2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】うさぎさんとぴょんぴょんんん

1 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 07:27:34.157 S.net
ねむねむ


Twitter
@misausagi04
LINE
https://i.imgur.com/QyCnXOG.jpg
カカオ
https://i.imgur.com/zUmctJO.jpg

お顔
https://i.imgur.com/gChaOef.jpg
https://i.imgur.com/TF6XpUF.jpg

632 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:11:08.729 ID:SzKB8nO10.net ?PLT(12345)

>>627
うんだから基本的に全てを諦めた...

633 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:11:53.998 ID:ixMr7PTS6.net
馴れ合いスレって自分語りする場所なんか

634 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:12:00.405 ID:vmZCDY0d0.net
(・∀・)あの〜っ。
もし、よろしければ


らんらん今き
たぁぁーー(・∀・)ーーっ!
3行(・∀・人)で。

お願い致しますm(・∀・)mるっ。

635 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:12:02.328 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>623
面倒だろうし普通に働いてるだけでも教師って大変だろうけど見ない振りは一番首絞めるからなあ
早く春になれとでも思ってるのかもしれんけど
>>625
いいのよ
誰しもそういう傷はあるのよ

636 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:12:05.278 ID:3s9Ki5UQa.net
>>622
びっぷら来ればいいのに

>>623
そういうクソ教師はやめさせるのが一番なんだけどね

637 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:12:44.242 ID:ixMr7PTS6.net
VIP+の空気無理
いいねちゃんがスレたてればいいのになんで立てへんの?

638 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:13:12.440 ID:BADnPRpvr.net
>>627
内容は酷くてあんま言えないけどねー
つかぴょんくん大阪だっけか、大分前に言ってたね忘れてた←

639 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:13:26.276 ID:ixMr7PTS6.net
ケロ基地ついに耐えきれんくなったか

640 :ぴょん吉 :2017/11/28(火) 23:13:26.886 ID:ucDTOyes0.net
>>632
俺のとこ引っ越してこいよww
まぁんなこと言っても別にそっくんいじめられてなんてないでしょ 楽しめばええやん
>>633
ちくわスレでは言うてこんなことならんのにな
なんでやほ

641 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:13:42.076 ID:SzKB8nO10.net ?PLT(12345)

>>635>>636
ついでに言うとその教師は年数的にそろそろ異動しそうだったらしいからよけいに解決をしようとしなかったんだと

642 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:14:08.887 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>637
疑心暗鬼スレで盛り上がる人達がいますしね(人の事言えない)

643 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:14:29.329 S.net
>>630
だから気楽にトークしてたいの(´・ω・`)くだらない事を

>>637
びっぷらの方が合ってるよ!!行ってきなよ!!応援するよ!!

644 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:14:55.253 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>643
話題がほしい

645 :ぴょん吉 :2017/11/28(火) 23:14:56.110 ID:ucDTOyes0.net
>>638
いじめなんてどこも陰湿で、汚いもんでしょ
大阪在住だったりそうじゃなかったりするよ
>>639
何?オナニー?

646 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:15:16.177 ID:3s9Ki5UQa.net
>>628
いいのかね?
はっきり言って「まぐさん…う〜んw」って思ってるでしょw

>>641
たとえ人気が1日であっても諦めてはいけないと思うんだ
体育教師のパワハラに苦しんでいたけど、証拠写真教育委員会におくたこともあるし

647 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:16:01.032 S.net
>>644
考えてはいるけど毎日立てたら話題なんてすぐ切れるわ(´・ω・`)

648 :ぴょん吉 :2017/11/28(火) 23:16:02.426 ID:ucDTOyes0.net
ペース崩さず話し続けられんのすげぇなもはや才能だよ

649 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:16:13.724 ID:3s9Ki5UQa.net
>>642
学生さん名無しで書き込んでいたんだよね
私は不毛だから書き込まなかったけど
美しいレスが好きなのに何で?

650 :表示がないってことは言い値? :2017/11/28(火) 23:16:20.869 ID:iv9IcqkTd.net
>>637
立ててもメンバーほぼ一緒だし…

ロクさん向こうの人たち待ってるよ
ここで荒れててもどんどん立場悪くなるだけだし向こうの二人も心配してるし顔出して来なよ

651 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:16:49.757 ID:ixMr7PTS6.net
つかさーそうやってすぐVIP+の内輪ネタに走るからあかんのやってば

652 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:17:02.335 S.net
イケメン言い値ちんいい感じ
その調子で隔離しといてなす(´・ω・`)

653 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:17:08.365 ID:ixMr7PTS6.net
>>650
今日はアレてるから他のとこ行けへん

654 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:17:24.863 ID:3s9Ki5UQa.net
>>643
くだらないこと提起してよ
それに乗るから

>>647
兎さんはびっぷらの方があっているかも

655 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:17:25.982 S.net
ここからは失せろよ

656 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:17:43.385 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>646
どうなんだろ
パー速みたいに求められてるとこでの長文は問題ないけど
自分もなんかスレで自分のレスだけやたら長文で目立ったりすることあるから短く簡潔にしたいなと

657 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:17:49.897 ID:BADnPRpvr.net
>>645
そういえばそうか。
人生楽しんでー

658 :ぴょん吉 :2017/11/28(火) 23:19:16.313 ID:ucDTOyes0.net
>>653
ここでなら荒れててもいいってのはおかしいでしょ
流石に兎さんのこと考えーや

659 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:19:49.014 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>649
うーんなんだろう
暇だったからとしか
ちなみに誰の悪口も書いてないからねって言おうとしたけど一人だけ書いたわ
まあその話は自分のスレでも書いたけど

660 :表示がないってことは言い値? :2017/11/28(火) 23:19:49.433 ID:iv9IcqkTd.net
>>652
>>655
隔離っていうつもりはないけど
うさぎさんと仲良くしてほしいし
ただ今日は落ち着いた方いいかなーって思って

661 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:19:55.638 S.net
>>654
と言われると困るところ
一人で普通に起きて仕事して帰ってくる毎日に目立った事もくだらない事も中々ない

662 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:20:42.417 ID:3s9Ki5UQa.net
>>651
もうしわけない

>>656
考えすぎ
書きたいこと書けばいいのに
まあ程々にw

>>655
失せろよ?
じゃあ、兎さんだけにレス返せばいいの?

663 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:20:57.619 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>661
うささ趣味とかハマってることないの?

664 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:22:10.263 ID:3s9Ki5UQa.net
>>661
兎さんいつもVIPで昼に立てるでしょ?
びっぷらでは保守20すれば4日は落ちないからゆっくりと雑談できる
出会い目的のメルアド貼らなければうけいれてくれる

665 :表示がないってことは言い値? :2017/11/28(火) 23:22:38.106 ID:iv9IcqkTd.net
じゃあロクさん僕がスレ立てたらそこでだけ暴れるようにして
うさぎさんとは合わないのかもしれないけどみんなロクさんみたく強いわけじゃないんだし毎日のように厳しい言葉言われるとさすがに来ないでって言われても仕方なくなるよ

666 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:23:16.136 ID:ixMr7PTS6.net
そういう問題ちゃうねん

667 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:23:26.086 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>664
でもなあ
うささ酔ったりしてかまってモードに入るとVIP+の速度じゃ我慢できないだろうし

668 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:23:46.992 S.net
>>662
違う。末尾6にだよ

荒れてるから他のところには行かないって言ってるから
ふざけんな、ここから消え失せろってこと

669 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:24:03.708 ID:BADnPRpvr.net
ああ、いいねくんが凄く気を使い始めてしまった!!!

670 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:24:17.831 ID:ixMr7PTS6.net
どこか荒れる場所がほしいっちゅー訳やないんよ
単に目につくから言ってるだけ
まあそれすらも気にいらないならシカトすればいいだろー理論なんだろうけど

671 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:24:41.854 ID:3s9Ki5UQa.net
>>667
一定の支持を得ればかまってちゃんモードでても構ってくれると思う
可愛いキャラで、たまにキレて荒れたり
そういうスレ多いじゃん

672 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:25:31.883 ID:ixMr7PTS6.net
こいつを構ってちゃんキャラで人気にするとかww

673 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:25:44.894 ID:SzKB8nO10.net ?PLT(12345)

>>640
今はな...
>>646
諦めはなかなか楽...

674 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:26:04.068 ID:3s9Ki5UQa.net
>>667
すまん
ロクさんそんなに嫌だったらNGか無視すればいいじゃないの

675 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:26:25.108 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>672
女だったら人気あったかも

676 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:27:26.691 ID:3s9Ki5UQa.net
>>673
諦めモード癖になると、人生をあきらめるか
たぐいまれなる処世術を生み出すんだが、あなたの場合はどうだろう

677 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:27:59.651 ID:3s9Ki5UQa.net
>>672
女性キャラ・メンヘラ女キャラならパートスレが出来る

678 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:28:50.710 S.net
>>663
ぎたーょどらいぶ

679 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:28:51.942 ID:SzKB8nO10.net ?PLT(12345)

>>676
人生諦めで...

680 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:28:53.081 ID:ixMr7PTS6.net
ほーらまたVIP+メン以外いなくなってもーた

681 :ぴょん吉 :2017/11/28(火) 23:29:43.936 ID:ucDTOyes0.net
6ちゃんもう少し抑えようぜ

682 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:30:18.983 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>678
ドライブどこ行くの?

683 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:31:48.031 ID:3s9Ki5UQa.net
>>678
びっぷらで受け入れられる可能性大
車載カメラ購入してドライブ動画うpとか

>>679
今から諦めてどうすんのよ
少しは人のこと考えないようにしたら?逆に

684 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:33:22.546 ID:SzKB8nO10.net ?PLT(12345)

>>683
もう色々めんどう...

685 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:33:50.699 ID:ixMr7PTS6.net
何を抑えんねん

686 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:36:37.726 ID:ixMr7PTS6.net
急に過疎ったな

687 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:37:28.427 ID:uv0Uh3Kxa.net
ごはん食べないといけないから

688 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:38:16.135 ID:vmZCDY0d0.net
だって、何話してるのか全然わからないから


(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

689 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:38:45.244 ID:ixMr7PTS6.net
まあ確かにわけわからんのかもな
腹立つやつのスレに毎日来て何かしらレスして
必ずしも兎に怒るだけやなくて学ちゃんたちとも話しに来とるんやけどさー
わざわざ来んでええやろって話かもしれへんな

690 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:38:46.425 ID:vmZCDY0d0.net
ろくちゃんってビップラでもコテやってるの(・・?

691 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:39:02.068 ID:ixMr7PTS6.net
やらへんよ
どこでもやってへん

692 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:39:36.845 ID:vmZCDY0d0.net
>>689
なんでイジメの話になってたのかわから(・・;)ナイ!

693 :兎さん、兔さん :2017/11/28(火) 23:39:50.535 S.net
どうなった?らりってちてて

694 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:40:07.266 ID:vmZCDY0d0.net
>>691
なんかさっきビップラは荒れてるからいかないとかゆってたか(・・;)ら。。

695 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:40:21.283 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>693
またお薬とお酒いっしょに飲んだか

696 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:40:41.832 ID:3s9Ki5UQa.net
>>686
ふとん乾燥機終ったからしまってきたの

697 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:41:05.649 ID:vmZCDY0d0.net
>>693
らりってちてて(・・?

うさちゃん、お酒飲んで(・χ・`)る?

698 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:41:27.597 ID:3s9Ki5UQa.net
>>693
薬をつまみに晩酌?

699 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:42:55.349 ID:BADnPRpvr.net
追い込まれちゃったんだろうねー

700 :表示かないってことは言い値? :2017/11/28(火) 23:43:12.843 ID:iv9IcqkTd.net
>>689
本当はうさぎさんと仲良くしたいんじゃないってしか思えないんだけど…
でも来ないほうが雰囲気も悪くならないしうさぎさんも傷つかないしロクさんもイライラしないんじゃない?としか言えない今の状態だと

とりあえず明日以降スレ立てるから
そこにどれだけここの人が来るかは分からないけどしばらくは暴れたくなったらそこで暴れてようよ
落ち着いてきてうさぎさんに暴言吐かないって確信持ててうさぎさんからの信頼ももし取り戻せたらここに戻ってきたらいいんじゃないかな

701 :表示かないってことは言い値? :2017/11/28(火) 23:44:00.717 ID:iv9IcqkTd.net
ああやばい長文レス…もうしないです…空気重くなるしね

702 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:44:02.877 ID:BADnPRpvr.net
めっちゃ気使っちゃってんじゃん!!!!!

703 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:45:19.197 ID:vmZCDY0d0.net
>>702
ってゆうか
(・∀・)あんた誰ぇ〜(・・?

704 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:45:24.720 ID:ixMr7PTS6.net
分かったよもー
多分やけどしばらくは来ないかもしれへんよもう

705 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:46:29.299 ID:ixMr7PTS6.net
気遣わせたか〜ごめんないいねちゃん
なんで今日こんな抑えられへんかったんやろな

706 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:47:11.147 ID:BADnPRpvr.net
>>703
だーれだ。

707 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:47:24.773 ID:ixMr7PTS6.net
ようわからんよなこいつの立ち位置も

708 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:48:30.523 ID:ixMr7PTS6.net
そして誰もいなくなった

709 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:48:38.932 ID:vmZCDY0d0.net
>>706
知らん(`・χ・´)らん。

710 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:48:43.438 ID:BADnPRpvr.net
わからんほうが面白いと考えてる系の真正中2病患者だとでも思ってればそれでオッケーよ私のことは。

711 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:49:07.228 ID:BADnPRpvr.net
>>709
じゃあこれからしってけばええよ。

712 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:49:32.992 ID:vmZCDY0d0.net
>>710
よくわから(・∀・)ナイ!けどらんらん

は(・∀・)あくっ!

713 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:49:50.066 ID:ixMr7PTS6.net
ほんまに中二病だよなこいつ
初めて会ったときからやけど

714 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:10.585 ID:ixMr7PTS6.net
学ちゃんまぐちゃん消えるタイミング一緒やな

715 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:10.592 ID:vmZCDY0d0.net
>>711
(・∀・)いえ。
興味が(・∀・)ナイ!ので


        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (・∀・ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

716 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:28.603 ID:ixMr7PTS6.net
なんでらんらんもちょっと荒れとるん?w

717 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:50:34.919 ID:uv0Uh3Kxa.net
>>714
同一人物だからね

718 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:50:42.672 ID:BADnPRpvr.net
焦燥や怒り、他にもあるだろうけど、パニックからの発作で衝動的にお薬コースってところだねこれは。

719 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:50:59.419 ID:vmZCDY0d0.net
>>714
(・・;)!
確かにぃ〜(・∀・)

720 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:51:28.228 ID:vmZCDY0d0.net
>>716
えっ(・・?
らんらんまったく荒れて(・∀・)ナイ!よっ。

721 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:51:45.585 ID:ixMr7PTS6.net
ケロ基地どこ行った
Jに帰ったか

722 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:52:38.626 ID:vmZCDY0d0.net
2ちゃんねるにきて、体調崩すならしない方が(・χ・`)イイ!のにぃー。

723 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:53:00.546 ID:ixMr7PTS6.net
なんやねんこれ

コテ 糞うさぎとべちゃべちゃ ・
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511880744/

724 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:53:26.645 ID:3s9Ki5UQa.net
>>714
同一人物だからね

725 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:53:37.969 ID:vmZCDY0d0.net
>>723
誰が立てたのかしら?(・・;)んらん。。

726 :蒼い五月 :2017/11/28(火) 23:55:21.071 ID:BADnPRpvr.net
>>715
じゃあそれでオッケー。

727 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:55:27.587 ID:3s9Ki5UQa.net
というか学生さんは食事の用意でしょ
私は寝る支度です

728 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:55:31.049 ID:ixMr7PTS6.net
>>725
1レスも伸びてへんしな

729 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:55:47.046 ID:vmZCDY0d0.net
>>726
(・∀・)ノほぉ〜いっ。

730 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 23:56:13.191 ID:vmZCDY0d0.net
>>728
あら、ホント(・・;)

731 :まぐ(HFDS) :2017/11/28(火) 23:57:16.982 ID:3s9Ki5UQa.net
らんらんはいつも明るいよね
少し貰いたい

732 :学生(male) :2017/11/28(火) 23:58:37.347 ID:uv0Uh3Kxa.net
内藤スレとか顔文字や文章の特徴つけると柔らかなスレになるよね

総レス数 900
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200