2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で処女厨はああも気持ち悪いんだろう

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 01:58:32.368 ID:rO3ng/tga.net
「処女を好きなのは男の総意」とか勝手に決めつけるなよ
お前等がどう処女信仰しようが勝手だけどそんな意見のごり押しするなと言いたい

346 :カイジ :2017/11/26(日) 06:55:06.730 ID:GRJQUGVv0.net
ま〜だくっだらないレスバしてんのかこのスレは・・・・(呆れ)

347 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:55:14.024 ID:pUw7c8dNa.net
>>337
ふーんじゃあそれ撤回するね

でも処女厨が処女本人に「あなたの素晴らしいところは処女である事です」と言えば「嬉しいわ。ありがとう」と思うに決まってるというのはお前の勘違いだぞ

348 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:55:47.910 ID:T9fwV6Ugd.net
>>341
俺は正しい日本語か否かの議論をしてる訳じゃないんだけど
お前は道徳について学び治せよ

349 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:56:04.374 ID:FgbGM1Rq0.net
>>338
だから、気にしない厨なんだから気にするなよ
付き合う前なら1秒前までセックスしててもokで
付き合った後なら一月前でも気になるのが気にしない厨なの?

気になる厨なんじゃないの?
お前は考え方が一貫してないな

350 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:56:38.341 ID:/IR3xeW60.net
>>345
大人な君達が生ゴミを引き取ればいい

捨てられて落ちてる生ゴミを拾うのは偉いと思うwwww

351 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:56:39.997 ID:QfJ7AZeo0.net
>>324
俺があてにならないっていったのは>>287での
ニコニコ大百科もピクシブ辞典もはてなキーワードもアットウィキもなんだが…
だから別にはてなキーワードやアットウィキがあてになるなんて一言も言ってないぞお前こそしっかり見て欲しいんだがww
ただあてにならない物ばっかであてにならないなりにも少なくてもお前の言い分通りのはピクシブ辞典だけって個別のデータ
他は全部書かれてないって事は客観的なデータでは違うって事になっているって言いたいんだが
だから個別のデータじゃあてにならない言ったお前自身がそれを信じて叩いてきたんだろ?

352 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:56:54.605 ID:dyd4/a1J0.net
>>339
なるほどな
みんなそのぐらいしてる、って価値観がないのは自分自身にその経験がまだないからか

353 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:56:56.464 ID:w/bpCG7o0.net
>>344
非処女は汚ないからいらないと言っただけなのにそれを女は処女を捧げた相手に尽くすと解釈するお前がこのスレで一番頭悪いと思うわ

なら正しい日本語だけどなー
まぁ池沼には>>340が限度だよね

354 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:57:07.987 ID:FgbGM1Rq0.net
>>348
お前らが言葉尻を掴まえて難癖つけて来ただけだろ
表現が豊かなのが日本語

355 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:57:14.449 ID:kR6EHD/P0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511644955/
児童ポルノオタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511644823/
自称だけど萌漫画家

キモオタは異常者ってわかる

356 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:58:45.983 ID:T9fwV6Ugd.net
>>354
そうだ その豊かな表現を侮辱に使って貶めてるのがお前だ

357 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:58:53.059 ID:/IR3xeW60.net
>>304はお前なの?

処女厨が処女本人に「あなたの素晴らしいところは処女である事です」
と言っても「嬉しいわ。ありがとう」なんて思われないだろ()
この人気持ち悪いって思われるだけで

じゃぁこれがもう勘違いじゃんwww思わない女もいるかもしれないんだからwww

358 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:59:23.949 ID:/IR3xeW60.net
>>347
安価忘れた

>>304はお前なの?

処女厨が処女本人に「あなたの素晴らしいところは処女である事です」
と言っても「嬉しいわ。ありがとう」なんて思われないだろ()
この人気持ち悪いって思われるだけで

じゃぁこれがもう勘違いじゃんwww思わない女もいるかもしれないんだからwww

359 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 06:59:58.070 ID:w/bpCG7o0.net
>>351
だから俺は処女厨の定義はこれだけだと言うつもりもなければこれが絶対的に正しいとも言ってないが

お前が俺が言ってるだけと言うから他に言ってるやつもいると反証しただけで

360 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:00:37.930 ID:/IR3xeW60.net
>>353
もう本人さんと会話成り立ってるから馬鹿は黙っててw

361 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:01:28.811 ID:FgbGM1Rq0.net
>>356
侮辱だと思ってるのは
凄く気になる気にしない厨だけだから心配すんな

362 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:02:00.815 ID:w/bpCG7o0.net
>>360
別に俺も意味は理解してたろ?
日本語変だったって訂正した分も変だったからそれ揶揄しただけでさ

363 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:02:57.982 ID:/IR3xeW60.net
>>362
うるせーな・・・
はいはいすいませんでした

364 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:03:26.993 ID:w/bpCG7o0.net
>>363
本当に煽られるのに弱いのな、かわいい

365 :逆ロベエ :2017/11/26(日) 07:03:51.073 ID:oB2MWtLXp.net
処女厨が何かの間違いで実際に処女と結婚しても
今度は「ぼく以外の男と楽しそうに話すな!」
と言い出しそうなのは容易に想像できるだろ

こういう議論ってホントそういうレベルの話

366 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:04:48.442 ID:T9fwV6Ugd.net
>>361
侮辱だと思わないのは処女厨だけなんだが

367 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:05:25.598 ID:FgbGM1Rq0.net
>>365
それが何か問題あるの?
他のカップルの事なんだから気にしないでおけばいいのに
気になるんだなw気にしない厨はwwww

368 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:05:45.076 ID:FgbGM1Rq0.net
>>366
気にしないどけよ
気にしないんだろ?

369 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:05:47.420 ID:5C6l5GAy0.net
>>335
は?
>お前のいう女よりは処女厨の方が相手を叩いてる率は高いよね
だからそれ傾向があるってだけでしっかりお前が統計で計ったの?計ってないなら主観だろ?ww
お前が個別のデータ持ち出すのはバカだっていって自分で個別のデータ使って
それで傾向があるから処女厨は女が童貞叩くよりも非処女叩いてますって主観で物事言っているの?www

370 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:06:59.772 ID:/IR3xeW60.net
>>365
自分の好きな女が他の男と楽しそうにしてたらヤキモチ焼くのは当然だろw

何言ったんだこいつwww

371 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:07:03.812 ID:T9fwV6Ugd.net
>>368
意味不明

372 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:07:43.887 ID:FgbGM1Rq0.net
>>371
判らんなら日本語の掲示板は止めとけ

373 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:08:07.377 ID:w/bpCG7o0.net
>>371
ID:FgbGM1Rq0は会話通じないタイプなので相手するだけ無駄だと思うわ

374 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:08:10.631 ID:dyd4/a1J0.net
>>345
うむ その通りだな
だからヤリチンとまではいかなくとも普通に付き合ってセックスもしてきた人間からすると
感覚が違いすぎて異様で気持ち悪ささえ感じるんだよな

375 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:09:23.139 ID:T9fwV6Ugd.net
>>373
だろうな

376 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:09:40.148 ID:41Vgy09Ea.net
女の子はヤリマンだと本当にアソコが臭くなるから可哀想

377 :逆ロベエ :2017/11/26(日) 07:09:55.639 ID:t6uESUd+0.net
>>370
「僕以外の男に笑顔を見せるな」
この異常さが理解できないわけでもないだろ
ヤキモチにすり替えてはいけないよ

378 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:10:26.119 ID:/IR3xeW60.net
>>374
俺は他人のチンコ出し入れされたオマンコを引き取るお前に花束あげたいwwww

379 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:11:26.309 ID:/IR3xeW60.net
>>377
笑顔を見せるななんて言ってなくねwww

すり替えてるの君ですよwwww

380 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:12:54.098 ID:w/bpCG7o0.net
ID:QfJ7AZeo0は消えたのか?
そうならそろそろ寝るかな

381 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:13:40.481 ID:dyd4/a1J0.net
>>373
ガチアスペに見えるが
真面目に対応すると不利になるのがわかってるからあえて会話が繋がらないようにしてるんだろうか?

382 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:14:08.698 ID:5C6l5GAy0.net
>>359
>お前が俺が言ってるだけと言うから他に言ってるやつもいると反証しただけで
だから自分以外もいなくはないレベルの少数派のたった一つの個別データ持ち出して俺以外も使っているから
非処女貶めて処女信仰してるようなやつのことを処女厨と呼んでるんだからってそれが相手に通じると思う?
自分と数ある中のたった他一つ以外そんな使い方してないのに通じる訳ないよねwww
そういうのを言葉の間違った使い方しているって言うんだよ

383 :逆ロベエ :2017/11/26(日) 07:15:08.073 ID:t6uESUd+0.net
まあそんな難しい話ではない

「私以外の女と愛し合った過去があるなんて許せない!」
「あなたは汚れているわ!不誠実な人だわ」
と過去の恋愛を理由に現在の自分の気持ちを否定する女がいたら
大抵の人は気持ち悪いというよりは頭がおかしいと思うだろ

384 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:15:16.213 ID:dyd4/a1J0.net
>>379
じゃあ何をもって楽しそうに話してると解釈するの?

385 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:15:48.577 ID:w/bpCG7o0.net
>>382
さっきからお前誰だよ

386 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:16:07.514 ID:/IR3xeW60.net
>>384
テンション

387 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:17:07.177 ID:/IR3xeW60.net
>>383
ちょーかわいいwwww

388 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:17:26.709 ID:5C6l5GAy0.net
>>380
スマン…それ俺ww
なんかID変わっちまったww

389 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:17:31.220 ID:w/bpCG7o0.net
>>387
お前の方がかわいいよ^^

390 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:18:01.262 ID:/IR3xeW60.net
>>389
^^

391 :逆ロベエ :2017/11/26(日) 07:18:30.634 ID:t6uESUd+0.net
「僕が相手に処女である事を求めるのは嫉妬でおかしくなってしまうからです」
と言えば異論なんてないよ

それを誤魔化して屁理屈をたれるからこの手のスレはカオスになるんだよねぇ

392 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:19:42.781 ID:eZKLiM/f0.net
そりゃー処女じゃないとダメだよな
経験者とやるとダメ出しされまくりで謝り死ぬもんあいつら

393 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:20:20.911 ID:dyd4/a1J0.net
>>386
俺以外の男と話す時はテンション低く話さないと許さない!ってことか

394 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:21:15.850 ID:/IR3xeW60.net
>>391
もちろん嫉妬もあるでしょ

自分より前に他の男がマンコにぶち込んだりあんなことやらこんなことやら楽しんだとかwww

395 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:21:47.334 ID:/IR3xeW60.net
>>393
普通に話す分にはいいだろw

396 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:22:26.392 ID:eZKLiM/f0.net
>>383
良い女はそれを口に出さないだけで
そんな気持ちを味わわせるのはマナー違反だからいちいち過去の話をしなけりゃいい

といいつつ、過去のことを向こうから聞いてきて素直に話すと怒り出すってパターンもある
「過去のことなんてどうでもいい、重要なのは今キミを愛していることだけだ」とかなんとかいって誤魔化せ、頑張れ

397 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:26:22.919 ID:5C6l5GAy0.net
今度はID:w/bpCG7o0が消えるし…
IDが何故か変わってしまったのはこっちの責任だから素直に謝るが
消える前に俺のレスに対して論破してから消えてくれよ…

398 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:27:07.021 ID:w/bpCG7o0.net
>>369
お前のいう「女」よりは非処女を叩くことを定義として含んでいたり主な傾向として挙げられてる「処女厨」の方が叩いてる率高いのは明白だろ

お互いに統計挙げられない以上は信憑性の話になると思うが

>>382
自分以外にいなくもないレベルとは何を根拠に言ってるの?
少なくともここに挙がってるソースは四つであり、そのうちひとつは完璧に当てはまっていて、もうひとつもそれに近い内容で自分以外にいなくもないレベルなんて到底言えるものではないが

>>388
せめて名乗れや、ボケ
横から単発が絡んできたのかと思っただろうが

399 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:32:23.736 ID:dyd4/a1J0.net
>>395
お前単なる構ってちゃんなのか?
あえて会話が繋がらないようにしてるのかガチなのかどっちなんだ
もうスレの勢いも終わりそうだし最後に本当のこと言っちゃえよ怒らないから

400 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:33:41.490 ID:/IR3xeW60.net
>>399
結局お前は信じないと思うよwww

聞くだけ無駄だと思わないん?www

401 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:35:52.570 ID:5C6l5GAy0.net
>>398
ID変わったのは謎だから気づかなかったんだよ…
それについては許してくれとお願いするしかない…

まあそれはそうと
「お互いに統計挙げられない以上は信憑性の話になると思うが」なのに先に統計の事を持ち出してきたのはキミだよね?
なら少なくてもキミだけは統計データを出すべきだよね?お互いに出せないのに叩いてきたの?

「もうひとつもそれに近い内容」って言っているけどだから全然違う内容でしょそれ、傾向にあるのどこが非処女を叩くまでって事になるの?
近いも何も断言されてない時点で君の上での処女厨って言葉の定義に当てはまってないよ

402 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:40:40.490 ID:dyd4/a1J0.net
>>400
思わない
最後にネタばらしして終わればみんなスッキリするだろ

403 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:42:00.303 ID:/IR3xeW60.net
>>402
お前が望む答えがほしいだけの欲しがりやさんじゃんwww

やめとけってのwwwお前の望みは叶うこと無いからwww

404 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 07:44:33.341 ID:w/bpCG7o0.net
>>401
統計出せと先に言ったのは俺だから俺は出すべきとか意味わからないんだが

そもそも「女」と大きい括りをしてそれがさも全員または大部分が童貞を叩いてると言うからそれはお前の主観であってそうでないというのなら統計を出せと言っただけなことであって、
どんなケースでも統計を出せと言ってるわけではないのは理解できる?

対して俺は、非処女を叩くことを定義としている処女厨という括りで言ってるわけだからそもそも統計を出す意味がないわけ

たしかにこれだけ定義がブレていて曖昧なことばであるのに最初に定義を示さず使った落ち度はあるけど、少なくとも主観丸出しで女と括ったお前よりは俺の主張の信憑性を失わせるものではないと思うが?

総レス数 404
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200