2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ノンスタイル石田さん、お前らに宣戦布告

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:28:01.644 ID:UH+3wFIM0.net
http://imgur.com/J2MD4aR.jpg
http://imgur.com/7LSzZ8G.jpg
http://imgur.com/dnqHUN1.jpg
http://imgur.com/Cw0VBbG.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:11.268 ID:03f/ehRCp.net
石田ってだれだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:15.982 ID:j2ImPvhZd.net
なんで最後の言葉じらしたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:25.767 ID:wuH+kpr6a.net
アフィですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:27.969 ID:05I98cNRd.net
最後逃げやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:46.736 ID:h0LQot0Xr.net
>>2
NONSTYLEの事故ってない方

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:50.468 ID:Azwe3RF1a.net
三木はお兄ちゃんの声がうるさい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:29:56.483 ID:szxHKT0Kd.net
石田って事件起こした方?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:30:34.084 ID:7LwJ1Afv0.net
なんで急にオラついたの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:30:51.921 ID:kWBlD5MjM.net
興味がないを言い換えてるんじゃない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:30:54.974 ID:0VHV/n6va.net
文章も顔もおもしろくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:30:55.504 ID:mi6tsCRT0.net
どこが宣戦布告?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:30:56.813 ID:YQfpvExd0.net
理解しようしてもらわなあかんならそれはもうあかんやろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:31:18.680 ID:1DNqojuo0.net
石田色々溜まってそうだしな
そのうち吉本のメディアリテラシー講座受けさせられそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:31:25.225 ID:V4jIx13A0.net
本当に笑っていない人を次は怒らせてどうするんですかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:31:33.198 ID:M5E1L4jf0.net
石田さんおもしろーい

17 :(Ronin)創価被害者ちゃん :2017/12/06(水) 08:31:41.934 ID:0QAkHDNRM.net
何が言いたいのか理解出来ん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:32:15.144 ID:YCnSl1AQK.net
言い訳してるようじゃまだまだだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:32:23.093 ID:ifaaA0/Ua.net
面白くないと言うから角が立つ
もう少しおもしろい話してと言えばいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:32:26.300 ID:PbjWwaSv0.net
お笑い芸人がこういう事いうのは見苦しい
マツコとか伊集院とかが言うならいいけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:32:29.162 ID:HM8K0LTqa.net
真っ白な奴か

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:33:28.750 ID:j1yZxgCA0.net
(お笑い芸人を除く)とか保険掛けてんじゃねえよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:33:30.756 ID:pwrECPPM0.net
>>11
それって理解できてないか受け入れようとしてないだけじゃないか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:34:39.613 ID:m692/pDuM.net
正論やろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:34:42.927 ID:k0zdsryk0.net
全員笑わせてこそ芸人

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:35:23.763 ID:y1+psjWQ0.net
ほならね理論に似てるけど金貰ってる奴なら尚更言って良い事ではない

27 :海老天 :2017/12/06(水) 08:35:33.868 ID:3ox5+pE4d.net
これは正論
とくにネラーにたいして

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:36:33.356 ID:zAP+gF5id.net
がっかりさせないでくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:36:56.239 ID:WCE5KZLv0.net
正論だけどこの文章は面白くない
面白く書いてくれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:38:43.890 ID:Lg2Gzxp+p.net
これはちょっと女々しい
ホントにストイックにやってるなら
もっと貪欲になれと言いたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:38:58.481 ID:vKrXp/Qi0.net
キモオタってやたらボクは笑いのセンス自信ありますみたいな空気出してるけど全員嘘松レベルだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:39:07.089 ID:u+C0tG2h0.net
8.6秒を面白くないってストレートに言ったたけしにも同じこと言えんの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:39:18.612 ID:TwvHTg6gd.net
こいつは鬱病だから仕方ない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:39:39.115 ID:qE+r+weGd.net
>>29
石田「君がお笑いを理解できてないだけですね」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:39:52.381 ID:62Vp4keoa.net
大多数が理解できて受け入れられるモノを作るのがプロだろ、お笑いに限った話じゃない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:40:57.284 ID:6nuKQ54rp.net
内輪の人間が内輪を褒めて部外者叩くとか気持ち悪い
オナニーは家でやってろ外でするなよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:41:15.069 ID:rBy39d/f0.net
こいつらの漫才はめっちゃおもろいよな
テンポの良さ素晴らしい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:41:42.145 ID:RNE4qUEja.net
お笑いなんて低脳が見るものだし理解出来なくて当たり前

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:42:13.439 ID:qlBaWXw50.net
いや面白くないものは面白くないよ
面白いってのもお前の主観じゃんお前目線で語ってるだけ
それを決めるのは俺だから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:43:30.292 ID:Op/Afwis0.net
自分かてうわこいつおもろないわって思ったやつ絶対おるやろ言わんだけで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:45:26.465 ID:oM+pXAs9a.net
なんだ、こいつこんな頭の悪い馬鹿だからテレビに出られないのか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:46:20.788 ID:UF7JVIA80.net
>>40
おらんわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:46:30.332 ID:78H1CKPRa.net
面白い人たちの中で優劣好みがあるならつまらないに限りなく近い人も当然いるよね
まあ笑いのツボなんて人それぞれな部分大きいけど

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:46:37.625 ID:WZbF2UlU0.net
飯屋やってて客に不味いって言われて
好みは人それぞれだろウゼーわって口に出して言う馬鹿店主みたいなもんだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:47:58.088 ID:fEBmXpfna.net
お前らが俺のスレでつまらんとかいうのも理解してないだけだぞ
もっと俺を受け入れろよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:49:30.181 ID:1vuu5ukd0.net
>>45
すまん、気をつける

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:50:19.136 ID:iBaBjJf+0.net
おもしろくないって言われるのをお前が理解してないだけだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:50:21.636 ID:qE+r+weGd.net
>>44
ちょっと違う
ミシュランの星がついてる飯に対して不味いって言うのは味を理解できてない

石田はお笑いコンテストの上位入賞者は面白いって言ってるじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:50:34.223 ID:OTqg23EJ0.net
>>27
いや正論ちゃうでこれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:50:46.718 ID:IgOzdhi50.net
俺は石田好きだよ
掘りたいって思ってる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:50:49.884 ID:4+O4zCeQ0.net
なんと言われようとにゃんこスターだけは無理

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:51:24.226 ID:j713S/via.net
感情とか思いとかは言葉に出してしまうと二倍刷り込まれるからねネガティヴなこと言うのはもったいないぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:51:38.368 ID:UXPmgDKop.net
偉そうなこと言って
最後に面白くないってことをいっちゃったら
なんのための長文なのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:52:25.428 ID:O35XAtEhp.net
にゃんこスター推しは怖いな
全く理解出来ない
裏で何が動いてんだろう

55 :基地害人 :2017/12/06(水) 08:52:37.178 ID:30oHdeasa.net
万人に理解されない時点でネタとして終わってるとは思わんのか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:53:02.899 ID:UF7JVIA80.net
>>50
好きなんか…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:53:19.765 ID:P1+78hTS0.net
正直おもろいことより女のこと考えてる時間のが長いだろこいつらって

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:53:20.814 ID:fEfgGPdxa.net
大前提として誰に向けてのお笑いなんだ?
職業や生き方として選択した以上笑いを追求するなんて呼吸をするくらい当たり前すぎて評価の対象にならんでしょ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:53:35.485 ID:1vuu5ukd0.net
万人に理解されるネタを見たことがない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:53:54.535 ID:C+DjKwfA0.net
プロなんだから受け入れてもらえるよう努力すべきは芸人の方

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:54:00.950 ID:fEBmXpfna.net
ここで「昔ながらのスタイルの漫才に対して点数高かった審査員はジャルジャルの点数低かった」とかかませてたらな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:54:03.107 ID:ZAVskIDMF.net
さすがに万人に理解されるなんて、どんなジャンルでも無理だろ
欲張りすぎだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:54:31.165 ID:DIuzNQE30.net
ワインや日本酒にも優劣くらいあるんじゃないの

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:54:51.897 ID:z4bfKYvUM.net
365日面白いレスを考えてるお前らは面白くないって煽ってるんだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:55:16.356 ID:ZAVskIDMF.net
むしろお笑い芸人は万人に理解されるようなネタ作りだしたら終わりだろ
もっと尖っててほしいわ

石田みたいに中途半端に主張してる奴が一番ダサい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:55:27.720 ID:O28kb4mX0.net
お前ら怒らせて知名度を守る方法そのものが古い
ロンブーとキンコンで飽きた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:55:33.726 ID:UF7JVIA80.net
>>63
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:56:01.786 ID:dP4kANWvr.net
まあ確かにM1は面白い面白くないではなく忖度だしな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:57:01.402 ID:tX9ykXpS0.net
テレビ見ないから誰?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:57:38.021 ID:KIPY3re10.net
たしかにこいつの顔は受け入れたくないわw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:58:22.940 ID:V0yEoVdm0.net
>>25
そんな芸人いねーよバーカ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 08:58:35.795 ID:rBy39d/f0.net
井上って不細工じゃないよな?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:00:33.767 ID:k0zdsryk0.net
>>71 雑魚

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:01:04.979 ID:V0yEoVdm0.net
>>55
そんなもん存在してないだろ
あるというなら証明してくれや

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:01:54.183 ID:V0yEoVdm0.net
>>73
じゃあ全員笑わせれる芸人の名前言ってみ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:02:09.275 ID:ZAVskIDMF.net
終わりコンテストの決勝まで出てた奴らは普通に考えて面白いて言うのは正論だよな

ちらほらその前提すら理解してない馬鹿がこのスレにいるみたいだけどな

>>44みたいな知的障害者な

77 :屑野郎 :2017/12/06(水) 09:03:04.974 ID:zF0uf1JTd.net
面白くないって言う芸人もお前の笑いを理解できてねーってことじゃね?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:03:12.059 ID:15njblS+a.net
受け入れて欲しいのと後輩たちが叩かれるのが嫌な優しい先輩芸人
いいやつだなw炎上狙いのゴミとは違う

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:06:36.078 ID:bKRw15bC0.net
落ち目芸人が何言っても響かんわぁ

80 :屑野郎 :2017/12/06(水) 09:06:51.891 ID:zF0uf1JTd.net
ミシュランは
味覚の確かな俺たちが美味しいって決めた
俺たちの感性に従え!
ってのだよね

お笑いは味覚ほど単純ではない
間や道具やシュールさやなんやかんや

そもそも料理と比較して考えるのがおかしい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:06:55.033 ID:C+DjKwfA0.net
賞レースならなおさら万人受けを目指すべきであって受け入れてようとしてない理解できてないなんて言い訳怠慢にもほどがある

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:07:18.662 ID:U9WmiYH2p.net
とろサーモンの話か
あれは理解云々以前に滑舌悪くてダメだわ
15年でプライドだけ育っちゃった救い用がないタイプ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:07:56.743 ID:IlzoiFgCr.net
>>80
むしろお笑いのが単純じゃね?
笑えるか否か
それだけなんだから

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:09:04.460 ID:dzumagoGa.net
民衆ウケと審査員ウケ違うから決勝来てても面白くないと思われる人はおるやろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:09:51.521 ID:OTqg23EJ0.net
>>83
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:10:06.024 ID:fY6PDu1fd.net
大前提としてみんなおもしろい
優劣・好みはある


じゃあその中の一番って何の意味があるの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:10:44.936 ID:ZAVskIDMF.net
>>86
とんでもなく頭悪そう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:11:29.677 ID:IjwRF0hj0.net
お前らに宣戦布告ってw
ネラーで漫才なんてしょうもない文化楽しんでる馬鹿がいるのか?
この一件を外から笑ってやってるだけだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:11:52.087 ID:bVPODnvn0.net
こういう主張がいらないんだよなあ日本の芸人て


人々を心から笑わせる存在であればいいのに、なんでこういうこと言っちゃうんだろうね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:12:56.860 ID:hAkC5sFmr.net
素直な感想も言えないのか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:13:26.763 ID:V0yEoVdm0.net
>>88
しょうもない文化祭には賞金1000万円出ないんですがそれは・・・
流石にその例えは通らないぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:13:33.285 ID:BWCWvm6mK.net
もういいから俳句詠んどけよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:14:08.862 ID:R0jsOBG3p.net
テレビに映る芸人は視聴者より下の存在だという意識を持った方がいい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:15:01.261 ID:IjwRF0hj0.net
>>91
何にも例えてないけど?w
日本語大丈夫でちゅか??

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:15:07.022 ID:rn9UBBb0d.net
お笑い芸人がこういうこと言い出すとどこか病んでるんじゃないかと思うわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:15:50.227 ID:XK6P2CGM0.net
読んでないけど面白くないね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:15:54.817 ID:V0yEoVdm0.net
>>93
お前はその芸人に年収負けてるのに下の存在扱いは無理があるで

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:16:53.775 ID:R0jsOBG3p.net
なになに本人降臨してんの?わろた

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:17:02.637 ID:V0yEoVdm0.net
>>94
??????
じゃあなんで「文化祭」なんて言ったんだ?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:18:20.708 ID:IjwRF0hj0.net
>>99
ひょっとしてあの半島の方ですか??w

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:18:40.849 ID:hAkC5sFmr.net
一人見苦しいのが湧いたな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:19:08.686 ID:oGpYo/j1a.net
>>99
こいつ何言ってんだ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:19:15.561 ID:l9bnn+69d.net
さぁ盛り上がってまいりましたw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:19:42.726 ID:zHytJAIR0.net
>>99
10分前、自分がどういうレスしたかも覚えて無い知的障害者にはレスくれてやるな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:20:12.813 ID:NwVgYhaV0.net
必死で作ったネタをお笑いを全く知らない素人につまらんと言われたら何か反論したくなる気持ちは分かる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:21:29.001 ID:RPcsRfsI0.net
いや意味わからん
つまらんもんはつまらんわガイジか?

107 :カッタ :2017/12/06(水) 09:21:52.165 ID:/GGa2mLtM.net
>>99
チョン

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:22:23.729 ID:f7BPkX/sa.net
>>99
文化祭って言い出したのはお前だろw

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:22:36.758 ID:V0yEoVdm0.net
>>104
興味本位でどんな反応するか知りたかったんや
すまんな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:23:36.549 ID:V0yEoVdm0.net
>>108
ほんまやwwwwwwwwwwwwwww
>>94で文化祭って書いてあると勘違いしてたwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:23:58.242 ID:IjwRF0hj0.net
>>109
お前ノンスタイルよりはきっと面白いよwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:24:38.622 ID:oGpYo/j1a.net
>>110
草生やして誤魔化してんじゃねぇよ池沼

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:24:58.125 ID:6u8bOxbva.net
自分がどんだけつまらんと思った芸人でもそいつを面白いと思う奴もどっかに絶対いるわけで
そういう意味での「全員面白いという大前提」なんでないの

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:25:32.182 ID:V0yEoVdm0.net
>>112
すまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも草生やすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:25:51.094 ID:aPqcfYnTd.net
恥ずかしいやつ
【今回は乳首舐め無し】ドスケベ猫が女性の胸を揉んだり耳を舐めたりする動画
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/12/06(水) 06:00:46.782 ID:V0yEoVdm0
https://www.youtube.com/watch?v=KbPko7XfHAw

【画像あり】今年のおっぱい募金に参加したAV女優さんをご覧下さい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/12/06(水) 06:56:55.245 ID:V0yEoVdm0
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/003-1.jpg

【参考資料あり】医者目指したらロリコンの称号が与えられそうで怖いわ・・・
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/12/06(水) 07:46:58.794 ID:V0yEoVdm0
うわぁ・・・
https://i.imgur.com/d84hz9u.jpg

【平日限定】ロイヤルホストのスペシャルディナーセットをご覧ください
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2017/12/06(水) 08:54:53.363 ID:V0yEoVdm0
https://i.imgur.com/8LJY2gB.jpg

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:27:14.496 ID:V0yEoVdm0.net
>>115
ノンスタ井上を叩くスレから俺を叩くスレに変わるのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:28:33.788 ID:6u8bOxbva.net
必死出すやつが一番必死っていう

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:28:57.907 ID:hY3Ld4Qf0.net
食べ物の好みと一緒で笑いのツボは人それぞれだからな
つまらんと思う人には何言ってもつまらないんだから気にするだけ無駄

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:30:39.466 ID:nTBSZfP00.net
>>117
なんでキレてんの?
必死チェッカー晒されてバカにされたトラウマでもあるのかな?w

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:31:00.572 ID:OTqg23EJ0.net
>>117
こいつの必死見たらポケモンキッズで草

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:32:35.410 ID:OTqg23EJ0.net
>>109
ちゃんと謝れるJ民は偉いわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:33:52.220 ID:V0yEoVdm0.net
>>119
違う視点だと他の場所から叩く材料を持ち込んでまで叩きに必死になってるように見られるからな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:36:50.772 ID:dHhgLlnM0.net
>>112
ここで草を1つまみ…っとw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:37:39.908 ID:yi4/kYc/M.net
じゃあなんで番組で優劣つけてんの?
優劣の判断は的確だったの?

125 :基地害人 :2017/12/06(水) 09:37:51.722 ID:30oHdeasa.net
>>74
そういうネタを作る努力してるかどうかだろ
それを放棄して理解してないだけはちょっとサムいわ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:38:51.209 ID:GHqoy9hwa.net
こいつR-1で滑りすぎて精神安定剤飲んでるんだよな
お前らに叩かれ過ぎたの気にしてんだな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:41:57.991 ID:bdNu3JBca.net
面白いかつまらないかを決めるのは芸人じゃなくて視聴者なんだからdボタン機能で投票させろよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:51:09.694 ID:4lkZvWYu0.net
面白くないは感想なんだからそれがダメなら面白いもダメか?自分に都合の良い意見以外はダメって?何言ってんの

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:51:47.058 ID:I6GrfAe+r.net
こっちにとっちゃ笑えるか笑えないかしかない
お客さんにこっちの都合は関係ない
社会人なら誰でも分かってる事だと思うんだけどな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:53:11.310 ID:/ubcR1dh0.net
なるほど、こういうのがお笑い風って言うのか

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:54:04.431 ID:iTOagd9pd.net
面白いものは面白いしつまらないものはつまらない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:54:26.899 ID:dHhgLlnM0.net
>>131
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:55:34.505 ID:NN5++6Zyr.net
保険かけてんじゃねーよ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:55:45.130 ID:iTOagd9pd.net
>>132
??? なんのこっちゃ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 09:56:01.504 ID:dHhgLlnM0.net
>>107
都合悪い時に在日認定
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:06:43.682 ID:IKLE6Ppha.net
>>1
これって鼻くそ食べそうにならないか

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:07:38.378 ID:UF7JVIA80.net
>>121
ごめん^^

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:12:47.485 ID:XI3di93g0.net
グダグダ言ってるけど要は面白くないのが真実だけど人の感情を傷つけちゃいけないから面白くなくても面白いと言うべきだし、実際に面白くないと思っている人は人としての何かが欠如しているから自分を疑えっていう芸人()のポリティカルコレクトネスゴリ押しでしょ?

ナイーブ()

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:14:24.405 ID:UF7JVIA80.net
>>101
苦しい?
恋じゃないですかねそれは

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:18:47.864 ID:Oy17BcI20.net
えー何こいつ
滑っても客席のせいにすんの?
逆にそんな芸人方がみたことないんだが

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:23:16.179 ID:2AnOKD2bd.net
TV見てこいつらつまんねって断定してる奴にいやそんなことはないからつってるようなんだろ

でも格闘技見て選手が雑魚かったら弱わwてなるし
プロのスポーツ見ててもこいつ下手だなwって突っ込むし

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:27:24.714 ID:XI3di93g0.net
お笑い食わず嫌いの脊髄反射で芸人叩きするやつに対してもっとよく見て理解してくれっていうメッセージなんだろうけど書き方が幼稚だし説明がちゃんと出来てないからやっぱ芸人なんだな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:37:32.529 ID:RyDHrta80.net
理解できない芸って未熟で完成されてないってことじゃん
受け入れようとしてないとかまるで全ての芸人嫌ってるかのような言われ様だし

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:46:39.648 ID:1ykqKhy50.net
全員が面白いのなら、なんで優劣つける大会なんかやってるの?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:49:05.591 ID:SxXRquZb0.net
だれ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:56:13.409 ID:kl8Jfh590.net
ノンストップした方?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:59:24.264 ID:k4obGuXhd.net
素でよく骨折する方

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:07:09.021 ID:NIOHwahc0.net
相方事故ってからめちゃくちゃ偉そう
最近すげーウザい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:10:01.379 ID:D6BTWHE10.net
創価と知って嫌いになった

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:47:35.486 ID:l9bnn+69d.net
保守

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★