2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :agata :2017/12/06(水) 00:39:38.545 ID:tzIvHnqz0.net
こんな地獄に生まれたくなかった・・・
こんな世界で命つくっちゃうやつって・・・本当に人間か・・・? サイコパスじゃん・・・
思いやりなんてかけらもない・・・自己中・・・思いやりが〜、人の道が〜、どうのこうの・・・、生まれるものの立場は一つも考えなかったんだね・・・
だいたい私の親だって幼いころから苦しくて死にたい思いばかりだって、地獄みたいに語ってたくせして、それでどうして私をつくれたの・・・? サイコパスじゃん・・・
どんな思いでこの世界を肯定したのか知らないけれど、一人で完結してればいいじゃん・・・なんで私をこんな地獄に召喚したんだ・・・道連れがほしかったの? サイコパスじゃん・・・キチガイ・・・
それで感謝しろみたいな態度ってありえないよ・・・勝手にセックスして勝手に私をつくっただけのくせになんで偉そうなんだ・・・サイコパス・・・
だいたい生まれたら必ず死ぬ、そんなんわかってるくせにさ・・・お前は私を苦しめ殺したかったって事・・・? 死刑にしろ・・・そんなサイコパス・・・
生まれる必要なんてひとっっっつも無いのに・・・生まれなければ幸せも求めない、不満もない、苦しみも、悲しみも、なにもなくて、なーーんにもなくて、それでいいのに・・・それって最高じゃん・・・
結局安楽死を求めてるだけじゃん・・・なんなのこれ・・・
でももし安楽死できたとしても、自殺できたとしても、また意識が生まれるかもしれないんでしょ・・・? 生まれないって言い切れないんでしょ・・・? キチガイだ・・・世界サイコパス・・・

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:58:08.217 ID:byq5ix6l0.net
>>914
はいすいませんでした
サイコパスすごいですねごめんね〜

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:58:17.959 ID:o5Qirn+K0.net
>>917
やめろや

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:58:18.447 ID:P5v/tsMk0.net
荒らしは完全ドスルーが安定

923 :agata :2017/12/06(水) 07:58:29.137 ID:tzIvHnqz0.net
お前らネタだと思ってるのか???????????????????????????????????
みんなの好意を真に受けた私が悪いっていうのか??????????????????????????????????????????

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:02.437 ID:P5v/tsMk0.net
>>914
あがた大好きー!

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:05.626 ID:o5Qirn+K0.net
無視すんなや

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:27.991 ID:o5Qirn+K0.net
>>923
思ってないから止めろ

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:28.404 ID:RG6JBFIaa.net
ドスルーなんて出来ないよな
だからメンヘラ構ってちゃんごっこしてるんだよ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:36.584 ID:byq5ix6l0.net
>>923
あがた大好きー!

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:53.049 ID:Lp8qusAX0.net
あがたアンチはNGいれよ。。

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 07:59:56.947 ID:HGdz0j5l0.net
悪くないけど引きこもってても誰も助けてくれないのは事実

931 :agata :2017/12/06(水) 07:59:59.029 ID:tzIvHnqz0.net
今までスレ何回もたてて
すごくみんなの好意を好意って思ってうれしくてうれしかったのに
みんな裏では嘲笑ってたの????????????????????????????
あはっはっっはははははっはははははははっはあ

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:00:29.629 ID:byq5ix6l0.net
本気でネタだと思ってしまった
謝罪しますあがた大好き死なないでね

933 :agata :2017/12/06(水) 08:00:44.874 ID:tzIvHnqz0.net
超常現象かーーーーーーーーーーー??????????????????????
おまえらなにものだーーーーーーーーーー?????????????????????????????

934 :agata :2017/12/06(水) 08:00:55.138 ID:tzIvHnqz0.net
殺してやる

935 :agata :2017/12/06(水) 08:01:23.264 ID:tzIvHnqz0.net
特定して殺してやる
信じられるものがいよいよなにもないじゃん
なにこれ
おまえらなんなの

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:01:28.617 ID:o5Qirn+K0.net
アガタが無視する…ひどい…

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:01:43.858 ID:RG6JBFIaa.net
早く特定しろってwwwこれから○○線に乗るからチェーンソー持って来るの待ってるよー^^

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:01:50.006 ID:HGdz0j5l0.net
>>933
人間です

939 :agata :2017/12/06(水) 08:01:55.857 ID:tzIvHnqz0.net
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼d.f,mgr9絵0位3おpjうぇふぃjrkpっふぇw」えfkじょぺjffkじぇwぽいふぇふぇkjをpfじえpj
fじえふぇjふぇいおpjf「えwj
d:lkjfヶじぇlんfぇwんふぇwんじえfjねりwf
ふぇkじぇをfjkぺwじいじぇw@hれいお3ぽ
ふぇいおじ9おえj9おぺwkけふぇ

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:02:11.322 ID:P5v/tsMk0.net
あがたが安価しない時は見えてない…

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:02:24.330 ID:o5Qirn+K0.net
>>933
おっさんのボッチだよオメーが無視するからよりボッチだ

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:02:34.242 ID:HGdz0j5l0.net
>>934,935
キャ-こわいよー

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:02:41.866 ID:byq5ix6l0.net
警察も暇じゃないと思うけど
とりあえずあがた大好きファンになろ

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:04:24.740 ID:HGdz0j5l0.net
かそくしろ

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:04:39.717 ID:o5Qirn+K0.net
1000とるぞー

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:04:56.357 ID:uYFnqpFId.net
起きたらまだやっててワロタ

947 :agata :2017/12/06(水) 08:05:06.019 ID:tzIvHnqz0.net
みんなのこと大好きだったのは私だけで、みんなは私を嘲笑ってただけなのかな?????????
もうぐちゃぎちゃじゃん、わからなくなっちゃった

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:05:39.115 ID:o5Qirn+K0.net
>>947
んなこたーない

949 :agata :2017/12/06(水) 08:06:44.083 ID:tzIvHnqz0.net
死にたい
なにも信じられない
どこまでもなにも信じられなくなった

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:07:04.649 ID:HGdz0j5l0.net
被害妄想やめろや

951 :agata :2017/12/06(水) 08:07:19.559 ID:tzIvHnqz0.net
みんなってさあ
超常現象って体験したことある???????????????????

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:08:02.556 ID:o5Qirn+K0.net
被害妄想やめろってこのスレでも何回も言われてんのにこの子はホンマに…

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:08:24.468 ID:HGdz0j5l0.net
>>951
ないなー
あがたはあるの?

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:08:46.197 ID:o5Qirn+K0.net
>>951
あるよ死にたい時線路の向こうまで蛍がいっぱいいて綺麗だった

955 :agata :2017/12/06(水) 08:08:48.240 ID:tzIvHnqz0.net
ねえ
好きなら好きっていえばいいじゃん
嫌いなら嫌いっていえばいいじゃん
惑わすとかそういうのやめよ?

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:09:08.528 ID:byq5ix6l0.net
>>951
ないです

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:09:10.704 ID:hfLErSt40.net
このスレここ最近毎日見るけど同一人物?

958 :agata :2017/12/06(水) 08:09:25.124 ID:tzIvHnqz0.net
>>954
くそ
そんなの超常現象のうちに入らない
舐めるな

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:09:38.504 ID:ir/M1xAr0.net
おやすみ

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:09:55.974 ID:byq5ix6l0.net
>>955
あがた大好きだよ

961 :agata :2017/12/06(水) 08:10:08.961 ID:tzIvHnqz0.net
おねがいだから
なんでもいいから
アンチじゃない人は
好きっていってほしい
アンチの人は
嫌いっていってほしい
はっきりして

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:10:30.406 ID:o5Qirn+K0.net
>>958
やっと安価つけれたなえらいぞ
アガタはなんかあんの?

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:10:39.143 ID:P5v/tsMk0.net
>>961
好き

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:10:43.690 ID:o5Qirn+K0.net
すき

965 :agata :2017/12/06(水) 08:10:45.112 ID:tzIvHnqz0.net
もうスレも終わりだから
おねがい
お願い

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:11:11.000 ID:HGdz0j5l0.net
>>961
嫌いじゃないけど>>866の1行目の通り好きでもない
でもファンではあるぞ

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:11:24.743 ID:byq5ix6l0.net
+好きです+

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:11:25.042 ID:rQyuKPGPM.net
精液…

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:11:39.449 ID:rQyuKPGPM.net
精液好き

総レス数 969
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★