2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンプレハーレムアニメのことを糞っていっちゃうアニメ初心者wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:16:59.256 ID:CznGG3QTa.net
もっと余裕を持ってアニメを見たほうがいいと思うぞ
まあおまらじゃ分からないかこの領域(レベル)の話は

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:17:48.662 ID:nbbI7ECrp.net
ハーレムアニメは見ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:19:43.330 ID:MMvbyjtD0.net
レベルとか言ってないでもっと気軽に観てろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:20:17.568 ID:CznGG3QTa.net
>>2
楽になっちまえよ
アニメを見てる時点でプライドもクソも無いんだからよ
楽しんだもん勝ちだぜ?欲望を抑えてアニメを見るなんて人生無駄にしているとは思わねえのか?
アニメなんて見るのやめてもっと他にいいことしようや
な?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:21:07.190 ID:DesD/t71M.net
神聖視されてるけどトラブルも糞だよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:21:15.306 ID:ou4t9C/W0.net
女がそんな好きじゃないから疲れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:22:35.395 ID:CznGG3QTa.net
>>3
もはや気軽に見れるレベルにすら達してないやつが多いのよ
こいつ何のためにアニメ見てんだよっていう
まあそういうやつは周りと同じアニメを見てる自分が好きなツイッタラーとかに多いがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:23:51.799 ID:CznGG3QTa.net
>>5
まあとらぶるも禁書もISも根本的には変わらんよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:25:05.533 ID:NknWGXSh0.net
真面目腐ったアニメは疲れた心に追い打ちかけてくるしテンプレハーレムはやっぱり退屈でつまらん
テンプレから一歩踏み出したある程度独特の魅力があるハーレムがいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:29:40.487 ID:qT6U8dBWd.net
今年のアニメじゃエロ漫画先生が一番面白かったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:30:29.355 ID:CznGG3QTa.net
>>9
おまえはテンプレハーレムになにを求めているんだ?
おまえはうどん屋でラーメンを食べるか?蕎麦屋でパスタを食べるのか?
同じようなストーリーを同じようなキャラで頭を使わず見れる
同じようなストーリーだからこそ勝手に脳内で補足してくれて楽に物語を理解することが出来る
それがこの作品の醍醐味であろう
それを理解すらも理解できないのであればアニメを見る価値すらないと思うぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:31:15.253 ID:CznGG3QTa.net
>>10
それよりは妹さえいればよいのほうが好きだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:33:12.814 ID:Icy1AIv4M.net
ハーレムアニメしか見ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:34:04.831 ID:qT6U8dBWd.net
>>12
あぁそれか
つまらなくて2話で切ったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:35:26.816 ID:CznGG3QTa.net
>>14
俺もエロマン先生はつまらなくて2話で切ったわ
おれ妹キャラって好きじゃないんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:37:50.645 ID:qGD2+tMj0.net
わかる気軽にただなんとなく見られる安心感

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:39:31.164 ID:gbu4KJAM0.net
のうりん

18 :山田由希 :2017/12/05(火) 08:42:40.871 ID:n5EL6S8iK.net
>>17
Wヒロインはハーレムとは違うでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:43:22.339 ID:3KUQJiWy0.net
ハーレムアニメは間違い
男が一人もでない百合アニメこそ正義

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:44:59.499 ID:CznGG3QTa.net
>>18
そういえば落第騎士ってハーレムなん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:48:48.877 ID:JIoL1Fbf0.net
やっぱりテンプレハーレムはキモイなと>>1を見て再認識した

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:49:54.347 ID:CznGG3QTa.net
>>21
深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いてる定期

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:53:03.178 ID:GThhQdNp0.net
わからないから見なくていいじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:53:52.287 ID:CznGG3QTa.net
>>23
まじそれ
まじ卍

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:54:17.561 ID:AFatMTuO0.net
脳みそを空っぽにしてコンテンツを消費したい時は漫画読んでるから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:56:15.153 ID:CznGG3QTa.net
>>25
だけどアニメの場合は両手空くし音声だけでも楽しめるじゃん?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:57:15.217 ID:bVSmB0jc0.net
ハーレムアニメ
主人公がオタク
最初からヒロインが主人公に膣キュン状態

エロ漫画なら成立するレベルの設定だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:57:30.483 ID:I0o1j+Yo0.net
やっぱ俺修羅ですわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:58:00.842 ID:CznGG3QTa.net
>>27
いうほどオタクか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 08:58:14.833 ID:vNeK1ExZ0.net
このすば三期早くやらないかな
あれほど面白いギャグアニメ最近無いから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 09:00:00.875 ID:CznGG3QTa.net
>>30
聖剣使い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 09:02:51.391 ID:AFatMTuO0.net
>>26
地元のFMラジオでも垂れ流してたほうがマシ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 09:29:59.606 ID:t042PV9K0.net
設定とか話の大筋とかテンプレハーレムでもなんでもいいけど
キャラ造形とキャラの関係性が浅いのはつらい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:17:06.601 ID:ZcKokh3Ia.net
>>33
エロコンテンツでキャラ造形とかがしっかりしているのあるか?
小芝居をこなしたあとイチャイチャ(その他いろいろ)だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:29:54.349 ID:nbbI7ECrp.net
隠キャが御託並べてヒロイン漫湖濡らす
モテない奴の妄想をアニメにしてるだけだよな
実際の女は理屈っぽい男なんか死ぬほど嫌いだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:31:58.676 ID:3KUQJiWy0.net
目から発情ビームでいいだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:34:52.232 ID:hJueYuQb0.net
テンプレでも構わんが一話でキャラが落ちるゴミはいらん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:37:36.110 ID:S4dIm33la.net
>>37
一話のまえからキャラが落ちてるゴミは?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:39:07.546 ID:S4dIm33la.net
>>35
女は強くて逞しい男に惚れるもんな
その点テンプレハーレムはリアルだと言えよう

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★