2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに無理やり孕まされた俺くん「もちろん認知してくれるよね……?」お前ら「>>4」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:56:48.196 ID:KvwErDL6a.net
俺くん「えへへ……/// 赤ちゃんできちゃった……♡」

俺くん「これから一緒に、元気な子に育てていこうね……?」

お前ら「>>4

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:35.867 ID:wVXgF5080.net
童貞なんだが

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:52.314 ID:GgAWQjG30.net
親子えっちしようね♥

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:57:52.432 ID:YnD+HgYA0.net
はい

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 00:58:37.161 ID:DaYvHcNP0.net
円満!終わり!完!

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:01:08.188 ID:wJ3mXp9/a.net
お前ら「はい」

俺くん「んふふ、名前は何にしよっかな〜♪」ニコニコ

お前ら「はい」

俺くん「お前らに似てカッコイイ子供が産まれるといいねっ///」

お前ら「はい」

俺くん「……さっきから気の抜けた返事ばっかり!ちゃんと真面目に子供のこと考えてるの!?」

お前ら「>>9

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:02:13.594 ID:Yn971HXSa.net
無言で腹パン

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:02:51.206 ID:q+eYLzOB0.net
誰もいませんよ

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:02:54.565 ID:FMJedkvk0.net
はい

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:02:55.770 ID:GgAWQjG30.net
早くえっちしたい♥

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:09:41.994 ID:l1c6yO5Da.net
お前ら「はい」

俺くん「さっきからはいしか言ってないじゃん!」

お前ら「はい」

俺くん「お前らが無理やり襲ったくせに……無責任だよ!!」

お前ら「はい」

俺くん「う〜っ、、お前らのバカ!もう知らない!!」

お前ら「うるせえッッ!!!」ドガッ★

俺くん「ゔぐぅッッ☆!?」クラァ

お前ら「さっきからゴチャゴチャ耳元で喚きやがって……!育てたきゃ一人で育てろや!!!人にワガママ押し付けんな!」ゲシゲシ

俺くん「あぁ……やめてッ!!赤ちゃんがぁ……!俺とお前らの赤ちゃんがぁ!!」ウルウル

お前ら「うるせぇぇぇえええッッ!!!!」(どてっ腹に渾身の飛び膝蹴り)

俺くん「ぷぎゅ★!? おぇっ、お……お゛げぇえ゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!」ビチャビチャ

お前ら「>>14!!!」

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:10:37.000 ID:Yn971HXSa.net
これでまたいっぱいHできるね♡

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:11:04.455 ID:Z6g9BDSC0.net
いいえ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:11:09.364 ID:DaYvHcNP0.net
!!!

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:11:11.696 ID:N+eZVbG90.net
もうやめにしませんか

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:15:58.750 ID:KvwErDL6a.net
お前ら「!!!!!!」

お前ら(やっべぇ、ついカッとなってやり過ぎちまった……)

お前ら「俺大丈夫か……?」

俺くん「うぶっ、、げほごほっ……赤ちゃんが、、2人の愛の結晶がぁ……」プルプル

お前ら「まだそんなこと言ってやがるのかッッ」パチンッ

俺くん「!?」ズキィ☆

お前ら「死んだ赤ん坊のことなんて忘れろ!!それより>>19だ」

俺くん「っ……うう、うああ〜〜〜〜〜!!!お前らぁ!!!」ギュッ

お前ら「よしよし……」

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:16:44.524 ID:E4e4g71O0.net
はい

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:16:47.888 ID:1B6pVms60.net
死んだのか…

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:17:00.108 ID:Yn971HXSa.net


20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:17:03.973 ID:4IX4WU6j0.net
拷問

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:23:29.488 ID:E5NqzDK2a.net
お前ら「死んだ子供のことなんて忘れろ!!!それより酒だ酒!!!」

俺くん「ぐすっ、まだ死んだと決まったわけじゃ……」

お前ら「うるせぇッッ子供なんてどうでもいいから酒を持ってくるんだよぉぉぉぉ!!!!」ガンガンガンッ(ビール瓶で殴打)

俺くん「ぎゃっ、痛い……死ぬ、死んじゃうよぉ!!お酒持ってくるからやめてっ!!」

お前ら「最初っからそうしろやあああッッ!!!!」バリィンッッ

俺くん「くべ★??!」

俺くん「」バタンッ

お前ら「ったく使えんヤツめ……」

お前ら「………」

俺くん「」

お前ら「おい!酒はどうした!!お……ぃ……」

お前ら「……し、死んでる……?>>24しなきゃ!!!」

俺くん「」

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:24:45.783 ID:GgAWQjG30.net
通報

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:25:00.801 ID:Yn971HXSa.net
確実に死ぬようさらにボコボコに

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:27:38.958 ID:Yn971HXSa.net
焼いて酒のツマミに

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:29:09.694 ID:REpk5zyr0.net
サイコ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:31:27.672 ID:Ex9ZCWAHa.net
ひでえwwww

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:34:33.939 ID:y88yT57E0.net
短時間で2人も始末しやがった

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 01:41:49.996 ID:E5NqzDK2a.net
お前ら「死んだものは仕方ない……炙って食ってみるか」ボウゥッ

お前ら「………」

お前ら「うん……香ばしいいい匂いだよ……♡俺……」パチパチ

俺くん「」

お前ら「………………………そろそろいいかな」ベリッバクバク

俺くん「」

お前ら「んん、ちょっと臭みがあるけどそれもまた俺くん味を感じれていいな♪」ニッチャニチャ

お前ら「マヨ七味なんか付けねぇよ?俺くんは素材のままが一番美味いんだよぉッッ!!!!」ニチニチグビグビ

俺くん「」

お前ら「………」ゴクゴク...グチャックチュクッチ

お前ら「………」(あっ、これもしかして赤ちゃんかな……?ネコみたいで美味しそう……) ゴキュッニチュニチュッ

お前ら「………」グチャッブチブチ...チュパッ...ジュルルルルッ

ゴックン♡

お前ら「ぷはぁ〜美味しかった!」

お前ら「でもお腹いっぱい……残りの俺の肉はどうしようかな……」

俺くん「」

お前ら「………」ズニュッ♡

お前ら「んっ……/// あっ♥あっ♥ 焼きたてでまだお肉が暖かくて気持ちイッ♥」パンパンパン

俺くん「」

お前ら「うっ出る!」ドピュウウッ

俺くん「」ニチャァ...

お前ら「はぁはぁ……も、もう一発……!これからはもうずっとずっと1つだからね?絶対に離れない……」パンパンパンパン

お前ら「愛してるからね俺っ♡」ドピュッッ

俺くん「」




お し り

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:26:51.319 ID:FMJedkvk0.net
狂気

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 02:28:32.257 ID:qTs4kKkGF.net
これが深夜のVIP

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★