2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【にいに】

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/29(水) 16:40:49.798 ID:+I7uwHjDrNIKU.net
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ http://wiki.livedoor.jp/vipshota/
避難所(パー速)http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1468555651/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
http://wiki.livedoor.jp/vipshota/d/shotalist

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 15:52:11.224 ID:KZ6hL3mG0.net
丸呑みしたい

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 15:53:08.032 ID:Xp7CW1tqM.net
ショタにあるまじき行為

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 15:55:39.048 ID:l9o/2+Ty0.net
>>583
擬人化してほしい

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 16:03:47.166 ID:Xp7CW1tqM.net
かわいい

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 16:28:13.067 ID:Xp7CW1tqM.net
かっこいいショタに告発されたい

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 16:46:53.526 ID:YbZ/do8Va.net
ポルポト政権下のカンボジアってお前らの理想郷じゃね?

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 16:48:46.319 ID:KZ6hL3mG0.net
粛清

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:03:36.076 ID:IY6ghaar0.net
>>619
知識人認定されて粛清されるのがオチ

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:11:00.076 ID:YbZ/do8Va.net
>>621
お前らなら眼鏡外せば大丈夫だよww

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:12:21.263 ID:Xp7CW1tqM.net
https://i.imgur.com/tn4NZJ5.jpg
https://i.imgur.com/LMsEXUb.jpg
https://i.imgur.com/H7K1ZHH.jpg
https://i.imgur.com/gEeeWAN.jpg

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:15:05.152 ID:YbZ/do8Va.net
顔埋めるとか確実にホモ

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:28:03.938 ID:cD2S9cyd0.net
>>623
これすき

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:31:30.485 ID:7NjZprdw0.net
ショタとちゅっちゅして舌を咥えて吸う
あまい

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:35:05.952 ID:l9o/2+Ty0.net
>>601
これ受け側女だよね

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:37:24.786 ID:l9o/2+Ty0.net
ダンきゅんと硯きゅんのショタキスごちそうさまでした

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 17:44:19.756 ID:UU7cJucLr.net
空手ヒョヒョコきゅん
http://imgur.com/BBb0m4d.jpg

ジャラランガヒョヒョコきゅん
http://imgur.com/89LUqUM.jpg

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:04:56.133 ID:Xp7CW1tqM.net
負け癖のついたショタ

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:14:25.197 ID:PyB6UpgHd.net
女の子に腰振ってるショタもえっちだよね

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:22:44.226 ID:Xp7CW1tqM.net
https://i.imgur.com/RyjEUam.jpg

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:24:46.171 ID:UU7cJucLr.net
今日もポケモンパン売ってなかった
ショタが泣いてる

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:42:50.794 ID:Kzb4DlVi0.net
泣いてるのはショタコンだろ

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:45:39.893 ID:vow+yV9h0.net
母の再婚のため、ヤのつく自由業の家に越してきたショタ(翼)。
6歳年上の兄(駆)とは本当の兄弟のように仲良く、
25歳年上の組合員の田崎章吾とは組の力になろうと、幼い頃から稽古付けてもらう師弟のような関係に。
そんな翼も中学生となる。駆は大学生に、章吾おじさんはその頭の良さから幹部(若頭)にまで上りつめていた。
2歳年下の弟もおり、だいぶ組での生活にもなれはじめた。
駆とエッチしたり、章吾おじさんともラブラブセックスをしたりしていた。
そんな折、翼が対抗している組の組合員に捕まってしまった。
組長の血が入っていない翼は、自分のことを卑下し
「僕なんて、お父さんの本当の子供じゃないから」と
「どんなことされたって見捨てられるに決まってる」と死の覚悟を背負う。
逆上した組合員たちに強姦されてしまい、助けにきた章吾の機転(今回のみ、向こうの組の言い分を聞くこと)によりなんとか命だけは助かる。
が、強姦されたことを知った章吾は怒り狂い、その組に殴り込もうとするがすんでのところで翼の説得により引き下がる。
それから母と義父(組長)に呼ばれ、翼は離婚した実父のもとに親権がいくことになる。
翼も組の迷惑になると思い、その申し出を引き受けて、警視正をしている実父の元に引っ越すのであった。
みたいな話を思いついた

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:46:50.753 ID:0bX7ic660.net
ショタがポケモンパンをたべる。
ショタコンがそのショタをたべる。
年上ホモがその年下ショタコンをたべる。

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:55:19.209 ID:Xp7CW1tqM.net
https://i.imgur.com/XplbT6y.jpg

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 18:58:41.704 ID:XdFI5Xix0.net
>>636
そして死んだホモをショタが食べるのか

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:01:15.188 ID:UU7cJucLr.net
射精の瞬間!少年24時

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:04:09.634 ID:vow+yV9h0.net
警視正をしている父は再婚しておらず、母そっくりに育っている翼に欲情してしまう(手は出さず)
本当の父に、警察官である父に妙なくすぐったさを感じながらも
仲良く本当の親子としての生活を送っていく。
もちろん、元妻が指定暴力団に属していること(これはあまり関係ないが)や、翼が所属していたことは絶対にバレては行けない秘密であり
もし露見してしまうと、警視正としてのキャリアが崩壊してしまう。
だが、幼い頃から893の家で過ごしている翼はふとした瞬間にソレっぽい言動をとってしまう。
バレはしないものの、細心の注意を払って生活している。
明くる日、翼の所属していた中原組と、細川組がついに抗争を起こしてしまう。
翼の事件があり、分裂しかけていた中原組を付け狙った細川組の姑息な手であった。
抗争は激化を極め、いてもたってもいられなくなった翼は、ついに家を飛び出してしまう。
とこまで思いついたけど。これ小説にすると大変そうやなあ。

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:06:21.130 ID:pm4poRtT0.net
>>636
俺もぽけもんぱんをたべる、ホモもぽけもんぱんをたべる、しょたもぽねもんぱんをたべる
へいわ

>>619
調べたらクソみたいなことしてんだな
ショタに労働や責任を押し付けるとかゴミの極みだわ、しょたははたらなくてもいいのーしょたはまもられてていいのー

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:12:25.961 ID:vow+yV9h0.net
複雑な家庭環境…


643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:12:50.472 ID:UU7cJucLr.net
ショタだけぽねもんぱん食べさせられてかわいそう

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:28:09.116 ID:Xp7CW1tqM.net
ショタのヌードしゃしんしゅうーがほしい〜><

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:39:29.780 ID:pm4poRtT0.net
おれもしょたのヌードしゃせいしゅうがほしいの〜

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:40:02.605 ID:bv4Uy/qoM.net
>>619
子供は大人と分離されて集団教育
お前らは農奴やぞ
どこが理想郷やねん

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 19:41:07.879 ID:bv4Uy/qoM.net
>>623
題名教えてくれ

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 20:15:31.782 ID:Abilkx6za.net
奴隷ショタいっぱい集めて楽しんでたら反乱にあって殺されるショタコン

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 20:18:42.554 ID:Yw1XU2il0.net
洗脳されたから、ちゃんとあこにゃんにゃんするにゃ……

https://i.imgur.com/1UIJgvj.jpg

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 20:20:27.954 ID:lrwO4lca0.net
>>608>>627
だからなんやねん
ショタがエッチならそれでいいじゃん

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:00:31.083 ID:UU7cJucLr.net


652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:17:23.217 ID:Nv67LWse0.net
みんなM-1観てるのかな?

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:18:15.076 ID:N2FmH2100.net
>>623
絵柄好き
詳細教えてください

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:21:51.626 ID:Xp7CW1tqM.net
>>647
男三女四

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:25:34.609 ID:cD2S9cyd0.net
>>650
目も碌に描かれてないこの青年っぽいモブ男たちがショタ?

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:28:22.072 ID:Yw1XU2il0.net
さっき起きたから、ストーブの前で震えてゆ……

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:31:01.657 ID:UU7cJucLr.net
DK痴漢

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:36:40.011 ID:l9o/2+Ty0.net
>>650
ぅち坊主ショタタイプじゃないんだよねバクワラ

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:41:17.323 ID:Yw1XU2il0.net
今ばるにぃの腹をたべてる

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:44:45.531 ID:vTi2vBGra.net
丸坊主少年の良さはぼくもよく分からない
仏教系坊主ショタの良さならある程度履修済みだけど

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 21:52:15.859 ID:N2FmH2100.net
Commission 鏡音レン | 神ノ裂@お仕事募集中 #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=66145737&mode=medium

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:11:36.441 ID:EJyxwl5X0.net
♪名探偵の才能さえ見抜けぬ罠〜

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:11:49.741 ID:EJyxwl5X0.net
ごめん、sageだったwww

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:19:16.625 ID:vow+yV9h0.net
https://i.imgur.com/oVFGwDF.jpg
中出しされると赤ちゃん妊娠すると吹き込んで
その後に激しく孕まセックス

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:20:32.538 ID:UU7cJucLr.net
この絵お母さんに見せれる?

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:23:07.368 ID:VgU6uu0pa.net
うああああああああああああああああ

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:23:52.105 ID:vow+yV9h0.net
>>665
僕お母さんいないから平気だもん

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:24:32.598 ID:Yw1XU2il0.net
今エース少年のお腹たべてる

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:28:48.104 ID:Yw1XU2il0.net
こわい……
ねらわれりゆ……


【速報】男子中学生の服を脱がせ無理やり挿入した疑いで41歳男性を逮捕 [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512306457/

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:29:18.681 ID:vow+yV9h0.net
https://i.imgur.com/ewVaTCH.jpg

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:31:55.447 ID:Yw1XU2il0.net
孕ませる練習させたあとは、きれいに洗わなきゃ行けない

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:44:56.673 ID:EJyxwl5X0.net
する前もキレイにしておくのがエチケット

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:53:54.582 ID:vow+yV9h0.net
レッツシャワ浣

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:54:16.489 ID:KZ6hL3mG0.net
ブラピはそう言うの自分でしてくれるから楽
こっちが賢者タイムなの分かって静かにお尻洗いに行ってるわ

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 22:58:55.957 ID:EJyxwl5X0.net
なにそれいい子すぎる

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:07:12.414 ID:I8NMTx1D0.net
>>669
強制わいせつの範囲ってどこまでなんやろ
ショタのチンポを無理やりしゃぶる
ショタチンポと兜合わせ
までは含まれるんかね

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:16:26.138 ID:N2FmH2100.net
>>664
ショタも男が赤ちゃん産めないことぐらい知ってるぞ

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:16:55.901 ID:YNwbt1B00.net
ショタ集団に強制わいせつされたい

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:19:02.033 ID:kzkL+9z10.net
この中学生は感じてアンアンしていたのだろうか
考えると興奮する

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:20:21.504 ID:gGWME+KK0.net
ますますほもになったじゃないか

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:23:08.302 ID:gGWME+KK0.net
中学生のほもです。

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:25:51.697 ID:gGWME+KK0.net
ここの画像は興奮しますね。

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:28:05.271 ID:vow+yV9h0.net
>>679
んなわきゃねえだろ
バージンアナルなのに肛門切れて腸だって傷ついてるわ
怖い思いと痛い思いをしながら無理やり犯されてんだぞ
しかも男に。自分も男なのに無理矢理…興奮する

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:34:40.575 ID:vow+yV9h0.net
ロストバージンアナルじゃああああ!!!!

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:42:46.136 ID:vow+yV9h0.net
>>635
https://i.imgur.com/gWBGsC0.jpg
https://i.imgur.com/E3DlcIM.jpg
絵の練習頑張るよ

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:47:14.292 ID:norvB9AZd.net
ゼノブレイド2やってるんだけど、おねショタ嫌いには間違いなく合わないと思う
というか全体的にくさいし寒い

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:48:05.727 ID:pW2/YQiP0.net
>>677
中で出されたら下痢になるからだよ

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:51:16.862 ID:7NjZprdw0.net
ショタのちっちゃいおちんちんぎゅうううううってにぎる

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/03(日) 23:55:10.781 ID:pW2/YQiP0.net
>>686
おねを殺せないの?回復しないで死なせるとか

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:16:13.760 ID:BRszTjkwd.net
>>689
無理無理
おねが受けたダメージがショタにフィードバックされる設定だから、おねが死んだらショタも死ぬ

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:16:52.616 ID:VotsaFPf0.net
>>690
つらい
フィルターする

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:18:25.748 ID:vVQ8ije10.net
こわい
呪いからは逃れられない

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:19:38.842 ID:y7EDPitE0.net
>>690
えなにその設定エグ…

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:26:22.739 ID:BRszTjkwd.net
>>693
序盤ショタが死んだんだけどその時におねに命を分けてもらう形で生き延びてな
同じ命を共有してるからこんなことになってるっぽい

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:28:31.500 ID:VotsaFPf0.net
>>694
おねの命を丸ごと奪う

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:32:51.859 ID:3Zy4CFyMa.net
おねえショタが生まれそう

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:33:31.009 ID:y7EDPitE0.net
>>694
グラブルじゃん

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:37:00.276 ID:PTAltFJK0.net
>>694
おねの部分を宇宙人にしてショタの部分をハヤタにすればそれもうウルトラマンじゃん
ちょっとウルトラの星に抗議してくる

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:37:25.534 ID:vrGRt+sd0.net
やっぱりレックスのアニキ♂じゃなくてトラちゃんだね
https://i.imgur.com/DxyVjgq.jpg

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:37:55.954 ID:vVQ8ije10.net
んなぁー

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:50:29.721 ID:PTAltFJK0.net
最近やたらに最序盤で身内が死んだり終盤バッドエンドだったり鬱系がはやとる気がすりゅ
こんな世の中だから明るい話が必要だと言うのに大人は目先のブレイクの為に大切なものをみうしなう😬

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:51:54.159 ID:3Zy4CFyMa.net
むしろ昔の方が鬱傾向高いのではと思う

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:57:38.927 ID:hmh+sqd50.net
プリンを食べ損ねて絶望落ちするショタ

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 00:59:41.939 ID:Xgu6vKXT0.net
ショタのたまたまのかわもちもちしてておいしい

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:08:15.991 ID:PTAltFJK0.net
……🤔
ここ数年で多すぎるということと何十年も前の作品も当てはまる『昔』じゃブが悪い どろん💨

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:14:52.392 ID:yxBOKyehM.net
ゼノブレ2はお着替え要素とかあるのかしら水着とかあるのかしらなさそう

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:20:11.928 ID:3Zy4CFyMa.net
他の友達とは話せないような自分好みの作品を布教して自分に似た思考に友ショタをじわじわ変えていくショタ
少人数だけの世界を作り上げて選民思想を植え付ける

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:41:56.329 ID:PTAltFJK0.net
>>707
倒されたときの台詞は「友達が欲しかっただけなのに…」っぽい。同情を誘ってトドメを刺すのを
躊躇った主人公ショタを仕留めようとするも不発に終わって終止符を打たれそう

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:46:34.487 ID:3Zy4CFyMa.net
>>708
全然分からん
でもそれだったらトドメを刺されるのを止めるために言うんじゃなくて本当に死ぬときにぽろっと零して主人公に胸糞悪い気持ち残したまま逝くくらいの性悪さが良い

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:50:14.465 ID:3Zy4CFyMa.net
例えるならうしおととらのキリオの心を最後まで踏みにじった斗和子のような邪悪さ

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 01:53:53.117 ID:PTAltFJK0.net
>>709
なんかそれ系って暴走して調子に乗ってエスカレートしそうな気さかしないもん
鬱系で終わらせるのやだ、おっさん主人公ならともかくショタ主人公に後味の悪い話は荷が重い

うしおととらまったく見たことない

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 02:00:02.449 ID:G2Q7M9j40.net
昔の作品でも街ひとつ全滅する様子がっつり描写したりしてたし、むしろCGがリアルになって規制強くなってる分マイルド感ある

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 02:14:34.753 ID:vVQ8ije10.net
ねうよ……

https://i.imgur.com/mBCkFBx.jpg

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/04(月) 02:25:22.005 ID:PTAltFJK0.net
>>712
今も昔もあっさり滅びる気はする
でも昔は呻き声とか叫び声とか爆発のときにあったのかな🤔
今は爆発があっても建物に人が居たのかあやふや

>>713
コロコロアニキのやつだ
おぼえた

総レス数 917
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200