2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロアカ】デク「先輩!ぼくの個性引き継ぎませんか!?」オールマイト「……」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:00:22.306 ID:E1vGuv0ad.net
ダメだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:01:22.915 ID:76cHI4oLd.net
まあ後継者候補だったし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:02:26.465 ID:dCU9CwAa0.net
あの個性と相性あんまよくない気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:08:52.773 ID:NVFWNg7ma.net
>>3
先輩の個性消えちゃったからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:16:11.010 ID:8IfT9o+Y0.net
ミリオが良い兄貴分通り越して主人公乗っ取ってるんだよなぁ・・
ヒロアカアンチじゃないけど流石にやりすぎだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:23:02.029 ID:E1vGuv0ad.net
>>5
毎度毎度言われてるけど、デクが頼りなさ過ぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:24:53.428 ID:8IfT9o+Y0.net
堀越的にはいったんの山場を書き終えて満足してるだろうな
そして編集的には美味しい人気2大トップの爆豪と轟のメイン回

まぁジャンプとしては飛ぶ鳥は落とす勢いだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:26:01.154 ID:76cHI4oLd.net
サーは作者が扱いきれずに殺した感がすごい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:26:55.491 ID:+o2Gvuc10.net
>>6
しかも能力のデメリット、負荷として
活躍させたら壊れる方向ってのはまだ維持したいんだろうし
トラブルメーカーにしかなれないようなザコ主人公のままを保つしかないよなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:27:44.286 ID:LwxjgtOtp.net
ガイジことナイトアイさん死の間際に個性が覚醒したのか1日に2度能力を使う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:28:38.761 ID:9+Ur7SuXM.net
デクをクズに描くの本当に上手いよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:29:38.968 ID:E1vGuv0ad.net
>>11
これな
演出で庇いきれないほど、脚本がクソ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:32:08.865 ID:8IfT9o+Y0.net
ヒロインが半年以上出番無いのも結構マイナス
これだけ優秀なキャラ人気添えてるのに使いこなせてるのがトガちゃんだけだったからな今回の話

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:33:20.757 ID:LwxjgtOtp.net
梅雨ちゃんはシコれる同人結構出たからそこだけは褒めてやる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:33:52.425 ID:E1vGuv0ad.net
>>13
無重量とカエルの扱いの下手さよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:34:36.183 ID:9+Ur7SuXM.net
何か他のクラスメイト要らないんじゃね感

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:40:38.753 ID:1FKVOMWcd.net
師匠その2もヒロインも扱えてないってダメダメじゃねーか!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/12/06(水) 11:47:06.246 ID:8IfT9o+Y0.net
基本ダメダメだぞ対抗馬が弱いから看板なだけだよこれ
ワンピナルトらの超全盛期に飲み込まれたマンキンやらブラックキャットクラスを無理やり盛り上げてる感じ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★