2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さんwwwwwww人生イージーモードだったwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:36:02.204 ID:xcr35Eih0.net
羨ましいwwwwwwwwwwwwwwwww
大学行かなくても就職余裕でいざとなれば風俗で働けばいいし、しかも風俗の前に結婚という逃げ道もある。最底辺までのフィルターが厚いんですwwwwwwwwww生活保護も出やすいw
女さん

ーーーーーー普通の人生ラインーーーーーーー

ーーーーーー男に貢がせるラインーーーーーー

ーーーーーー結婚逃げ道ラインーーーーーーー

ーーーーーー生活保護ラインーーーーーーーー

ーーーーーー風俗ラインーーーーーーーーーー

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:36:33.044 ID:xcr35Eih0.net
生まれつきのビルトインスタビライザーが男とは桁違い

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:37:04.286 ID:9B5nWhv30.net
あんたが女に生まれてても
ドブスでど底辺だよ残念

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:37:29.229 ID:Bi/ykX9e0.net
ブスならベリーハード勢が来るぞ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:38:26.691 ID:1zsLSHuXa.net
>>3
まんさんブチギレでワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:38:47.708 ID:LtPCcpvCp.net
風俗やると金持ちの結婚相手も見つかるし一石二鳥だぞ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:38:54.886 ID:qHhm5izj0.net
言っとくけど男のブスでも殴られるのは弱いのだけでしょ?
ウチら群れないと命の危険感じる事あるから

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:39:19.871 ID:xcr35Eih0.net
>>3おはよ!!まんさん!!wwwwwwwww
自分の境遇を他人に押し付けるのやめよ?w

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:39:30.060 ID:Q5NMfxtD0.net
>>1みたいに考えるやつって自分の顔と性格で女だったらと想像できないぐらいに想像力無いのかな

日本人って妄想力上がったけど想像力貧困になったよな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:40:11.800 ID:xcr35Eih0.net
>>7
イラッイラで日本語かけてなくてワロタwww
女丸出しでなおワロタwwwwwww

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:41:19.946 ID:9B5nWhv30.net
こんな腐った奴は性別関係なく生まれた時点で負け組だよおつん
その腐った人生を楽しみなキモオタやーいやーいブス

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:41:22.937 ID:xcr35Eih0.net
>>9
さすがまんさん決めつけは常套手段ですね?僕の顔がわかるなんてエスパーかなぁ?さすがの精神年齢中学生wwwww

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:42:26.593 ID:xcr35Eih0.net
>>11
ワロタwwwwwwおつんwwwwwwwwwwww日本語かけないバカマンさんwwwwwww決めつけと煽り方が中学生wwwwww
ま〜ん(笑)

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:42:28.679 ID:Q5NMfxtD0.net
>>12
だって、お前の理屈ならイケメンはイージーじゃん…
自分の理屈すら組み立てられないの?中学生未満なの?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:42:37.282 ID:1zsLSHuXa.net
ガチもんのまんさん湧いてて笑う
とりあえず股開けよ

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:42:43.527 ID:9oFfggch0.net
どんなブスでも痴漢冤罪するだけで金取れるのはイージーだろ

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:42:56.656 ID:rvIk4nY10.net
お前クソブスな女はむしろフィルター一枚もないから
最初から
ーーーーーーいじめられながら勉強ーーーーーーーー

ーーーーーー死ーーーーーーーーーー

の二層構造な上に上の層穴だらけで仕事してないからな

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:43:15.130 ID:einAKwOJ0.net
なんかクソマンコ湧いてるけどイージーなのは変わらねえだろ

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:43:55.443 ID:9B5nWhv30.net
お前ら夢見すぎだろ
お前らが女になってもハリセンボンレベルか
安藤なつだよ笑笑

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:44:33.804 ID:xcr35Eih0.net
>>14
!?日本語わかる?そんな話ししてないよね?バカなの?
おまえの理屈ならイケメンはイージー←そんなこと何処に書いてあるの?
自分の理屈←そもそも僕の理屈何処に書いてあるの?

中学生と言われてイラッイラまんさんwwwwww可愛そうwwwwwwww日本語学ぼうね?

わならないところあったら聞いてね?wwww

ま〜ん(笑)

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:44:54.261 ID:9B5nWhv30.net
>>14
この人はブサイクだからね
仕方ないよかわいそうだね

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:22.680 ID:1zsLSHuXa.net
女を叩くだけのスレなのに何故お前らが女になったらとか言う妄想を始めるのか

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:38.861 ID:221i3whe0.net
何でまんさんって優遇されてる癖して男の方が楽だと考えるんだろうね

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:43.989 ID:9B5nWhv30.net
必死に煽ってるところが痛々しい
よっぽとリアルが充実してないんだろうなぁ
(あわれなめ)

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:44.274 ID:xcr35Eih0.net
>>19
どんなロジックでそうなるのかなぁ?頭もま〜ん(笑)ってはっきりわかるんだねwwwww

ま〜〜〜ん(笑)

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:45:45.941 ID:TmXmIXFJ0.net
まんさんホイホイに見せかけた何か

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:02.979 ID:8J/ACHmAa.net
>>21
まwまwまんさん…w

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:11.642 ID:eKgLYd8vd.net
すぐ湧いてくるのほんと笑うわ

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:28.529 ID:1zsLSHuXa.net
この時間帯だとここまでホイホイ出来るんだな
俺も真似しよう

30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:46.713 ID:oVMZJ7vJ0.net
女の人生楽勝!って言ってる男って底辺しかいないよな
どんだけ惨めな人生送ってんだよ

31 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:48.426 ID:Q5NMfxtD0.net
まーんはイージーといいながら可哀想とかいったりなんかこいつ面白いぞ

32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:46:56.345 ID:xcr35Eih0.net
>>24
人生イージーモードなのに今朝からVIPやってる奴が人のこと言えるのかな?全部ブーメランじゃないの?wwwwwwwwwきめえw

33 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:47:25.915 ID:E6M5DOo90.net
まぁ女の方がイージーなのは間違いねぇよ これ言うと女はみんなキレるけどな図星だから

34 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:47:35.733 ID:xcr35Eih0.net
>>30
どこかにそういうのデータがあるんですか?w

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:47:42.371 ID:JtSB9DOTa.net
まんさん煽り耐性ちょっと身につけよ?笑

36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:48:14.071 ID:9B5nWhv30.net
人生イージーなのは男女ともに容姿がいい人だよ
君たちには関係のないお話かごめんよ(^^)

37 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:48:14.656 ID:1zsLSHuXa.net
いい感じにイーブンでワロタ
頑張れまんこ応援してるぞ

38 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:48:56.133 ID:xcr35Eih0.net
まんさんwwさすが甘やかされて育った何も身につけてないま〜ん(笑)だわwwwwwww男子中学生でも耐えられる煽りに耐えられないwwwwwwwww

39 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:49:06.338 ID:oVMZJ7vJ0.net
>>34
女の人生がイージーモードだというデータはどこにあるんですか?w

40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:49:06.531 ID:B2i1k+P0a.net
キモオタがハアハア言いながら暴れててワロタ

41 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:49:54.724 ID:9B5nWhv30.net
うんこwwwwwwお前の顔面うんこ

42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:50:01.534 ID:xcr35Eih0.net
>>36
鏡のない家庭で育ったのかなぁ?wwwwww
まんこ以外価値なさそう。いや、まんこも価値なさそう

43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:50:07.893 ID:1zsLSHuXa.net
ちょっとまんこ湧いてきたな
さすが群れると違いますね

44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:50:33.849 ID:9B5nWhv30.net
キモオタがわいてるーきもすぎるー人間のごみーwwwwwwはやくつれよーwwwwwwきしょい臭いがんめんきょうきwwwwwwきゃーwwwwww

45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:51:02.325 ID:vvEiUZZo0.net
人生が上手く行かない原因を誰か何かに押し付ける気持ちわかるよ
全て女が悪いよね

46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:51:14.825 ID:bWOjtT2R0.net
ムラムラが止まらなくて何度でもシコれる

47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:51:26.987 ID:1zsLSHuXa.net
>>44
レス付けてやるよ
女の品格落としてるから気をつけろよ
女でも引くと思うぞ

48 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:51:31.967 ID:9B5nWhv30.net
人生終わってるもんね女とは無縁だよね君たちwwwwwwカワイソースwwwwww

49 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:52:23.887 ID:9B5nWhv30.net
ブス女にも相手にされない顔面凶器どもwwwwww今日も親のすねかじってぐうたらですかぁ?wwwwww人間のゴミですねぇつったらどう?wwwwww

50 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:52:29.833 ID:TmXmIXFJ0.net
ぶっちゃけガチなのか判断つかないから困る

51 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:52:39.915 ID:eKgLYd8vd.net
わかる

52 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:52:41.522 ID:frbFU8390.net
>>48
俺も終わってるわ

53 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:07.672 ID:f5cFawm7a.net
今すぐ10年前に戻れるボタンがあったら押す?
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/29(水) 05:10:45.129 ID:9B5nWhv30
押す
ってわたし6さいじゃん


高卒wwwww
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/11/29(水) 05:12:46.318 ID:9B5nWhv30
わいは高校中退(;_;)


お前ら中卒のまんさんをあまり苛めるなよ!😭

54 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:08.154 ID:xcr35Eih0.net
>>39
第1章 調査対象者の基本的属性

本章では、生活実態調査対象ホームレスの基本的属性を「性別」、「年齢」で表した。
1 性別
性別は、有効回答数1,300人のうち、男性1,241人(95.5%)、女性59人(4.5%)であった。
 
  人 % 有効%
男性 1,241 92.5 95.5
女性 59 4.4 4.5
有効回答数 1,300 96.9 100.0
無回答 41 3.1  
合計 1,341 100.0  
1_性別 グラフ

55 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:15.195 ID:JtSB9DOTa.net
ここまでくると自作自演を疑うレベル

56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:26.323 ID:9B5nWhv30.net
おまえらごみだろwwwwwwかあちゃんにあやまれよらかすどもwwwwww生まれてきたのが間違いだよ ま ち が い wwwwwwwwwwww

57 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:33.047 ID:XDJUujSn0.net
>>55
自演とかくっさい行動する奴はみんな死ねばいいと思う

58 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:43.655 ID:xcr35Eih0.net
>>49まんさんイラッイラでワロタwwwwww

59 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:53:57.187 ID:9B5nWhv30.net
あたしは自演じゃないわよふふ(^^)

60 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:54:18.677 ID:9B5nWhv30.net
なんか煽ったらホイホイ連れててわろた
みんなかまってくれてせんきゅー★

61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:54:52.278 ID:XRF8vPEl0.net
整形すりゃベリーイージーモードになるぞ
女ってやっぱり楽だわ

62 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:54:53.860 ID:2Qy955+6a.net
中卒まんこの親とかゴミカスだな さっさっと死ぬべきだわw

63 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:08.321 ID:xcr35Eih0.net
>>59
中卒ガキくそまんさんwwwwwwwww学校でいじめられてるの?顔面凶器だから?可愛そうwwwwwwwww

64 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:23.996 ID:1zsLSHuXa.net
ホイホイ湧いて出たのが自分だとも分かってなくて笑う

65 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:40.521 ID:xcr35Eih0.net
>>60
涙目逃走お疲れ様ですwwwwwww

66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:44.332 ID:9B5nWhv30.net
中卒じゃなくて転入でーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ざんねん
顔は超かわいいしひろせすずちゃんでーす

67 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:55.418 ID:6TmSbDsOa.net
必死見てみたらガチガイジでワロ

68 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:55:57.372 ID:xcr35Eih0.net
>>64
これ

69 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:16.096 ID:9B5nWhv30.net
いやじえんだもん

70 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:34.596 ID:9B5nWhv30.net
おまえらもがちがいじはやくうんちつまらせてしね

71 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:50.924 ID:ZynKjnu90.net
男らしいね

72 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:52.045 ID:1zsLSHuXa.net
もう分かったから涙目のまま敗走しろよ
なんでまだ傷口を広げるんだよドMかよ

73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:56:53.634 ID:xcr35Eih0.net
>>66
!??中卒じゃなくて転入って何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwガチのやつだわ

74 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:02.119 ID:9B5nWhv30.net
うんちつまってしねばいいんだよ
うんちつまってしねー!!!れ!!!ー!きゃぁぁぁぁあぁぁぁああ!

75 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:24.093 ID:oVMZJ7vJ0.net
>>54
これって頑張らなかった男が悪いだけじゃんw
なんの努力も勉強もしてこなかった結果でしょw
自分のろくでもなさを人に押し付けて現実逃避するしか出来ないとか哀れやねw

76 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:33.095 ID:xcr35Eih0.net
>>74クッソwwwwwwwwwガチのガイジじゃんww

77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:38.046 ID:TmXmIXFJ0.net
中卒の池沼でもなんとかなっちゃいそうなあたり実に羨ましい

78 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:43.289 ID:UEfVKULy0.net
>>66
かわいい………!?

79 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:52.980 ID:5U/x5J0Xa.net
>>70
ばーかwゴミ親と一緒にさっさっと死ねw

80 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:57:55.212 ID:9B5nWhv30.net
がいじよそおってるだけだし

81 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:21.003 ID:9B5nWhv30.net
わーんわーんわたちないちゃう…(;_;)

82 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:28.098 ID:ZynKjnu90.net
((゚゚((Д))゚゚))ガクガク

83 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:32.008 ID:9B5nWhv30.net
うんちぶりぶりぶりぶりぶりぶり!!!
(^ω^)

84 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:38.272 ID:221i3whe0.net
>>80
ガイジのふりしたガイジ

85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:39.360 ID:1zsLSHuXa.net
>>80
泣くなよ抱いてやろうか?

86 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:58:55.008 ID:E6MtBpcYa.net
ガイジ装う時点で既にガイジなことに気が付かない

87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:59:12.987 ID:9B5nWhv30.net
がいじをよそおってません

88 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:59:39.160 ID:9B5nWhv30.net
はなくそぴ」まんに

89 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:59:46.342 ID:1zsLSHuXa.net
ガチガイジだった
ごめんな

90 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 05:59:53.603 ID:9B5nWhv30.net
わたしのかおはどうしてこんなにかわいいのだろう

91 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:04.832 ID:9B5nWhv30.net
かみさまはいいひと

92 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:10.205 ID:pn+2u9Zra.net
こんなでも適当に股開けばアホや男捕まえられるんだからやっぱちょろいわ

93 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:32.265 ID:9B5nWhv30.net
ありがとうかみさま( ˊ̱˂˃ˋ̱ )なめこ

なめこじるなう

きむちそば

かんこくそば

ちんち」

あすなすび

94 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:48.859 ID:9B5nWhv30.net
>>92
おとこがちょろい

95 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:00:59.931 ID:9B5nWhv30.net
うんちかすじーむ

96 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:07.148 ID:9B5nWhv30.net
だってわたしかおがかわいいしけ

97 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:17.598 ID:1zsLSHuXa.net
いじめすぎてキチってしまったようだ
まぁ女でよかったなイージーだし

98 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:53.813 ID:9B5nWhv30.net
100めざしてます

99 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:56.126 ID:xcr35Eih0.net
>>75
頭悪すぎワロタwwwwwwwwwこんな
に頭悪いやつ初めて見たwwwwww論点
ずらしで誤魔化してるバカwwwwwww
高学歴は男の方が多いのにホームレスは女
に比べて男の方が圧倒的に多いとデータな
のに男が〜となバカじゃないの?女は風俗
結婚という逃げ道があるからホームレスに
なる可能性が少ないというデータを示し
てるんですが?頭沸いてるの?女がイージー
モードというデータは示したけど、早く君
もデータ持ってきてよwwwwwwwクソ
バカまんこwwwww

100 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:01:58.619 ID:GH1TOl5Ia.net
愛のかたまり
http://i.imgur.com/W5YmNFN.jpg
http://i.imgur.com/eA5cp6Q.jpg
http://i.imgur.com/2WxhnxH.jpg
http://i.imgur.com/47ce3yx.jpg
http://i.imgur.com/ksZgrLS.jpg
http://i.imgur.com/i1OXar4.jpg
http://i.imgur.com/euTJ0Br.jpg
>>89

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:02:09.933 ID:ZJjUjPeqa.net
中卒かよ その時点で何言っても負けだわ…😭

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:02:39.258 ID:SvT+JJ1j0.net
うわぁ
マジのガイジいるじゃん

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:02:51.176 ID:9B5nWhv30.net
ちゅうそつじゃなくてげんえきこうこうせいですけど

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:03:12.592 ID:9B5nWhv30.net
>>100
もっとほしい

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:03:32.755 ID:9B5nWhv30.net
https://m.imgur.com/o9xJf94?r
これガチ

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:04:25.085 ID:xcr35Eih0.net
>>75
論点ずらして意味わからないこと言ってないで早くデータ示してよwwwwwwwおばかマンさんwwwww
女が人生イージーモードのデータを示せと言ってきたのに男が悪いだけとか文章読解能力がないって一瞬でわかるんだねwやっぱまんこ脳は血管

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:04:26.310 ID:9B5nWhv30.net
いまからばっまりしたくしてあされんいってきます

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:04:43.126 ID:C5yU1KDEa.net
なんやこのスレ まんこくせぇ
女なんかアホばっかなんだから股開いてりゃいいんだよ

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:08.509 ID:xVj9O4n/0.net
女さん完全論破されててわろた

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:12.357 ID:9B5nWhv30.net
男なんかアホばかりやからちん子つっこんどけばいいんや

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:18.464 ID:ZynKjnu90.net
>>108
まんことか品が無いわ
オスを気持ちよくさせるための穴って言えや

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:33.778 ID:1zsLSHuXa.net
上手いことスレ潰したと思えばID:9B5nWhv30の勝ちかもな

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:40.227 ID:9B5nWhv30.net
ぎゃくだよ
穴を気持ちよくさせるための某

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:05:41.223 ID:xcr35Eih0.net
>>103
ま〜ん(笑)
青春時代の女が一番モテる時にVIPとか君の理論なら自分はブサイクですって言ってるようなもんじゃんwwwwww

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:11.719 ID:frbFU8390.net
Σd=(・ω-`o)グッ♪

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:13.450 ID:xcr35Eih0.net
>>112
自演乙

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:15.272 ID:9B5nWhv30.net
いやかわいいしごめん例外なの

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:20.683 ID:1zsLSHuXa.net
>>113
処女の癖に何言ってんだこいつ

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:31.172 ID:E6M5DOo90.net
カオスになってて笑う

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:38.027 ID:xcr35Eih0.net
>>117顔早くうpしてよ。

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:06:46.282 ID:9B5nWhv30.net
かおすー!!ぷしゃぁぁぁぁあ!!!!

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:01.149 ID:9B5nWhv30.net
おまえがしたらしてやるよ

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:17.921 ID:vPC3C0GUa.net
私たち女の子でVIPガールズ作りませんか?(´・ω・`)

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:23.205 ID:9B5nWhv30.net
まあおまえのがんめんなんてみたところではくだけなのでけっこうですけど
ごめんなさいよけいなひとことでした
なしじる

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:23.716 ID:xcr35Eih0.net
>>75
逃亡ま〜ん(笑)大敗北逃走wwwwwwww

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:45.651 ID:9B5nWhv30.net
ガルちゃん行け

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:55.638 ID:xcr35Eih0.net
>>122
やっぱブスなんだねwwwwwwwwwww

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:56.294 ID:vPC3C0GUa.net
いつもいやらしい事言う男の子たちへ一斉に仕返しするんです!


ちょっと過激だけどどうかなぁ(´・ω・`)

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:07:59.457 ID:9B5nWhv30.net
少しほっこりまったりな気持ちになった本当のことをお話しましょう😌🌼☘
とある先日、言っときますけど嫌いな人は見たことがないあの、「全力!脱力タイムズ」の声付けに行った日のことです😌🌼
誕生日翌日にして、少し24歳の一年間を思い出しつつも、25歳へのバトンタッチにやや戸惑いを隠しながら、もはや目もはっきりしないままノソノソと行き着いた先に、
私の開きもしない目に入って来たのがこのチラシでした😳😳😳💫✋🏻🌼🙌🏻💕🌟🎶💛
「お誕生日おめでとう」までは100歩譲って分かりますが....まさか、
「25歳最初のナレーション録り」のたった一文ではありますが私の全ての25歳だというあそこへの指令を搔き乱しました😲❤💛❤💛❤
この一文で、私はなにか一線を良い意味で越えたような気までして、声を今から出すというのに涙が先に出そうになってしまった危ない一瞬でした😔☘🌟
人の気持ちをあそこまでざわつかせる一文があったなんて、まさかあの一文で私の気持ちがざわつくなんて、どちらをとっても25歳への道を無理やりにでも引き伸ばしたような幸せいっぱいの気持ちになった瞬間を今でも忘れません☺💋

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:08:19.987 ID:1zsLSHuXa.net
>>1も恥晒しだったみたいだ
見るに堪えないな

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:08:27.628 ID:xcr35Eih0.net
>>126
おまえが行けよwwwwww

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:08:34.410 ID:9B5nWhv30.net
見せてくれたら見せるよっていってぶすなんだねって頭大丈夫なのかなわたしよりがいじのかのうせい?

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:08:35.318 ID:vPC3C0GUa.net
アタシ達女の子は

正々堂々と

女の子vipperとして

恋愛戦士であることを

ここに誓いまーす☆

(^_-)=☆

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:08:53.960 ID:9B5nWhv30.net
アタシ達女の子は

正々堂々と

女の子vipperとして

恋愛戦士であることを

ここに誓いまーす☆

(^_-)=☆

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:09:03.253 ID:xcr35Eih0.net
>>132
日本語でおけ

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:09:16.015 ID:9B5nWhv30.net
少しほっこりまったりな気持ちになった本当のことをお話しましょう😌🌼☘
とある先日、言っときますけど嫌いな人は見たことがない

ああの、「全力!脱力タイムズ」の声付けに行った日のことです😌🌼
誕生日

ああにして、少し24
歳の一年間を思い出しつつも、25歳あいああへのバトンタッチにやや戸惑いを隠しながら、もはや目もはっきりしないままノソノソ

と行き着いた先に、
私の開きもしない目に入って来たのがこのチラシでした😳😳😳💫✋🏻🌼🙌🏻💕🌟🎶💛
「お誕生日おめでとう」までは100歩譲って分かりますが....まさか、
「25歳最初のナレーション録り」のたった一文ではありますが私の全ての25歳だというあそこへの指令を搔き乱しました😲❤💛❤💛❤
この一文で、私はなにか一線を良い意味で越えたような気までして、声を今から出すというのに涙が先に出そうになってしまった危ない一瞬でした😔☘🌟
人の気持ちをあそこまでざわつかせる一文があったなんて、まさかあの一文で私の気持ちがざわつくなんて、どちらをとっても25歳への道を無理やりにでも引き伸ばしたような幸せいっぱいの気持ちになった瞬間を今でも忘れません☺💋

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:09:30.547 ID:9B5nWhv30.net
〒140-0012 東京都品川区勝島2丁目2−35 大井競馬場前駅の付近

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:09:51.753 ID:9B5nWhv30.net
アミーゴすぎてチンコがセニョリータしたことある?

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:03.719 ID:9B5nWhv30.net
大好きって言ってみたhttps://m.imgur.com/o9xJf94?r
いやんあんたはたんわちりた、あや

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:12.256 ID:bOp+mBO+0.net
朝から発狂とか大変だな

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:13.617 ID:9B5nWhv30.net
>>99
ラーメンつけ麺僕イケメンという狩野えいこうさんのネタをやったら
間違えてラーメンイケメン僕つけ麺と言ってしまい、学校でのあだ名がつけ麺になってしまいました。
僕はつけ麺と呼ばれるのが

本当に嫌なのですがどうしたらいいのですか?

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:14.177 ID:vPC3C0GUa.net
ノリ悪いぞみんな☆〜(ゝ。∂)

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:21.336 ID:xcr35Eih0.net
>>138
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:35.300 ID:9B5nWhv30.net
>>138
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままbワまー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:10:51.615 ID:9B5nWhv30.net
これ気に入ったわせんきゅおまえやくたつじゃん

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:00.091 ID:xcr35Eih0.net
生理なのかな?もうイライラで制御できないなんて可愛そう

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:04.864 ID:E6M5DOo90.net
ここが地獄か

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:09.945 ID:9B5nWhv30.net
>>138
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:21.084 ID:1zsLSHuXa.net
なんか見てるのも疲れてきた

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:28.247 ID:9B5nWhv30.net
アタシ達女の子は

正々堂々と

女の子vipperとして

恋愛戦士であることを

ここに誓いまーす☆

(^_-)=☆

151 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:47.941 ID:9B5nWhv30.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  (ω・`; ) 三            イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=− 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=− 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−  

152 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:49.923 ID:MJDW2r350.net
ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん笑

153 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:11:55.545 ID:xcr35Eih0.net
>>149
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

まままま〜ん(笑)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

『アイアイ』

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まーんまん)

まーんまん(まーんまん)

ひがーしのしまーの〜〜〜〜〜(笑)

まんまん!(まんまんッ!)

まんまん!(まんまんッ!)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜〜(笑)

まーんまん(まんまん)

まーんまん(まーんまん)

おさーるさーんだよ〜〜〜〜(笑)

ちーんぽがほーしい〜〜〜〜〜♪

154 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:01.147 ID:9B5nWhv30.net
少しほっこりまったりな気持ちになった本当のことをお話しましょう😌🌼☘
とある先日、言っときますけど嫌いな人は見たことがないあの、「全力!脱力タイムズ」の声付けに行った日のことです😌🌼
誕生日翌日にして、少し24歳の一年間を思い出しつつも、25歳へのバトンタッチにやや戸惑いを隠しながら、もはや目もはっきりしないままノソノソと行き着いた先に、
私の開きもしない目に入って来たのがこのチラシでした😳😳😳💫✋🏻🌼🙌🏻💕🌟🎶💛
「お誕生日おめでとう」までは100歩譲って分かりますが....まさか、
「25歳最初のナレーション録り」のたった一文ではありますが私の全ての25歳だというあそこへの指令を搔き乱しました😲❤💛❤💛❤
この一文で、私はなにか一線を良い意味で越えたような気までして、声を今から出すというのに涙が先に出そうになってしまった危ない一瞬でした😔☘🌟
人の気持ちをあそこまでざわつかせる一文があったなんて、まさかあの一文で私の気持ちがざわつくなんて、どちらをとっても25歳への道を無理やりにでも引き伸ばしたような幸せいっぱいの気持ちになった瞬間を今でも忘れません☺💋

155 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:15.164 ID:9B5nWhv30.net
>>149
少しほっこりまったりな気持ちになった本当のことをお話しましょう😌🌼☘
とある先日、言っときますけど嫌いな人は見たことがないあの、「全力!脱力タイムズ」の声付けに行った日のことです😌🌼
誕生日翌日にして、少し24歳の一年間を思い出しつつも、25歳へのバトンタッチにやや戸惑いを隠しながら、もはや目もはっきりしないままノソノソと行き着いた先に、
私の開きもしない目に入って来たのがこのチラシでした😳😳😳💫✋🏻🌼🙌🏻💕🌟🎶💛
「お誕生日おめでとう」までは100歩譲って分かりますが....まさか、
「25歳最初のナレーション録り」のたった一文ではありますが私の全ての25歳だというあそこへの指令を搔き乱しました😲❤💛❤💛❤
この一文で、私はなにか一線を良い意味で越えたような気までして、声を今から出すというのに涙が先に出そうになってしまった危ない一瞬でした😔☘🌟
人の気持ちをあそこまでざわつかせる一文があったなんて、まさかあの一文で私の気持ちがざわつくなんて、どちらをとっても25歳への道を無理やりにでも引き伸ばしたような幸せいっぱいの気持ちになった瞬間を今でも忘れません☺💋

156 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:15.240 ID:emZArWMqa.net
>>150

誓うでしょ☆あたりまぇ

157 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:19.191 ID:xcr35Eih0.net
>>152
生きてて恥ずかしくないの?

158 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:26.794 ID:TmXmIXFJ0.net
ただのコピペの貼り合いはつまらん

159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:38.177 ID:1zsLSHuXa.net
2時間後に起きるからこのスレ残しておいてくれ

160 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:41.401 ID:9B5nWhv30.net
アタシ達女の子は

正々堂々と

女の子vipperとして

恋愛戦士であることを

ここに誓いまーす☆

(^_-)=☆

161 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:12:58.354 ID:9B5nWhv30.net
>>156
大好きって言ってみたhttps://m.imgur.com/o9xJf94?r

162 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:08.744 ID:9B5nWhv30.net
ああああ

ああ

ああああ

あ ああ
あ あ あ
ああ あ
あ あ


ああ
あ あ
あ あ
あ あ
ああ

163 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:10.544 ID:vvEiUZZo0.net
薬中かな?

164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:13.558 ID:E6M5DOo90.net
醜くていいぞお前ら

165 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:16.692 ID:9B5nWhv30.net
あたちしたちいつだってひとつだよね!

166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:20.897 ID:xcr35Eih0.net
女のヒステリーには敵いませんなwwwwww
脳に欠陥あるって可哀想wwwwwwwwww憐れむしか俺らにはできないんだな。

167 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:40.168 ID:xVj9O4n/0.net
女さん発狂で完全敗北で終了かな?

168 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:42.665 ID:xcr35Eih0.net
ガチの池沼じゃん

169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:51.968 ID:44qhLcjG0.net
まんだけどそれが現実だし否定もしない
男さんは大変ね〜
鬱には気をつけてヽ(●´ε`●)ノ

170 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:56.373 ID:xcr35Eih0.net
>>167
コレ

171 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:13:56.459 ID:9B5nWhv30.net
こーゆうジャンルの漫画を他にも教えてくれ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1511045492/    
     いやどす  いやどす  いやどす

      ∧__∧   .∧__∧   . ∧__∧
     ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
     ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
    ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、.ノ::[三ノ :.'、
    i)、_;|*く;  .i)、_;j*く;  .i)、_;|*く;  ノ
      |!: ::.".T~   |!: ::.".T~.  |!: ::.".T~
      ハ、___|    ハ、___|    .ハ、___|
 """~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~""wwwwww

172 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:06.448 ID:1zsLSHuXa.net
>>167
よく見ろ>>1もボロボロだぞ

173 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:08.503 ID:9B5nWhv30.net
ちょいメロンパン食べてた

174 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:16.615 ID:xcr35Eih0.net
>>169
!!??

175 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:51.650 ID:9B5nWhv30.net
まんだけどそれが現実だし否定もしない
男さんは大変ね〜
鬱には気をつけてヽ(●´ε`●)ノ

176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:52.368 ID:xcr35Eih0.net
>>172
どこがだよwwwwwww

177 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:14:53.329 ID:qhoHGGAea.net
ヌルポ

178 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:15:20.603 ID:9B5nWhv30.net
あいあーいあいわおさーるのしーーまのーぉ

179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:15:21.636 ID:1zsLSHuXa.net
>>177
やるならちゃんとやれガッ

180 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:15:39.547 ID:9B5nWhv30.net
アタシ達女の子は

正々堂々と

女の子vipperとして

恋愛戦士であることを

ここに誓いまーす☆

(^_-)=☆

181 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:15:52.220 ID:eBXab4Chr.net
https://i.imgur.com/I1DTYkU.gif

182 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:16:01.114 ID:1zsLSHuXa.net
>>176
発狂具合で言ったら残念ながらどっこいどっこい

183 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:16:29.130 ID:9B5nWhv30.net
えあたちに匹敵する奴なんているの!そいつ誰!あたちこわーい!なくなく!わーんわーゆ

184 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:16:52.899 ID:9B5nWhv30.net
https://i.imgur.com/ynkelyQ.こわいよー

185 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:17:22.872 ID:9B5nWhv30.net
https://i.imgur.com/6fNMsoS.jpg
あんたらさんこうにしな

186 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:17:47.180 ID:9B5nWhv30.net
きんたまにくらいつけばかてるだとよ

187 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:19:12.850 ID:xcr35Eih0.net
>>182
なんだ盲目

188 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:20:45.268 ID:9B5nWhv30.net
人がいなくなってさびしいなぁ
乗っ取れたみたいだね

189 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:22:41.569 ID:xcr35Eih0.net
>>188
http://itest.5ch.net/hebi/test/read.cgi/news4vip/1511901362

190 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:28:01.699 ID:frbFU8390.net
>>147
天国ですねわかります

191 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:29:48.012 ID:aeHHCEEY0.net
>>190
いや地獄だろ

192 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:30:42.112 ID:meDCRgUE0.net
鬼女は有能やん

193 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:31:19.586 ID:9B5nWhv30.net
ここゎてんごくとじこくのさかいでございまーす

194 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:32:27.709 ID:417jdHD00.net
ここまで全員おっさん
おっさんがおっさんに興奮してるきめえスレ

195 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:32:30.344 ID:3sdCvBgkd.net
https://i.imgur.com/JlzkIgZ.jpg

196 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:32:42.240 ID:t8dmxXsD0.net
「そんなこと言ってもお前らが女なら〜」って言うのおかしいよな
今いる女の話してるのにif論で論破したつもりになられても「何言ってんだこいつ」としかならんわ

197 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:33:42.566 ID:SsPKjDYA0.net
何この見てるだけで吐き気を催すスレ
クソ気持ち悪い

198 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:34:15.806 ID:9B5nWhv30.net
>>195
まんだけどそれが現実だし否定もしない
男さんは大変ね〜
鬱には気をつけてヽ(●´ε`●)ノ

199 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:34:53.856 ID:j3OrwVht0.net
男だって普通に生活してりゃそんなにハードモードでもないけどな

200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:34:54.920 ID:9B5nWhv30.net
ここまで私以外全員ブスおっさん
以下も私以外はブスおっさん

201 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:35:23.073 ID:9B5nWhv30.net
>>199
このひとゎぁふつうじゃないからゆってるんですょ。。りかいしてあげまじょつ

202 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:42:21.994 ID:xcr35Eih0.net
>>201
ブーメランぶっ刺さっててワロタ

203 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:43:36.652 ID:9B5nWhv30.net
ぶーめらんはさすんじゃなくてなげるんです!さぁとおくへと!

204 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:44:43.945 ID:xcr35Eih0.net
>>203結果の話をしてるんだけど?wwwwバカなのかなぁ?

205 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:45:47.775 ID:9B5nWhv30.net
ネタにつっかかるひとゎうーけーる

206 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:47:18.712 ID:frbFU8390.net
>>200
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

207 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:48:06.859 ID:SsPKjDYA0.net
おっさん二人の幼稚な争いをはたから見る朝ほど虚しいものはない

208 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:49:08.856 ID:cD7mmsA10.net
>>202
は?
くっそ滑ってるじゃん

209 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:49:10.672 ID:9B5nWhv30.net
虚しい朝の気配がやぁってくるぅー

210 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:49:32.087 ID:mWG2xPyTd.net
ここまで頭悪くても余裕で生きていけるんだからやっぱまんさんって超絶イージーだわ
それをこのスレを以て証明してる

211 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:50:08.490 ID:9B5nWhv30.net
>>210
まんだけどそれが現実だし否定もしない
男さんは大変ね〜
鬱には気をつけてヽ(●´ε`●)ノ

212 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:52:59.530 ID:fHPAvsmF0.net
確かに男は女に比べて大変だけどかと言って女になりたいかと言われれば答えはNOなんだなあ

213 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:55:49.466 ID:frbFU8390.net
>>199
お前にとっての普通って何?

214 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:57:39.807 ID:/87Zu6wq0.net
>>204
バカも休み休み言え

215 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 06:58:51.460 ID:wzd8gFF1d.net
>>214
休んできました。
そろそろバカ言ってもいいですか?

216 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:18:57.405 ID:m0ZJ41Dm0.net
昔働いてた百貨店で歳はわからないけど70は超えているおばあちゃんが働いてて
おばあちゃんによく、「女の子より男の子は大変やね、若い男の子が一番大変、女の子は楽やね〜、頑張りや」
って言われた、やっぱ人生経験積んでる人から見たら男の方が辛いってわかるんか

217 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:21:02.429 ID:/87Zu6wq0.net
>>187
盲目ってかわいそうだと思いました

218 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:24:17.822 ID:frbFU8390.net
>>192
ニートのお前は無能だけどな

219 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:24:29.754 ID:/87Zu6wq0.net
>>208
滑ってるって?お前の頭やん

220 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:26:09.652 ID:GDsUqkrXM.net
普通の容姿ならイージーだが、ドブスだったらハードモードだな
それでも男の底辺より楽な可能性あるけど

221 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:28:24.017 ID:T/h8zbnE0.net
>>218
ワイニート、コンビニ前でタバコを吸いながら社畜と同じ空を見上げる

222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:30:12.662 ID:SsfacTTla.net
生理と出産以外はメリット多すぎワロタ

223 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:34:20.099 ID:5VX/jTeRd.net
司法も政府も女様優遇!

224 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:39:21.568 ID:5JNxYDxo0.net
>>146
大丈夫?牛乳のむ?

225 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:39:39.392 ID:M8Xj76BKd.net
若くて処女ならよっぽどのレベルじゃなかったら不細工でも結婚出来るし男よりイージーだと思うぞ

226 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:40:55.822 ID:5JNxYDxo0.net
>>158
コピペにレスするアホはいつまでもいなくならんよな

227 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:45:38.282 ID:PdWbdTDC0.net
女は極端な無能が少ない
男はコミュ力終わってるガチ無能がそこそこいる

228 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:49:56.433 ID:ClSGmvYCa.net
>>133
誓うでも何でもしとけまーん(笑)

229 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:54:35.582 ID:frbFU8390.net
>>135
日本語話せやガイジ

230 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:55:12.187 ID:V2tXjy4g0.net
>>229
しねくそにーと

231 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 07:59:55.874 ID:FUkljRxMa.net
ニートで彼氏に養ってもらっててそのまま結婚予定の女だけど
まわりの彼氏いない仕事してる女たちに叩かれるわ
毎日ごはんつくったり家事してるのに

232 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:03:08.772 ID:V2tXjy4g0.net
>>231
働いて貢げくそおんな

233 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 08:42:04.402 ID:K6LefRLad.net
The man

234 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:09:05.318 ID:ORH1kKdVa.net
SEXしたいお

235 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:12:27.902 ID:fhXi5wPK0.net
>>1で底辺近傍の話しかしてないのが悲しい

236 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:18:27.966 ID:aeHHCEEY0.net
>>86
ガイジとか言ってる奴ガチガイジだろ

237 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:22:05.766 ID:Tw+dbCOP0.net
マジレスすると男か女かってよりも生まれが大事。底辺の家に生まれた奴は大変そうだ

238 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:43:10.000 ID:Fj05n31yd.net
むぁーん

239 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:46:19.602 ID:Q8HfgLxF0.net
>>221
文才あるやん

240 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:46:50.331 ID:RhrRh7qHH.net
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

241 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 09:47:33.291 ID:d6V7L6USa.net
>>181
これいつも感じてるのか痛がってるのか分からん

242 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:03:38.982 ID:klVsmP4e0.net
なんJでやってろよ

243 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:15:45.843 ID:PkCGTUKh0.net
漫の乱

244 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 10:56:48.115 ID:eBXab4Chr.net
>>241
感じてんだろ

245 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:13:55.057 ID:wG/bPhrSd.net
>>231
ニートっていう言い方じゃなくてあなたの場合はまさに家事手伝い

246 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:18:28.165 ID:WCoqi6J/0.net
>>231
どんな内容で叩かれるの?

247 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:18:45.974 ID:Z1GyexBYx.net
今日やるだけで5万くれる人に会うけどめんどくさくて迷ってる
でもこんな風にアホなことで稼げるのも今のうちなんだよなあ

248 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:23:53.973 ID:nXw2Bl/T0.net
>>247
うわぁ…

249 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:27:30.920 ID:Z1GyexBYx.net
>>248
何がうわぁだよ
こちとらニート何だよ金貰えるなら股くらい開くわ

250 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:29:00.511 ID:WCoqi6J/0.net
自分が女だったら5万で売りたくないわ

251 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:31:20.119 ID:wG/bPhrSd.net
>>249
売春や!怖くないの?

252 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:32:16.099 ID:Z1GyexBYx.net
>>251
怖くないって言ったら嘘になるけど、慣れてしまったのと
人生半ばやけくそになってるからな

253 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 11:37:27.577 ID:xXLp+pc90.net
俺男だけど人生イージーなんですけど
まんがーとか言ってるのは負け犬ってはっきりわかんだね

254 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 12:05:34.365 ID:1I5wJLTf0NIKU.net
社会出たらまだまだ男性が優遇された社会なのがわかるよ。求人、年収の平均見たらわかる。
女は風俗というけれど今男性の性風俗サービスあるの知らないの?
結婚して逃げというけれど、相手がいない、出来ても完全専業主婦なんて時代でもない。
社会の状態を把握した上で叩かなきゃ。

255 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 12:07:11.870 ID:dKzsn06r0NIKU.net
毎月の生理がキツイは一週間続くんだろ?

256 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 12:30:43.145 ID:3wZPsmKlaNIKU.net
>>255
2.3日で終わる人もいる

257 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 13:01:22.235 ID:4IX4WU6j0NIKU.net
保険屋の若い姉ちゃんは見た目特別可愛いわけじゃないけど『若さ』と『女』っていうステータスだけで客がどんどん捕まるらしい

258 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 13:27:06.918 ID:7uHG0AbodNIKU.net
イージーモードの人生のくせに
偉そうに上から目線で男を選ぶ
受け身で待ってるだけでATMたちがやってきて好きなのを選ぶだけの簡単な人生

総レス数 258
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★