2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談苦手なやつおる?

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:44:08.296 ID:yFDQaklQ0.net
>>140
恥ずかしいのであまり見ないでください照

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:45:37.695 ID:IkI0Alfh0.net
>>141
出海さんの照れ顔を見た男性社員&琴音さんはどう思いそう?
こんなシーンはあんまり見られないぜw

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:48:34.551 ID:ttTbZnFXd.net
琴音さんは、どんな時にデレそう?彼女はツンデレの美脚女神だよなw

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:49:34.190 ID:yFDQaklQ0.net
>>142
男性社員は可愛さのあまりそっと抱擁したいと思うだろうな
琴音さんはこいつ可愛子ぶってんなって思うかもな

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:52:37.956 ID:yFDQaklQ0.net
>>143
彼氏と二人きりの時はデレデレになりそう

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:55:17.141 ID:IkI0Alfh0.net
>>144
琴音さん「こいつ可愛い子ぶってるわね。あたしは堂々とハイヒール美脚を出してあげたってのに。
自分だけ恥ずかしがってんじゃないわよ。あたしと一緒に仕事してるんだから(女神スマイルで少し怒ってる)」
お礼タイムが終った後の出海さんに対する説教・お仕置きの内容を少し考えるかもなw

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 22:58:56.948 ID:ttTbZnFXd.net
>>145
琴音さんの彼氏は、どんな男性だと思う?
琴音さんは彼氏をリードしてそうだなw二人きりの時はデレデレだがw

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:04:37.730 ID:yFDQaklQ0.net
>>147
顔はイケメンだけどヒモだろうな

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:05:45.267 ID:yFDQaklQ0.net
イケメンというより小動物系かな
可愛い系

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:09:01.684 ID:IkI0Alfh0.net
出海さんのリボン付き黒ハイヒールの中敷きは普通に黒色って感じだろうな
琴音さんの白バラ付き黒ハイヒールとは違ってゴージャス感は無い
でも男性社員にとっては女神のお召し物だw徹底的に掃除するだろうw
出海さんのハイヒールなら、どこを重点的に見るかな?別室に行った男性社員はw

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:11:40.147 ID:yFDQaklQ0.net
つま先部分かな

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:14:21.603 ID:IkI0Alfh0.net
>>151
つま先部分
リボンがあるところだな
そこを重点的に見て男性社員はどう思いそう?
出海さんの長い美脚・可愛いアニメ声・女神スマイルを脳内再生しながらw

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:18:23.310 ID:yFDQaklQ0.net
別室となるとオナニー始めるかもしれないな

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:20:29.432 ID:ttTbZnFXd.net
>>149
高嶺琴音さんの彼氏は小動物(可愛い)系の年下男子か
22or23才位のw
ヒモでいる理由は琴音さんに、そうしなさいと言われているからなのかもな。彼女が案外家事が出来ないという弱点持ちであるケースも考えられるぜw

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:25:01.381 ID:IkI0Alfh0.net
>>153
激しくオナニーしそうだな
連続射精も十分にありえるw
自分の命を救ってくれた女神様のお召し物を汚すという強烈な背徳感もあるからw
出海さんのリボン付き黒ハイヒールは精液まみれになるかもw
特にリボンの部分はヤバそうw

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:31:46.882 ID:yFDQaklQ0.net
寝るわ
またねー

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:32:56.426 ID:IkI0Alfh0.net
>>156
おやすみ
お疲れ様
今回は本当に楽しかったよ
また会おうな

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 23:39:55.464 ID:ttTbZnFXd.net
おやすみ
また会おうぜ
本当に楽しかったよ
再会の時を楽しみにしてる

総レス数 158
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200