2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) :2017/11/29(水) 12:22:13.885 ID:2kbNZTWN0NIKU.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.1つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.BO3って何?
A.http://i.imgur.com/0J0FJcl.jpg


Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

487 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:15.577 ID:++CW0SLX0NIKU.net
HSはコンボの宝庫じゃね?シャドバも種類は豊富ね特にルナカスのおもちゃ率凄い

488 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:25.074 ID:Jr/JZPpV0NIKU.net
超越がガチデッキとして環境に入ってるのがおかしいんだよな
昔の骸とか偶像みたいなネタデッキポジであるべき存在だろ

489 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:32.254 ID:vw+SFCKb0NIKU.net
ここ最近ドラジさん以外でPPが10になることが滅多にない気がするんだがくそげーか?

490 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:33.685 ID:l1cpuMVE0NIKU.net
超越は不愉快すぎるからしょうがない
使ってるやつのマナーも最悪だし

491 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:40.206 ID:NA7UW5jOdNIKU.net
20のはそこそこあると思うぞ
台湾型みたいなサーチないタイプは2枚目は溜まらないんじゃないかと思うわ

492 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:44.305 ID:BA4LTPc26NIKU.net
超越がアグロに大不利なんですが
その結果アグロヴァンプ巻き添えナーフされただろ

493 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:54.074 ID:vMXFzIoKaNIKU.net
超越はアグロにはガン不利だろ…
アグロ使って超越に負けた試合は印象に残りやすいだけで

494 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:25:57.413 ID:OAOx+hjLpNIKU.net
階段はドラゴン専用になっただけだぞ喜べ

495 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:26:23.545 ID:WD1Py5Fm0NIKU.net
超越ナーフは相手する側は何も実感無さそう
結局7T飛ぶんじゃねぇかってなりそう

496 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:26:24.022 ID:AV68Lb3jaNIKU.net
ランプも相当不快だけどな

497 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:26:48.764 ID:NZzSkEv7aNIKU.net
1コスカウント7
2コスカウント6
下はとっても不恰好で嫌い

498 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:00.538 ID:ueq/YMWq0NIKU.net
オワライはスタンダードの時点で環境終わってるからな 100枚カードを見直ししておいて
運営から何も発表ないし、住人もすぐシャドバガーしてくるし
取り敢えず今月ナーフくるかで全てが変わる

499 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:04.543 ID:BA4LTPc26NIKU.net
託宣しなくていいから階段置けよ助かる

500 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:13.725 ID:7F+62IZG0NIKU.net
ナーフ前だと昔みたいにガンつけるほど不利じゃないっていう
キマイラマジでイカれてる

>>476
到達したあとはランカー目指すでもなきゃやることないしな
最近ログインするのも面倒になってきた

501 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:25.451 ID:vMXFzIoKaNIKU.net
>>482
そんなわけない
7tリーサルは18コスで初手から持ってて引きが良くてやっとできるレベルだぞ
20コスで安定するわけない

502 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:46.216 ID:50UDVAtldNIKU.net
>>476
ミッションも1日1個追加を3日かけてクリアすればいいから3勝デイリー報酬貰う以外なーんもやることねえ

503 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:49.446 ID:R5fSW9NWdNIKU.net
超越が多すぎるからアグロが増えたんですけど

504 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:51.770 ID:rBWJ0pgD0NIKU.net
他人のデッキパクって権威に媚びる猿の露骨な宣伝とかいらんぞ

505 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:27:55.970 ID:NA7UW5jOdNIKU.net
ランプはもう階段抜いてるぞ いらないことが分かったから

506 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:17.081 ID:6LuzH2kMaNIKU.net
天界への階段は想定外の使われ方をしているので〜
とか言ってるけど、いったいどんな想定で作ったんだ

507 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:22.295 ID:TLuI4d7E0NIKU.net
インさんのデッキってセンス皆無だよなぁ

508 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:25.867 ID:o2K1ZkewaNIKU.net
魔海もいないサハランプで今期もグラマスまで上がったからやっぱりドラゴンは相当強かったわ
水巫女ナーフ後もデッキこのままで盛れる自信ある

509 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:30.489 ID:Jr/JZPpV0NIKU.net
階段2コスでもサハとか打って余ったコストで出してバハ出せば変わらないもんな
階段ナーフはドラゴンさん損してない

510 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:35.665 ID:AV68Lb3jaNIKU.net
ヴァンピィちゃんも10ライフ自傷するから、超越させて

511 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:44.410 ID:iGkaGqwn0NIKU.net
>>506
採用率の多さが想定外だったってことじゃないの?

512 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:55.817 ID:++CW0SLX0NIKU.net
俺はもう消したがりゅうおう杯終了後にナーフ来るといいなドラライ

513 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:56.828 ID:vMXFzIoKaNIKU.net
インさんは超越にアサルト入れるのもずっと否定してたな

514 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:28:58.410 ID:pv9R2+UqaNIKU.net
>>506
骸じゃね

515 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:29:24.346 ID:ueq/YMWq0NIKU.net
>>506
想定外って言われると、階段骸かアグロ採用だけど前者かな

516 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:29:27.598 ID:DOXpvEandNIKU.net
早くスタン落ちしろよ
魔海ドラゴンの理不尽さは超越と大差ないんだが

517 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:29:36.891 ID:oz0AgA8KpNIKU.net
>>487
うーん、俺は糞遅延コントロールがコンボに泣くのがみたいから多分HSに俺のコンボはないよ

518 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:29:54.300 ID:++CW0SLX0NIKU.net
一時期アサルトガチアンチを名乗ってたインさんすこだ…w

519 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:30:16.625 ID:50UDVAtldNIKU.net
リリエルぶち抜いて採用率首位とか半端ねえッス

520 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:30:24.398 ID:q4AK8qHw0NIKU.net
言っとくけど巫女ナーフでドラゴン完全に終わった
あれならセレスのほうがずっと強いし使用率は5%切るだろうな

521 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:30:40.645 ID:9NYX32D/MNIKU.net
超越がヘイト貯めて顔面ガイジが蔓延しまくったけどその顔面ガイジをドラゴンは全て美味しくいただけたからな
ナーフ前は多分一番MP盛れるデッキだっただろう

522 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:30:54.657 ID:Eyw7Ny0hMNIKU.net
魔海ジェネパチンコと超越もびっくりのソリティアゲーするのがドラゴン

523 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:11.313 ID:d5Xf/tSd0NIKU.net
階段は置けるの3ターン目以降限定でいいから1コスに戻してくれ
ドラしか使えないじゃんこんなの

524 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:13.516 ID:WD1Py5Fm0NIKU.net
インテグラルはいち早くキマイラの強さを見抜いたのはすごいと思うよ
こんなの超越でもドロシーでも重くて使えねぇよレヴィでいいとか言われて使われてなかったし

525 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:16.712 ID:4S4eEihm0NIKU.net
>>498
運営から何の発表もないはスクエニのソシャゲのお決まりパターンだよ
あそこは作って終わりで楽しませようという気がない
ブランドで昔からのファンに課金させて終わり

526 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:37.778 ID:KQ+9xqZNdNIKU.net
偶像にアミュが壊れる事にリーダーを1回復する効果付けろ
もしくはコスト4にしろ

527 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:38.378 ID:TLuI4d7E0NIKU.net
超越がアグロ捲れてたのってアサルトが邪魔だったのか一番の要因だと思う
あとまだインさんマーリン3積みしてるの?勝気ないだろ

528 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:39.316 ID:R5fSW9NWdNIKU.net
ジェネシスとかいうガイジ

529 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:40.121 ID:NA7UW5jOdNIKU.net
インさんは超越をコントロールとは思ってないから
8ターン目あたりに決めるコンボデッキって認識

530 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:31:59.439 ID:DSqAnCF1dNIKU.net
>>508
ルシいれてる?
てか超越無理じゃね

531 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:32:06.875 ID:8FzmjkzMrNIKU.net
大半のVIP民などがヨ偉ショして移る
束海地方の公共交通ら史い。
https://youtu.be/eO21rValXWw
https://youtu.be/z7h6S4jZ-AQ

532 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:32:11.610 ID:50UDVAtldNIKU.net
ナーフされてもまだ全カード最強まである水巫女がセレスより弱いとか笑うわ

533 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:32:28.685 ID:ueq/YMWq0NIKU.net
>>517
分かるわ
HSのコンボとか面白いギミックって、ちょっと回りくどいんだよな

534 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:32:52.161 ID:yKGc+m88dNIKU.net
役に立て役に立てはいわんつーわんつー射撃わんつーわんつーいっくよー!

楽しい

535 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:32:58.135 ID:o2K1ZkewaNIKU.net
オープンレックドラクエが賑わってるように見えるけどしびらが人集めてるだけなんだよな
あいつがHS戻ったらもう終わりだ
ようつべはほぼ人いないし

536 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:15.243 ID:Jr/JZPpV0NIKU.net
ドラゴン相手にはベルフェゴール進化置き……と、メモメモ

537 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:19.204 ID:IHc7JGix0NIKU.net
キマイラとオウルのせいで超越側もかなりアグロ狩れるようになっちゃったからね
一番きついのは選択不可ビショだったけどそこまで流行らなかったから助かった

538 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:19.509 ID:NZzSkEv7aNIKU.net
偶像は偶像そのものの弱さもあるけどそれ以上に
事故とかリスク負ってまで割りたいアミュが無いってのが問題だから

539 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:23.812 ID:MRRiJDay0NIKU.net
>>520
終わってねぇだろ1下がったくらいで
今までがおかしかったんだぞ

540 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:46.575 ID:AV68Lb3jaNIKU.net
ひますぎてすまん、パズドラ起動したわ

541 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:33:54.742 ID:Eyw7Ny0hMNIKU.net
4/4進化上から取れないって結構厳しいな

542 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:34:26.083 ID:Q1/qkOxS0NIKU.net
インさんはTOGでキマイラ実装当初から超越に入れてる

https://i.imgur.com/LOqvf23.jpg

543 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:02.018 ID:q4AK8qHw0NIKU.net
>>539
終わりだよじきわかる

544 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:05.540 ID:Jr/JZPpV0NIKU.net
とりあえず昆布で土ガイジカモるからお前ら超越使うなよ?な?

545 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:20.895 ID:rBWJ0pgD0NIKU.net
水竜神はコスに合わせた適正な数値になっただけで、ナーフ後も十分パワーカードだろ
ナーフ前の異常数値に頼らないと勝てないとか、頭ワンダーランドかよ

546 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:27.310 ID:HDGTaZmL0NIKU.net
>>542
http://i.imgur.com/Ckpsn1a.jpg

547 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:49.250 ID:kXcOGPb80NIKU.net
>>542
インさんそこは先見性あったよなあ
マーリン抜いて精神統一で引く構築見てめちゃくちゃ動揺してたけど

548 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:35:56.547 ID:6XEKI5rmaNIKU.net
さすがに理想m.o.v.eで7ターンはオソスギル
どんなに事故っても8ターン目には飛べるのに

549 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:02.504 ID:++CW0SLX0NIKU.net
>>544
セラフ使うから嫌ならおでん積んでくれよな!

550 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:08.829 ID:vUlcvMtE0NIKU.net
復讐ヴ使ってた感じからして後攻4Tベルフェゴールが生き残ったらその試合はまず100%殴り勝つから
ドラゴンが巫女で返せなくなったら負ける気がしなさすぎて可哀そうなくらい

551 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:23.825 ID:gxg5RSccpNIKU.net
死霊置いて階段置いてゴルゴーンの試練すればいいなよし

552 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:27.244 ID:MRRiJDay0NIKU.net
終わったなら終わったでいいよドラジなんか
最弱で一生おもちゃしてるなら許してやるし好きになってやるよ

553 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:38.615 ID:vw+SFCKb0NIKU.net
ライブラ返して
新環境でドラゴンはどうすればいいの

554 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:36:53.506 ID:7F+62IZG0NIKU.net
そういやディーラーが上から取られることもなくなったのか
ソウルディーラー復権来たな

555 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:37:02.828 ID:o2K1ZkewaNIKU.net
>>530
ルシ入れてたけど前回のナーフ後にいらなくなって抜いたな
超越は不利だけどフォルテウルズの化石も入れてるから相手遅ければ

556 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:37:12.309 ID:IVFXeTKz0NIKU.net
ドラジ役しなくてもちゃんといるな

557 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:37:29.160 ID:NZzSkEv7aNIKU.net
ナーフに乗じてあえてキチを演じていくスタイル

558 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:38:20.623 ID:BA4LTPc26NIKU.net
バハムートとかう害が残ってるからなそれもナーフしようね

559 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:38:28.427 ID:aaO+tEQY0NIKU.net
ドラジはもう死んでろ

560 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:38:46.103 ID:DSqAnCF1dNIKU.net
>>555
なるほど
俺が下手なのかなかなか盛れなくてな

グラマスおめでとう来期もがんばれー

561 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:39:45.559 ID:ueq/YMWq0NIKU.net
流石に魔界はさしてた方が強いと思うけどな

562 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:39:51.301 ID:IVFXeTKz0NIKU.net
シャドバの象徴ともいえるドラジ

それに対して死ねというのはシャドバ死ねといってるのと同じだぞ

563 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:40:09.398 ID:50UDVAtldNIKU.net
バハは割ったカードの枚数×2点くらい自傷してくれ

564 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:40:32.654 ID:kXcOGPb80NIKU.net
巫女は対ヘクトルあたりの影響がめちゃでかいと思う

565 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:40:51.733 ID:BA4LTPc26NIKU.net
バハムートも絶対ナーフさせてやるからな楽しみにまっとけ

566 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:41:36.058 ID:NA7UW5jOdNIKU.net
魔海は極端な3積みまである強いカードだと思うぞ
ドラジは18点リーサルがどれほど理不尽が分かってない

567 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:41:55.536 ID:vw+SFCKb0NIKU.net
もう魔界疾走はダメだ
サハ軸に切り替えていくしかないか

568 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:42:25.734 ID:KQ+9xqZNdNIKU.net
天食らう征竜がランダム破壊だったらなあ

569 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:42:50.976 ID:50UDVAtldNIKU.net
来期は魔海ゼウスウロボでもすりゃ誰も返せないんじゃね

570 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:42:57.747 ID:Jr/JZPpV0NIKU.net
巫女の理不尽な能力で高コスの奴らも大量に入れられてたとこあるからな

571 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:43:23.538 ID:AV68Lb3jaNIKU.net
ドラジって謙虚さのないその態度が許せないよね
ルナはおこだよ

572 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:44:14.655 ID:tzLnwdtApNIKU.net
高ランカーが2ターン目即リタとか鮮やかな引きをみると、プレイングではどうにもならない負け当番の存在を認識しているとしか思えない

おれはピュアだからマリガン&初手糞で、相手が理想ムーブかましても、ワンチャンあるかもと粘ってしまう。恥ずかしい

573 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:44:26.491 ID:vUlcvMtE0NIKU.net
またルナカスがドラゴン叩いてるんか
身の程を弁えろ

574 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:44:46.742 ID:kXcOGPb80NIKU.net
>>568
βはそうだったんだっけ

575 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:45:18.230 ID:pv9R2+UqaNIKU.net
巫女ナーフの影響がどのぐらいあるかっつーと
託宣アイラ闘気なんて舐めた盤面無視してても巫女出せば余裕ぶってたのが
託宣アイラブレブレ闘気じゃないと間に合わんことがちょいちょいあるかもしれんなになるぐらいな感じ

576 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:45:35.934 ID:50UDVAtldNIKU.net
ウナちゃんは貴公子ヘクターに股開いて環境とったらキチンとネガやめて素直に喜ぶいい子だからね

577 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:45:40.698 ID:ueq/YMWq0NIKU.net
ルナカスは破魂と階段ナーフで御心を痛めていらっしゃるんだぞ
労ってさしあげろ

578 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:46:16.330 ID:TF7HWhJZdNIKU.net
負け確になるまでリタしないのが当然

579 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:46:27.099 ID:QJIF78B+dNIKU.net
バハは相手にフォロワーがいたらリーダーを攻撃できないで頼むわ
モルイージス1体で詰む感じで

580 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:46:33.187 ID:PdzU0IC30NIKU.net
超越使ってて思ったけどマーリンくっそ弱い

581 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:47:32.037 ID:MRRiJDay0NIKU.net
流石に破魂ナーフは笑ったわ
ルナカスには少しだけ同情する

582 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:47:42.963 ID:vw+SFCKb0NIKU.net
マーリンは王の話しろ

583 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:47:48.913 ID:kXcOGPb80NIKU.net
>>580
マーリンが一番スペルウィッチらしい効果でいいと思うんだけどなあ
レヴィとかオウルはなんか違うんだな

584 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:47:49.733 ID:7F+62IZG0NIKU.net
マーリンは事故率下げるカード

585 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:47:50.259 ID:AV68Lb3jaNIKU.net
ドラゴンさんはその肥え太った欲張りな効果とスタッツ全部剥奪されて惨めにくたばればいいんだ

586 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:48:33.611 ID:x4fXpOD/0NIKU.net
>>581
同情しなくていい
すぐ恐れさせてやるからまってろ

587 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/11/29(水) 14:48:33.801 ID:BA4LTPc26NIKU.net
>>579
これいいな強いけど弱点があるカードってのがカードデザインとしてあるべき姿だな

総レス数 943
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200