2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代職歴なしって派遣でも無理?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 06:21:30.610 ID:4SbF9P/n0.net
>>1だけに限ったことじゃないぞ?
もう人生詰んでて自殺が頭に浮かぶような奴も同じだ
自分が不幸なまま死ぬくらいなら幸せな人間を殺せ
そしてそいつを殺したことでそいつは人生の途中で死んだが自分が生きてるということで優越感を得ればいい
ほんの些細なことでいいのさ
何か美味しい物を食べた瞬間、俺に殺されたあいつはもう味わうこともできないが俺には食べる幸せがある
刑務所で他の犯罪者どもと雑談に花を咲かせるときも俺に殺されたあいつは話すことも聞くこともできないが俺はこうして会話を楽しむことができる
こうやって生きてる犯罪者の自分と死んだあいつとの格差を感じて生きる活力にすればいいのさ

総レス数 23
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★