2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、女の上司にとんでもない事口走ってしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:13:22.475 ID:8LUAPRTJ0.net
女上司「お前適当ってか曖昧すぎんだよ毎回毎回。ビシッと男らしくイエスかノーで答えろ」

俺「曖昧っていうか、確実な事以外は断言したくないと言うか」

女上司「あー確かにそんな感じは感じるな。でもさあ、お前そんなんじゃ出世も出来ないし女にもモテないぞ」

俺「そうやって理解してくれる女上司さんがいればそれで十分です」

女上司「は?wwww 冗談やめろ。お前、そういうのはもっと若い子に言ってやれ。ほらな、そんなんだから女にモテない」

俺「俺、今言いましたよね。確実な事以外言えないって」

女上司「それとこれがどう繋がるんだってwww」

俺「だから、俺は女上司さんが居てくれればそれでいいって本気で思ってるって事なんで」

女上司「腹いたくなるから、だからやめろってそういうの。大体私おばさんだぞ? 何、年上趣味なの?w私は嫌だよ甘えたがりの年下とか」

俺「年上だからとかじゃなくて、女上司さんだからって事ですけど。ってか、逆に甘えて下さいよ俺に。そもそも、歳の順で先に年寄りになるのは女上司さんでしょ? 老後の介護は任せてくださいよ」

ってな感じの事があって
勢いとノリと面倒臭さがあったとしても
とんでもない事口走ってしまったなと思う
女上司はこれ以降急に黙ってしまってちょっと俺に優しくなった
そして二人きりでの会話だったハズなのに
なぜか周りから「プロポーズしたんだって?www」とかってからかわれてる

どうしたらいいかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:14:06.514 ID:8rAlHp2P0.net
働け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:14:16.503 ID:Ymqa2VwSd.net
1行で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:14:21.061 ID:CUZExy1t0.net
おはよう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:14:28.498 ID:8LUAPRTJ0.net
>>2
今日休みなんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:14:39.267 ID:qGD2+tMj0.net
結婚しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:15:17.242 ID:Rbe90wfna.net
>>3
うんこブバァッ!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:15:37.308 ID:6dLzVWxo0.net
何歳だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:07.983 ID:7rLbdT54d.net
とりあえず続き書け

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:08.705 ID:QohyQL+80.net
止まるんじゃねえぞ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:47.306 ID:OsZ0FmS/d.net
記憶力すげえ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:50.834 ID:zEK7zjexd.net
妄想フォレトス

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:52.393 ID:8LUAPRTJ0.net
女上司の同期の男の人から

「あいつ年下とか絶対無理って前に言い切ってたの、お前どうやって落としたの?」

とかっていじられる
別に落ちてないと思うんだけど
何か仕事し辛い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:16:57.924 ID:CUZExy1t0.net
BBAと一発やってから考えたら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:17:28.769 ID:MpoIUV53r.net
これで漫画描けばツイッターで10000リツイートはいくな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:17:31.407 ID:z3TwXVDAM.net
デートしてこいや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:17:37.559 ID:58Osd4L8M.net
実は愛してる感じ気持ち悪いよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:18:36.926 ID:4yvWHlMs0.net
こういう話わりと好きだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:19:23.502 ID:MhiHFFvv0.net
上司が35くらいならワンチャン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:19:40.590 ID:8LUAPRTJ0.net
>>11
さすがに全部は覚えてないから原文ママってわけじゃない
こんな流れだったって感じ
大体はあってるけどそのまんまってわけじゃない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:19:50.126 ID:VIaSjp8Wd.net
年末進行で忙しいこの時期にお休みですかそうですか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:19:51.941 ID:KBUFknyLa.net
無意識に女を落としててそれに気づいてない俺カッケー
すげえ痛いな
5年後読み返してな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:20:26.399 ID:Ikew41ZId.net
おちんちん濡れてきた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:20:48.142 ID:mpxudIc4M.net
そんなドラマみてーなことねーよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:21:13.306 ID:6dLzVWxo0.net
>>1
何課?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:21:23.628 ID:pUAwOBQia.net
釣りってことでそのまま続き書いて

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:21:25.827 ID:VQIpXSF1d.net
オナニーして落ち着け

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:22:55.547 ID:oYZ0Q29n0.net
  ,/\___/ヽ、
 /  >>1    \,                   /ヽ__/ヽ 
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|                 /       \ 
 |  ⌒..⌒  :::::::|.                /_ノ  ヽ_   ヽ
 |.  (\_/)  ::::|                | ●   ●    |
 \ |'|\__/  :/                |  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\                \        /

29 :海老天 :2017/12/05(火) 10:23:45.345 ID:2s2Kcu/Rd.net
なんで嘘ついたの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:23:51.644 ID:N/FdPD7z0.net
格好いい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:24:03.393 ID:8LUAPRTJ0.net
>>19
くらいというか
女上司35だ
なんで当たったの

>>21
これがあったのは
先月始め辺りの事だよ
それから職場の空気がちょっと変になって
どうしようって思ってる

ついでに新年会で
俺と女上司が隣同士の席になってるようなんだけど
何か作為を感じる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:24:42.001 ID:RA42R0vM0.net
わかりやすい嘘つくなよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:24:54.884 ID:hU0IXynqa.net
>>1はいくつよ

34 :1:2017/12/05(火) 10:24:56.381 ID:22CYsR37K.net
皆さん、釣れたわ(笑)(^_^)v今回の創作話はどうでしたか?次回作も期待してくださいね(笑)(笑)(^_^)v

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:24:58.466 ID:GBxrF6cSK.net
パトリックコーラサワースレ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:26:11.804 ID:w+CYU8aP0.net
>>28
これくっそ久しぶりにみた

37 :1:2017/12/05(火) 10:26:14.704 ID:22CYsR37K.net
>>25 5(チャンネル)課だお(笑)(笑)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:26:44.708 ID:Zf6rbFol0.net
俺が大喜利するからお題を出せ
上手さよりもスピード重視でやってやる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:27:22.853 ID:JhDwpkfjd.net
セクハラだろそれ

40 :1:2017/12/05(火) 10:28:01.477 ID:22CYsR37K.net
>>33 42才(笑)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:28:49.962 ID:N/FdPD7z0.net
>>39
セクハラかどうかを決めるのは女であり我々ではないのだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:29:48.215 ID:8LUAPRTJ0.net
>>33
28だ

ちなみに
後輩とかの女の子からも
「ちょっと歳の差ありすぎじゃないですか? これ男女逆ならともかく、女の方が7歳も上はちょっと。>>1さんなら若くて可愛い子狙えると思いますけど」
って何か
女上司と俺が既にデキている見たいな前提で物申された

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:30:11.764 ID:5UMhj4cs0.net
その上司なんか処女臭漂ってるな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:30:42.243 ID:E5Gr1hZR0.net
>>27
今オナニーしてるんやけど
ワイの濃厚ミルクどこに出してほしい?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:30:48.934 ID:JpDQICid0.net
面倒くさいからそういう言い方したんだろ?なんかわかるわ
そのまま放置しとくといいよ

46 :ぜんころさん :2017/12/05(火) 10:30:49.416 ID:yvGEu/d30.net
>老後の介護は任せてくださいよ
こんなこと言われたら冷めそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:31:40.448 ID:6WNfGHvL0.net
これがなろう小説ですか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:31:59.503 ID:BdgEha8Bd.net
年下は無理って言う女は大体年下に弱いぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:34:16.513 ID:UjggA84N0.net
くっさ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:34:45.773 ID:8LUAPRTJ0.net
>>43
処女では無いと思うよ
彼氏居ない歴七年ではあるそうだけど
女上司の同期の人から聞いた
昔年上の先輩の男性と付き合ってたって
ただ駄目になってそれから誰とも付き合ってなくて
七年が経過したそうです

別に知らなくてもよかったけど
「真面目なだけで性格は悪くない女だよ。大事にしてあげてな」見たいな言葉と共に
何か教えてきた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:35:11.275 ID:fcvc515wd.net
いちいち長文レスが最高に気持ち悪い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:35:48.331 ID:JpDQICid0.net
>>50
容姿は?顔面偏差値で

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:37:13.034 ID:hU0IXynqa.net
年の差なんて気にすんな大事にしろよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:37:51.782 ID:INXoqwHY0.net
老後の介護でクソワロタ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:40:42.787 ID:iufCTOm/M.net
仕事上の尊敬の意味ですって周りには言っとけ
そしてチャンスきたら女上司とズコバコやればいい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:40:49.236 ID:84LyriDuM.net
さっさと結婚して子供作ってあげな

それから1はまだいくらでも遊べるから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:41:07.574 ID:N/69qpxOd.net
この定期シリーズ好き

58 :50:2017/12/05(火) 10:41:34.973 ID:22CYsR37K.net
>>52 角田卓造?に似てる春菜みたいな顔です(笑)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:42:08.230 ID:JpDQICid0.net
解散

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:42:15.966 ID:6WNfGHvL0.net
こういうスレって絶対相手不細工じゃないよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:42:37.610 ID:fbqJaj2Ud.net
これみたら職場恋愛だけはしちゃ駄目だなと感じた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:43:25.029 ID:WsPwAvgvd.net
>>60
不細工設定だとお前らが妬まないだろ?それじゃ使えるレスがつかないからな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:44:30.922 ID:JhDwpkfjd.net
その発言は本意だったの?不本意だったの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:46:02.432 ID:8LUAPRTJ0.net
>>45
うーん
まあ半分は確かに面倒くさいからって思っての受け答えだったな
もう半分はちょっと自分でもよくわかんないな

>>52
贔屓目無しでそれなりに美人だと思う
でも好みとかあるから数値で言えっていわれてもうーんだけど
「何か面白くない人だけど、美人ではある」的に噂になってるのは知ってる
あと取引先の人からたまにプレゼントとか渡されてるっぽい
その度にいらないですって返してるようだけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:46:22.000 ID:ftktN0JI0.net
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、服部浩平被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、平成27〜29年、研修医として勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:47:39.312 ID:8LUAPRTJ0.net
>>60
絶対かどうかは知らんけど
言い方悪いけど個人的に正直に言うと
ブスだったらこんな風に俺返答しないし
悩まないで避けるし
スレ立てる気もおきない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:48:34.660 ID:Y9YbvagfM.net
話飛ばしてエロいとこだけ創作してくれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:52:47.975 ID:qppu9Uc30.net
どうしたいの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:53:45.547 ID:63hmpNUUa.net
お前の気持ちはどうなん?別に嫌とかじゃないならいんじゃね
結婚は勢いだ
案外いい家庭になりそうじゃないか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:54:27.593 ID:jIc/cR55H.net
お互いいい歳だし嫌いじゃないなら結婚すれば

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:56:05.182 ID:BPpc1oLZp.net
老後の介護て

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 10:57:58.716 ID:HaHGEQS+p.net
長い
全部読んじまったけど

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:00:04.237 ID:svYqEsIV6.net
こういう展開のマンガ好きだぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:03:47.307 ID:xFa22mJKd.net
俺(cv石田彰)
女上司(cv伊藤静)
で再生された
イラスト化はよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:03:50.468 ID:rsT0wKEZ0.net
>>70
嫌いかどうかより好きかどうかで語れよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:07:08.538 ID:rsT0wKEZ0.net
>>73
は?好きなん?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:12:11.832 ID:LrNV4zrL0.net
それで何がしたいのか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:17:32.747 ID:WqpxkZp30.net
>>74
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/05(火) 11:20:02.540 ID:MpoIUV53r.net
>>58
おい……

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★