2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホモである俺が姉の友人の執拗な誘惑に対し激怒した結果wwwwwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:52:48.905 ID:DF4Fi9rE0.net
結論から言うと、家族にホモばれした。

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:53:27.282 ID:OHwDO0pG0.net
ならよかった

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:54:24.914 ID:nOshtb27d.net
おめでとう父親の貞操が心配だな

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:55:19.788 ID:En66QDcSd.net
ねーちゃんは試したんだろホモ臭いから

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:55:27.988 ID:dImOP2LyM.net
息子がチンポしゃぶるの好きな肛門愛好家ってどんな気分だろうな

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:55:47.803 ID:DF4Fi9rE0.net
>>2
よくない


>>3
ホモにも選ぶ権利がうんぬんかんぬん

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:56:47.175 ID:HXzxuzly6.net
ホモってスカトロとか好きなんだろ?こわっ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 17:58:23.718 ID:DF4Fi9rE0.net
>>4
俺は完全に隠蔽してたつもりだったんだがねえ………姉とクソ女が一枚上手だったか…

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:00:15.961 ID:DF4Fi9rE0.net
>>5
どちらかと言えばタチなんですが………

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:01:30.702 ID:DF4Fi9rE0.net
>>7
岡山の県北で待っとるで^^

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:01:56.350 ID:4FhA3bCK0.net
なんでバレたの?

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:02:00.609 ID:7ujsMEk/0.net
普通は体のいい断り文句使ったんだなって思って本気でホモとは思わないだろう
すんなり信じたって事は最初からホモ疑惑もたれてたんだろうな

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:02:03.239 ID:dImOP2LyM.net
>>9
肛門嫌い?
俺もタチだけど肛門好き

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:02:40.323 ID:dImOP2LyM.net
執拗な誘惑ってどんなの

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:09:01.399 ID:DF4Fi9rE0.net
>>11
指摘にもある通り、姉貴が以前から疑ってたらしくて真相を探る為に友人をけしかけた
んで、友人にマンマとはめられて口を滑らせてしまった上に、俺がトイレ行ってる隙に携帯を確保されてた
で、中身確認……そしてホモばれ\(^о^)/

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:10:37.824 ID:qBOS3PXSM.net
アホ過ぎる

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:11:37.670 ID:DF4Fi9rE0.net
>>12
せやで

>>13
嫌いではないゾ
まあまあ好きやで

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:12:58.780 ID:BxQjLIvf0.net
ガチホモは嫌いだけど性癖を探って勝手に引くやつは死ねばいいよね

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:17:23.886 ID:DF4Fi9rE0.net
>>14
異性関係の話やエロトークを振られつつ、体をベタベタ触りながら童貞卒業を持ちかけられたりとか

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:18:33.597 ID:DF4Fi9rE0.net
>>16
もうそれ以上言うなや………

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:21:12.395 ID:dImOP2LyM.net
んで
どこでバレたの?

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:22:00.723 ID:DF4Fi9rE0.net
>>18
親にはひかれたけど、姉貴は慰めてくれたわ…まあ何か嬉しそうにしてるのがちょっと癪だけど

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:26:41.195 ID:DF4Fi9rE0.net
>>21
自宅だが。
昨日の朝、腹壊してトイレに籠ってた間にばれてたって話ね

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:36:35.887 ID:DF4Fi9rE0.net
結局、親からは絶縁されて仕送りが絶望的になったんだけど、姉貴に友人と付き合う事を条件に援助を貰える事になった

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:37:47.402 ID:X64nkIN/d.net
姉のパンティうp

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:39:24.223 ID:DF4Fi9rE0.net
男の娘な彼氏とも別れさせられる事になってしもうた

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:40:59.777 ID:yLhYPAmk0.net
http://justni.fr.to/20171126.html

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:42:36.799 ID:DF4Fi9rE0.net
>>25
姉貴の機嫌を損ねるような真似は出来ない立場なんだよなあ…

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:50:22.927 ID:dImOP2LyM.net
親から絶縁ってサラッというね
完全に姉が黒幕やないか
しかもゲイなのに姉の友達の性奴隷にされるとは

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:52:46.633 ID:dImOP2LyM.net
でも男の娘と付き合ってたという事は
ガチホモではないな
女でも出来るんでしょ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:55:43.142 ID:Lx+OKvJ8a.net
誰も幸せにならんやつやないか

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:55:59.267 ID:hHyxidkN0.net
俺が彼氏になって慰めてあげるよ
マジで

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 18:56:51.010 ID:dImOP2LyM.net
姉の友達は可愛い>>1のチンポ味わえるから得やで

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:05:07.074 ID:DF4Fi9rE0.net
>>29
友人の気持ち悪い欲望の為に家族と縁を切らされるって酷くね?

まあ、友人から飽きられればいいんだが、もしそうなったら姉貴からも見捨てられるかもしれんし……もうチェックメイトやな

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:06:05.772 ID:4FhA3bCK0.net
>>34
友人はかわいいの?

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:09:32.004 ID:DF4Fi9rE0.net
>>30
男の娘と♀は全然違うぞ

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:11:44.343 ID:DF4Fi9rE0.net
>>32
もうその言葉だけで涙が枯渇してしまうわ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:14:20.624 ID:hHyxidkN0.net
>>37
どこに住んでんの?都内もしくは東京近郊?

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:19:26.955 ID:DF4Fi9rE0.net
>>35
ホモの俺に言わせれば、可愛い♂はいても可愛い♀は存在しない

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:20:48.387 ID:o4nBuIY+H.net
ポジ種もってる?

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:21:02.940 ID:DF4Fi9rE0.net
>>38
ごめん、九州や

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:22:01.327 ID:hHyxidkN0.net
>>41
そうか残念だ
しかしホモを理由に絶縁なんていまどきあるんだな

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:24:10.220 ID:DF4Fi9rE0.net
>>40
ないと思うけど

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:26:23.569 ID:A+mB9NpCd.net
お姉ちゃんとセックスしたくならない?

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:29:47.487 ID:DF4Fi9rE0.net
>>42
元々両親とはあまり仲が良くなかったしな
ちなみに姉貴はバイで、両親も知ってるんだけど別にひかれたりはしていない

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:32:00.859 ID:dImOP2LyM.net
絶縁てどんな感じで言われるの?
おまえはホモでキモいから出てって下さい
二度と帰ってこないでね
みたい感じ?

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:32:30.080 ID:DF4Fi9rE0.net
>>44
俺は♀には欲情しません

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:34:08.807 ID:QQnGLgahd.net
何があろうが人の携帯勝手に見るのはクズ

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:35:15.993 ID:aPA9enwHM.net
仲悪いからって
実の親なのにホモだから絶縁て酷い
姉もそうなる事は家族ならわかりそうなもんなのに
弟を陥れるとは酷過ぎる
ネタでしょ?ネタだと言って

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:35:26.838 ID:UFnoYasMd.net
ゲイから見た女性ってどんな感じなの?喋る犬猫みたいな感じ?

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:37:00.932 ID:5X9XL3YNM.net
でも当面は姉の友達と付き合わなきゃならないんだよね
金目当てだから援交みたいもんだけど
エッチなお務め出来るの?

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:42:17.424 ID:DF4Fi9rE0.net
>>46
今回の事はどうにも理解しがたい、これからは俺達の知らないところで自分の好きなように生きていけ、みたいな事を言われて絶縁される事になった

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:44:06.721 ID:kykF2IapM.net
ひぇー
実の子供にそんな事言うのかよ
悲しくないのかなあ
ホモでも我が子だろ
時間が解決するんかなあ

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:44:19.880 ID:kykF2IapM.net
泣いた?

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:47:31.487 ID:DF4Fi9rE0.net
>>48
その通りや!!!!!!

>>49
ネタじゃないんよこれが……
親から絶縁された今、姉貴だけは俺を見捨てるような真似はしないと信じるしかない

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:47:37.286 ID:vfAJyCAv0.net
そういう親が居るって分かってるのに
罠を仕掛けた姉が完全に悪人なんだけどどう思う?

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:50:01.954 ID:1g0tDAeG0.net
同性愛って胎児のころのホルモンの影響もあるって説あったよな
LGBTの差別とかの問題もある

どっちにしろ人を好きになったら絶縁ってのはおかしい

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:51:11.063 ID:+wc9tt5i0.net
やめろ
ハメた姉のことは信じてはいけない

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:52:05.974 ID:6oJSGvLhM.net
信じるも何も
姉貴が完全に真っ黒な黒幕だろ
姉貴が意図的に絶縁まで持っていったも同然じゃん
経済的に頼らざるを得ないのはわかるけど

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:53:11.280 ID:DF4Fi9rE0.net
>>50
多分、ノンケにとっての男と同じように見えてる
ノンケは同性に欲情しないでしょ?



>>51
色々と理由を付けて断るしか……

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:55:12.184 ID:ZJunNaOiM.net
姉の友達と我慢して付き合うぐらいなら
売り専でちょっとの間働いて金貯めればいいじゃん
姉の友達に狙われるぐらいだから
たぶん>>1は可愛いんでしょ
経済的に自立して
そんな姉に頼るのはやめた方がいい
そいつが本当の敵だ

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:57:14.513 ID:DF4Fi9rE0.net
>>54
泣いた
そして姉貴に慰められた

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:57:30.846 ID:vfAJyCAv0.net
嘘松さんさぁ登場人物がみんな漫画的な行動を取るのは即バレだよ

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:59:44.654 ID:Ml3lyJvQM.net
嘘松ならホッとするわ
>>1が可哀想過ぎる

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:01:44.969 ID:DF4Fi9rE0.net
>>56
確かに悪人だろうけど、姉貴の事はどうしても嫌いになれない

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:03:07.735 ID:TRV/5SBEM.net
あかん
姉にマインドコントロールされとる
恐ろしい姉や

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:04:27.243 ID:htoYwwWQM.net
自ら罠にかけておいて
慰めて味方ぶる悪魔の手法

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:04:28.480 ID:vfAJyCAv0.net
いいからw
BL全部捨てろ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:04:31.521 ID:DF4Fi9rE0.net
>>57
じゃあ親にも責任はあるやん……(詭弁)

>>58
他に何を信じろと?

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:06:11.612 ID:HtoGv6q7M.net
嘘松くさいのは
男の娘と付き合ってたという点
ホモはふつう男の娘興味ないから

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:06:24.110 ID:vfAJyCAv0.net
喪女のホモへの関心の源泉はなんなんだろうな謎過ぎる

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:07:04.095 ID:vfAJyCAv0.net
私がモテなきのは私が男だからと思い込む事で救いになってるとかか?

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:08:33.384 ID:vtQdLKz40.net
九州民の恥
うすしおに揉まれて死ね

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:11:51.471 ID:DF4Fi9rE0.net
>>59
そうだろうけど……実際本当の親よりも姉貴の方が親らしい事をしてくれたりもしたしな…

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★