2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコ入会費4400円って乞食、DQN入店阻止が目的って本当なの?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:01:39.953 ID:H155zoS60.net
ある意味絶妙な価格だと思うが

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:30:02.427 ID:10r7aN0S0.net
>>24
そこらへんは欲しいものによるね
オイコスのヨーグルトなんかはスーパーで買うと1個160円ぐらいのものが12個で998円で買える

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:31:23.814 ID:10r7aN0S0.net
メガネ 補聴器とかは他と比べられないレベルで安い

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:33:41.005 ID:eiGGkTpt0.net
ラップ
サーモン
いくら
明太子

が定番

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:38:32.929 ID:xV6FqW+W0.net
暇つぶし程度に行くがいつも買い物せずにホットドッグだけ食べて帰るわ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:17.897 ID:chCIhmY40.net
でも解約したら返金するんでしょ

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:39:22.287 ID:urA35ILM0.net
卵と牛乳は常識の範囲内の量で少し安い
洗剤類はよく考えると薬局の安売りのほうが安かったりする
紙おむつはメリーズがあって助かっていた
エルゴの抱っこ紐が異様に安い
春先にはどでかいプールが安い
子供のドレスとかちょっと面白いもの売ってる

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:01.224 ID:V5oDzab70.net
あそこにきのこる価値あんの????

つべに勝てる要員あるの???

バカとアホの巣窟だろ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 20:41:58.362 ID:ku8oJO7T0.net
>>19
嫁とか子供とかに入らさせれば事実上年会費無料なテクニックあるのにな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200