2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のヒロシ「結婚はしません。人生大博打してやっとの思いで成功したのに散々DQNに股開いた非処女を何故養う必要があるんですか?」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 11:16:58.734 ID:NqxCYV83d.net
   
ヒロシ 45歳独身男の本音「相手に期待が…」
2017年11月24日

45歳にして独身を貫くヒロシさん。結婚は「相手に期待すること」の究極の形。しかしヒロシさんはどうしてもそれができないと語ります。僕は「相手に期待すること」ができない人間

45歳で独身なので、まわりからも「結婚しないの?」とよく聞かれるんですよ。特に海外ロケなんかに行くとホームステイ先で「お前、嫁はいるのか?」と必ずと言っていいほど聞かれますね。

でも、たぶんしないですね。理由ですか? 逆に聞きたいんですけど、人は何のために結婚するんですか? 僕の考えでは、結婚は「相手に期待すること」の究極の形だと思うんです。

でも僕はそこまで期待できていなくて。さらにネガティブときている。

しかも、学生時代一切モテなくて19まで童貞だった。とにかくモテなかった思い出が強いんです。その頃の同級生の女子はというと不良とヤリまくっていて。
正直ね、そういった女性を養いたいと思わないんですよ。女性にとって大事な処女を不良に捧げた人を何で養わないといけないんだと。

こっちは、人生の大博打を打って、やっとの思いで芸人として成功したわけなんです。しかも、もし離婚になったら財産は半分渡さないといけない。なかなかプラスに考えられないんですよ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/BestTimes_7479.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/BestTimes/BestTimes_7479_43eb_2.jpg

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:11:18.168 ID:9oDgTA2E0.net
33で童帝なんやけど

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:11:39.109 ID:SAF8vjwyd.net
例えばさある2つの意外な案件

森本レオの過去に云々

名前忘れたけど北の国からの純の内田有紀へのDV

お前らはあれをどう思った?

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:11:46.306 ID:L9c9xY+T0.net
>>203
アラサー童貞なんて障害者レベルだろ

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:12:16.701 .net
>>202
ま〜ん(笑)

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:12:39.298 ID:SAF8vjwyd.net
俺はね個人的に
森本レオをやりそうだと思ったし、純のほうは嫁が悪いんじゃ?と思った

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:13:11.269 ID:SAF8vjwyd.net
俺は人間観察力のレベルが高いからな

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:13:29.057 ID:GKZuEA4E0.net
よく言われるのは「このままだと孤独死するよ」と。でも、人間って死ぬ時は一人じゃないですか。誰かと一緒には逝けないですから、基本的に。

これいいな

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:13:45.804 ID:SAF8vjwyd.net
あれえ?
もしかして俺NGされてね?

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:14:25.830 ID:4uE+HrEF0.net
孤独死の何が悪いかマジで分からん

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:14:33.098 ID:7hhtlu4k0.net
30で童貞は人としてヤバイな
普通はそうなる前に動く
動けないって事は欠陥人間だな失敗作だな

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:15:22.321 ID:AWDP8Hrv6.net
>>214
まあ遺体処理が面倒いわな
死ぬ側にとっちゃ知ったことじゃないが

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:15:43.337 ID:SAF8vjwyd.net
>>212それも発言の裏を読んだ方がいい

本当に相手を心配してる人間はその言葉は選ばない

単に結婚してることが相手より勝ってると思ってる奴のマウント取り発言なんだよ

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:15:48.205 ID:LU/ujgSl0.net
>>208
まぁその自覚はある
欠陥品ですわ

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:16:23.145 ID:SAF8vjwyd.net
俺の話を聞け!

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:14.351 ID:IjBI35bJa.net
欠陥品なら欠陥品でいいじゃん

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:19.282 ID:HNAXXMZm0.net
>>217
お前の発言もマウントだけだな

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:29.748 ID:21umfw43D.net
でも芸人の中では格好良い方だよな

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:46.281 ID:SAF8vjwyd.net
>>221ギクリっ!

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:51.412 ID:4uE+HrEF0.net
>>216
遺体処理業者へのチップを机の上に常に置いとくか

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:17:52.458 .net
口に出して言わんだけで男はみんなこう思っとるで〜

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:18:20.065 ID:ZNHOEetqd.net
いうほどヒロシって成功してるか?
たまに懐かしの一発芸人として呼ばれてる位だけど

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:18:31.229 ID:4DGLxvSe0.net
>>1
こんだけ語っても裏では長年付き合ってる女がいたりして来週あたりに結婚報道があったりするのが芸能人

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:18:42.108 ID:6eEOS5b3d.net
所詮一発屋の炎上商法

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:19:16.258 ID:AWDP8Hrv6.net
>>224
ちゃんと手書きの遺書付けろよ

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:19:25.074 ID:SAF8vjwyd.net
>>226情弱かよ
ヒロシは月80万の収入だよ

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:19:38.363 ID:p6Jd34/v0.net
>>157
結婚しない:金残る
結婚する:金残らない
片方に特有のメリットだけ挙げてそれの有無で優劣決めるとかめちゃくちゃ頭悪そう

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:20:14.040 ID:SWMFSO650.net
非処女はやだ

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:20:14.930 ID:SAF8vjwyd.net
松本なんて結婚しないとか言ってたよな?

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:20:25.394 ID:YNyNpXCi0.net
こんな話のスレで真顔で議論もどき意見放ってるヤツが多いのがよくわからんw

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:20:31.130 ID:zd2tWS7Vp.net
現在のプランとしては老後は老人ホーム入るだろう
家族に介護は虐待されかねん

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:20:46.729 ID:AWDP8Hrv6.net
人が見つかればするでしょ
見つからないからしないだけ

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:21:23.752 ID:x8lDyj5J0.net
また非処女まんさん憤死しとるん?

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:21:31.672 ID:L9c9xY+T0.net
介護されるようになる前に死ぬわ
俺なんかを大金払って生かす価値なんて無いだろう

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:21:45.759 ID:AeunHiAo0.net
>>216
他人や行政にできるだけ迷惑かけず楽に死ぬ方法ってなんだろうな
雪山に酒と睡眠薬持って登山とかどうだろう

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:22:37.818 ID:cUKw9FUjd.net
>>239最高に迷惑かける死に方

莫大な捜索費用が家族に請求行く

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:22:47.657 ID:OH0WbWEv0.net
こじらせてるね

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:23:31.371 ID:Ehp2KrWc0.net
トランザムしてる奴がいるな

243 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:23:36.755 ID:zd2tWS7Vp.net
>>230
高収入ほど取られる税金多いけどな

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:23:49.582 ID:0PV9ys/y0.net
婚前交渉しない主義の女は損得のみの処女厨とはそもそも考え方がちょっと違う
処女厨はセックスロボットみたいな人形と付き合えばいいんじゃね
これで万事解決

245 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:24:47.412 ID:iWV2K8y3x.net
ステルスフィールド展開しますわ

246 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:24:59.297 ID:zd2tWS7Vp.net
>>240
別に自分は無くなってるからどうでもいいんじゃね?

247 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:24:59.408 ID:KojD1mJ9d.net
>>231
金だけ残る
次世代を残せず、育成もしてないので、その実、老後は次世代を作り育てた者たちが支えた社会にただ乗りしていく事となる
生産性を失って社会の一線から退き次第、潔く退場なさるんならなにも言わないけどな
火葬くらいは社会が責任持ってやってやるわ

248 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:25:06.458 ID:cUKw9FUjd.net
まあさっきの3つの脳の話の続きだけどね

人間たかい収入なら満足するってこともないんだよ
年を取るにつれて収入に意味を持たせたくなる

249 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:26:07.320 ID:cUKw9FUjd.net
紳助や松本がいい例だろ?

売れてる芸人以外のアイデンティティが欲しくなってしまう

250 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:26:51.997 ID:ZNHOEetqd.net
>>247
別に結婚せんでも次世代残せるやん
結婚しても子供作るとは限らんし

251 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:27:39.186 ID:zd2tWS7Vp.net
>>231
実際、金残るかどうかはわからんけどね
オレオレ詐欺に引っかかるかもしれんし

252 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:27:48.682 ID:cUKw9FUjd.net
ヒロシは博打をして成功した人生だと自分で語ってるわけだ

でもそれを認めてくれる人間はどのくらいいるんだろうな?

253 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:28:26.023 ID:fLsTaPI+d.net
>>156
というかそうしないと無理
うち自営で共働きだったから、自宅介護=廃業→破産だったので老人ホームに頼った

254 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:29:31.715 ID:bDCZt/JX0.net
そもそも結婚前に契約しとけば
結婚前に稼いだ金は共有財産にはならんよ
何で勉強しないんだろ

255 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:29:47.605 ID:cUKw9FUjd.net
ぐっさんの黒木のコントの動画とか見るとさ
こいつすげえなっておもうわけよ。ついつい定期的にあの僕が?口で?ってやつを何回も見てしまう

256 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:29:54.037 ID:V/j85Oau0.net
お前らやんけ

257 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:30:00.307 ID:KojD1mJ9d.net
>>250
今、>>231の主張は金が残るかだろ?
非婚で子供育てるのと結婚して子供育てるので金のかかり方そんなに違わないだろ
むしろ非婚の方が金かかるイメージ

258 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:30:35.744 ID:fLsTaPI+d.net
僕は世間的には落ち目と言われますけど、人並みには食べていけています。その仕事がなくなったらどうせ逃げていくんだろうという気持ちもありますし。これはね、しょうがないんです。ブレイクした頃は「一生応援します!」と言っていた人が、今いないんですよ。
昔から他人にたいして疑心暗鬼が強い人間だったんですけど、芸人になってより強くなった気がしますね。友達ですら疑ってかかるのに、お嫁さんとなるともっとですよね。

ここが核だな

259 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:30:49.280 ID:cUKw9FUjd.net
でもね

ヒロシの昔のコントをヨウツベで繰り返し見る奴っているのかな?

260 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:31:50.633 ID:AWDP8Hrv6.net
>>254
それで結婚してくれる人ならこの意見なら結婚するだろ
レストランで奢ってもらうのが当然だと思ってるような女と結婚したくないって話でしょ

261 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:32:05.205 ID:zd2tWS7Vp.net
仕事にAIつけるより嫁にAIつけたほうがいいな

262 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:32:06.880 ID:ejYpec4i0.net
つーかひろしまだ勃つのか?

263 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:32:18.879 ID:cUKw9FUjd.net
>>258こんなこと語ってるのか

てっきり俺すげえ発言を

すまんお前ら
やばい 吐き気がやばい
飲み過ぎた

264 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:32:31.110 ID:YwQ3dqeS0.net
ネタ通りのネガティバーかよ
狩野とは大違いだな

265 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:32:49.190 ID:pmztZoia0.net
ヒロシはそうかもしれないけどそれを根拠にして異性から相手にされないだけの人間が結婚しないと言い張ってる様子は見るに耐えないな

266 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:33:29.647 ID:6eEOS5b3d.net
春日と一緒で不安定な芸能界を生き残るのに必死になりすぎてどっか頭のネジが飛んだタイプ

267 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:33:57.816 ID:qyU5JpmZK.net
その通りだと思う

268 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:33:59.457 ID:fLsTaPI+d.net
>>266
春日は元々飛んでたよ

269 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:34:47.529 ID:EvZjiOtz0.net
かっこいい
https://i.imgur.com/Opxr4hj.jpg
https://i.imgur.com/05wxEmy.jpg

270 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:35:10.014 ID:Y8b/ZIEzd.net
>>265
お前とかか?

271 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:35:10.576 ID:AeunHiAo0.net
>>240
家族いたらだろ
独身がジジイになって孤独死を待つのみになったあとの話だよ

272 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:36:13.692 ID:POZIQWc40.net
異性に相手にされないから結婚しないってのは普通じゃね

273 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:36:34.882 ID:vGwciFSvp.net
まあいいんじゃない?

274 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:36:44.270 ID:3Re3qv6T0.net
「消えそうな芸人ランキングからも消えました」

「昔、ファンレターをたくさんもらいました
『私、ヒロシさんの大ファンなんです!一生ヒロシさんについていきます!』
…みんな死んだんでしょうか…」

厭世感というか諦念が素晴らしい

275 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:37:34.346 ID:BHIqwj2J0.net
>>176
ギャンブルとかリスクって言ってるのになぜ「綺麗なとこしか見てない」となるのか

老後一人でいるより嫁や子供がいた方がリスクが軽減されると言ってるんだが理解してる?

276 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:37:43.750 ID:jIDJnCKN0.net
小金持ちのモテないオッサンならチョロいと思ってるまんさんには
こういう思想はショックだろうな

277 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:38:06.649 ID:LU/ujgSl0.net
>>274
みんな死んだんでしょうかはマジでワロタ

278 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:38:18.265 ID:ejYpec4i0.net
ヒロシです…
40も半ばにあそこが勃たなくなりました
朝立ちも最近はありません…
もう結婚とか考えられなくて
ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…

279 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:39:08.404 ID:MsIVcuEdp.net
ぬるぽ

280 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:39:40.704 ID:BHIqwj2J0.net
>>177
病んでるなぁ
そりゃ生きてりゃ当然辛いことはあるが、嬉しいことや楽しい事もあるだろ
お前が反出生なのは一向に構わないが、外から見ると「童貞こじらせてるなぁwww」ってなるだけだからひっそり生きていくのが吉

281 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:40:05.422 ID:I4atVUH/0.net
お前らに支持されても一切得しないだろ

282 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:40:29.931 ID:/ybFYgwp0.net
19って全国平均より若干早いだろ

283 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:40:53.157 ID:XWRz4VXn0.net
こういう男を結婚させたいと思わせる力が女にはないんだ

284 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:40:55.556 ID:6eEOS5b3d.net
>>264
あいつは実家に戻れば何とでもなる

285 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:41:02.114 ID:fLsTaPI+d.net
結婚に限らず人生大抵潜在的なギャンブルの繰り返しだと思うけどね
結婚は目に見えて分かりやすいから言われてるだけでさ
そう考えれば、結婚だけがギャンブルな訳じゃ無いよ

286 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:42:15.995 ID:0RPYQWEhM.net
孫正義

287 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:42:44.924 ID:4uE+HrEF0.net
産まれないことが最大のリスク回避だったな

288 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:42:56.002 ID:7r4QnpOVd.net
いいこというねヒロシハ

289 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:44:01.352 ID:r6zWZMA9a.net
>>258
>>274
ネタじゃなくてガチだったのか…

290 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:46:19.444 ID:0mtf6cO1d.net
ヒロシって今どのくらい金持ってんの?

291 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:46:37.504 ID:6eEOS5b3d.net
ヒロシなんか副業当たってんだから結婚して子供作れよ
こんなだから少子化が止まらないんだ

金持ちには最低5人の子作りを義務付けろ

292 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:46:41.257 ID:xJ2RLuGRp.net
>>275
嫁や子供がいる事によるリスクの方が高くなる可能性があるだろ
そちらの面には触れずにメリット面の話のみでリスク軽減を語るのが綺麗事なんだよ

293 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:47:59.076 ID:rYsmJx0G0.net
恋愛の目的は一体化だろ いい女は少数ながらいると思うぞ
俺も結婚しねーけど

294 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:48:03.049 ID:Yg7XWntY0.net
>>267
俺もそう思う

295 ::2017/11/25(土) 12:48:21.037 ID:RubFaS6u0.net
心がセマシ

296 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:48:42.389 ID:3Re3qv6T0.net
ケコンして給料取りあげられ包丁片手に住宅ローン組まされて
35年変動でヒイヒイ言いながら返済してる奴知ってるしな
アイツ見てると人生の意義って何だろうといつも考えてしまう

297 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:49:04.750 ID:VQWywllXd.net
>>12
ほんとこれ

298 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:50:15.086 ID:ejYpec4i0.net
既婚者は大抵ボロい携帯使って変わりばえなのない古い服着て会社来てるな

299 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:51:07.141 ID:XWRz4VXn0.net
ていうかなんでキレてるやついるんだ
女ってこういうこと言われる程度でキレるのか?

300 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:52:30.050 ID:fLsTaPI+d.net
今の世の中で小遣い制って何なんだろうね
家事分担が当たり前なのに、何で給料の管理だけは妻が家庭の事をすべてやりくりする時代のものが当たり前のように残ってるんだろう

301 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:54:11.888 ID:6eEOS5b3d.net
>>296
生物的には雄が雌の養分になるのは正しい

302 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:55:19.010 ID:VtiUB2AhK.net
でもギャル好きなんでしょ

303 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:55:55.252 ID:F80NheBw0.net
ヒロシ、モテたいモテたい言ってるけど
オーラの泉にでたとき前世で散々女遊びしてたと言われてたな

304 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:57:15.021 ID:6eEOS5b3d.net
つうか元ホストじゃなかったっけヒロシ?

305 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:58:00.166 ID:EvZjiOtz0.net
>>304
しかも自分で散々叩いてるけど元DQN

306 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/25(土) 12:58:00.614 ID:AxjudJS8F.net
>>303
今世でモテたいんだろ

総レス数 644
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200