2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日馬富士には現役でいてほしい

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 05:23:40.281 ID:zDxMtgg0d.net
今の幕内で爽快な相撲を見せてくれるのは白鵬と高安と日馬富士くらい

宇良は怪我で陥落、おうのしょうも上位には通用しなかった
貴重な真っ向勝負と負けん気持った力士を追いやるにはまだ早い
お願いだから現役でいてほしい

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:17:49.094 ID:r9+34x/ep.net
>>78
>>83
>>85
日本のファンの為に自国モンゴルからバッシングされても横綱三人に楯突いた貴の岩を日本が守らなくてどうすんの

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:19:38.686 ID:lMZr0Y140.net
>>108
揚げ足は取るものだぞ^^

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:19:43.186 ID:z+7Hky4J0.net
所詮モンゴル人は恥知らずの外人だったという哀しみ

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:19:56.783 ID:6eEOS5b3d.net
>>108
興奮して日本語変になってんぞチョンモメンwww

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:20:30.480 ID:r9+34x/ep.net
>>111
貴の岩は恥知らずでは無かったぞ

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:20:40.670 ID:zDxMtgg0d.net
あっさい煽りばっかでワロタ
批判してるやつの底が知れて良いスレだ

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:21:54.082 ID:lMZr0Y140.net
ID真っ赤にして自身で立てたスレを賞賛している >>1

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:22:08.137 ID:r9+34x/ep.net
>>78
>>83
>>85
日本のファンの為に自国モンゴルからバッシングされても横綱三人に楯突いた貴の岩を日本が守らなくてどうすんの

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:22:55.175 ID:OzUYu2Tc0.net
裏の伏線は貴乃花親方と白鵬・日馬富士の確執だろうな・・・
親方は彼らを無視して挨拶もしないとからしい(モンゴル人と思われる力士?も5ちゃんねるに直接書き込んでたし)
これは異常だろ、余程のことがあるに違いない・・・親方にも責任あるかもだけど、
今の白鵬の土俵態度みてると白鵬・日馬側の方の問題のが大きいかも

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:23:16.063 ID:zDxMtgg0d.net
>>115
スレを作っていくのは俺だけじゃなくてお前らでもあるからな

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:24:36.579 ID:zDxMtgg0d.net
>>117
白鵬の土俵態度が悪かったのは2015年じゃね
今は張り差しが目立つのがキツイけど、それ以外は改善されてると思う

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:24:44.979 ID:r9+34x/ep.net
>>117
相当天狗なんだろうな
白鵬は帰化してるからギリギリ許せるけど

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:25:32.309 ID:MbcBFkJ40.net
自分が日馬富士に引退してほしくないって感情だけで必死になってる奴に感情論やめようなとか言われて困惑

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:26:04.784 ID:OzUYu2Tc0.net
>>119
判定抗議態度みてもより悪化してんじゃないか

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:27:01.546 ID:cJnR9Is80.net
>>119
白鵬が駄々こねた一件はどう思う?

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:27:07.517 ID:zDxMtgg0d.net
>>122
あの1番だけだろ

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:27:14.277 ID:pD8ECsJE0.net
別に相撲に興味がないわけじゃないけど引退したって構わない
というかあんなことちょっとの罰で許すようならダメだと思う

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:27:39.406 ID:lMZr0Y140.net
正直ここに沸いてんのは日馬富士アンチじゃなくて
池沼に苦しむ >>1 アンチだろ

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:28:54.365 ID:o2lN+rIr0.net
相撲って893とじいさんが楽しむスポーツなんだし
いいんじゃない暴行傷害殺人ぐらい

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:29:17.817 ID:OzUYu2Tc0.net
>>120
秋巡業の張り紙でも貴乃花の言葉に日馬が噛み付いてたらしいしね、
巡業部長の言葉に噛み付くんだからなとんでもない気がする

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:29:24.227 ID:zDxMtgg0d.net
>>123
あれは成立してると思ったから俺としては白鵬が悪い
元々力士は行事の指示がない限り手を抜かないのが当たり前だから。

ただ、同じようなので先場所の日馬富士と琴奨菊は
あれはちゃんとしてほしいと思った。ネットでも出回ってるけど琴奨菊ハッキリと明らかに手ェ付いてなかったし

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:30:27.945 ID:9hOrQzaN0.net
今場所はダメ押しもなかったのにあの抗議はどんな意図があったんだろう
伊之助の行司が腑に落ちないのなんて日常茶飯事だろうに

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:30:46.984 ID:OzUYu2Tc0.net
>>124
今場所もダメ押し張りてぶちかましてたじゃないか

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:31:00.085 ID:zDxMtgg0d.net
>>125
子供が裁判官やって痴漢に「よく分からないから死刑」って判決下した画像おもいだす

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:31:46.750 ID:srjqznM1d.net
老害と外人の娯楽なんかどうでもいい

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:31:58.240 ID:zDxMtgg0d.net
>>131
おれ中継で見れないからアプリで追い追い見てるからまだ今日までの取り組み見れてないんだよ
その取り組み誰とのやつ?ちょっと見てみる

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:33:19.655 ID:OzUYu2Tc0.net
バス置き去り事件もね、今年だったよね?
親方の座るとこに白鵬が座ってたらしいし、バスの休憩時間もちゃんと守る気なかったらしい白鵬

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:33:37.067 ID:r9+34x/ep.net
>>132
https://pbs.twimg.com/media/AzNoXINCQAAePzj.jpg

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:34:09.289 ID:r9+34x/ep.net
>>134
>>103

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:34:55.040 ID:zDxMtgg0d.net
>>137
大相撲って言葉の意味調べてこいボケ

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:36:13.260 ID:cJnR9Is80.net
じゃあ白鵬−宝富士戦の珍プレーも知らないわけか

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:36:16.115 ID:r9+34x/ep.net
>>138
キレる辺り相当だな
馬鹿ってこわ

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:36:57.087 ID:zDxMtgg0d.net
>>140
あっさ

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:37:36.367 ID:OzUYu2Tc0.net
>>134
たしか白鵬が作った学校だか養成組織で上がってきた力士だった筈
青山繁晴がそれを見てショックを受けたと言ってた、その態度が今回の暴力事件と繋がっているって
(白鵬個人だけの責任じゃないとも言ってたが)

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:38:11.375 ID:zDxMtgg0d.net
>>139
今日の取り組みか
まだ、そこまで辿り着いてないけど先に観たくなるじゃん

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:38:45.987 ID:r9+34x/ep.net
>>141
感情論しか言えねー奴のあっさは褒め言葉

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:40:28.281 ID:zDxMtgg0d.net
>>144
因果関係なくてワロタ
もちろん説明もないんだよな?w

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:41:05.630 ID:OzUYu2Tc0.net
>>134
阿武咲だったと思う

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:42:01.672 ID:r9+34x/ep.net
やっぱ悪口とか性に合わね
貴の岩じゃなく日馬富士をとるゴミに悪口勝負で負けるのは仕方ない
性格の悪さで勝てねー訳だから

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:43:51.184 ID:OzUYu2Tc0.net
>>146
確かめたが今場所じゃないみたいだね、ごめん

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:44:50.395 ID:e0XhIMVS0.net
素行なんてどうでもいいから横綱は二場所連続で4敗したら降格するようにしろ
クソみたいな横綱ならいないほうがマシ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:45:27.633 ID:zDxMtgg0d.net
>>147
急にしおらしくなってワロタ
性悪すぎて目も当てられないな
それで筋が通ってると思ったら大間違いだぞ矛盾野郎

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:45:42.002 ID:pfkokgei0.net
どうでもいいわ
暴行問題でニュースやってスポーツコーナーでも相撲やって
いい加減にしろ

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:46:05.887 ID:OzUYu2Tc0.net
>>134
ダメ押しじゃなく張りてのことみたいだね、青山がショックを受けたのは

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:46:21.498 ID:zDxMtgg0d.net
>>149
二場所連続負け越しで引退させられるぞ

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:46:26.055 ID:H/uiiCZgp.net
モンゴル人には自国で相撲を広めてもらって
日本では日本人だけでしよう

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:51:10.664 ID:e0XhIMVS0.net
>>153
何それ規定?
負け越しなんて即引退でいい
降格のラインは四敗でいい

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:59:45.515 ID:2O1bIvk4p.net
やっぱモンゴル人的には日馬富士事件じゃなく貴ノ岩事件って呼称したいんだ?

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 07:00:03.258 ID:IzBrOpqf0.net
それよーするに貴乃花完全敗北で相撲界追放ってことだろ
そんなことなったらもう二度と見ねぇわ

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 07:05:28.785 ID:OzUYu2Tc0.net
やっぱ日馬富士反省してないようだね、旭鷲山の仲介拒否してる、彼からの電話にも出ないって
ちゃんとした理由があって暴行やったんだって感じかな、ただ酒のせいもあってやり過ぎただけって思ってるっぽい

総レス数 158
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★