2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アライグマ「もう人生疲れたのだ」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:53:27.698 ID:h8adrzU20.net
アライグマ「何もいいことないのだ」

フェネック「・・・そだねー」

アライグマ「毎日ジャパリまん食べて寝るだけなのだ」

フェネック「・・・そだねー」

アライグマ「こんなんじゃいけないと思うのだ」

フェネック「・・・そうかもねー」

アライグマ「そこで、面白そうなのを見つけてきたのだ」パチンッ

俺「ど、どうも・・・」

フェネック「おぉー・・・で、この後どうするんだい?」

アライグマ「ふっふっふ・・・>>5するのだ!」

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:54:10.040 ID:63Y8G8yu0.net
ナイフでめった刺し

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:54:42.835 ID:qkZz7en30.net
食べる

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:55:02.702 ID:j9Me0Isf0.net
繁殖

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:55:25.686 ID:wiGVrdZva.net
就活

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:57:07.485 ID:e5GjUs5+0.net
ハローワークの危機なのだ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/30(木) 23:58:56.519 ID:h8adrzU20.net
アライグマ「就活するのだ!」

フェネック「社会に労働貢献しようってことかー」

フェネック「でもそれとこれと何の関係があるのさ?」

アライグマ「ジャパリパークは働く必要が無いから、ヒトの世界に働きに行くのだ」

アライグマ「でもアライさん達は外の世界を知らないので、案内役をしてもらうのだ!」

フェネック「なるほどーアライさんにしては冴えてるねー」

アライグマ「ふっふーん、それほどでもあるのだ」

アライグマ「さ、案内するのだ!」

俺「えっ、あぁ・・・とりあえず>>10に行こうか」

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:02:48.116 ID:KjvzDaK06.net


9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:04:03.494 ID:t5fYaidzK.net
和民

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:04:37.186 ID:5QgF4lmGd.net
ホテル

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:13:31.760 ID:JDTdmLFL0.net
俺「ホテルに行こうか」

アライグマ「何だか分からないけどどんと来いなのだ!」

〜歌舞伎町〜

アライグマ「おぉー!ぴかぴか光ってて綺麗なのだ!」

フェネック「アライさんには刺激が強すぎるかもねー」

アライグマ「ほぇ?そんなことないのだ」

俺「じゃあ、あのホテルアラミスってトコに行こうか」

アライグマ「了解なのだ!」

ウィ-ン

俺「303が空いてるな」ポチッ

アライグマ「誰もいないのだ・・・」

俺「ここはちょっと特殊な雰囲気の施設なんだ」

アライグマ「よく分かんないけどさっさと働くのだ!」

俺「じゃああのエレベーターに乗ろうか」

ウィ-ン

俺「この部屋だね」

アライグマ「お邪魔するのだーっ!」バァン

アライグマ「・・・誰もいないのだ」

俺「ふぅ・・・さて、と」ヌギヌギ

アライグマ「ん?何で服を脱ぐのだ?」

フェネック「ここのルールだよ、アライさん」ヌギヌギ

アライグマ「なんと!アライさんも脱ぐのだ!」バサッ

俺「じゃ、>>13してもらおうか」

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:21:12.183 ID:t5fYaidzK.net
腹筋

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:21:30.461 ID:4uijL2ih0.net
ちんこを綺麗に

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:30:46.154 ID:JDTdmLFL0.net
俺「ちんこを綺麗にしてもらおうか」ズイッ

アライグマ「なっ!?何だか分からないけど凄く嫌なのだ、それ・・・」

フェネック「アライさーん、労働貢献しようって言ったのはアライさんじゃないかー」

俺「元々アライグマなんだし、洗うのは得意でしょ?」ムクムクッ

アライグマ「ひっ・・・わ、分かったのだ!今日はひとまず帰るのだ!」

フェネック「ダメさーアライさん、ここで逃げ出したら今までと何も変わらないよ?」

アライグマ「ぐぬぬ、フェ、フェネック離すのだ!」ジタバタ

俺「早くしないと風邪引いちゃうよ」
フルフル

アライグマ「・・・わかったのだ」

アライグマ「なにで洗えばいいのだ?」

俺「そりゃもちろん・・・」ガシッ

アライグマ「ふぇ?」

俺「おクチでだよッ!」グイッ

アライグマ「!!?!?」モゴモゴ

フェネック「おぉー、アライさんいい咥えっぷりだねぇ」

俺「あー気持ちいいよアライグマちゃん」グイグイッ

アライグマ「!!!」モゴゴ

俺「久しぶりだったから・・・うっ、出るッ!」ビュルルッ!!

アライグマ「!??!??!?」ゴボボァ

アライグマ「オェッ!ゲホゲホッ!」ビチャビチャッ

フェネック「よく頑張ったねーアライさん」

アライグマ「う・・・や、やめてほしいのだ」ポロポロ

アライグマ「アライさんこんなの知らないのだ」ガクガク

アライグマ「お願いなのだ!パークに返して欲しいのだ!」

俺「うーん、>>16してくれたら考えるよ」

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:38:41.834 ID:chM6j3220.net
交尾

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:39:03.251 ID:4uijL2ih0.net
ちんこを綺麗に

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 00:51:27.745 ID:JDTdmLFL0.net
俺「ちんこを綺麗にしてくれたらいいよ」

アライグマ「も、もう綺麗にしたのだ」

俺「精子とヨダレでべとべとじゃん」

俺「女の子にはね、股の間にちんこを掃除する器官が備わってるんだよ」

フェネック「ほら、アライさんここだよここ」ムニッ

アライグマ「んっ、なんだか変な気分なのだ///」

俺「そこにちんこを入れると綺麗になるんだよ」

アライグマ「そっ、それは本当に嫌なのだ!何だか分からないけど絶対嫌なのだ!」

俺「・・・フェネックちゃん」

フェネック「はいよー」ガシッ

アライグマ「フェ、フェネック離すのだ!さすがにアライさんも怒るのだ!」ジタバタ

フェネック「ごめんねぇアライさん、でもアライさんが悪いんだよ」

アライグマ「な、なんのことなのだ・・・」

フェネック「アライさんが可愛いのがいけないんだよー」

アライグマ「だ、誰か助けt・・・」ムググ

俺「おいおい、こんなとこ見られたら俺の人生終わっちゃうよ」

俺「じゃ、フェネックちゃんお願いね」

フェネック「おまかせなのだー」カパッ

アライグマ「ンーーー!!」

俺「ほおー、なかなか綺麗なおまんこしてるじゃん」

俺「じゃアライグマちゃん、いっくよー」ズププ

アライグマ「ンーーーッ!!!」ミチミチ…

俺「んー、キツいねぇ初物は」ズンッ

アライグマ「!!」クタッ

フェネック「あーあーアライさん気を失っちゃったみたいだねー」

俺「おっ、締まりが更に良くなったぞ」パンパン

アライグマ「・・・」ユサッユサッ

俺「フェネックちゃん、もう離して好きなことしていいよ」

フェネック「やったー、じゃあ>>19しようかな」

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 01:04:00.073 ID:chM6j3220.net
kskst

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 01:05:10.285 ID:4uijL2ih0.net
ちんこを綺麗に

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 01:14:52.547 ID:JDTdmLFL0.net
フェネック「ちんこを綺麗にしようか
なー」

俺「なんだい、発情しちゃったのかい?」パンパン

俺「アライグマちゃんが終わってからね」

俺「それまでアライグマちゃんで遊んでな」

フェネック「しょうがないなー起きて、アライさーん」ゴッゴッ

アライグマ「ん・・・んぅ・・・」

俺「お、起きたね」パンパンッ

アライグマ「なぁあああああ!」ガクガク

フェネック「アライさん?」

アライグマ「なのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだなのだ!!」ブシャァアアアアッ

俺「どうやら壊れちゃったみたいだね」

───ってことがあったのさー

かばん「す、凄いですね・・・」

サーバル「凄くみんみだね」

かばん「それで、アライグマさんはどうなったんですか?」

フェネック「あれ以来『お掃除』にハマってるみたいでさー今日もどこかでヤッてるはずだよ」

〜ゆうえんち〜

アライグマ「もっと!もっと奥まで突いてなのだっ!」

俺「ふんっ!ふんっ!」ズドッズドッ

俺「いくぞゴミパンダッ!」

俺「俺の野生解放だッ!」ドビュルルルル

アライグマ「ッくぅうううう!!なのだぁああああああッ!」ガクガクッ

おしまい

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/01(金) 01:16:26.517 ID:4uijL2ih0.net
けもフレでエロとか最低だな

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★