2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻遅刻遅刻遅刻遅刻遅刻(´・ω・`)

1 : :2017/12/06(水) 08:00:19.676 ID:tgBg7Ju1M.net
今日は大幅に遅刻です…(´・ω・`)

2 : :2017/12/06(水) 08:00:50.418 ID:tgBg7Ju1M.net
免罪符だのみです(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:00:54.843 ID:Y78VHNsQa.net
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww


(;・∀・)みろ

4 : :2017/12/06(水) 08:01:07.367 ID:tgBg7Ju1M.net
最近めっちゃダメになってきたな(´・ω・`)

5 : :2017/12/06(水) 08:01:24.374 ID:tgBg7Ju1M.net
>>3
今日は早かったね…(´・ω・`)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:01:29.340 ID:fgIrLvLxp.net
2週間坊主やないか!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:01:45.275 ID:fgIrLvLxp.net
ちゃんと寝たのか?

8 : :2017/12/06(水) 08:02:01.911 ID:tgBg7Ju1M.net
朝から疲労感が…(´・ω・`)

9 : :2017/12/06(水) 08:02:47.114 ID:tgBg7Ju1M.net
>>6
それな…(´;ω;`)
>>7
寝たんだけどな…(´・ω・`)
夜1時に

10 : :2017/12/06(水) 08:03:17.759 ID:tgBg7Ju1M.net
さぁ某地下鉄遅延しろ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:03:25.034 ID:fgIrLvLxp.net
>>9
23時までに寝ろよ
脳みそにダイレクトアタックだぞ

12 : :2017/12/06(水) 08:03:46.730 ID:tgBg7Ju1M.net
>>11
今日は気をつけよう…(´・ω・`)

13 : :2017/12/06(水) 08:04:03.556 ID:tgBg7Ju1M.net
野田線は平常運転だね(´・ω・`)

14 : :2017/12/06(水) 08:05:13.728 ID:tgBg7Ju1M.net
今日は数論を攻略してやる(´・ω・`)

15 : :2017/12/06(水) 08:05:28.621 ID:tgBg7Ju1M.net
待ってろ素数pのオーダー(´・ω・`)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:05:36.575 ID:kO+yOsZO0.net
留年が待ってるよ

17 : :2017/12/06(水) 08:05:47.964 ID:tgBg7Ju1M.net
>>16
……!!(´;ω;`)

18 : :2017/12/06(水) 08:05:58.773 ID:tgBg7Ju1M.net
留年こわこわ((((;´・ω・`)))

19 : :2017/12/06(水) 08:06:28.024 ID:tgBg7Ju1M.net
数論を攻略したら幾何が待ってる…(´・ω・`)

20 :フータロー(あずにゃん) :2017/12/06(水) 08:06:29.634 ID:3GaHKSON0.net
ん?

21 : :2017/12/06(水) 08:07:51.864 ID:tgBg7Ju1M.net
そうだ(´・ω・`)
昨日解いてた問題を掲載しておこう

bn^2+1がan(an+1)の倍数となるような整数の狭義単調増加数列{an}{bn}が存在することを示せ。

22 : :2017/12/06(水) 08:08:03.922 ID:tgBg7Ju1M.net
>>20
?(´・ω・`)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:08:15.617 ID:eLYVRBkvd.net
またかよ

24 :フータロー(あずにゃん) :2017/12/06(水) 08:08:30.754 ID:3GaHKSON0.net
んん?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:08:55.111 ID:eLYVRBkvd.net
今日はじゃなくて今日もだろハゲ
昨日も遅かったじゃねえか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:09:46.458 ID:fgIrLvLxp.net
今日は遅刻の残りライフ聞くんでしょ?
一桁だったらやべーな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:10:06.676 ID:nGECiNISd.net
俺も伝家の宝刀TAXIを使わないと遅刻だわ

28 : :2017/12/06(水) 08:14:09.912 ID:tgBg7Ju1M.net
この問題のアプローチとして、bn^2+1≡0 mod an(an+1)⇔bn^2≡-1 mod an∧bn^2≡-1 mod an+1が必要
とりあえずanがすべて素数である場合を考え、平方剰余が-1より第1補充則からanは4m+1型の素数
さらに条件をきつくして、anが8m+1型だとすると、
bn^2≡-1 mod an+1を満たすとき、4m+1が素数となっていれば良い
よって、4m+1,8m+1がいずれも素数となるようなmが無限に存在することを示せば良い。


ここまで自力で考えたけど最後が示せない(´;ω;`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:14:31.209 ID:HDi6Y/LW0.net
さっさと首吊って死ねゴミ

30 : :2017/12/06(水) 08:15:38.614 ID:tgBg7Ju1M.net
>>23
またでした(´;ω;`)
>>24
?(´・ω・`)
>>25
すいません…(´;ω;`)
>>26
そうだ…(´・ω・`)
残りどれくらいだろう
>>27
タクシー有能だなww(´・ω・`)

31 : :2017/12/06(水) 08:15:49.766 ID:tgBg7Ju1M.net
>>29
いやどす(´・ω・`)

32 :フータロー(あずにゃん) :2017/12/06(水) 08:17:31.978 ID:3GaHKSON0.net
なんで遅刻したくないのに遅刻するの??????

33 : :2017/12/06(水) 08:18:23.952 ID:tgBg7Ju1M.net
>>32
…(´・ω・`)

34 : :2017/12/06(水) 08:19:06.697 ID:tgBg7Ju1M.net
プータローとかいう奴もしかしてF9か?

35 :フータロー(あずにゃん) :2017/12/06(水) 08:19:41.245 ID:3GaHKSON0.net
マジおかしくね、嫌なことしてストレス溜まるだけじゃん

36 :フータロー(あずにゃん) :2017/12/06(水) 08:20:04.605 ID:3GaHKSON0.net


37 : :2017/12/06(水) 08:20:25.507 ID:tgBg7Ju1M.net
…(´・ω・`)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:20:50.016 ID:nDbJW9gQa.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:21:11.588 ID:nDbJW9gQa.net
(´・ω・`)

40 : :2017/12/06(水) 08:21:26.865 ID:tgBg7Ju1M.net
>>38
出たな(´・ω・`)
昨日の末尾a

41 : :2017/12/06(水) 08:21:39.254 ID:tgBg7Ju1M.net
>>39
(´・ω・`)ノシ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:21:55.760 ID:IyhMmxoqp.net
留年しろ

43 : :2017/12/06(水) 08:22:21.365 ID:tgBg7Ju1M.net
>>42
やだ!!(´;ω;`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:23:55.737 ID:eLYVRBkvd.net
結局あと何回だよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:24:50.605 ID:aGYBz9iLa.net
時間クリアしないとまずいの(´・ω・`)
大学も入れて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:25:21.142 ID:fgIrLvLxp.net
突然オラァ!って言って見て

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:25:29.072 ID:OTqg23EJ0.net
>>29
人に対して簡単に死ねとか言える人間が本当に社会や人類にとって必要な存在なのか疑問だわ

48 : :2017/12/06(水) 08:25:41.864 ID:tgBg7Ju1M.net
めっちゃ混んでる(´;ω;`)

49 :カッタ :2017/12/06(水) 08:26:09.148 ID:/GGa2mLtM.net
( ´・ω・`)

50 : :2017/12/06(水) 08:26:59.898 ID:tgBg7Ju1M.net
>>44
分かりません(´;ω;`)
>>45
なるほど…(´・ω・`)
>>46
社会的に死ぬ…(´・ω・`)

51 : :2017/12/06(水) 08:27:21.117 ID:tgBg7Ju1M.net
>>49
(´・ω・`)ノシ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:27:28.718 ID:fgIrLvLxp.net
言わないんか…
まあいいわ 今日可愛い子見れたから

53 : :2017/12/06(水) 08:28:08.169 ID:tgBg7Ju1M.net
>>52
あたりまえだ…(´・ω・`)
かわいい子…

54 : :2017/12/06(水) 08:28:26.721 ID:tgBg7Ju1M.net
なんかすごい微妙な位置にたってる…(´・ω・`)

55 : :2017/12/06(水) 08:28:42.055 ID:tgBg7Ju1M.net
あとから乗ってきた奴らに押されて…(´・ω・`)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:28:54.351 ID:RFYWWzAA0.net
お前ねらーだったのか
早く教室こいや

57 : :2017/12/06(水) 08:28:57.105 ID:tgBg7Ju1M.net
満員電車つらすぎ(´;ω;`)

58 : :2017/12/06(水) 08:29:24.646 ID:tgBg7Ju1M.net
>>56
こわいからやめろ(´;ω;`)

59 : :2017/12/06(水) 08:34:09.787 ID:tgBg7Ju1M.net
はー人が邪魔だった(´;ω;`)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:34:32.211 ID:3+Udr++gd.net
お前ほんといい加減にしろよ
慌てて階段で転ばないようにな

61 : :2017/12/06(水) 08:35:55.524 ID:tgBg7Ju1M.net
>>60
やさしい…(´;ω;`)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:37:37.179 ID:mdnVJDB70.net
(´・ω・`)またか

63 : :2017/12/06(水) 08:38:00.805 ID:tgBg7Ju1M.net
>>62
まただ…(´・ω・`)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:38:19.235 ID:mdnVJDB70.net
>>63
(´・ω・`)はぁ...

65 :カッタ :2017/12/06(水) 08:39:33.150 ID:/GGa2mLtM.net
( ´・ω・`)

66 : :2017/12/06(水) 08:40:48.734 ID:tgBg7Ju1M.net
今日は某地下鉄が遅れなさそう(´・ω・`)
というか100%遅れないけど、1限の先生出席取らない人だった

なので回避成功かも!!!!

67 : :2017/12/06(水) 08:41:17.724 ID:tgBg7Ju1M.net
>>64
……(´;ω;`)
>>35
(´・ω・`)…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:41:25.674 ID:OTqg23EJ0.net
>>58
くっそこわいわ

総レス数 118
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★