2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千秋楽だよ一人酒

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/26(日) 15:22:28.444 ID:qPbcklr60.net
さぁて、三賞は誰が取るか

889 : :2017/11/27(月) 00:44:25.301 ID:fHasMaDm0.net
>>887
ハンガーゲーム=ゴミって方程式が

890 :味噌っかす :2017/11/27(月) 00:46:37.069 ID:Bp4VuQXTp.net
トルーマンショーって面白い?

891 :メタボックル :2017/11/27(月) 00:48:15.559 ID:n4C/LSlm0.net
>>889
1は面白かった
2はなんか終わり方がモヤモヤ
3に期待 今ココ

だけどゴミになっていくのけ?

892 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:52:30.910 ID:cCm2+YMB0.net
>>890
おもろい

893 : :2017/11/27(月) 00:54:59.155 ID:fHasMaDm0.net
>>890
普通に面白い

894 : :2017/11/27(月) 00:55:16.494 ID:fHasMaDm0.net
>>891
まぁ、日本で言うラノベだしねぇ。元ネタが

895 ::2017/11/27(月) 00:57:45.970 ID:VhILnL3ta.net
君が好きだと伝えたい
アホみたいなアホのアホにくっつけや

896 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:11:54.679 ID:2xGrEQVZp.net
寝たのかよ

897 : :2017/11/27(月) 01:20:15.681 ID:fHasMaDm0.net
起きてるよーん

898 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:22:05.082 ID:2xGrEQVZp.net
>>897
瀕死?

899 :メタボックル :2017/11/27(月) 01:23:11.423 ID:n4C/LSlm0.net
全く内容が頭に入って来ない

900 :味噌っかす :2017/11/27(月) 01:24:51.389 ID:MNE24+h80.net
アナルがファイヤーしてん

901 : :2017/11/27(月) 01:25:04.754 ID:fHasMaDm0.net
>>898
いや、深夜アニメ実況のお時間なので

902 : :2017/11/27(月) 01:25:39.082 ID:fHasMaDm0.net
>>900
アナルだけならいいじゃん。多分俺大腸ファイヤーしてるわ
今日ずっと血便だしwww

903 :味噌っかす :2017/11/27(月) 01:40:57.182 ID:MNE24+h80.net
風呂入ってゲームすっかね

904 :メタボックル :2017/11/27(月) 01:41:56.253 ID:n4C/LSlm0.net
義務感で観続けてる気がしてきた
1の面白さはどこにいったんだ

905 : :2017/11/27(月) 01:43:18.330 ID:fHasMaDm0.net
>>904
だから言ったのに・・・

906 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:51:00.960 ID:2xGrEQVZp.net
炊飯器がいうことをきかないい

907 :unko :2017/11/27(月) 01:55:41.787 ID:fHasMaDm0.net
>>906
右斜め45°でチョップで何とかなる

908 :unko :2017/11/27(月) 01:57:43.032 ID:fHasMaDm0.net
とりあえず機械は叩いて直せ

909 :味噌っかす :2017/11/27(月) 01:59:07.314 ID:MNE24+h80.net
ブラウン管テレビかよwww

910 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:59:10.591 ID:3WZLoftu0.net
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

911 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:01:19.444 ID:2xGrEQVZp.net
昭和にもほどがあるww

912 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:01:20.688 ID:idmtRelfp.net
かんぱい

しばらく忙しくてガチできてなかったけど5chやVIPに変化あった?

913 :いつもはROM専 :2017/11/27(月) 02:05:21.237 ID:2UfrfSZp0.net
ねむーい!けど、のむー!(空気読まず)

914 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:06:27.567 ID:2xGrEQVZp.net
添い寝してほしみ

915 :味噌っかす :2017/11/27(月) 02:07:29.621 ID:MNE24+h80.net
ブラウン管テレビは叩いて直すのが正解なんだよな
本来なら分解してブラウン管自体をゴムハンマーだかで叩いて調整するんだっけか

916 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:08:34.647 ID:idmtRelfp.net
何飲も やっぱ日本酒ストックかな

917 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:09:54.425 ID:idmtRelfp.net
ビール飲みたいけど未だにビールの蓋が開けられないから無理

918 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:11:13.317 ID:d8bgWjrGd.net
湯豆腐うめー日本酒買ってる来るの忘れたー

919 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:12:37.586 ID:idmtRelfp.net
月曜夜なのに続々と来るな

920 :unko :2017/11/27(月) 02:12:42.804 ID:fHasMaDm0.net
んんんー・・・

11日目の嘉風戦では立ち合い不成立を主張して“抗議”するなど、横綱として品格を欠く行為もあっただけに、ネット上には「白鵬は自分も当事者の1人だということを忘れてるんじゃないの?
パフォーマンスが大き過ぎて軽い。もうちょっと横綱にふさわしい重みが必要だということを、先日の土俵上の事件も含めて学んでいただきたい」と厳しい言葉もあった。

現役力士でも無い輩が文句つけんじゃねぇ!!
まぁさ?現役のハルマーが言うんだったら何となくは分かる。でも部外者(客)がこれに対してあーだこーだ言うんじゃねぇ!!
「勝てばそれで良いのか!」それで良いんだよ。だって横綱は常にトップに経って無ければならぬ。
白鵬批判の前にワンコとXeの不甲斐ない形だけの横綱に文句つけろや!!

921 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:15:02.415 ID:d8bgWjrGd.net
>>919
月曜日だけ休みになるときがある月曜日だけ

922 :unko :2017/11/27(月) 02:17:14.672 ID:fHasMaDm0.net
もう白鵬は横綱って域を遙かに超えてる。
優勝回数も40回ってだけでも前人未踏な上に、相撲不人気時代でも一人横綱として戦ってきた
そして今度は今まで誰も成し遂げられなかった幕内1000勝まであと30番。
それに休場してた場所でも、普通の力士だったら飯食って強くなる!ってのを真逆に4日間の断食で10s落とすとか、普通の力士じゃあり得ぬよ

923 :unko :2017/11/27(月) 02:18:10.889 ID:fHasMaDm0.net
今宵だけは白鵬に美味い酒を贈りたい一心だ

924 :味噌っかす :2017/11/27(月) 02:21:03.580 ID:MNE24+h80.net
白鵬ていま何歳?

925 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:21:13.362 ID:idmtRelfp.net
八海山定番だけど美味い

926 :unko :2017/11/27(月) 02:23:19.604 ID:fHasMaDm0.net
>>924
30〜4,5くらい?
一時期は膝やって家の階段を上るのすら出来無かったってレベルなのにコレだもんなぁ・・・

927 :unko :2017/11/27(月) 02:24:02.285 ID:fHasMaDm0.net
ちなみに近所に白鵬の別宅?別荘?があるっぽい

928 :味噌っかす :2017/11/27(月) 02:33:24.216 ID:MNE24+h80.net
力士って40まで現役やれるん?
割と短そうなイメージなんだけど

929 :unko :2017/11/27(月) 02:37:02.497 ID:fHasMaDm0.net
>>928
でもアミタンは39才で帰り入幕+三賞ゲットだしなぁ・・・

930 :unko :2017/11/27(月) 02:38:15.824 ID:fHasMaDm0.net
アミタンはアキレス腱切れても復帰するしなぁ

931 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 02:58:31.014 ID:FcBamsvap.net
寝落ちしかけてた

932 :unko :2017/11/27(月) 03:01:42.067 ID:fHasMaDm0.net
さて、もうちょいバトルフロント2やって寝よ

933 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:02:56.211 ID:FcBamsvap.net
あと6時間おきてなきゃ
何飲も

934 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:04:20.390 ID:FcBamsvap.net
また日本酒でいっか

935 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:07:39.402 ID:FcBamsvap.net
一気に酔えるから楽

936 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:30:39.878 ID:b/jaROPr0.net
さっき仕事終わってゆっくり一人酒。。。
かんぱーい!

937 :unko :2017/11/27(月) 03:38:07.969 ID:fHasMaDm0.net
ふー、今日はお終いに使用

938 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:02:25.681 ID:FcBamsvap.net
>>936
かんぱい

総レス数 938
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200