2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 00:00:04.145 ID:rtlAhw1E0.net
はい

332 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:51:49.594 ID:6f6WTGyjd.net
シューダン面白そうになってきた
ロボはもういいわ

333 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:52:39.647 ID:plCedARRa.net
ゴーレムの人の気持ち勝手に曲解して来るのが怖い

334 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:52:39.994 ID:XK8NBDi40.net
善逸格好いいこと言ってるのに女装と鼻提灯で台無しだな

335 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:52:56.843 ID:2nfOUtaKd.net
今週のシューダン面白かったな 最初からこの路線でやればよかったのに

336 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:53:12.807 ID:Fx/70Hx7a.net
ゴーレムの作者の煽りスキルだけは認めざるを得ない

337 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:55:30.857 ID:V4Jg4kLVd.net
電子版の定期購読でジャンプGIGA読めるやん
ゴラッソの人の新連載も読めるぞ

338 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:55:38.058 ID:GTFDgfJaM.net
ルフィの未来予知開眼は鷹の目とやった時の腕斬られるイメージが伏線ちゃ伏線か カタクリと戦ってコツ掴んだ感じで

339 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:57:55.798 ID:6Gpf57+Vd.net
鬼滅gdってきたな
引き伸ばしに入ったか?

340 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:58:12.012 ID:Fx/70Hx7a.net
何気に火の丸とレイナは両思い確定したのか

341 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:58:30.013 ID:aQUnHPeJ0.net
>>338
いうほど伏線か?
単純に斬られると感じただけに思ったけど

342 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 10:58:34.329 ID:6Gpf57+Vd.net
>>337
ゴラッソはまだ読んでないけど
左門の人のはうんちだったわ

343 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:00:31.802 ID:9QF22jN80.net
覇気のパワーアップ方式がサイヤ人ぽいから
ミンク族の満月は間違いなく巨大化だな

344 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:00:56.669 ID:XK8NBDi40.net
毎週顔見せてくる刃皇に笑う
火ノ丸より泣いてるし愛嬌あるわ

345 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:02:03.659 ID:Fx/70Hx7a.net
刃皇の目は細胞分裂でもしてんのか

346 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:02:14.448 ID:L3yFt2IGa.net
シューダンはもはや嫁で炎上したイメージしかない

347 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:02:20.931 ID:cEvT1FhVa.net
金隆山死んだのかよ

348 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:04:03.640 ID:PAwgweVtp.net
ベンチに座るとき「ふうどっこいしょ」って言ったのは文系理系どっちなのか

349 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:04:47.230 ID:45NNO+a+0.net
うえ〜ん

350 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:05:15.568 ID:XK8NBDi40.net
ワンピースは定期的にやる雑魚がワチャワチャやる回だった
マム編本当長くて辛い

351 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:05:34.969 ID:SRMZgNkX0.net
日の丸は読んでないわ
そもそも相撲って競技が嫌
寿命縮めてまでして無理な体作ってぶつかり合って
ローマのコロッセオを現代まで生かしてるイメージが拭えない

352 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:06:47.214 ID:j8FdDw7N0.net
HUNTER×HUNTERもやっと話が進んで面白かったなーさすがだよなー

353 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:06:54.573 ID:cRgfd+a/0.net
シューダン炎上が和月の噛ませになるって本当に少年漫画の展開みたいで面白いわ

354 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:02.542 ID:Fx/70Hx7a.net
オーブン兄さん1話で2回も不意討ちで吹っ飛ばされてるよ

355 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:38.750 ID:6f6WTGyjd.net
今週のネバランがよくわからなかった
あのオッサンが罠張って呼び寄せた人食いにエマが捕まって焦って手のひら返してるのはなんで?
予定より早かったから?あと初日に銃弾打ち込みまくって再生跡がどうとかもよくわからなかった

356 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:40.835 ID:zzZ9to0jd.net
あしゅみー先輩はメイド服より制服のほうが恥ずかしいのか?

357 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:40.991 ID:liSg12fZM.net
金隆山脂肪ってマジ?

358 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:46.381 ID:plCedARRa.net
サンジとガチったらあっさり負けるんだろうか

359 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:07:49.295 ID:6Gpf57+Vd.net
相撲は現実がクソだから
好きになれそうにない

360 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:08:27.021 ID:dsTX7T/Gd.net
ワンピは単行本で読んだらクッソ面白いが本誌だと多少だれるのはしゃーない

361 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:08:43.283 ID:2nfOUtaKd.net
シューダン炎上って何かやらかしたっけか
鴨志田のあれの事?

362 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:08:44.841 ID:lAAzSBBXp.net
今週はストーンでキャーって叫んでるモブのおっぱいがけしからん

363 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:09:23.293 ID:Fx/70Hx7a.net
嫁がマルチやってたんだっけ

364 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:09:53.307 ID:DQZ2eKO0a.net
>>361
作者の嫁がやばい奴だった

365 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:09:53.950 ID:t0oV2sLYM.net
オーブンさんって一生メラメラの下位互換って言われ続けて生きてそうで可哀想
まあ攻撃力はあるしモクモク()よりはマシか

366 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:10:37.332 ID:XK8NBDi40.net
やっぱ勉強は先生が一番可愛いな
片付けられないのはマイナスでしかないけど

367 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:10:38.135 ID:sVSzhaxa0.net
シフォン助けたあと即追い付かれてまた捕らわれたのはえぇ…ってなった

368 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:11:30.232 ID:YeY8p7Axd.net
>>365
料理には向いてそうだよねオーブンさん

369 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:12:03.264 ID:UVPVhP2+0.net
相撲って相撲してない時も面白くないか?

370 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:12:06.881 ID:TpO8P2qo0.net
ネバラン大丈夫かよ
話が進むどころか若干逸れてね

371 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:12:35.571 ID:Fx/70Hx7a.net
ビッグマム陣営がマムとカタクリを除いて全員弱そうなのがなぁ

372 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:14:15.428 ID:6Gpf57+Vd.net
ネバランこんなんでフィル迎えに行けんの?
とは思う

373 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:14:24.834 ID:plCedARRa.net
>>371
束で来るから余裕こいてられるだけで
個々では雑魚なのに全力でドヤるからな

374 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:14:58.590 ID:t0oV2sLYM.net
>>371
ペロスペは無駄にしぶといしクラッカーさん常に兵数を確保出来るしウルージさんに手傷を負わせた人もいるしスムージーちゃんは未だに無傷なんだが?

375 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:15:03.496 ID:UVPVhP2+0.net
ペロス兄もいるから…

376 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:15:29.671 ID:YeY8p7Axd.net
>>371
飴の奴かなりつえーと思うぞ

377 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:16:06.665 ID:OOe1iYU4p.net
>>355
先週のエマの説得で心変わりしたんだろ
和解の流れだったところで攫われた

378 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:16:30.844 ID:DfedczZw0.net
アツアツの実?
ってアニオリかなんかでいなかったっけ?
海賊旗集めるのが趣味のデブのおっさんの話で

379 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:16:39.981 ID:6Gpf57+Vd.net
スムージーちゃんは絶対弱い

380 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:17:19.264 ID:889/LXmpd.net
オジサンチョロすぎて笑う

381 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:17:49.710 ID:lSSMGxUQ0.net
>>364
別にシューダンも作者も好きじゃないけどバスタオルも自由に使わせてもらえないのは流石に作者に同情するわ

382 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:17:59.207 ID:efFL8PIsa.net
http://i.imgur.com/x26aqfG.jpg
思考を変えて現実を良くしていかね ばあ!

383 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:18:15.472 ID:liSg12fZM.net
飴のやつ普通に強いよな
カタクリ兄さんが強すぎるだけで

384 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:18:37.078 ID:cEvT1FhVa.net
怠慢先生エロすぎだろ

385 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:19:39.064 ID:Fx/70Hx7a.net
ペロス兄も本当は強キャラなんだろうけど
雑魚の鹿と骨をボコったくらいだからなぁ

386 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:20:45.396 ID:6f6WTGyjd.net
>>377
あのオッサンチョロいな

387 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:21:23.567 ID:gWeSD5QZd.net
>>386
ずっと一人でひねくれてただけだからな

388 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:21:40.213 ID:OOe1iYU4p.net
>>378
それはアツアツで合っているけどオーブン兄さんはネツネツ
名前が違うだけで能力的には同じだね

389 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:22:00.773 ID:0DhKeEVDd.net
ペロスペは3とほぼ能力被ってるのが可哀想

390 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:23:33.019 ID:Fx/70Hx7a.net
ネバランのおっさんはネタキャラなのか?
子供全員殺してやる〜
誰から殺してやろうか〜
決めた!こいつから殺そう!
→あっさり心変わり

391 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:23:53.377 ID:UVPVhP2+0.net
エマ様に勝てるわけないからな

392 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:24:02.481 ID:plCedARRa.net
15歳くらいからずっと引きこもってたんだろ
おっさんって言ってもそれじゃ情緒が育たねえよ
中身子供だよ

393 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:25:19.645 ID:54qRUTvG0.net
アツアツは熱くなるだけだけどネツネツは冷やしたり出来る可能性

394 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:25:27.045 ID:YeY8p7Axd.net
>>390
おっさんだけど心は子供のままだから

395 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:25:36.678 ID:dsTX7T/Gd.net
自爆特攻で腕一本無くしてるのは評価に困る

396 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:25:55.608 ID:KSTNzHlQa.net
ネバランは鬼側の世界を脱出する為にミネルヴァに会うっていう目標は分かるけど抽象的過ぎるというかそこまでのプロセスの具体性があまり無いから話が進んでるように感じない

作者の頭の中では進んでるんだろうけど読者には何処にゴールがあるか分からんから辛い

397 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:26:34.577 ID:la1H2JZLd.net
サッカー打ち切りかな
あだち充みたいにスポーツオマケのラブコメメインで行ったほうが売れるのかね

398 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:27:27.138 ID:DfedczZw0.net
わかるってばよ…
以上に凶悪な宗教になる可能性を秘めてるな

399 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:27:57.256 ID:0DhKeEVDd.net
>>393
ネツネツの実の高熱人間ってテロップ入っちゃてるんだよなぁ
冷ませるなら温度自在人間とかになるし

400 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:28:55.979 ID:Fx/70Hx7a.net
フルドライブ俺は好きだけど主人公が不快なのは否めない
ソーマみたいな他人に対するリスペクトが足りないタイプ

401 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:29:27.996 ID:liSg12fZM.net
ネバランのおっさんってあれ精神疾患持ったヘタレだよね

402 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:30:06.401 ID:plCedARRa.net
>>399
高温も低温も操れる熱現象そのものが能力ってのは意外に少ないよね
高温と低温を操れるって説明のやつばかり

403 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:30:55.138 ID:XK8NBDi40.net
農園で不評だったときも外に出ればきっと面白くなるって擁護してたけど
もう全く期待外れでこの先もたぶん駄目だわ

404 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:31:30.173 ID:SoY0Fl7oa.net
金隆山死ぬのはわかってたけどくるな

405 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:31:41.163 ID:0DhKeEVDd.net
つまり高温も低温も操れるように子ども産んだエンデヴァーさんが最高のヒーロー

406 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:31:49.673 ID:YeY8p7Axd.net
個人的にノーマン居なくなったのが痛い

407 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:33:19.449 ID:Ug442RCH0.net
外に出ることに期待してたやつなんていたのか?
不安に思ってるやつがほとんどだったと思うが
結局ご都合主義と流れに流されるだけの話でこの有様

408 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:33:51.637 ID:lSSMGxUQ0.net
>>406
俺はシスターがいなくなったのが辛い

409 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:34:18.140 ID:liSg12fZM.net
ゲンゲンの実の原子人間
対象に触れずに原子レベルで分解したり分子振動を操って熱で溶かしたり凍らせたり核融合から核分裂を操ったりする最強のパラミシアまだー

410 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:34:59.395 ID:OOe1iYU4p.net
>>406
死亡描写は無いし伏線っぽいのもあったから生きてるんじゃないの

411 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:35:44.429 ID:Fx/70Hx7a.net
ブラクロの敵のアジトのセキュリティ

412 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:37:07.155 ID:plCedARRa.net
>>409
普賢真人懐かしい
今度再アニメ化するんだっけ
前の時は地方だからか水曜朝8時からとかいうふざけた時間にやっててろくに見れなかったわ
朝の健康観察が8時半からだったからな

413 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:37:14.357 ID:liSg12fZM.net
ブラクロのあのダサさは何だろうな
ダサいけど何か懐かしい感じはする

414 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:38:13.629 ID:4GU5g7gda.net
石田彰じゃない申公豹なんて

415 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:38:22.315 ID:UVPVhP2+0.net
ブラクロの銀の団長の人スパイと思っててすまんかった

416 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:38:25.487 ID:2GYXZ+wsd.net
リコピンイイハナシダナー(`;ω;´)

417 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:38:42.205 ID:liSg12fZM.net
なぜ今のタイミングで再アニメ化するんだろうな

418 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:39:23.356 ID:VjF9cU59a.net
サーの能力を持て余して結局殺した一方でルフィが未来予知を習得しようとしてて笑った
ルフィのもすぐ無かったことになりそう

419 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:40:08.840 ID:wUBX7sHi0.net
いりす先生かわいいし成り行きも序盤の機転がイケメンすぎる
ニセコイの楽ならブワーハハハ!とか言って爆笑してたとこだ

420 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:40:15.054 ID:+YswO7Nt0.net
えっちだ…
https://i.imgur.com/dpDkXYb.jpg

421 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:40:55.343 ID:Ra653ORA0.net
>>419
楽さんなら何があっても周りが許してくれるからな

422 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:41:04.698 ID:Fx/70Hx7a.net
勉強のアレは本当にキスしてたのか?
振りだけ?

423 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:42:05.623 ID:OOe1iYU4p.net
>>422
フリだけだよ

424 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:42:06.411 ID:plCedARRa.net
先生にはぜひ横座りで手のひらを見せる形で目元を隠してみてほしい

425 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:42:22.572 ID:Ug442RCH0.net
楽さんなら小馬鹿にして憎まれ口叩いたあとツンデレ発揮してギャップでメロメロにさせてた

426 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:43:52.915 ID:wUBX7sHi0.net
すまんナイトアイもエリちゃんが戻したらええんちゃうん?
どうせ死ぬならいっぺん巻き戻してみた方がええんちゃうん?

427 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:44:23.663 ID:YeY8p7Axd.net
>>426
エリちゃん意識ないねん

428 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:45:51.811 ID:FrUe6XmZd.net
>>418
清麿「アホになれば忘れられるぞ」

429 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:45:57.693 ID:YF6eMLjy0.net
>>427
かわいそうに誰のせいだ

430 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:46:01.714 ID:tdnE8BlL0.net
相撲は予想通りの展開なんだけどこっから巻き返していくシナリオが見えてこないな

431 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:46:53.881 ID:OOe1iYU4p.net
>>426
危険人物で隔離されているし流石に死人は無理じゃね
まあ自分もサーもミリオも普通に直す(戻す)ものだと思っていたわ
しかしサー死亡に全く感情移入できない
このオッさんの存在意義って何だったのくらいにしか思えなかった

432 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 11:47:25.237 ID:0DhKeEVDd.net
心操くん呼んできてチサキちゃん操って治そうぜ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200