2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :agata :2017/11/29(水) 23:53:51.779 ID:F52elPGx0NIKU.net
こんな地獄に生まれたくなかった・・・
こんな世界で命つくっちゃうやつって・・・本当に人間か・・・? サイコパスじゃん・・・
思いやりなんてかけらもない・・・自己中・・・思いやりが〜、人の道が〜、どうのこうの・・・、生まれるものの立場は一つも考えなかったんだね・・・
だいたい私の親だって幼いころから苦しくて死にたい思いばかりだって、地獄みたいに語ってたくせして、それでどうして私をつくれたの・・・? サイコパスじゃん・・・
どんな思いでこの世界を肯定したのか知らないけれど、一人で完結してればいいじゃん・・・なんで私をこんな地獄に召喚したんだ・・・道連れがほしかったの? サイコパスじゃん・・・キチガイ・・・
それで感謝しろみたいな態度ってありえないよ・・・勝手にセックスして勝手に私をつくっただけのくせになんで偉そうなんだ・・・サイコパス・・・
だいたい生まれたら必ず死ぬ、そんなんわかってるくせにさ・・・お前は私を苦しめ殺したかったって事・・・? 死刑にしろ・・・そんなサイコパス・・・
生まれる必要なんてひとっっっつも無いのに・・・生まれなければ幸せも求めない、不満もない、苦しみも、悲しみも、なにもなくて、なーーんにもなくて、それでいいのに・・・それって最高じゃん・・・
結局安楽死を求めてるだけじゃん・・・なんなのこれ・・・
でももし安楽死できたとしても、自殺できたとしても、また意識が生まれるかもしれないんでしょ・・・? 生まれないって言い切れないんでしょ・・・? キチガイだ・・・世界サイコパス・・・

874 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:56:42.721 ID:puA7ZfEva.net
>>870
気持ち良く吐けるのが羨ましい
俺は胃酸で喉がやられちゃうのよね

875 :agata :2017/11/30(木) 07:56:56.456 ID:wm9nfn7t0.net
みんなも食べてみたらーー?
さっき言ったキャベツとハムの炒めもの!
うわーーーーーーーくせになるうーーーーーーーー


876 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:56:56.865 ID:pjzeLTSf0.net
>>873
なんで女として死ぬ道選んだの?

877 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:57:50.693 ID:puA7ZfEva.net
アンチが律儀に待ってるのがウケるwww

878 :agata :2017/11/30(木) 07:58:04.959 ID:wm9nfn7t0.net
>>874
そうなんだーー

879 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:58:42.035 ID:yyCGk+MiM.net
>>872
その前に飲ませてよ

880 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 07:59:21.054 ID:puA7ZfEva.net
>>873
自分で作ってるの?

881 :agata :2017/11/30(木) 07:59:28.138 ID:wm9nfn7t0.net
>>876
語る気はないんだよね・・・
って、何回もスレで言ってるんだけれどさ・・・
ワイワイキャッキャしたいのが願い・・・あーーーーーーーーーーー

882 :agata :2017/11/30(木) 08:00:17.232 ID:wm9nfn7t0.net
>>879
お前は永遠にほしいほしいしてろ
ばーか

883 :agata :2017/11/30(木) 08:00:27.850 ID:wm9nfn7t0.net
>>880
うん「

884 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:00:48.783 ID:puA7ZfEva.net
ワイワイキャッキャしようぜ!

885 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:01:07.023 ID:pjzeLTSf0.net
>>881
まさか自分がアル厨メンヘラなのに全部男のせいにするつもり!?

886 :agata :2017/11/30(木) 08:01:17.614 ID:wm9nfn7t0.net
ういすきー追加ーーー
みんな飲んでるの>?????????????????????

887 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:01:19.981 ID:puA7ZfEva.net
>>883
やるね!

888 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:01:21.773 ID:Ndu8ISAQ0.net
ごちそうさま

889 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:02:02.539 ID:yyCGk+MiM.net
>>882
じゃあオシッコでもいいから

890 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:03:02.879 ID:puA7ZfEva.net
もうすぐ900じゃないか!!

891 :agata :2017/11/30(木) 08:04:33.968 ID:wm9nfn7t0.net
みんあ飲もうよーー・・・

892 :agata :2017/11/30(木) 08:05:37.689 ID:wm9nfn7t0.net
>>888
あーーおいしそう・・・
くそーーーーーーm−−−−−

893 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:06:01.914 ID:pjzeLTSf0.net
>>891
誰も飲んでないよ?いつまで現実逃避してるの!?

894 :agata :2017/11/30(木) 08:06:20.550 ID:wm9nfn7t0.net
>>889
私の事そんなに好きなのか・・・

895 :agata :2017/11/30(木) 08:06:54.905 ID:wm9nfn7t0.net
>>890
まじーー?
みんなありがとーー

896 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:07:27.349 ID:yyCGk+MiM.net
>>894
好きと言うか…気になる

897 :agata :2017/11/30(木) 08:07:40.315 ID:wm9nfn7t0.net
>>893
いつまでも逃げるんだろうなあ・・・

898 :agata :2017/11/30(木) 08:08:30.518 ID:wm9nfn7t0.net
またイライライしてきた

899 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:09:35.680 ID:WUQnZrZ+0.net
やっと追いつい(・・;)た…。。
あがちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

900 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:09:36.947 ID:pjzeLTSf0.net
>>898
やっぱりアル厨メンヘラって情緒不安定なの?浮気されたの?

901 :agata :2017/11/30(木) 08:10:01.747 ID:wm9nfn7t0.net
もっと書き込んで・・・
全レスします・・・あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

902 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:10:02.065 ID:puA7ZfEva.net
寝落ちしたらゴメン
頑張るけど

903 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:10:29.769 ID:yyCGk+MiM.net
>>898
悩みや不安も全部飲ませて

904 :agata :2017/11/30(木) 08:10:46.490 ID:wm9nfn7t0.net
がんがん飲むけれど・・・
できれば全レスしmす・・・

905 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:12:12.671 ID:Ndu8ISAQ0.net
もうすぐ1000だー、すごい

906 :agata :2017/11/30(木) 08:12:25.141 ID:wm9nfn7t0.net
次スレって需要ありますか・・・?
こたえて
ねえこたえて
あるなら立てる
まだトランス状態、脳汁でてるみたいな

907 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:13:01.073 ID:yyCGk+MiM.net
>>906
脳汁も飲ませて

908 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:13:29.517 ID:pjzeLTSf0.net
>>906
ないよそのまま孤独死してろ

909 :agata :2017/11/30(木) 08:13:58.723 ID:wm9nfn7t0.net
死にますさようなら

910 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:14:00.511 ID:puA7ZfEva.net
すまん
俺はこのスレでGoodbye my loveだ

911 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:14:24.918 ID:an+UiBFXp.net
>>906
スレタイ読み直せwwwwwwww

912 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:14:46.360 ID:Ndu8ISAQ0.net
>>906
立てて立ててー!

913 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:15:11.854 ID:yyCGk+MiM.net
レロレロレロ〜ン
テクある方だよ

914 :agata :2017/11/30(木) 08:16:34.124 ID:wm9nfn7t0.net
あがたは心無い言葉に引きちぎられて血まみれになりました

915 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:16:35.570 ID:puA7ZfEva.net
>>909
寂しい事を言うなよ

916 :agata :2017/11/30(木) 08:17:05.535 ID:wm9nfn7t0.net
多数決だよね
いらないんだね

917 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:17:10.405 ID:WUQnZrZ+0.net
ってゆうか早く

寝(・∀・)れ。

918 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:17:42.114 ID:pjzeLTSf0.net
>>914
スレタイみた?お前が言い出したことだよアル厨メンヘラ

919 :agata :2017/11/30(木) 08:17:57.750 ID:wm9nfn7t0.net
お酒ごくごく

920 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:18:00.215 ID:9ykhaMAf0.net
>>914
救急車呼びながらうp

921 :agata :2017/11/30(木) 08:18:28.804 ID:wm9nfn7t0.net
>>917
らんらんも敵なの・・・?

922 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:18:41.554 ID:puA7ZfEva.net
>>918
このガイジ ウゼー

923 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:20:38.439 ID:pjzeLTSf0.net
>>921
僕は敵じゃないよー^^女として死んでるお前の人生が楽しみなだけだよー^^

924 :agata :2017/11/30(木) 08:21:18.258 ID:wm9nfn7t0.net
いらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきたいらいらしてきた

925 :agata :2017/11/30(木) 08:21:49.871 ID:wm9nfn7t0.net
>>923
脳天に包丁ぶっ刺してかき混ぜたろか?????????????????

926 :agata :2017/11/30(木) 08:22:39.650 ID:wm9nfn7t0.net
さみしい

927 :agata :2017/11/30(木) 08:22:58.098 ID:wm9nfn7t0.net
もういやだ
あーーー

928 :agata :2017/11/30(木) 08:23:22.484 ID:wm9nfn7t0.net
生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった

929 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:23:47.336 ID:puA7ZfEva.net
>>923
お前、社会に出たことのない引きニートだろ
精神が幼稚すぎるわ

930 :agata :2017/11/30(木) 08:23:51.971 ID:wm9nfn7t0.net
もういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだ
生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった生まれたくなかった

931 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:24:51.479 ID:pjzeLTSf0.net
>>928
ネットに居場所なんて作ったらダメだよー荒らしが現実突きつけちゃうからねー^^

932 :agata :2017/11/30(木) 08:25:15.198 ID:wm9nfn7t0.net
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい
ひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだひとりぼっちはいやだ
もういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだ

933 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:25:25.621 ID:WUQnZrZ+0.net
>>921
敵(・・?

934 :agata :2017/11/30(木) 08:26:12.756 ID:wm9nfn7t0.net
ネットにも居場所できないんだね
あはははははっはっははははあははっっhfへいおfjふぇひお

935 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:26:23.390 ID:Ndu8ISAQ0.net
あがたをいじめるな。サイテー!
もう5ちゃん屑ねらー嫌い

936 :agata :2017/11/30(木) 08:26:40.352 ID:wm9nfn7t0.net
かなしい
ひとりぼっちはいやだ

937 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:27:47.730 ID:puA7ZfEva.net
あがたは1人じゃないから大丈夫

938 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:28:00.325 ID:pjzeLTSf0.net
>>936
お前が自身で選んだ人生だよ?今頃後悔してアル厨メンヘラになるなんて都合よすぎるよー^^

939 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:28:46.815 ID:7pYqFgG1p.net
おはよう

940 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:29:54.776 ID:9ykhaMAf0.net
あがたは死にたく無いって事でおk?
それなら雑談がてら次スレの立てたら?

941 :agata :2017/11/30(木) 08:30:29.231 ID:wm9nfn7t0.net
ID:pjzeLTSf0
ごめんなさい
もう辛いです
もう許してください
もう書き込まなければいいんでしょう?

942 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:33:00.022 ID:puA7ZfEva.net
>>938
お前あがたに嫉妬してるの?
自分で解決できない不満を他人にぶつけて解消しようだなんて、お子様すぎるよDT

943 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:33:33.524 ID:pjzeLTSf0.net
>>941
書き込みなよ僕達は君を救いたいんだよ今日でお酒飲むの控えた方がいいよマジで

944 :agata :2017/11/30(木) 08:35:19.531 ID:wm9nfn7t0.net
だめじゃんネットでも居場所とかそんなんありえないんじゃんわかってたけれどさ
さようならもうここが限界なのかな
みんなとワイワイキャッキャできればいいなって思ってたけれど、それも贅沢なねがいだったんだよね

>>939
おはよう
>>940
死にたいよ、準備してるし

悲しい
なんでこんな掲示板ですら排斥されなければいけないんだろうね
こんな狭量な世界ってなんなんだろうね
どうにもならないんだろうね

945 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:36:00.921 ID:puA7ZfEva.net
>>943
お前の本質はただのウサ晴らしだろ
悔しかったら自分でスレでも立てろよ

946 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:39:41.472 ID:9ykhaMAf0.net
>>944
今日の昼飯どうするか安価で決めるとかやってみたら?

947 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:39:46.883 ID:puA7ZfEva.net
>>944
あがたには沢山の味方がいることを忘れるな
たった1人のアンチなんて放っておけ
あがたよりも遥かに精神の弱い障害者だ

948 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:42:05.957 ID:WUQnZrZ+0.net
あがちゃんお酒どんだけ飲ん(・χ・`)だぁ〜?

949 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:46:12.151 ID:dZmjYO+ra.net
あがた

950 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:46:48.857 ID:dZmjYO+ra.net
>>944
あがた ワイきたやで

951 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:47:19.071 ID:dZmjYO+ra.net
>>944
しゃぶってくれめんす

952 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:48:05.649 ID:dZmjYO+ra.net
やばいンゴ 休憩おわる

953 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:48:46.308 ID:dZmjYO+ra.net
あく あく お腹空いたわ

954 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:49:08.658 ID:a46NmeuQ0.net
(´・.ω.・`)オェッ…

955 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:49:52.060 ID:dZmjYO+ra.net
よく見たら今日はワイよく書いたンゴねぇw

956 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:50:39.795 ID:a46NmeuQ0.net
(´;ω;`)あがた…

957 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:51:22.015 ID:dZmjYO+ra.net
カレー食べてお昼寝するわ 午後からも頑張るやで

958 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:52:10.263 ID:dZmjYO+ra.net
>>956
あがた今ワイと電話中 すまないな

959 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:52:16.051 ID:puA7ZfEva.net
生きろ
思いつめる前に誰かを頼れ
誰もいないなら俺を頼れ
どうすれば連絡とれる?

960 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:52:58.565 ID:puA7ZfEva.net
>>958
頼れる人がいて良かったよ

961 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:54:02.385 ID:a46NmeuQ0.net
>>958
��(´・ω・`)

962 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:54:52.390 ID:dZmjYO+ra.net
>>960
いやワイ、ガイジやから話にならないンゴ

963 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:55:36.342 ID:dZmjYO+ra.net
>>961
頃してくれめんす

964 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:56:23.006 ID:a46NmeuQ0.net
>>963
��(´・ω・`)パアァンッ…

965 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:56:49.366 ID:dZmjYO+ra.net
>>964
_(-ω-`_)⌒)_

966 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:57:15.943 ID:puA7ZfEva.net
あがたと電話してるんじゃないの?

967 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:57:53.689 ID:dZmjYO+ra.net
>>966
うそやぞ

968 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:57:57.464 ID:a46NmeuQ0.net
>>965
��(´・ω・`)パアァンッパアァンッパアァンッ…

969 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:58:51.301 ID:dZmjYO+ra.net
>>968
ぐえー死んだンゴ

970 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:59:07.994 ID:puA7ZfEva.net
そうなのか

971 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:59:53.255 ID:dZmjYO+ra.net
そやで

972 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 08:59:57.877 ID:puA7ZfEva.net
あがた死ぬなよ

973 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:00:13.944 ID:a46NmeuQ0.net
>>969
(´・ω・`)フッ
つ��と

974 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 09:02:06.439 ID:dZmjYO+ra.net
>>973
そんなんええからプリンくれめんす

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200