2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨が理解できん

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 01:35:21.458 ID:IIBbKtYud.net
お互いセックスの経験値がある程度ないと、体の相性が合わないまま死ぬまで伴侶とせなかんとかなるけど、それでいいの?

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:09:49.240 ID:dS9BPL1H0.net
処女厨が膜があるかどうかで決めてるわけないだろ

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:10:22.509 ID:XciptTWp0.net
>>112
意味が分からんわ
非処女と知ってて付き合ったり結婚したなら納得済みだろう
というか大半の男は気にしてない

処女に絶対的な価値を置いてたらいつまでたっても誰とも付き合えないだろ現実的に

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:10:52.389 ID:NCZdesHp0.net
まあでもよく考えたら共に初めてかつ他の相手と経験しないならそれが最高の相性ってことになるのか
盲目と言えど未熟と言えど精神的な繋がりを重視するならその方が安心するかもな

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:10:57.843 ID:IIBbKtYud.net
>>115
でもipsとかで完璧な処女膜を作れるようになったら、処女か非処女かを客観的に判断する方法はあるのかい?

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:11:58.051 ID:PNdjAcjL0.net
またアフィが立てたスレにガイジ反応してりゅ???????????

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:12:18.290 ID:IIBbKtYud.net
>>117
それな。知ろうと思わないものは知らないってやつだ。

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:12:23.322 ID:1lSRMq0T0.net
>>114
>>116
じゃぁ彼女から前の男とどんなセックスしたか話聞いてニコニコしながら話し聞くんか?

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:13:28.985 ID:dS9BPL1H0.net
>>118
お前バカだろう
こんだけレスついてて処女厨が何を言ってるのかぜんぜん理解してないじゃないか

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:13:40.542 ID:XciptTWp0.net
>>113
俺の場合はデートにおいても処女の方がめんどくさかった

処女の面倒くささは童貞に置き換えても同じだろ
童貞の方が空気読めなかったり無能なくせにやたらプライド高くてめんどくさい奴が多いじゃん

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:14:57.604 ID:Po2UTM5A0.net
>>123
デート止まりの特殊な処女だったんじゃね?
俺の場合はみんなチョロかったし

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:16:56.482 ID:BiWnU5z60.net
>>41
経験豊富なおねーさんにリードされたい

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:17:00.334 ID:XciptTWp0.net
>>121
聞かないし俺も言わない
マナーだろそんなの

つうか高校大学で付き合ってたらセックス含めての関係だから経験あるのが普通だろ

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:18:02.514 ID:1lSRMq0T0.net
>>126
だから嫉妬するからだろw

素直にはい、嫉妬しますって言えよw

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:18:31.361 ID:IIBbKtYud.net
>>121
あ、俺聞くよー。ntr属性なのかな?

>>122
いや、理解した上よ?さっきのは哲学的な問答だな、我考えるゆえに我あり的な。処女膜ある故に処女、ではないよなー。そんな時代になったら、どうやって処女と判断できるんだろうか?子役がいつ初体験したか当てる並みに難しくなるだろうなあと思っただけ。

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:19:17.860 ID:1lSRMq0T0.net
>>128
きめーなw

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:21:08.912 ID:IIBbKtYud.net
>>129
否めないなw
聞いて、それをダシに辱めて盛り上げたりとかしてしまう。盛り上がるのは俺だけかも知れないけどwわかっててもたまにやるw

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:21:46.217 ID:dS9BPL1H0.net
>>128
現実的にはたいていの場合、処女であろうが無かろうが女が演技したら処女厨には分からないからどんな時代になっても関係ない

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:22:12.550 ID:1lSRMq0T0.net
>>130
それでその女のこと心から愛せるん?

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:23:36.726 ID:XciptTWp0.net
>>126
まあ多少はそれもあるかもな
だからと言って処女じゃなきゃ嫌だとはならない
今までの恋愛よりあなたとの恋愛の方がいいって思って貰える事の方が重要だし

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:24:14.777 ID:IIBbKtYud.net
>>131
血が出てないじゃないか!って先天的に処女膜ない処女が憂き目にあう今と変わらないかw

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:24:28.132 ID:pZvDeHAwd.net
元カレとのハメ撮リを見て少しでも動じたらそれは処女厨と一緒だろとは思う
むしろ何も感じないなら感情が欠如しているか、相手を別に好きではないかの2択だろう

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:25:30.656 ID:1lSRMq0T0.net
>>133
ホントは処女のほうが良いけど、仕方なく非処女で妥協するって感じやろ

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:26:46.797 ID:o1a0rWNo0.net
もういいよこういうスレ
水と油だろ

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:26:48.928 ID:dS9BPL1H0.net
>>134
先天的にもあるも何も処女膜があったって血が出ない割合は半分近くあるし
何だったら破れないほど強固な処女膜お持ちの方もいるほど千差万別なものは産科医ぐらいしか判断できん

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:27:23.733 ID:XciptTWp0.net
>>136
お前と俺は根本的に違うんだろうな

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:27:45.464 ID:1lSRMq0T0.net
>>135
そうそうこれなんだよねw

絶対嫌なはずなんだよね他の男に先に食われてあれこれやられちゃてる非処女の現実ってw

強がって気になりませんけど何か?みたいなこと言って処女厨叩いてくる奴がクソだせぇwww

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:28:34.665 ID:1lSRMq0T0.net
>>139

>>126>>133を見た限り同じwww

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:29:14.374 ID:XciptTWp0.net
>>140
俺は別に処女厨くつもりはなかったが、お前は童貞なの?

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:31:36.596 ID:1lSRMq0T0.net
>>142
どっちでもよくね
処女と非処女についての話なんだからw

俺が童貞だよって言えば童貞だからそんな考えなんだよッて言われるし
童貞じゃねーよって言えば嘘乙になるような証明できない話だろw

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:32:43.965 ID:XciptTWp0.net
>>143
やっぱ童貞だったかw
そんな弁解しなくていいからw

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:33:12.611 ID:1lSRMq0T0.net
>>144
ほらなw

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:33:38.258 ID:6EKAa0RLa.net
>>144
草生える

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:37:21.141 ID:pZvDeHAwd.net
まあ大抵は考えないようにして自身の嫉妬心を誤魔化してるだけ

という話をしたら案の定処女厨のレッテル貼り+セックスごときで…というお小言を頂きました
処女厨叩きのために浮気容認した時は流石にたまげたな

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:38:06.353 ID:IIBbKtYud.net
>>135
このレスに返す言葉が見つからなかったなー。たしかにハメ撮りは動じるし、広い意味で妥協なのかもと思った。
ただ、はじめの方にあった、それが第一条件かと言われたらそれは絶対に違うなー

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:39:49.230 ID:IIBbKtYud.net
>>136
処女との経験が何人かある上でというのははじめに書いたけど、その上で楽なのは非処女だとやっぱり思うよ?

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:41:04.141 ID:IIBbKtYud.net
>>140
ハメ撮りという具体性があるものだと嫌というのは、たしかに本質的には嫌なんだろうなー。その想像力はなかったわー

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:42:27.109 ID:1lSRMq0T0.net
>>149
>>132ここ答えて行こうかまず

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:42:49.755 ID:IIBbKtYud.net
>>138
現実には色々反応は違うけど、常識的に思われてるのは処女イコールはじめに血が出る、て前提で話してただけよー

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:45:40.368 ID:IIBbKtYud.net
>>151
おけ、見落としてた!
当然愛してるよ、嫁さん。というか欠点と思えることも愛おしく思えるもんだよ。それは、妥協の積み重ねで作った虚構なのかも知れないけど、明日突然いなくなったら生きてけないて思うし、やっぱり愛してると思う。

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:46:38.203 ID:NCZdesHp0.net
童貞の恋愛観に説得力がないように非処女の「あなただけを愛してる」にもまた説得力がなく見えるのだろう
「自分を選んだ」かつ「他に移らない」確信が欲しいのだと思う

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:48:54.155 ID:1lSRMq0T0.net
>>153
つまり妥協なわけだから処女厨が叩かれるいわれはないんだよなw

現実見たくないなら処女厨を見てみないふりしたほうがいいわ非処女と結婚した奴はw

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:49:01.575 ID:IIBbKtYud.net
>>154
その確信は死ぬまでわからんなー。でも相手の態度で推し量るしかないし、それで不満に思うなら別れるしかないだろうね。

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:50:09.443 ID:pR46FpXH0.net
童貞だったら普通
おねえさんが優しく手ほどきしてあげるね系
に憧れるだろ

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:50:34.843 ID:1lSRMq0T0.net
>>154
処女捧げた相手を振って非処女になる奴いくらでも居るだろw確信ってなんやねんw

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:52:00.535 ID:IIBbKtYud.net
>>155
うん、叩いていいいわれは何人たりともないとは思う。

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:52:04.667 ID:Po2UTM5A0.net
結論としては
「自分の思い通りにならないと駄々をこねる糞ガキ」に近づいている気がするな‥

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:52:39.427 ID:1lSRMq0T0.net
>>159
いや何人もとか言う話じゃないんだよねw

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:53:07.199 ID:IIBbKtYud.net
>>157
童貞のときの理想の初体験相手候補は、これか、処女だったなぁw

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:54:00.947 ID:IIBbKtYud.net
>>161
ん?じゃあどういうこと?尊重しあえばいいってことじゃだめなの?

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:55:20.568 ID:1lSRMq0T0.net
>>160
ダダはこねてないでしょw

ただ非処女は嫌だって話なんだから
ブスは嫌だ、犯罪者は嫌だ、年収低い奴はいやだ、性格悪い奴は嫌だ、鍛冶できない奴は嫌だ、低学歴は嫌だ

同じことでしょ非処女が嫌だもw

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:56:35.101 ID:IIBbKtYud.net
>>164
ちなみにその好みは流動的ではあるよね?

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:57:45.433 ID:1lSRMq0T0.net
>>163
妥協してるんでしょ?だったら現実逃避し続けなよw処女厨のことは見ないふりして

処女厨の話は現実を突き付けちゃうわけよw非処女と結婚した人にw

嫌な思いするのは君達だよw

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:58:35.253 ID:1lSRMq0T0.net
>>165
うん

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 03:59:53.604 ID:Po2UTM5A0.net
アフィが纏めるんだろうけど
処女厨=ワガママ にしか聞こえないな

少女漫画に毒されてるクソマンコも大概なんだが男だけは叩かれる理不尽

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:02:15.968 ID:1lSRMq0T0.net
>>168
非処女はお断り
これがワガママとかw

なんで非処女を受け入れなきゃならねーのよwww

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:03:49.949 ID:IIBbKtYud.net
>>166
妥協以上に幸せを感じてたらオッケーじゃないの?完璧な相手はいないよー。非処女ってことだけじゃなく、欠点は色々あるからたしかに妥協してるけど、幸せだなー。
過去、
付き合うごとに理想に近づけるように選んでた時期あるんだけどさ、どっか満足すると他が気になるようになって、無意味なことだなぁて実感したんだよね。だからどっかで処女厨もそういうことなのかなぁと思ってたんだ

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:05:29.605 ID:IIBbKtYud.net
>>170
だから今は処女厨だけど、それは流動的であるていうなら違和感ないや。

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:06:52.800 ID:IIBbKtYud.net
>>168
アフィアフィて簡単な叩きかただな。でもこんなんで稼げるなら楽なこったw焚き付けてスレ伸ばせばいいんだもんなw

転載すんなよー

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:08:14.585 ID:1lSRMq0T0.net
>>170
そうそう妥協して幸せなんだからわざわざ嫌な現実思い出す処女厨の話聞く必要ないじゃないw

無理よw 処女>>>>非処女 の価値観をひっくり返すのwww

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:08:28.091 ID:XciptTWp0.net
>>166
さっきから妥協でしょ?連呼してるけどさ
俺は処女とも非処女とも経験あるが
どっちも経験したから、長く付き合うなら相手の過去よりも性格の方が重要だなってだけ

処女厨をけなされるのが嫌なのになぜ非処女と結婚した人をけなすのか意味不明
そいつが幸せならそれでいいんじゃね?
処女を譲れない条件にした結果、一生童貞で死んだとしてもそれもそいつの幸せってことでいいじゃん

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:08:41.768 ID:G/427UNS0.net
中古女が必死に100レス以上も伸ばしてるとかなんと滑稽
あきらめろん

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:09:19.083 ID:R8uQyYS80.net
妥協っていうけど何一つ不満もなく完璧に自分の理想通りの人間なんているのかよ

非処女の事ばかり言われるが処女でかわいいけどちょっと腹出てるとか、処女だけど束縛が激しいとかそういうのは妥協に入らないのか?

そういうのも含めて一切の妥協を許さないならわかるが、普通の感覚を持った人間ならパートナー選びってのはどのあたりで折り合いをつけるかっていうもので妥協が必要なのは受け入れてる

処女かどうかってのはその妥協点の要素の一つでしかない

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:10:49.019 ID:IIBbKtYud.net
>>173
強がりと捉えられるだろうけど、ハメ撮り出ない限り嫌に思わないってばw
でも若干好奇心もあるはあるw多分ハメ撮りみたら後悔するけどね

まぁでも言いたいことはよくわかったよ。ありがとう!!

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:12:01.025 ID:1lSRMq0T0.net
>>174
他人の男がチンコ挿れてあれやこれややられちゃってる女は嫌だからだよってさっき説明したろw

非処女と結婚して幸せならいいじゃんw処女厨はただ非処女は無理ってだけなんだからw

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:12:28.460 ID:1lSRMq0T0.net
>>177
おいっす

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:12:44.544 ID:G/427UNS0.net
>>176
妥協ポイントも貞操観念も人それぞれだな
乱交好きだろうが不倫浮気ありだろうが人殺しだろうが万引き常習者だろうが薬中だろうが犯罪者だろうがね

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:13:56.741 ID:R8uQyYS80.net
>>180
すげー悪意のある言い方だがそういう事だ

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:14:19.499 ID:1lSRMq0T0.net
>>176
だってここ処女、非処女に関するスレだぜw
だからその話をしてるんだがw

非処女で妥協してる奴が入ってきたら嫌な思いするスレだろーがw

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:15:32.356 ID:IIBbKtYud.net
>>174
嫌煙と愛煙、左翼と右翼、キリストとイスラム…
どれも理解しあえればいいのになぁ。攻撃性を持つのは何故だろう?

>>175
そしてここに来てまだ何故俺を女だと決めつけたいのか理解できないなぁ。ちんこだせばいいのか?w

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:16:43.707 ID:Po2UTM5A0.net
よくよく考えれば女が年収でふるいにかけるようなもんか

処女厨もそれに近いやろ(適当)

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:17:21.917 ID:1lSRMq0T0.net
>>183
いや別に非処女と結婚するなって言ってるわけじゃないぞw

非処女と結婚したいなら好きにすればいいw

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:17:26.297 ID:G/427UNS0.net
もしかして非処女でもいいって人って相手が犯罪者でもいいの?
薬物常習者でもいいの?

つまりそういうことだよね?

非処女が嫌な人で犯罪者が嫌な人で薬物常習者が嫌な人、つまり処女厨いてもいいよね?

処女厨はアンチ処女厨が犯罪者好きで薬ちゅう好きだろうが気にしないよ?
狂った倫理観を持っていようが勝手にしろよって思ってるよ?
どこまで狂った倫理観を持っていようがね
もちろん法律に触れれば罰するよ?

犯罪者の常識を非犯罪者に押し付けないでね?

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:19:16.101 ID:G/427UNS0.net
狂った倫理観、貞操観念、自分許容できる倫理観広いですよアッピール結構結構
だけどその倫理観、押し付けないでね?
狂うのは勝手だけど犯罪者になったら社会は容赦しないよ?

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:19:46.433 ID:XciptTWp0.net
>>178
お前の言いたいことは十分分かったよ
まあ、なんつうか、俺みたいに処女とやっても結婚しない男が悪いんだよなw
だから非処女を貶すのはもうやめて、俺みたいな男を叩け
男のくせに、はなから恋愛対象外の女を貶して何がしたいのか意味不明だし女々しい

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:20:03.395 ID:R8uQyYS80.net
非処女って犯罪者だったのか

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:21:48.484 ID:G/427UNS0.net
君がいくら非処女を許容し不倫者を許容し浮気を許容し犯罪を許容しようが構わない
許容しない人間を否定しても許容されないぞ
君の他者に倫理観は通用しない

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:21:54.316 ID:IIBbKtYud.net
>>186
まてまて、それは意図的に理解を捻じ曲げてるよね?
非処女でいい人=犯罪者でもいい
とは誰も言ってないよね?
非処女でいいという妥協も、犯罪者でもいいという妥協も、妥協する点では同じだけど、価値観は違うよね?

でもということは、処女厨=処女がいいというこだわりをもつって好みの問題であるってことなんだけど、そうであるなら、非処女でもいい人を蔑まなくてもいいってことにならないかってことが言いたいんだとおもうよー

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:23:01.795 ID:1lSRMq0T0.net
不細工は嫌だ 年収が低いのは嫌だ 身長が低いのは嫌だ 異人種は嫌だ
これのほうがよっぽどキツイ選別だぞ自分じゃどうにもならないんだし

非処女は嫌だは、ただ貞操観念守ればいいだけの話だぜw女はみんな処女で生まれてくるんだからw

犯罪被害者は別問題だけどな

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:23:24.547 ID:G/427UNS0.net
>>189
>>191
妥協してその倫理観、貞操観念、価値観を押し付けるという点では同じ
非処女だろうが犯罪者だろうがね
つまりは好みの押し付けだよ

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:23:30.129 ID:NCZdesHp0.net
未経験は他人の変化を認めないし経験済みは移り気で信用ならないし
やっぱフィクションが最高だよ少なくともフィクションは俺を裏切らないし理想でいてくれる俺はフィクションを選ぶぜ

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:23:42.820 ID:1lSRMq0T0.net
>>188
お前が悪いとか悪くないじゃないでしょw

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:25:52.811 ID:G/427UNS0.net
処女厨を否定し非処女好きな価値観を押し付ける
薬ちゅう犯罪者を否定する人間に薬ちゅうと結婚しろというようなもの
好みの押し付けに他ならない

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:27:10.718 ID:1lSRMq0T0.net
>>189
まぁ前科者と同じレベルで無理だなw結婚相手としてはw

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:27:44.417 ID:R8uQyYS80.net
>>193
処女しか認めない倫理観、貞操観念、価値観を押し付けるのはセーフなのかよ
ちょっと何言ってるかわからな過ぎる

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:29:14.280 ID:IIBbKtYud.net
>>193
まてってw押し付けてないってばwwただ、疑問だったんだ。好みは流動的であろうと経験上思ってるけど、処女でないもの人でないくらいな勢いで言う人いるじゃん?そこまでこだわるのはなんでだろうか、流動的ということを想像してないのかと思ってこのスレを立てたのよ。

誰かが水と油と言ったけど、ここらで洗剤的なものを作ってもええんじゃないかと思った。

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:29:24.262 ID:G/427UNS0.net
>>198
処女厨は押し付けていないぞ
スレタイを見ろ
否定され攻撃されているのは処女厨だ

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:29:29.098 ID:1lSRMq0T0.net
>>198
自由に非処女と結婚すればいいがなwww
俺は他人にチンコ突っ込まれてあれこれされた非処女は無理w

ただそれだけの話だろw

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:30:18.860 ID:IIBbKtYud.net
>>194
なんかお前輝いて見える。純愛の塊みたいだわ。

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:31:10.815 ID:XciptTWp0.net
>>195
いやセックスは一人では出来ないんだが?
処女厨の理屈で行くと、俺のように処女とやっても責任(結婚)とらなかった男も同罪じゃん?
普通の男だったら、女を庇って男を懲らしめるくらいの気概はないものかね…

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:32:02.202 ID:IIBbKtYud.net
>>200
理解できん、はそのまま疑問があるって意味だけども、これは押し付けなのかい?

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:32:17.841 ID:1lSRMq0T0.net
>>203
じゃぁ死ねばいんじゃねw

俺はお前の罪悪感とかとかどうでもいいわ好きにしろw

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:33:18.044 ID:R8uQyYS80.net
>>201
そのつもりで書いてるしそれぞれ好きにすればええって言っただけのつもりなのに攻撃されたと思って犯罪者扱いしてくる奴がいるんだよな
ここは怖いインターネッツですね

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:35:23.619 ID:1lSRMq0T0.net
>>206
だから非処女や非処女が嫌な思いするんだっての非処女スレはw

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:36:29.267 ID:eBdXQ9z60.net
>>189
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:36:36.455 ID:Rax5lY3B0.net
>>175
こいつ気に入らんなあ…せや!必死見たろ!(シュババババ

ぐうださい

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:37:15.713 ID:XciptTWp0.net
>>205
ほんとは罪悪感ないわw
結婚まで処女を守らなかった女がいたら、処女とやって結婚しなかった男も同じだろ
何で女だけ叩くのかな?
弱い者にしか威張れないタイプかな? すごくカッコ悪いよー

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:37:51.952 ID:IIBbKtYud.net
>>208
処女ビッチギャルってなんや?

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:39:39.919 ID:1lSRMq0T0.net
>>210
知ってるわw

お前馬鹿にされてる自覚なかったの?非処女とくっついたんだろ?www

鈍感過ぎだろw

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:40:03.945 ID:IIBbKtYud.net
>>210
心変わりはあるから、かっこ悪いまでは言わないけど、叩くなら脱童貞した相手以外とセックスしないつもりなんだよね?とはたしかに今でも疑問。

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 04:40:58.013 ID:NCZdesHp0.net
俺はビッチもヤリチンも好きじゃないけど処女厨的にはそもそも童貞には価値がないんだと思うぞ
ここまでいくと宗教染みた話になるから結局過激派かどうかって話になってスレの真ん中辺りに戻る

総レス数 292
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200