2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)他人と自分を比べなければ幸せになれるらしい

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:42:06.282 ID:NKOk2BPKd.net
(´・ω・`)くだらん劣等感とかから解放されるらしい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:43:37.858 ID:nxRRiPUgd.net
それが難しいんだな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:44:27.759 ID:VwWiF3eC0.net
腹が減ってるときに隣でなんか食ってるやつがいても何も感じない方法とかあるの

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:47:01.232 ID:NKOk2BPKd.net
(´・ω・`)劣等感とか感じて自分を認められなくなると自己肯定感がなくなって承認欲求とか虚栄心が大っきくなって人に認められるような行動ばかり取るようになっていつの間にか他人の人生を生きるようになるんだってさ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:48:03.410 ID:itEkR8Yp0.net
(´・ω・`)ちっちゃい頃から刷り込まれてるからなぁ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:49:30.605 ID:bisD37LE0.net
自分より格下のヤツと比べて優越感を感じればいい

7 :ゴリラの息子:2017/11/25(土) 06:52:41.424 ID:us3Fweku0.net
何言ってんのかさっぱりわからん

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:52:50.729 ID:NKOk2BPKd.net
(´・ω・`)難しいよね

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:53:50.669 ID:ApRTSMA00.net
(´・ω・`)それが人間という下等生物の習性なわけだな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:54:32.547 ID:0cPVHEUh0.net
(´・ω・`)人間などわれわれ豚に比べても劣る下等生物

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:55:29.235 ID:ApRTSMA00.net
(´・ω・`)我々はしょぼんではないか!上等生物なのだ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:55:39.716 ID:NKOk2BPKd.net
(´・ω・`)まったくだよね
(´・ω・`)人間なんて下等生物だよね

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 06:57:24.213 ID:GUaoVEj2M.net
ほくろ取りたい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★