2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ版のどうぶつの森つまんなすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:43:59.254 ID:y4xrqwE3p.net
リリース延期しまくってからのこれかよ

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:56:15.548 ID:bgkA+H3r0.net
jsとの出会いを完全シャットアウトしてる

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:56:46.087 ID:RoYc5lro0.net
ブンジロウが居ないからやってない

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:58:11.900 ID:MGcBxiUz0.net
>>27
どういうこと?

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:58:15.204 ID:FFTnVzex0.net
フレンド要素が薄すぎる
おいでよとかが流行った最大の要因がそこだろうに

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 00:58:42.660 ID:6Y+EgLn40.net
せめてフレンドとリアルタイムで交流できるようにしてほしいわ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:00:44.513 ID:FFTnVzex0.net
自由度がなさすぎる
俺はあさみさんとイチャイチャしたいのに……

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:01:51.733 ID:71NGDe8P0.net
キャンプ場に家具おけるせいでキャンピングカーの中まったく触ってないやつ多い

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:02:18.635 ID:5bMqgrL50.net
>>33
わかる

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:03:09.008 ID:sI0BOffW0.net
人のところ遊びに行っても人気な物や動物決まってて面白くない

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:05:08.598 ID:1XdxqfXw0.net
俺の知ってるキャンプじゃない

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:06:13.956 ID:TWn41HJ4M.net
持ち物すぐいっぱいになるんだが
あとともだちのもとが手に入らない

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:06:50.549 ID:y9SswMcJM.net
>>38
これバグだろ
運営に通報しようぜ

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 01:11:57.192 ID:KvrLThBea.net
持ち物制限も酷いよな
獣置き場とかハイエースにも置けないしマジでゴミ
基本無料だから金払って便利にしろってスタンスなのはわかるけど
他のクソソシャゲと一緒で根本が腐ってるから多少便利にしてもどうしようもない

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 02:07:41.499 ID:5uG0apwFd.net
なんであんなにふわふわ難民になるん

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 02:45:24.793 ID:gyXueORf0.net
街へ行こうよ面白かったのにスマホ版はどれも糞だな

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 02:58:06.540 ID:V0b5If710.net
>>41
序盤からくれるどうぶつ多い木と石とちがって
貰えるどうぶつすくないくせにそれらと同等かそれ以上に使わせられるから
テントも全部ふわふわとかアホ

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 03:55:30.401 ID:rIgN96bHM.net
>>41
しかもボルトとKBTIT以外ろくなやつおらんからな

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 04:27:07.831 ID:/q2X2CD40.net
マルチないのほんとゴミ、あとマップ繋げとけよ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200