2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナコイン今かったら遅い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:08:04.302 ID:eAQDhKnP0.net
ん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:08:46.862 ID:3s2vVq+1d.net
買えるのは一度きりだと思え
慎重になれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:10:13.845 ID:lM1+EaMp0.net
俺は551円で買って300円で追加投資した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:11:21.717 ID:89f1VC9v0.net
やるなら金ドブするつもりでな
ここまで上がるとどうなるかわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:12:27.149 ID:YsDEebwFd.net
2000で100万ほど買ったが後悔してるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:13:38.302 ID:nyu8l60H0.net
どこで買えるん?
コンビニ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:15:10.948 ID:+n1sV1Qpd.net
モナコインとかが上がったってよくわからない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:17:41.345 ID:lM1+EaMp0.net
嘘ついてるのかと思って見たら本当に2000円行ってた
昨日見たときはまだ1200円くらいだったのに
もっと突っ込んでおけばよかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:19:00.757 ID:xjrjA32c0.net
ここまで上がると誰もわからない
ただここが参入最後のチャンスかもしれん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:24:46.089 ID:fz+o+O7Dd.net
>>6
カインズホーム

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:27:16.285 ID:WCE5KZLv0.net
ボーナス入ってみんな買ったんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:27:49.814 ID:2CCRrtsxa.net
3000円までは上がりそう
ビットは130万円から2倍は難しそうだが
モナは1600円から2倍はありえるから今モナが人気なのかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:29:43.643 ID:pf75Y5RO0.net
来年中に1万行くな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:38:55.707 ID:JWvEB7pOd.net
昨日買ってて大正解だった



まあ、現時点ではだけど。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:39:26.881 ID:Z8r9H9bU0.net
もう掘れないのあれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 10:41:11.306 ID:/GmJLnIE6.net
買い足したいから一回また暴落して欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:00:08.281 ID:XZO1vGqZ0.net
まだまだ間に合う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:08:36.949 ID:hXkq0pMkM.net
モナコインがどういうものか理解してないで流行ってるからと買ってるジャップ
イナゴは一気に焼き殺されて死ぬぞ

将来的を見越してコインを選べよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:10:58.519 ID:hj+5QO5pd.net
靴磨きが買い出すまで待て

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:20:42.465 ID:1YBHo4dzM.net
最後にのこるのは信頼あるとこで使われてる物だけだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:28:09.951 ID:xFOZW4Qz0.net
おれもビットコインfxからこっちに移った。ロスカに怯えなくていいだけ全然マシ
年末までは上がり続けるよ。まだまだホールドしとけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:20.773 ID:QipAxDHpM.net
【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は450億円 500円
IXTは時価総額9億円 30円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:06:47.825 ID:UgHHbJPFd.net
大暴落始まったな
今日買ったやつ冷や汗だらだらになってそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:29:06.486 ID:n6Hdz/XOa.net
今いくら?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 12:32:06.364 ID:1YBHo4dzM.net
1650

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★