2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) :2017/11/29(水) 02:55:36.512 ID:2kbNZTWN0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.1つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.BO3って何?
A.http://i.imgur.com/0J0FJcl.jpg


Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

557 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:41:37.443 ID:AV68Lb3ja.net
セレスは回復よりも、あのヘルスの高さと交戦時の2ダメが強い。けど巫女のがウザい

やっぱり毎ターン2回復と3回復の差は大きい

558 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:41:38.168 ID:yYtNJG+Xp.net
超越にうまい下手ないやろ
足し算引き算や先ドローできないガイジがたまにいるってだけで
義務教育終えてる奴なら当たり前のムーヴしてくる

559 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:42:21.596 ID:kXcOGPb80.net
セレスは言うほど強くないし

560 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:42:32.239 ID:yYtNJG+Xp.net
土とか昆布で負ける気しないわ
主に仮面が強すぎる

561 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:42:55.144 ID:imH1kH3la.net
シャドバは数字の概念が理解できてれば誰でも出来るだろ

562 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:43:07.243 ID:FSVDJVE/a.net
セレスとかフェアリーいじめ以外で活躍しないだろ

563 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:43:29.906 ID:vUlcvMtE0.net
自分がやられて嫌なことは人にするなって教わったからエイラは使わない

564 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:43:50.923 ID:DRliQgzOa.net
グラマスになるまでシャドウバースやってるやつって他にやることないぼっちで彼女いないやつって印象しかない

565 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:44:04.803 ID:cPGJ5sara.net
>>564
彼女居るの?

566 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:44:36.801 ID:Eyw7Ny0hM.net
>>561
数字の概念ってなると難しい

567 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:44:37.149 ID:kXcOGPb80.net
>>564
ぼっちじゃないの?

568 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:44:43.114 ID:DRliQgzOa.net
ルナちゃんが彼女だよ

569 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:45:41.515 ID:FSVDJVE/a.net
>>556
エイラが上がってくる?

570 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:45:54.604 ID:lIAoNnr10.net
土で走ってた時はマジできついのサハルシドラゴンぐらいであとは辛いと感じたことない
昆布は決定打ないしあっても倉木だから雷撃で対処出来ちゃう

571 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:46:09.220 ID:GiSRrb/Dd.net
友達はゾンビで彼女は不死者だよ

572 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:46:10.993 ID:9ch8+fiIr.net
ナーフ情報来たし超越減ったやろな!
よっしゃコントロールデッキ組むで!
ええ感じで組めたわ!ランクマ行くで!
対戦相手は?ウィッチか!土かな!


知 恵 の 光


死ね

573 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:46:36.116 ID:AV68Lb3ja.net
サハルシドラゴンでヴァンピィちゃんもゲボ吐きそうになるよ

574 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:46:37.914 ID:ojfIZzM+0.net
ドロシーの可能性あるやろ

575 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:46:54.338 ID:l08GoQgB0.net
3コス並スタッツ1土継続回復ってもう巫女みたいなもんだよな

576 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:47:08.596 ID:kXcOGPb80.net
>>572
まだナーフ来てないんだからそらそうだろ
フリーで合わなかっただけマシや

577 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:47:10.442 ID:bLgNF668d.net
ロイヤルにセレスちょうだい♥

578 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:47:28.921 ID:Eyw7Ny0hM.net
>>569
エイラはエイラ置ければ勝てるぞ
変異食らっても天狐でネズミ行進させればいいし。置けなきゃ押し負ける

579 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:47:47.484 ID:AV68Lb3ja.net
>>577
だめです

580 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:48:39.285 ID:yYtNJG+Xp.net
7ターン目にサハイスラとかはまぁしゃーないけど、5ターン目とかにやられると流石にカチンときますよ

581 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:49:52.048 ID:Eyw7Ny0hM.net
朝にバトル5勝のミッションを超越でフリーに潜って消化してごめんなさい。半分以上知恵リーサルでした

582 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:50:20.081 ID:l08GoQgB0.net
サハイスラ咆哮軸増えるんだろうなあ

583 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:51:07.767 ID:ojfIZzM+0.net
水巫女はナーフ足りてない

584 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:51:41.141 ID:Z5iBPryi0.net
咆哮はエメラダ来てからは微妙だわ
それより昆布と土の板挟みとかネクロ死んでね?

585 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:52:10.746 ID:KU0UAPVv0.net
王ネクロ階段出さなくても普通に勝ててワロタ
アンドレアレフスのおかげで手札も尽きないし
まだ普通に戦えるわ

586 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:52:12.270 ID:+K/LSZ5p0.net
土が負け越してるデッキ

コントロールヴァンプ 勝率38%
エイラビショップ 勝率44.6%
ランプドラゴン 勝率47.2%
(OTK)コンボエルフ 勝率48.6%

587 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:52:32.859 ID:bLgNF668d.net
巫女はまだまだコストに対して強すぎるとは思うけどレジェンド補正も含めればこんなもんだろ

588 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:52:36.767 ID:gxg5RSccp.net
ネクロは何使えばいいんだ
ネフ?

589 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:52:44.789 ID:GiSRrb/Dd.net
ネクロは構築次第で昆布と遅延ドラは食える
はこんちゃんナーフで対アグロがやばい

590 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:53:13.784 ID:y/eqT1oXp.net
なるほど確かに今回は2コスト上がるのが響くかもしれない
でもこれで次弾でナーフ前蓄積みたいなのとかくるだろうな
ギガキマが確実に9Tに顔面20点決まるようにしないといけないんだから超絶スペブ強化くるわ

591 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:53:20.063 ID:P52gnqLjp.net
>>586
まだ嘘だらけのログサイト見てんの?

592 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:53:39.130 ID:JDQCDzQKp.net
次環境はネフも増えそうだね

593 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:53:48.281 ID:eqC/L40f0.net
復讐ヴは試すわ
ベルフェ緋色がドラゴンにとって本当に嫌なはず

594 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:53:56.198 ID:kXcOGPb80.net
>>586
まあ回復されまくるのが素直にきつい
土は1ターンの最大点が結構しれてるから
上3つはとにかく押し込めないんだよな

595 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:54:36.976 ID:+K/LSZ5p0.net
>>591
あそこが全て正しいと主張するわけじゃないけど参考程度にはなるだろ

596 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:54:40.180 ID:vUlcvMtE0.net
咆哮はドラゴンが対コントロールで優位に立つためには必要なカードというか
もうアグロ相手には決定的に弱くなるから、せめて超越が減ることで増加すると思われるネフネク、昆布、イージス見るために採用率は上がると思われ
イージスは咆哮出したら勝ちみたいなところがあるしネフは咆哮さえ出せば勝てて出さないと負けるみたいなところがあるパワカ

597 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:55:37.739 ID:EtXbnMcqa.net
アグロ土はバースト出せないからな
TOG期は夜魔術師進化ガブリエルで10点パンチが最高に気持ちよかったけど

598 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:56:49.697 ID:Z5iBPryi0.net
ドラゴンが昆布より優れてる点って攻撃性しか無いから超越いないならわざわざ使うかと言われると・・・

599 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:56:52.951 ID:AV68Lb3ja.net
KMR「おら!巫女のスタッツ下げてやったぞ!喜べ!
ナーフしたんだ!もう巫女ナーフすることはないからな!勝ったなガハハ」

600 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:58:50.489 ID:JDQCDzQKp.net
いや回復するデッキ相手でもただ遅延するデッキは言うほどじゃないよ
むしろエイラよりも選択不可疾走ビショの方が相手してて嫌だった

601 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:59:07.843 ID:4wgsDmu+p.net
他のクラスが色々できるようになってる中でロイヤルだけ回復できないのはおかしい
守護多いって言っても守護持ってないクラスなんて無いし潜伏だって他クラスにあるし突進だって全クラス持ってる
疾走は言わずもがな皆んなもってる
ロイヤル差別も甚だしいわ

602 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 10:59:14.296 ID:y/eqT1oXp.net
巫女効果据え置きはマジでもう今後もドラゴンが最強になりうるだろうな
でもちょっとデッキタイプが広がると速攻ナーフになる事決定でもある

603 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:00:13.961 ID:y/eqT1oXp.net
水巫女はワンチャン相手が満タンの時に若干スルーしやすくなったな
マジでそれだけだろ

604 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:00:44.603 ID:3iUMhYIJd.net
>>570
昆布は倉木に雷撃撃たせて本命のOTK投げてくる印象しかない…

605 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:01:45.818 ID:y7DKrQmnd.net
同士よ!行くぞ!!

606 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:01:57.519 ID:EtXbnMcqa.net
ローランはデュランダル置くんじゃなくてリーダー付与で良かったやんと思う
ヨルムンガンドや権現はスマートに付与してくれるのに盤面重視のロイヤルがアミュ置いて盤面圧迫とか草も生えんわ

607 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:02:05.979 ID:AV68Lb3ja.net
いうて今の土って雷撃1枚だから昆布だったらそんなん気にせず出す

608 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:02:20.435 ID:cPGJ5sara.net
>>606
強すぎ

609 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:03:19.119 ID:GiSRrb/Dd.net
土相手なら昏き消されたところでじゃん
なんならデッキ切れるまで粘れば良い

610 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:03:51.427 ID:Eyw7Ny0hM.net
アグロ土にフィニッシャー潰されてもなぁ……

611 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:04:30.940 ID:kXcOGPb80.net
同じロイヤルアミュレットでもレオニダスは抜刀のおかげでだいぶバハムートに泣くことは減った(勝てるとは言ってない)

612 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:05:00.211 ID:EtXbnMcqa.net
>>608
回復札配られないんだからそれくらいは…
4点バリアも穴の空いたバケツって揶揄されるくらいだからそれくらいいいじゃないですかーやだー

613 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:05:12.115 ID:4S4eEihm0.net
ロイヤルで足りないのはAOEじゃね
卵かアレキサンダーの採用を本気で悩むこともある

614 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:05:29.502 ID:3iUMhYIJd.net
オズワンチャンで10コス13点とか出されない限り昆布有利だと思う

615 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:05:50.501 ID:y/eqT1oXp.net
むしろ疾走を増やせ

616 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:05:53.304 ID:AV68Lb3ja.net
まあ倉木よりもバハまで粘られたら土なんて、ぎゃおおおおんwwwwどかーんwwww
さすがランカー勢の目の敵にされるインキャと叫ばれるランプ、昆布、回復系ビショ

617 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:06:29.436 ID:NZzSkEv7a.net
4点バリア遅延型のデッキ使ってると結構困る

618 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:06:38.763 ID:nuCp99X00.net
階段ってコストが2になって6カウントになっただけか

619 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:07:32.493 ID:y/eqT1oXp.net
永久顔面フォロワーにダメージキャップとかもはやゲームになるのか

620 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:07:45.142 ID:4wgsDmu+p.net
回復もまともなAOEもニュートラルシナジー以外のアド取りながらのドローもできないのはロイヤルだけ!

621 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:08:44.435 ID:AV68Lb3ja.net
ロイジさんの露骨な1EP残しと頑なに9Tなるまで出そうとしない1枚のそのカード

622 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:09:13.534 ID:wkhhFnOWr.net
>>621
レオニかな?

623 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:09:15.198 ID:JDQCDzQKp.net
バハはマジで無理だけど土はただの回復遅延で負けるようなデッキじゃないぞ
オズがリソースリセットするし奇術師通るとむしろ相手の方がジリ貧になる

624 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:09:49.117 ID:Eyw7Ny0hM.net
>>621
道中なら山岳ホモの方が有能まであるからどうしてもね……

625 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:10:19.695 ID:G5/E3e5Cr.net
シンプルに強いというクラスコンセプトは今やシンプルで弱いというコンセプトになってしまった
効果が複雑化するほどカードプールが増えればシナジーできるんだからそらそうの

626 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:10:29.545 ID:QNdOYNyN0.net
よく都合いっつも6PPでオズと舞踏が揃うなあいつら

627 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:04.218 ID:kXcOGPb80.net
>>626
まあドローもセットだから多少はね?

628 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:04.390 ID:l08GoQgB0.net
結局昆布とか一番相手したくないしドラゴンには一定数いてもらわんと困るのよな
バハナーフでまとめて死んで欲しかった

629 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:09.301 ID:G5/E3e5Cr.net
>>626
オズで舞踏引いてんだろ

630 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:16.345 ID:z1jp1RFta.net
デュランダルをジンジャーで強引に轢こうとしたらバハで全部ぶっ飛ばされたことあるわ
なんでバハ入ってんだよ

631 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:48.057 ID:AV68Lb3ja.net
回復昆布嫌いだから言うけど、あえて昆布やるなら突進系増やせばいいんですよね
俺のフェンリルちゃんがキラリと光る

632 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:11:52.043 ID:++CW0SLX0.net
大釜星見で回せば舞踏なんて2枚は引けるぞ

633 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:12:19.843 ID:BA4LTPc26.net
オズにバハ投げるだけで勝ちだからな
まあまあ強いぐらい

634 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:12:20.106 ID:3iUMhYIJd.net
>>626
オズ舞踏3積みは事故るからなぁ
戦う前に相手のデッキ見たいわ

635 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:12:41.852 ID:qjadjUn6H.net
MP10,000上のランクマに超越凄い増えてる。
ランキング報酬確定して、宝箱イベントも終わったし、ナーフ前に遊んでおこうってことかね?

636 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:12:44.242 ID:l08GoQgB0.net
というかシンプルで強すぎたからトランプとエフェメラ消されたんだろ

637 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:13:23.104 ID:y/eqT1oXp.net
エルフもスタン時代のaoeの焼き回しが来ただけ
ドロソなし

おんなじくらいひどいと思う

638 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:13:37.246 ID:bUsp+x0+d.net
進化権残して盤面処理出来るフェンリルはかなり便利だよな

639 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:13:46.759 ID:4S4eEihm0.net
6ターンいけばデッキの1/3は見れるし3枚入ってれば来てもしゃーない

640 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:14:02.955 ID:ojfIZzM+0.net
シンプルで強いって対処難しいって事だからな

641 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:14:07.867 ID:FbYVAY7Kd.net
ヴィーナスがかつてナーフされた最強のアミュレットを手札に加えるんだが?

642 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:14:31.391 ID:ta+myZkVa.net
盤面で戦える喜びがやってくる日はくるのか

643 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:15:27.485 ID:zP/PWhCR0.net
痒いところに手が届いちゃ行けないんだよな普通
弱点としてあえて残すのが常識なのに
平気で作るからなこの運営
ロイヤル回復もそのうち来るだろ

644 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:15:30.066 ID:y/eqT1oXp.net
盤面で戦う系はドラゴンがいる限り無理

645 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:16:03.778 ID:3iUMhYIJd.net
>>642
盤面で戦う(疾走連打)

646 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:16:25.365 ID:AyAoUKwPM.net
シンプルで強いカードはドラゴンが1番多いと思うが

647 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:16:40.090 ID:QNdOYNyN0.net
土は盤面で戦ってるよなぁ!?

648 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:16:40.149 ID:Z5iBPryi0.net
ワンチャンコントロール環境だから盤面ゲーは無理やな

649 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:16:42.335 ID:1iFD/eAia.net
ライダースキンでイザベルスリーブ使ってて思ったんだけどライダーとイザベルって似てない?

650 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:17:03.168 ID:FbYVAY7Kd.net
盤面制圧して戦ってたヘクターや獅子はナーフされました

651 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:17:11.764 ID:l08GoQgB0.net
息してるコントロールのランプと昆布が盤面で闘ってないからな
どうやっても無理

652 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:17:26.935 ID:4wgsDmu+p.net
本来ロイヤルにあるべきカードが他クラスに行きロイヤルは進化権使わないとそれらのカードの劣化とか
運営にとっては進化権は無限にあるものなんだよね

653 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:17:27.460 ID:4S4eEihm0.net
土も顔顔です

654 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:17:29.742 ID:wkhhFnOWr.net
ロイヤルは全カードコスト−1で調度良いくらいだろ
並べてバフっても時すでにが多すぎる

655 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:18:39.932 ID:NZzSkEv7a.net
ロイヤルにあるべきカードってなんだ

656 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 11:19:10.934 ID:3iUMhYIJd.net
そういや盤面で戦うと先攻有利加速するよな

総レス数 952
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200