2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでシャドウバース

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) :2017/12/05(火) 21:51:01.841 ID:2HW7tqqb0.net
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.ルナちゃんのぷにぷにほっぺ

Q.BO3って何?
A.http://i.imgur.com/0J0FJcl.jpg


Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

835 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:53:31.048 ID:XHnL09PJ0.net
同じ看板キャラのメドゥーサさんは
3種類出て全て産廃だけどね・・・

836 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:53:49.228 ID:Jg8BWaWga.net
https://i.imgur.com/DtyDzVK.jpg

837 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:54:10.518 ID:Q6C+2jyS0.net
お茶会は直後にガルラ来たときだけシャドバしてるけどそれ以外はたいしたことないわ

838 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:54:42.000 ID:c/hFQ0JH0.net
蛇出すメデューサは強すぎだろ
強すぎだからナーフしろ!5枚あるんだ

839 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:55:22.177 ID:cuUs5izX0.net
お茶会は強さ云々よりフレーバー的な汚さが嫌い
なぜお茶会からブリキが、そしてなぜブリキが謎3点を・・・

840 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:55:37.525 ID:VnIUdIqQ0.net
WLDのカード一覧見たら壊れだらけだったわ

841 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:57:37.688 ID:FBv0FDVY0.net
進化使ってようやく顔面3点なんかなんの脅威にもならねえよ
土塊が置いてあるだけで敵全体3点とか
出すだけで全部スペル1コスだとか平気でしてくるやつがいるんだぞ?

842 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:58:44.620 ID:9JOtlVKG0.net
無謀ランプ強いわ
色々リーサル作れて楽しい
https://i.imgur.com/cTLcerM.jpg

843 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:58:51.401 ID:u7riDmMd0.net
ナーフすべきカード

バハムート
大鎌
ジェネシス
フォルテ
BB
リノセウス
妖精の調べ

双撃
お茶会
テミス
神魔
イージス
若レヴィ
爺レヴィ
オウル
奇術師
オズ
ユリウス
鋭利
ディアボ
アルベール

844 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 01:59:48.442 ID:Ipg6qxjG0.net
お茶会は残りカスのアミュレットがクソ邪魔
お茶会のデメリットはあの残りカスだな

845 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:00:59.015 ID:2LKNOolL0.net
>>836
良い匂いがしそう

846 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:01:02.625 ID:EkDpv7Wu0.net
無謀デッキ普通に強くてすき イージスの返しにハンサすき

847 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:01:09.253 ID:oq7+IgpC0.net
>>836
これマジ?BBA無理しすぎだろ

848 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:01:22.987 ID:wP8vkhy00.net
このゲームの唯一のプレイング要素が進化だからね
好きなんだけど毎回批判されてるっていうね

849 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:01:58.881 ID:VnIUdIqQ0.net
獅子ナーフされてからマジで見ないけど
誰か使ってやれよ😭

850 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:02:09.624 ID:L1Sp2OUAM.net
新カード情報まとめ
第7弾パック
Chronogenesis / 時空転生
ttps://shadowverse.jp/sp/cardpack/chronogenesis/
新カード138枚+リーダースキン3枚
2017/12/29 リリース
日本語PV
ttps://youtu.be/1jj-Y6czhus

ネメシス
ttps://i.imgur.com/ZkifoMb.png
アーティファクト
ttps://i.imgur.com/8Q8MXQm.png

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 02:02:18.147 .net
無謀はやれ!
超越相手も余裕!
https://i.imgur.com/pjwwxV4.jpg

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:02:49.150 ID:L1Sp2OUAM.net
モナコインに必死でスレ追えてないから
ミスとかあれば指摘してくれな

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:03:15.985 ID:2LKNOolL0.net
>>850
ネメシスはさすがにもっと多いんじゃね
ネメシスだけ飛ばしすぎじゃね

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:03:21.334 ID:qSyyQbNH0.net
>>851
ネフで死にそう

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:03:29.558 ID:WFVDPctf0.net
https://i.imgur.com/doGAGcQ.jpg
ほげぇwwwwwwww(何とか勝てました)

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:19.834 ID:C5Lx6pQZ0.net
>>850
盛りだくさんじゃん
でもまた3日で環境きまって終わりそう

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:28.592 ID:MQij9uGy0.net
毒蛇は蝙蝠の後釜だろ
蝙蝠のほとんどが消えるからなSFLは後釜の土台作りのパックだ

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:48.201 ID:cuUs5izX0.net
>>850
ネメシスはさらに初期配布プライズもあるはずだからもう少し多いかな、パックのカードじゃないけど

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:53.552 ID:jnxBEFBK0.net
下手に流行ると次のナーフ候補になるが…

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:58.377 ID:VnIUdIqQ0.net
新クラス追加&スタン落ちしてから初のパックだから
他のクラスも枚数多いんじゃないかね
レジェンド3枚ありそう

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:04:59.962 ID:FBv0FDVY0.net
>>850
旧ゴミレジェ性能そのまんまっぽいな…興ざめ

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:05:14.298 ID:L1Sp2OUAM.net
>>853
もっと多かったらそのうち
ネメシスはレジェゴールドとシルブロでタブ分けるかな

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:06:35.394 ID:L1Sp2OUAM.net
あれ?なんか反応多いけどまともに新カード情報追ってる人少ないのか?

864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:07:16.454 ID:dquV2aEl0.net
次のパックって新クラスと更にアンケスキン入るんでしょ?

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:08:49.082 ID:VnIUdIqQ0.net
って138枚なのか…

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:09:17.291 ID:wP8vkhy00.net
時空転生ってPVから見ても強くなってニューゲーム的な意味合いが強いはずなんだけど
サイゲだからなあ再録もなくはないっていう

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:10:14.773 ID:2LKNOolL0.net
138枚-13種×8リーダー=34
ネメシスはプライズ11+34くらいになりそう

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:12:14.644 ID:Jg8BWaWga.net
ネメシスだけレジェンド4枚くらいあってもおかしくない

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:12:19.306 ID:5i2FN4Oj0.net
>>867
ニュートラル…
まあそれでも微妙に多いんだけどネメシスが多いのかね

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:12:53.671 ID:cuUs5izX0.net
テミスみたいなシンプルに収まったカードはコストと追加効果付けた亜種作るより再録したほうがすっきりしそうだけどな
アンリミ環境で2種3種同じようなスペルを使わせない意味でも

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:13:06.435 ID:2LKNOolL0.net
>>869
ニュートラル合わせて今まで104枚だぞ

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:13:33.524 ID:emR9Isuep.net
5枚ドローしながらスペル1コスにしながら5/4/5スタッツ持ってたりPPブーストしながら回復しながら盤面に残ったり
ゾンビ出しながら2/2バフかけながら突進持たせたり5/5出して盤面に圧力かけながら毎ターン1ダメ1ドローしたり
6コスで破壊耐性持ち7/8出したりビショにはそもそもスタッツ変化しか効かないやついるし

ロイヤルにもインチキカードくれよー!
トランプ戻せ!

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:13:40.177 ID:IRxZJ49o0.net
結局PPブーストして疾走ドーンなんだから魔海ジェネしてたほうが良いわ

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:15:32.298 ID:3JfgIcygM.net
>>872
6コスのフォロワーサーチしつつコスト踏み倒す円卓あげたろ

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:15:32.346 ID:XHnL09PJ0.net
アルベールやファングがいるじゃん

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:16:00.590 ID:CoQSnEln0.net
動物タワーバトルに切り替えていく

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:16:04.727 ID:3JfgIcygM.net
6コスってか6コス分

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:17:52.109 ID:wP8vkhy00.net
>>873
ロイヤルさんも2回攻撃のインチキカード持ってるじゃないですか

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:18:08.912 ID:5i2FN4Oj0.net
>>871
ああそういうことか、読み違えてたわ
実際ネメシスに34枚あげたところで3パック分にも足りないからな
ただネメシスだけ多くするとこの後3パックほど出たときに1クラスだけカードプール広くなるんだけども

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:18:12.947 ID:dquV2aEl0.net
ロイヤルに欲しいのは切り込み隊長

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:18:40.001 ID:cuUs5izX0.net
円卓はランダム+ファンファーレ無効で平均4.8コス分くらいの仕事量
このターンのみ0コスにして手札に加えるなら順番も選べてファンファーレも使えたものを

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:20:36.061 ID:2LKNOolL0.net
たしかにローテルールだと後のほうになるほどネメシスだけ多くなるな
そもそも138枚が9で割り切れないしどうするんだろうね

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:20:57.079 ID:cMl/yPiOM.net
じいさんばあさんが暴れなかったのは意外だた

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:21:01.986 ID:nWUahbcU0.net
ドラゴンに進化回復させる亀いるやん
あれロイヤルにくれ

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:04.916 ID:9PsC/3QEa.net
>>884
どうせ亀に使って突進させてるのが見える見える

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:17.027 ID:87h62P8o0.net
いやロイヤルは何か知らんけど進化余らせたまま死ぬから亀は要らんと思う

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:38.236 ID:cuUs5izX0.net
>>884
モリアナやエリン、オリヴィエもそうだが十中八九回復したEPを自分自身に切ることになるからEP2回復するか自身が突進でも持ってないと意味ないぞ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:51.018 ID:wP8vkhy00.net
ルミナスメイジ持っててさらに進化欲しがるなんて強欲ね

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:59.283 ID:5i2FN4Oj0.net
>>884
あれ使うならルミナスメイジでいいじゃん

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:22:59.584 ID:zHo+jGvC0.net
場のフォロワー一体を進化させつつ進化権回復するスタッツ良好な指揮官欲しいな

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:23:10.265 ID:S9ZNTiXh0.net
ロイヤルもう削除しろよ、使ってても使われても糞つまらん
顔面殴るしか能ないし

892 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:24:36.136 ID:dquV2aEl0.net
盤面5が狭いと思い始める今日この頃

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:25:14.756 ID:IijMOUM00.net
>>576
モンハンワールド来月だよ?

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:27:03.578 ID:WFVDPctf0.net
https://i.imgur.com/w0kP5jH.jpg
俺よりドローしてるやつおる?

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:28:09.496 ID:RF7KQlvn0.net
ドラゴンウィッチ消せばロイヤルの盤面デッキもそこそこ強く組めると思う
消えるべきはロイヤルじゃないんだ

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:31:41.520 ID:RkkF6lK80.net
ロイジ贅沢すぎ草

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:34:27.083 ID:If0qEmA30.net
ハースパクった上にアミュレットなんて作ったのに盤面5は謎すぎる

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:36:06.551 ID:EvpoxygNH.net
盤面広がったらエルフ強そう

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:36:30.609 ID:RhCMv9BF0.net
盤面狭くなるしアミュレットを強めに作っても良いと思うんだよ威光は修正されたが

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:37:34.343 ID:cuUs5izX0.net
盤面広げると2345678ネフティスが誕生するな

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:38:20.291 ID:cMl/yPiOM.net
ハウルが凶悪になるんだが

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:38:28.274 ID:Ef+jgIdh0.net
一瞬で山札なくなって負けそう

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:39:15.922 ID:KoTC5XK7M.net
アミュレット専用スペースぐらいならいいけど盤面そのまま広げたら影響がでかすぎる

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:40:59.497 ID:Zwwy3laB0.net
乙姫しゃまが更に増えるな

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:41:04.736 ID:RhCMv9BF0.net
リーダーの頭上にアミュレットマークが浮かぶ感じで
相手ターンに条件付きで効果を誘発するアミュレットも作ろう

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:45:05.900 ID:peZQ5MsSK.net
ヨルムンデッキがいきるようなカードかなり消えてしまうんだけどこいつどうなるんだろな

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:46:15.369 ID:EkDpv7Wu0.net
ヨルムン3枚生成した人居ますか          私です

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:46:51.328 ID:ZZOxe1ds0.net
ロイヤルはさあせっかく指揮官兵士システムなるものがあるんだから
盤面に指揮官1兵士4で埋まったらその間は全員に+1+1とかあってもよかったんじゃない?
陣形っぽくてかっこいいじゃん?
そんで指揮官が倒されたら解除されるって感じで

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:47:44.763 ID:2LKNOolL0.net
>>907
私もです

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:48:17.444 ID:IRxZJ49o0.net
>>907
俺もだよ、後悔はしていない

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:49:07.496 ID:cMl/yPiOM.net
ヨルムンにオーブ使ってた人スレにいたな

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 02:54:53.349 ID:IijMOUM00.net
>>894
サーヴァントにでも打ったん?

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:09:10.017 ID:4+O4zCeQ0.net
俺もヨルムンガンドとメドゥーサ3枚づつ作っちゃったわ
メドゥーサ使いづれぇ

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:11:31.769 ID:7MThifyE0.net
4ppエルプリ→5pp00ゴブリンリザ調べとか言うクソムーブかまされたわ

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:12:05.325 ID:RF7KQlvn0.net
外れレジェ具合でいうとネクロも負けてない

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:12:50.820 ID:FhbAgVUqM.net
なんで最近このスレ勢いあるの?スマホアプリ板とかそこらへんのやつってもう廃れたの?

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:15:28.774 ID:p3ZhsPgV0.net
アリスもエフェメラもナーフされたんだからトランプ5コスで良いと思うの
もとから単体じゃフェイス加速させるようなカードじゃ無かったのでは

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:16:32.976 ID:3JfgIcygM.net
>>900
字面だけで草

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:16:58.271 ID:TYAIJTDV0.net
デウスと操り人形全然シナジーなくね?
操り人形は手札に貯めとくべきカードだけどデウスは手札捨てるし
キムラの頭はおかしいのか?

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:17:50.897 ID:3JfgIcygM.net
>>919
だから別軸なんだろ
人形枠にはオーキス中のレジェンドが来る

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:19:44.185 ID:TYAIJTDV0.net
>>920
ただでさえニュートラルもあるのに新クラスの枠内だけで軸増やしてどうすんねん
これでネメシスtear2とかになったら引くで

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:20:06.741 ID:Mxj1zHIs0.net
土にクイーンメイヴ出された挙句負けたわ
STDからやってるが使ってる奴はじめて見たわ

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:20:16.331 ID:7gu0vipG0.net
>>917
よくねーよ

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:22:22.863 ID:s1PL/tEl0.net
>>921
なんで涙流してんだよ

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:22:25.998 ID:3JfgIcygM.net
>>921
引くもなにも最初は強くない言ってたやん
むしろ2ならいいほうだろ
どうせぶっ壊れ1になっても叩かれるんだし

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:24:23.208 ID:TYAIJTDV0.net
絵と声優だけやけに気入ってるとこみるあたり
ネメシスは次弾シコアド声優アドでtear1とるつもりなのか?
シャドウバースしてんなぁ

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:24:59.762 ID:p3ZhsPgV0.net
めっちゃ泣いてるやん慰めてあげて

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:25:41.697 ID:3JfgIcygM.net
ルナがぎゅっとしてあげるね

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:25:55.595 ID:87h62P8o0.net
tear1ってロイヤルの話か?

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:26:05.121 ID:peZQ5MsSK.net
ぶっちぎりか2トップくらいにいきなりなってナーフ祭くらいは見てるだろユーザーは

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:26:29.357 ID:cMl/yPiOM.net
のんののん♪

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:26:37.331 ID:ggVuE6qs0.net
tear(涙)

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:27:59.315 ID:PnV5oUb90.net
盤面5は狭いような気もするけど
広くなってもアグロが暴れるだけだから今くらいでもいい気もする
アミュは別枠みたいなのはあってもいいとは思うけど

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:28:29.320 ID:4+O4zCeQ0.net
ティアって読んだら涙でテアって読んだら引き裂く
これ豆な

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2017/12/06(水) 03:28:55.035 ID:PnV5oUb90.net
>>919
他のクラスのSTDカードみても
2つはデッキタイプ組めるようにカード作ってあるんよ
使われるかどうかは別にしてね

総レス数 985
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★