2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナンの作者の青山剛昌って今回の艦これイベントどうしてるの?

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 21:57:33.329 ID:VYwxEMbs0.net
>>24
それは分かる、古参には優しい?けど初心者には厳しい所あるよな

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:00:48.037 ID:6w9Gzgo10.net
>>25
ぶっちゃけもう陸攻格差くらいしかないけどな初心者との差なんて

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:01:50.400 ID:VYwxEMbs0.net
>>26
まあシステムとしてはそうだけどレベルとか装備は別にしても覚えることが多い

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:03:06.534 ID:eUjGMY6Zd.net
資源ってどうやって貯めるの?
一日中貼り付いて防空射撃演習とか東京急行回せばいいの?

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:04:19.735 ID:6w9Gzgo10.net
>>27
というか仕様完全把握して遊んでる人ってどれくらいいるんだ?
計算機サイト使えばある程度はカバーできるし

改修は最悪よくわかんないなら手出さなきゃ良いコンテンツだし言うほど覚えること多くない気が

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:04:31.067 ID:IRHZ9mDO0.net
初心者救済はほぼ無いね
東海取れない奴もいるだろうし

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:05:25.541 ID:BuX7h2hW0.net
>>26
改修にかけてきた時間が違うからなぁ

水戦5〜6機あれば優性取れますぞwwww
なんて言われても作れてねえよ!とか
改二実装!設計図!とか言われてもこっちは設計図街で改二にできてないのが数人順番待ちしてるのに
古参は勲章余ってるぜウェーイで即改二とかなぁ
図面手に入れる方法クォータリーでもいいからちょっと増やしてくれよ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:09:27.906 ID:VYwxEMbs0.net
>>29
基礎知識がないと計算サイト使っても難しいでしょ

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:29:42.148 ID:aSGKZdNk0.net
7週休載中やぞ

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/28(火) 22:32:11.557 ID:IRHZ9mDO0.net
ではここで最終海域をご覧頂こう

初イベ https://i.imgur.com/vOHypEa.jpg

今回 https://i.imgur.com/SiFjs13.jpg

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200