2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はVIPにくるな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:06:27.291 ID:pbeKESGN0.net
スレッドの質が下がるんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:42:22.255 ID:OTqg23EJ0.net
>>20
今お前がゴミって気付こうね?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:42:46.572 ID:xVmT3oUG0.net
>>19
今野球が野獣に見えたわ
寝よう…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:43:24.938 ID:vVPBocbl0.net
もうこんな時間じゃんマジで信じらんないほんとに寝るおやすみ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:43:57.678 ID:yNB0L0pCM.net
>>45
アドバイスしただけでコントロールしようとしたことになるの…?大丈夫?落ち着こうよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:44:17.202 ID:0wgZWfci0.net
俺の今までのくだらねえレスにいちいち反応しちまうあたり、女はゴミだって言ってんだよ
次から気をつけろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:45:59.703 ID:vVPBocbl0.net
>>51
くだらねえレスの自覚あんじゃんwww
くだらないと分かっていながらレスし続けちゃうお前の方がゴミだろwww

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:46:19.304 ID:vVPBocbl0.net
もうねるまじでねるおやすみ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:46:36.819 ID:pwrECPPM0.net
女の子はすぐムキになるからかわいいʕ•̀ω•́ʔ✧

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:47:37.283 ID:vy8bxmw8a.net
嫌儲なんて毎日のように女叩いてるけどそれでも女がいるからなあ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:57:03.578 ID:mUg+aXz60.net
>>49
それマジ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:57:12.504 ID:NI3XUpGj0.net
>>46
>>50
このスレのテーマもアドバイスなわけだろう?昔のVIPはおもしろかった!女に媚びるのはつまらなくしている!
女はVIPにくるな!

多様性を否定して
自分に都合良く他人をコントロールしたいって事なんだよ?

自分の権利と他人の権利がイコールじゃない
傲慢さに気づいてすらいない

他人を変える事はできない
当たり前すぎる事に気づいてすらいない

それで失敗してきてるはずなのにね?
ネットなら他人をコントロールできると考えている

病院で診てもらう事をおすすめする

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:58:42.062 ID:LQd01k4Jd.net
長文はやめろよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 04:59:04.329 ID:190FXkh40.net
ぶっちゃけ2chやってる女ってヤバイなあ思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 05:03:56.976 ID:bp53Rdns0.net
ワロタ(。´・ω・)

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★