわけだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:10:19.400 ID:6PQ+nE1hd.net
当時は気づかなかったがクマー出る前から深い

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:11:34.899 ID:EIYyyI4Bd.net
クマの前って偽ギルガメッシュみたいなやつだっけ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:11:44.708 ID:6PQ+nE1hd.net
目が輪廻眼みたいになってるのが本来のめだかちゃんで母方の血なのかな?

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:11:50.103 ID:Y+Cn/4fE0.net
>>1
めだかおもろいよね
球磨川好き
安心院さんも好き
ロリママ超かわいい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:12:51.075 ID:6PQ+nE1hd.net
考えたら阿久根先輩はこの辺からもう活躍しないんだよな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:13:44.232 ID:9yfAU92a0.net
https://i.imgur.com/VAivOOH.jpg
このシーンしか知らん

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:13:57.154 ID:6PQ+nE1hd.net
>>4結局安心院さんの正体ってなんだっけ?
たしか何億年も前から生きてるナニカ?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:13:58.532 ID:lzKlBZRp0.net
雲仙姉すき

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:15:14.828 ID:Y+Cn/4fE0.net
>>5
後半株が上がりすぎ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:15:37.946 ID:62Gg7aXA0.net
行橋の性別がよくわからない

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:15:46.658 ID:6PQ+nE1hd.net
>>6この辺も深いな

おかしい奴は視界がグチャグチャで能力を得た人吉はその視界から云々

現実の目がおかしいやつも視界がグチャグチャなんだろうね

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:16:35.905 ID:0AoWei0tr.net
深いかは知らんが面白い

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:16:37.561 ID:Y+Cn/4fE0.net
>>7
宇宙漂ってたし概念的なのか…
よくわからんけどきっと生きてただろなー

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:17:34.259 ID:Y+Cn/4fE0.net
この漫画面白いけどメダカちゃんに女としての魅力が皆無なのが痛い

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:20:54.539 ID:KVK4+BQH0.net
半袖の可愛さと球磨川のカッコ良さで成り立ってたわ
二人みたいな裏側の人たちがカッコよすぎてめだかとか善吉は霞んでたわ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:32:32.426 ID:Y+Cn/4fE0.net
>>15
善吉は好き

バーミーの影の薄さやばい

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 03:42:12.583 ID:YEycaWHO0.net
球磨川はかっこいいとは思わないけど面白くて好き
めだかちゃんの改神モードまでは良いと思ったけど、廃神はやりすぎだと思ったわ

18 :以下、VIPがお送りします:2017/11/25(土) 08:20:09.24 ID:cgGkEVBdo
この漫画で一番つおいのは言彦って事になってるけど
正直強さのデフレが起きてるとしか思えん

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★